【吉原】迎賓館 part9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>9
たしか二人以外は全てNSのはずだから店に確認してみなよ! >>11
そこまでする店、嬢ではない
面倒だから、今後の候補店から外す るいのセミナー根拠も何もないただの自論ばっかでまじクソだった かほさん、右のおっぱいにでっかいイボがある
悪くない娘だがプレイ中それ見て萎えた るいって、バレエやってるみたいだけど
体軟らかいのかな?
Y字バランスとか180度開脚とかできる?
あと、NSなのかな? ほのか、サービスどうですか?
こちらがマグロだと、楽しめないかなぁ… >>27
御愁傷様です。
貴方が感染源にならないように吉原出禁です。
治療に専念して下さい。 こいつ前スレでもほのか叩いてやつだろ
出入り禁止になったヤツの逆恨みやろ ほのかは本当に梅毒
病気もらってまき散らしてるよ。
ほのか本指してる奴
検査行った方がいい。 >>27
それはお気の毒に。心中お察しします。
ところでいつ貰ったのですか。 「ひめか」ってあの高学歴美少女ひめか?
AVに出ている? この店に行こうと思うけどフリーでも大丈夫かな?詳しい人情報下さい。
「ひめか」は「水原ひめか」では。3本ぐらい2年前にAV出てる。 まだ10回くらいしかこの店に入っていないが、土日でも王室やラビアンほどは混雑していない。
待合室は3-4人くらいから6-7人の時もある。部屋は8室だからフリーでも
それなりの嬢が待機していると思う。店員は王室よりも親切、まあソシアルの
松ちゃんにはかなわないが、、、。 フリーで何度か入って見る気があるなら、フリーで良いと思います。 情報ありがとうございます。平日休みなので、のんびり行って来ます。 るいアメブロ削除され再登録w
邪魔だから退会されてんのにアメーバに迷惑かけてると思わないのか? 迎賓館は12時過ぎても客が出入りしてる大丈夫なのか? 自分でトレーニングナースとかるいちんとかいっちゃってキンモw せりな、なくなっちゃった?
どうだったか辞めた今だから
素直に教えてくれませんか? >>60
「オススメはしない」と店員からはっきり言われた >>60
外見はかなり良い。細いのに乳でかいって隣にいた客がいってた。 >>63
>外見はかなり良い。 ← 主観
>細いのに乳でかいって隣にいた客がいってた。 ← 客観
短い文章なのに、矛盾している。
一文目では、実際に自分で嬢を見ている & 客として接客を受けている。
それにも関わらず、二文目では人から聞いた内容になっている。
自演おつかれ! 「写真うつり悪い、写真変えたほうがいいよ。Fよりもっと胸あるよウエストもくびれてるよ」
って隣の客が言ってた 同一ワッチョイで、ボーイ赤面m9(^Д^)プギャー まあぽっちゃりではあるけど、そんなに気にならないと思う。 店長さん、いい加減セクハラやめてください。
オキニが悩んでたので可愛そうです。 ゆり:
綺麗系っぽく紹介されているが、かわいい系。かなりかわいい。
AKBの板野が整形せずに正常進化したような顔。
中肉中背ちょいポチャ寄り。仕事はできない素人系。
質問は受け付けない。 まひろ
胸C、顔は可愛い系だけど腹回りはぽちゃ。
サービスは積極的でキスが好き。 れん レポ願います。
かわりにみなみレポ
写真より痩せ気味。
美形ではあり、サービスよし。
サバサバしてる。 >>99
もう戻ってこないよ
この店の事知ってたら、理由は分かるよな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています