【吉原】メイドマスター part-1 【メイドソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
http://www.cityheaven.net/tt/maidsoap/
http://maidsoap.jp/
ハニーコレクションの姉妹店 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1) ツカサは神宮寺楓ってやつの方が好きそうなのに違うのか >>827
W58だし勇気いるよな。W57なら安全圏だけど。
>>829
おれがだまされたのは最近当欠が続く3文字嬢。
出会って3秒で地雷処理モードに切り替えて抜きに徹した。 >>832
ユグドラスレ曰く、楓は幹部ヘルプとしてよくつかさの卓につく
楓のバースデーにもいたらしいからやしろみおのお気に入りなんじゃね 昼間俺らキモヲタとセックスした金で夜は二次元から出てきたような男に囲まれて飲んでるのか
働いた金で若い女抱きにソープ行く俺らと中身は変わらんのかもしれんな 俺もソープ行きまくれるならおばさんのマンコ舐めまくれるわ のぞみ レオ 琉川琉華
ちとせ ノベル あすか
つかさ ユグドラシル 杜美緒
こはる アップル 星七
あいか レオ一ノ 瀬晴 つかさ、ゆとり世代の典型的なバカ女
本営なのに、本カノと思い込み、カネ貢いでるwww >>842
別に騙されてたって認知してもらえるだけでいいって子はいっぱいいるぞ? >>840
なこ、まゆか、が抜けてるぞ
ホスト・スレイブとかに改名してもいいんじゃないだろうか >>847
ホストに弱い嬢だらけだから、カモを探しにホストも客(マスター)として来てるかもな 俺らはマスターの所有物を金払って借りてるだけかいw >>849
マスター = ホスト
メイド = 嬢
奴隷 = 客 嬢は100万払って賃古入れて貰えないんだからな
残念だけど嬢に入れる穴はホスもお前らも同じ
だからお前らの方が得なんだぞ ホストの書き込みしてる人ボーナス出たんでしょ
いくらでタンスか?教えて ボーナスは百万ちょっと。
何回かはソープに使うか。。 >>857
結構もらってるんご どんな役職??
あんなに力入れてホスト書き込みしながら、100万もらえる仕事って何?
教えてるんご 何が貴方にそこまでホストについて書き込みさせるのか
わかりやすく説明プリーズ なんでこんなに自分(ID:zAcqj0zPd)は粘着すんのか思ったことはありまるんご? ツカサに100分で入ってひたすらホストについて追求したい
こないだ入った時はホスト怖いとか嘘言って誤魔化してたからな それだけ書いてどの子に入ってんすか?
その女の子に「君に客がたくさんくるよう2ちゃんでライバル叩いといたよ!」
とかドヤ顔で話すんすか?
すごい戦略でスネ 追及して、土下座させるんすか?
さすがすごい外道っすね
千束に事務所があるあそこのお方ですか? いやいや
出禁にさすのもったいない。
やらせてみたい。
最近これだけのあほいなかったからな。 >>863
どんなやり方で追及したいのか
簡潔にのべよ >>836
>>839
ホスラブでDVネタになってる某嬢も忘れないでね
客人気なさすぎて泣けるわ
腰使いとか完全に彼氏好みに調教済だもんなー もう1回こっちむいて>ホスト
貢物リクエスト>客
ちゃっかりしてるな
次の新人、巨乳嬢の半分くらいの太さじゃね? 期待大 ツカサは歌詞をタイトルにしてるだけだから深い意味はないだろ 手のきれいなちかさん!
つらいことがたくさんあったなんて気づかなかった…
もう一度会いたいな。少しだけ戻って来てくれないかな?
容姿も性格も素晴らしく、とても好きだったので、急に辞められて切ないです。 ツカサにホストの彼氏の事聞いたツワモノはいないの? ホストなんて怖いよう!ってそりゃお前激安ソープで働かされて下手すりゃDVされてんだから怖いわなw
誰かクリスマスに金使う為にメイド入店は事実か聞いてきてくれないかな >>876
あれ、ホストの被り客と嬢が混じってるよな
たまに客っぽいにもいるがw >>878
そうですよね。写真まで出してきて少し怖いですね ツカサの事書いてる
ホスラブのスレってどれ?
めっちゃ気になるわw つかさというか、書かれてるのはちとせかな?
グーグルで探したら出てきますよ ツカサはホスラブで東京のホストクラブ、ユグドラシルとユグドラシル ノルン 両方のスレに目撃情報等々書かれてるで この前尿道炎になった俺が検査結果を発表するぜ!
淋菌(+)だ!しかもクラビット耐性の
皆もSには気をつけてくれよな!じゃあな!!!!!!! ここの嬢当欠多すぎてむかついてきたんだが。
抜かずに3日目ぐらいに調整してからのドタとか酷すぎるわ、溜まってるから抜きたいのに、性欲処理どうすりゃいいんだよ。振替の地雷率高いし、みんなどうしてる?
その嬢嫌いになってくるんだが。 普通に嫌いになるよ
他にも嬢はいるからね
適当に他の店入ると地雷出てきて踏んだり蹴ったりになるから、ドタられたらいっそもっと溜め継続するか、普通にオナる >>883
災難でしたね
月末のsということで自分は少し安心しました
お医者さんの完治証明がとれたらまた来てね(店員じゃないけど)
お大事に
早く治るようお祈りをしています >>886
つかさは論外として、他の子も3回に1回はドタるよね?
ため継続で次の出勤が仮に2日後とかだと我慢できる?抜くと気持ちよさ半減しちゃう。 >>887
ゆなは性格は悪くはないけどイチャイチャではありません。
あとDBです。オッパイも垂れていて乳輪が大きく黒いです。顔は渡辺直美をちょっとだけ細くした感じ。
それから、ブロックというわけではないけど微妙にこちらの動きを制限してきます。これは入ってみた人なら分かると思うんだけど。。。 >>891
その内容だとこの店的には地雷だな
格安NN店の並嬢ってスペックじゃん
容姿が駄目ならブログとかサービス工夫しないと稼げんよ
ブロック気味の動きなんてビジュアル◎嬢がやっても冷めるわ >>883
報告助かる。気を付けさせていただく
てかその嬢の客がオキニに入ったらイヤだ、怖すぎる
>>883みたいにちゃんと病院行ってりゃいいが >>885
ムラムラした時の自分のおすすめはライブチャット
ライブチャットは可愛い子が多いからすごく抜ける
見せ合いっことか楽しいよ
昨日 地元の風俗(ソープ)行ってきたけどついた子は童顔でそこそこ
良かったんだけどなんか物足りなくてライブチャットの子の方が
良かったという・・・しかもなぜかチャットの方が気持ちよかった
行かないでそのままライブチャットのお金にすれば良かったと後悔
でも実際には女の子の体に触れないからどっちもどっちだけど・・・ せっかく可愛い子入ったのに役立たずで終わった
やる気満々だったのに悲しいわ
チントレせんといかんな ゆな数値的にツカサに近いから気になってたがナシだな
爆乳のわりには細いし胸も垂れてないし乳首はピンクだしやっぱりツカサが1番だわ ゆなの情報まちまちで草。
今日いったらお中元みたいなんもらったけど、みんなもらえるやつなのかな? ハニカンでこの前貰った
カンパニーだからくれたのかと思ったが
どこでも貰えるのか ホストについて追及するなんて言うからツカサが出勤しない 待合室の自販機の向き変えてカーテンつけたんだな、
まえは丸見えの状況だったもんな >>901
あの偽レンガのパーティションもそのままですか?
さらにカーテンがついて密室タコ部屋化? ヴィナスの時の待合室残しておけよ。
今はそこのソファーに女の子が座ってるの見えたな。 しっかし、ツカサ程出勤にルーズな女はいないよなぁ。 >>908
ルーズなわけじゃない。すべてがホスト中心の生活してるだけ
振られたらどうすんだか 証拠がないからホストいってないもん!って思ってた時期が俺にもありましたよ ホスト行ってるから
店を転々としてるから
AV兼業だから
なんか問題ある?
童貞じゃあるまいし >>911
証拠もないのに騒ぐなよ、馬鹿なの?
別に行ってようがかまわんが、嬢のライバル嬢落としかライバル客減らしだろ?
くだらな過ぎる ホストにハマりすぎてる嬢は当欠ドタ、性病のリスクが高いから避けたいってのはいかんのか?
俺はオキニがホスト通いでショック受けた馬鹿wだけど単純に上記の理由でホスト行かない嬢指名したい奴もいるだろうよ ホストのことを書いている人の種類
同業者、他のお店の人、ホスラブの専属下流老人、出禁になった人、
ホスラブに洗脳された2ちゃん特有のおつむの弱い住人(客も含む)
お店に行きたくてもいけない在宅、貧乏人
これだけ多くのアホが書いてる内容なぞ吟味する必要すらない まぁ、ホストに生中されてる嬢を避けたいって気持ちはわかる
ホストによっては枕推奨で生中って話らしいのて >>917
話らしいのて
らしいとかそれっぽいとかしか言えないだろw
断言してみろよ
お前のカテゴライズはどれだ?
出禁か? くだらないホスト話されて嬢の出勤が減ったりする方が実害あるだろ。
ホストいこうが行くまいがクラブ通ってる嬢いたらそっちの方が危ないし、ソープ嬢な時点でリスク高いだろ。 ホスト話されても嬢の出勤は減らないよ
お金を稼いで持っていかないと彼女にしてもらえないんだから いくら貢ごうが本カノにはなれねーけどな。ホストにだって女を選ぶ自由がある
金を持って行かないと会ってもらえないってだけ
稼げなくなったらすぐに切られる どーでもいいけど、ホストに行ってないって証拠もないんだよな >>921
君ここの嬢なの?ライバル嬢減らしが目的なのか?
ホストの話ここでするなよ。 地雷嬢の話してくれ
つかさとか色恋嬢でもないし、証拠もないホスト話する目的がわからないわ。 証拠君は証拠あったらホスト話して良いのだろうか。
地雷嬢の話がしたいならまず証拠君が地雷嬢挙げておくれよ。 >>926
ソープ板で何の目的でホストの話するの?
オキニがホスト通いでショックを受けた馬鹿なんだろ?同じ思いをほかの客にさせたいってことか? あいかって指名多いっぽいけど、普通にブスだし、うるさいし、何がいいの? >>928
ホストって俺たちより数倍気持ち悪い人種ということに気が付いた。
俺、自信持ったわ。 それにしても、ツカサ人気って凄いな。。
もういっぱいかwww レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。