【吉原】メイドマスター part-1 【メイドソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://www.cityheaven.net/tt/maidsoap/
http://maidsoap.jp/
ハニーコレクションの姉妹店 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1) ツカサホストにもっとハマってAV落ちてくれー買うぞー AVやるには見た目と体型が厳しい
潮吹きだけでは売れないでしょ ツカサ、何故急に早番出勤になったんだ?
朝早く起きれないのに。
早上がりしてホスト直行か? ツカサは朝ホストに通ってたから朝起きれるよ
彼氏の都合にあわせて夜ホストに通うようにシフトしただけ 朝早く起きられない設定は無かったことになったw
あがってそのままホスト直行、小一時間ホストで過ごし、その際に飲み過ぎるか喧嘩したら翌日は休み、彼氏のイベント日と締め日も休みか早上がり。
月末月初は売掛金の支払いがあって出勤多めだ。最近の情報だと彼氏の定休日の翌日の土曜日も出勤しない事が多いと書かれてるな。
早番に移動したての今なら早い時間なら予約取れるぞ 池袋SMキングダムのおのまこがここにいると聞いてきますた
だれ? 昨日超人気嬢のほうから連絡先もろたっwww脈ありと思ってもいいのか? 俺も人気嬢の連絡先貰ってるけど出勤予定があがるタイミングがわかるだけで予約争奪戦なのは変わりないんだよなぁ >>777
ちとせはシフト出るから連絡先教えても意味ない
つかさは客に連絡先教えて当日予約取ってるんだな 連絡先交換したって書く人本当なのかな?
なんか書ける範囲で証拠とかある?
例えば、LINEのプロフィール画像が何の娘とか それ書いても知らない奴は確認できないし知ってる奴同士で確認しても意味ないだろ
ロング入る常連に予約しやすいように連絡先教えるなんて当たり前の事だと思うがなー 当欠キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
もう誰も信じられないよパトラッシュ 776ですが、シフトは普通に出てるので何のために教えてくれたのかと思って、舞い上がってますw常連というほど回数は行ってないんですけどねw 営業用とはいえ連絡先教えてもらえるのは
客として信用されていて尚且つ金払いいいんでろうな >>780
特徴は、書ける範囲だと写真を加工してるってことくらい。 上客認定されたな
それか連絡先教えたら脈アリかもって思って通ってくれそうだったかだな
何にせよ悪い印象は持たれてないって事よ >>783
ちなみに何分で何回くらい入った?
正直うらやましいw
>>786
シフト出てる嬢で、姫予約できない店なのに連絡先教えるとか、嬢の好感度高いよな ホスト狂い叩いてる奴いるが、俺も風俗狂いだから気持ちわかる。
実生活で取っ替えひっ変えオトコ手玉に取ってるよりも、可愛じゃないか。
ツカサ!やらしてくれ あっはははは
マジキチが粘着してるせいでこっちが本店みたいだな >>787
今日だとひなとしずかは当欠だろ
完売待ち時間じゃなくて受付終了だし >>789
いや、ソープなんだからきちんと金払えばいくらでもやらしてくれるだろw
>>790
ホス狂い嬢、メンヘラ嬢、おれらキモ客を隔離出来てグループ的には大成功かもなw あのツカサがソープで働いてもいいから彼女になりたい担当ホストってどんなやつなんだろうか
入ったことあるやつならわかると思うが男に必死な姿が想像つかないw
楽しいし満足度高いがそういう女っぽさ感じない不思議な嬢だよな〜 連絡先貰うくらいでスレ伸ばすなよ…
女遊びは初めてか?オタク 店に行くとのほほんとしていて、このスレの影響ゼロなことわかるよな。
こないだガス漏れあったらしいw >>760
ホスラブにレポ出たよ
基本的にぽちゃ駄目な奴は巨乳嬢には入らない方がいい
貧乳樽体型もいないわけじゃないけどなー >>797
看板嬢ののぞみが貧乳樽体系たからな。
顔はめちゃ可愛いって書き込みを信じた俺が馬鹿だった。
日記の写真と違い過ぎるし、顔はデカいし、肌は汚いし、なんなんだよ。ツカサの予約を頑張ればよかったわ。 ツカサは、ホントにホスト通いの印象はゼロだよなぁ。あんなのがホストに行って酒飲んで、大金を払ってるのが想像できないわ。 >>799
指名した方がいいよ。気になるなら。
お前もかわいい子教えろ >>799
人によるだろうが小動物的な可愛さはある
格安ソープ嬢としては文句なく可愛い
>>800
殴られても通っちゃうくらいホストにべた惚れだからな ツカサは潮吹きだけで写メ日記は誤魔化してるが普通にブスだよ
可愛いって言ってる奴は間違いなくキモヲタ 撮影会に必ず行ってDVDもたくさん買ってレッドドラゴンにまで行く熱狂的なファンはなごみのことを知っているのだろうか?(笑) それは思うな
ファンの高校生とかに教えたらどんなリアクションするだろうか ツカサやっぱりDVされてるよな?
同じ事思ったの俺だけじゃなかったか
明らかに他人に何かされただろって位置に痣つくってたよ 出勤するって言って出勤しない時は殴られて行けない状態の場合もあるのか… >>808
うん、見る奴が見ればわかる
そうとうたちの悪いホストに引っかかってると思われる
>>809
けがして出勤できないって日記に書いてた日はけがが目立ってどうにもならなかったんじゃないかな 完全に推測だがツカサ、元々恋愛経験そんなに多くないんだと思うぞ。店のキャラが元々の性格っぽい。
ホストの方は何店舗も店持つようなプロ、
そりゃコロっと騙されますわ
出勤できないレベルまで怪我させられてもまだ金使うか
>>810
そうそう。上半身殴られたか蹴られたって感じの痣だったな。 アクセサリー引っ掛けたって言ってた首の傷もDVだったのか…
売れると見込んでソープに行くように仕向けたのか知らないが相手のホストすげーな 妹がこの店で働いてた
これから家族会議や
親の泣き顔初めて見た
まんこのホクロの位置が一致してたから本人確定や 何この流れ。。。
俺なら大事にしてあげる的な?
青アザなんてぶつけたか殴られたかなんて見てわかる? 元々うそのホストの話じゃ誰も来ないから、けがを無理やりDVに仕立て上げただけだろ ツカサちゃんはホストなんて行く性格じゃないもん!
僕とアニメの話沢山したもん! 接客中に寝たり、遅漏の客に文句言ったり、
客になんか言われたら泣きながら逆ギレしてどうせアンケート悪く書くんでしょと開き直ったり
どんな核地雷だよっ 今度行こうと思うんだけれど、朝7時の時点でお客さんは結構入ってる?
6時30分に予約入れておいた方が良い? りんごちゃんは初日完売?
かわいいっぽいね
よかったら入った人感想よろしくー りんごちゃん写真見るに少し太め?入った人誰か教えてください とある嬢の写メ日記に騙されたから
りんご入るのこえーなー ツカサ慰めに行ってやるかな
やれやれf^_^;
手のかかる風俗嬢だぜ ○カ○
ユグドラシル 杜美緒
http://www.host2.jp/shop/yggdrasill/mio/index.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7af6258186a4162df45c8db87e408fa1) ツカサは神宮寺楓ってやつの方が好きそうなのに違うのか >>827
W58だし勇気いるよな。W57なら安全圏だけど。
>>829
おれがだまされたのは最近当欠が続く3文字嬢。
出会って3秒で地雷処理モードに切り替えて抜きに徹した。 >>832
ユグドラスレ曰く、楓は幹部ヘルプとしてよくつかさの卓につく
楓のバースデーにもいたらしいからやしろみおのお気に入りなんじゃね 昼間俺らキモヲタとセックスした金で夜は二次元から出てきたような男に囲まれて飲んでるのか
働いた金で若い女抱きにソープ行く俺らと中身は変わらんのかもしれんな 俺もソープ行きまくれるならおばさんのマンコ舐めまくれるわ のぞみ レオ 琉川琉華
ちとせ ノベル あすか
つかさ ユグドラシル 杜美緒
こはる アップル 星七
あいか レオ一ノ 瀬晴 つかさ、ゆとり世代の典型的なバカ女
本営なのに、本カノと思い込み、カネ貢いでるwww >>842
別に騙されてたって認知してもらえるだけでいいって子はいっぱいいるぞ? >>840
なこ、まゆか、が抜けてるぞ
ホスト・スレイブとかに改名してもいいんじゃないだろうか >>847
ホストに弱い嬢だらけだから、カモを探しにホストも客(マスター)として来てるかもな 俺らはマスターの所有物を金払って借りてるだけかいw >>849
マスター = ホスト
メイド = 嬢
奴隷 = 客 嬢は100万払って賃古入れて貰えないんだからな
残念だけど嬢に入れる穴はホスもお前らも同じ
だからお前らの方が得なんだぞ ホストの書き込みしてる人ボーナス出たんでしょ
いくらでタンスか?教えて ボーナスは百万ちょっと。
何回かはソープに使うか。。 >>857
結構もらってるんご どんな役職??
あんなに力入れてホスト書き込みしながら、100万もらえる仕事って何?
教えてるんご 何が貴方にそこまでホストについて書き込みさせるのか
わかりやすく説明プリーズ なんでこんなに自分(ID:zAcqj0zPd)は粘着すんのか思ったことはありまるんご? ツカサに100分で入ってひたすらホストについて追求したい
こないだ入った時はホスト怖いとか嘘言って誤魔化してたからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています