【吉原】メイドマスター part-1 【メイドソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://www.cityheaven.net/tt/maidsoap/
http://maidsoap.jp/
ハニーコレクションの姉妹店 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1) なんで女の書き込みってのはこんな女ってわかりやすいんだろうな >>696
太目多いしな
でも若くて顔可愛くて細かったらもっと高い店に行くだろ
レベル高けりゃソープまでしなくても同じくらい稼げるし >>708
まあ当分この店は行かないことだな
もし>>688が本当ならそのうち長期休暇入る嬢が出てくるでしょ
もし嘘なら間違いなく客が減るような風評流してるんだからそれなりの報いを受けるだろうけどね
風俗店なんてカタギじゃないんだから訴えられるだけで済めばいいけど ホスラブとは見ている層が違うのか結構いろいろ書かれてるね。 >>718 間違えました
ホスラブでは見ている層が違うのか結構いろいろ書かれてるね
でしたw ぶっちゃけ嬢の私生活に興味ない
その場だけ楽しければいいわ >>714
現在同棲中の女と切れてるとかどこ情報だよww
ホスラブにでも確かめに行ってこい ホスラブで怒涛のツカサ叩きされてるなw
以前ツカサはホス通いじゃないって擁護してたヤツは息してるんだろうか ホストに金使ってる嬢には入っちゃダメ論者のやつはソープ遊びしないの?
処女崇拝者? そこまでオキニじゃないならホスト通いでもなんでもいいんだがオキニが何千万もホストに貢いでるのは嫌とうか引くというか。あと病気が怖い。 ここいつ来てもホスラブの話してるな
ホスラブでやればいいのに ホスト通いって、どうやってバレるんだろう。
ホストには男は通わないし、ソープには女は通わないし。。 >>727
ソープにもホストクラブにもいて、
本人以外の女
明智君。まだ分からないかね? >>727
頻繁にホストクラブに通って派手に金使ってたら何れは目撃されてバレる。在籍が多い格安ソープにいたら尚更。
あとは本人がホストの他の客を切らせたくて書き込んだりするんやで。女は恐ろしい。 ツカサ、ブログ見ると。シフト終わったら暇、みたいな書き込みがあるな。ホスト行くんじゃないんかい! んな店に行かなくても書けるような話より、店に行って送迎場所変更にNOつきつけようぜ ツカサは今日、シャミオとヤリまくりなの?
早上がりだし。
ホストっつうのは美味しい仕事だよなぁ。
メイドに通ってる俺らは金払ってのに、ホストはタダでヤリまくり、しかも貢ぎまでもらってるんだもんなぁ。 格安ソープの給料で毎月100万以上男に貢ぐってのもすんげぇ〜話だよなぁ >>735
格安だから太客がいなくても安定して100〜200稼げる
のぞみの例が分かりやすいが鬼出勤本指少な目でもフリーで結構埋まる >>731
今日はユグドラシル休みだから
日記にこの後彼氏とあうって書けないからねぇ >>737
お金持って行くのかな₍˄·͈༝·͈˄₎ ホストの売り掛け入金日は5日前後らしいから金持っていくんじゃないか?
だから月末から月初は出勤が増えるんだよワトソン君 そうか、絶対朝起きれないツカサが何故7時に来れるのか。今日はホストが休みで金持ってく日だったからか。 ツカサ、ホストのスレで叩かれてたからケンカになって明日は出勤しないと予想するw ツカサ楽しいし、まじでいいと思うんだけど。何で叩くかな〜?フラレタオタさんたちかな? ツカサたんは単なるオタクだお!
ホストクラブなんか行かないお!
僕といっぱいアニメの話したもん! 平日適用のイベントパスワード、9日分が送られてきてるw
土日は使えねーだろこれw >>748
今日は遅刻か休みだろうな
ツカサが朝弱いから昼以降に来るって信じてたオタクはホストに合わせてただけだったって知ったら死ぬんじゃないか? ツカサは間違いなく休みだろ。
昨日はホストに会うためにわざわざ早く帰ったんだから、飲んだ暮れてヤリまくってるだろうよ。
朝早く出勤する、みたいないい加減な事書かなきゃよいのにな。 13時間キモオタとヤリつづけて早く帰ったって言われるのも可哀想だがw
そしてホストもさっきまで半日違う男とヤリつづけた女抱きたくないだろうに。金の力は凄いねぇ。 ホスト狂いなのは確定してるのになんでツカサは他のホスト狂いみたいに鬼出勤しないんだ?
ホストも仕事に行かせれば儲かるのに >>754
新規割じゃないの?
この店初めてでしょ? >>753
人気嬢だから月に10日も働けば100万以上稼げるんじゃないか?先月の6日と月初の出勤合わせたら100越えは確実だろうし。
先月働かなかった分は今月働かされるんだろうな。
客的には結果オーライだがw >>755
あーそうか今日初めてだったからそれですね。 ホストの掛けをソープでも返せない女ってどうなんの?
AV落ち? 688だけど様子見してたら先っちょがションベンする時クッソ痛いしなんか尿が赤いしで明日病院行くことにした
俺だけなんか…このスレ見てると結構兄弟いそうなもんなんだが ツカサホストにもっとハマってAV落ちてくれー買うぞー AVやるには見た目と体型が厳しい
潮吹きだけでは売れないでしょ ツカサ、何故急に早番出勤になったんだ?
朝早く起きれないのに。
早上がりしてホスト直行か? ツカサは朝ホストに通ってたから朝起きれるよ
彼氏の都合にあわせて夜ホストに通うようにシフトしただけ 朝早く起きられない設定は無かったことになったw
あがってそのままホスト直行、小一時間ホストで過ごし、その際に飲み過ぎるか喧嘩したら翌日は休み、彼氏のイベント日と締め日も休みか早上がり。
月末月初は売掛金の支払いがあって出勤多めだ。最近の情報だと彼氏の定休日の翌日の土曜日も出勤しない事が多いと書かれてるな。
早番に移動したての今なら早い時間なら予約取れるぞ 池袋SMキングダムのおのまこがここにいると聞いてきますた
だれ? 昨日超人気嬢のほうから連絡先もろたっwww脈ありと思ってもいいのか? 俺も人気嬢の連絡先貰ってるけど出勤予定があがるタイミングがわかるだけで予約争奪戦なのは変わりないんだよなぁ >>777
ちとせはシフト出るから連絡先教えても意味ない
つかさは客に連絡先教えて当日予約取ってるんだな 連絡先交換したって書く人本当なのかな?
なんか書ける範囲で証拠とかある?
例えば、LINEのプロフィール画像が何の娘とか それ書いても知らない奴は確認できないし知ってる奴同士で確認しても意味ないだろ
ロング入る常連に予約しやすいように連絡先教えるなんて当たり前の事だと思うがなー 当欠キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
もう誰も信じられないよパトラッシュ 776ですが、シフトは普通に出てるので何のために教えてくれたのかと思って、舞い上がってますw常連というほど回数は行ってないんですけどねw 営業用とはいえ連絡先教えてもらえるのは
客として信用されていて尚且つ金払いいいんでろうな >>780
特徴は、書ける範囲だと写真を加工してるってことくらい。 上客認定されたな
それか連絡先教えたら脈アリかもって思って通ってくれそうだったかだな
何にせよ悪い印象は持たれてないって事よ >>783
ちなみに何分で何回くらい入った?
正直うらやましいw
>>786
シフト出てる嬢で、姫予約できない店なのに連絡先教えるとか、嬢の好感度高いよな ホスト狂い叩いてる奴いるが、俺も風俗狂いだから気持ちわかる。
実生活で取っ替えひっ変えオトコ手玉に取ってるよりも、可愛じゃないか。
ツカサ!やらしてくれ あっはははは
マジキチが粘着してるせいでこっちが本店みたいだな >>787
今日だとひなとしずかは当欠だろ
完売待ち時間じゃなくて受付終了だし >>789
いや、ソープなんだからきちんと金払えばいくらでもやらしてくれるだろw
>>790
ホス狂い嬢、メンヘラ嬢、おれらキモ客を隔離出来てグループ的には大成功かもなw あのツカサがソープで働いてもいいから彼女になりたい担当ホストってどんなやつなんだろうか
入ったことあるやつならわかると思うが男に必死な姿が想像つかないw
楽しいし満足度高いがそういう女っぽさ感じない不思議な嬢だよな〜 連絡先貰うくらいでスレ伸ばすなよ…
女遊びは初めてか?オタク 店に行くとのほほんとしていて、このスレの影響ゼロなことわかるよな。
こないだガス漏れあったらしいw >>760
ホスラブにレポ出たよ
基本的にぽちゃ駄目な奴は巨乳嬢には入らない方がいい
貧乳樽体型もいないわけじゃないけどなー >>797
看板嬢ののぞみが貧乳樽体系たからな。
顔はめちゃ可愛いって書き込みを信じた俺が馬鹿だった。
日記の写真と違い過ぎるし、顔はデカいし、肌は汚いし、なんなんだよ。ツカサの予約を頑張ればよかったわ。 ツカサは、ホントにホスト通いの印象はゼロだよなぁ。あんなのがホストに行って酒飲んで、大金を払ってるのが想像できないわ。 >>799
指名した方がいいよ。気になるなら。
お前もかわいい子教えろ >>799
人によるだろうが小動物的な可愛さはある
格安ソープ嬢としては文句なく可愛い
>>800
殴られても通っちゃうくらいホストにべた惚れだからな ツカサは潮吹きだけで写メ日記は誤魔化してるが普通にブスだよ
可愛いって言ってる奴は間違いなくキモヲタ 撮影会に必ず行ってDVDもたくさん買ってレッドドラゴンにまで行く熱狂的なファンはなごみのことを知っているのだろうか?(笑) それは思うな
ファンの高校生とかに教えたらどんなリアクションするだろうか ツカサやっぱりDVされてるよな?
同じ事思ったの俺だけじゃなかったか
明らかに他人に何かされただろって位置に痣つくってたよ 出勤するって言って出勤しない時は殴られて行けない状態の場合もあるのか… >>808
うん、見る奴が見ればわかる
そうとうたちの悪いホストに引っかかってると思われる
>>809
けがして出勤できないって日記に書いてた日はけがが目立ってどうにもならなかったんじゃないかな 完全に推測だがツカサ、元々恋愛経験そんなに多くないんだと思うぞ。店のキャラが元々の性格っぽい。
ホストの方は何店舗も店持つようなプロ、
そりゃコロっと騙されますわ
出勤できないレベルまで怪我させられてもまだ金使うか
>>810
そうそう。上半身殴られたか蹴られたって感じの痣だったな。 アクセサリー引っ掛けたって言ってた首の傷もDVだったのか…
売れると見込んでソープに行くように仕向けたのか知らないが相手のホストすげーな 妹がこの店で働いてた
これから家族会議や
親の泣き顔初めて見た
まんこのホクロの位置が一致してたから本人確定や ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています