【吉原】迎賓館 part9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
早朝ボーイの浅野、話し声がウルサイんだよ!
半病人の浅野しね! ほのかはスルムな方かな。素直で良い子だとは思う。サービスは高級店のお姉様と比較されると、かわいそうかな。 普通にマットできますよ。でも、決して高級店を求めてはいけません。 ほのかとゆみかどっちがオススメ?
似たような感じ? >>267
ありがとうございます。
普通にできればOKです。
自分の休みとほのかの出勤日が合わなくて入れていなくて。
辞める前に入りたいなぁ… >>268
顔面レベルなら同じくらいだけどテクならほのかかな?
ゆみかはマンコの締まりは凄いけどそれ以外は普通。
マットもあんま上達しないし。
一応お清めもしてくれるしサービス精神はあるんだけどな ほのかが今月で辞めるのはガセです。ボーイに聞いたら、来月も出勤するらしい。 るいブログ更新とか告知しといてアメンバー限定とか嫌がらせかよやめちまえ >>273
取り巻きだけで良いって思ってるんじゃないの? ゆみかはマンコ極狭だよな。
最初はなかなか入らなかった。
でも童顔なのに結構スケベですぐマンコびしょびしょにしてたな。 優香さんってどうですか?
今度入ってみたいのですが >>277
30代かな?若くはない。
プレイはごく普通。 >>273
アメ限なんて何人も読まないのにツイッターでわざわざ告知とか傲慢なるいらしいじゃん >>283
名誉なんていらないからブログでネット指ぎゃんばるいるい(●´ϖ`●) ほのかってホス狂いなんだ。そんな風には見えなかったけど。人は見た目じゃ分からないね。 まり、弟って完全に自分のこのことじゃね?
経産婦だったかー あの体型もお母さん体型なら納得 ∧∧
( ゚∀゚)・・・「毎日レスごくろうさんにゃん、
_| ⊃/(__ もうお寝んねの時間にゃん」
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ほのかちゃんだけじゃないよwこの店の清純黒髪売り未経験素人売りはホスエースの印w
未経験素人がNNソープ店をたまたま見つけてバイト感覚で入店するわけないw
みんなホスト紹介かその手のスカウト通じて入店ですw どなたかひまりさんのルックスレポ頂けないでしょうか?
特にお腹周りがきになります。
ポチャですかね? >>297
辞めた当時、ベテランのボイに聞いたんだが、目標額が貯まったんで吉原は卒業したらしいよ。意思の強い子で店としては戻って来てくれたらありがたいが、まあそれはないだろうねぇって言ってた。 >>299
講師やりたいぐらいだからマットは自信ないとか許されないでしょ るい顔面崩壊に続いて精神崩壊 ○○師のイベントでモデルに、AVを地でいって、集客に夢中 今度入ろうかと思っております。
るいさんのサービスってそんなに素晴らしいのですか? >>287
入った時に遠回しで聞いたが
実の弟。
かなり年の差があるから
母親に見られる事あるらしい。 ゆみか、HPでコスプレOKってなっているけど、
どんなコスプレできるかご存知でしょうか。 twitter.com/rui_geihin1123/status/833666710083211265
Slot
💣🍜🌸
💯💯👻
🌸🌸🎴
(LA: 0.22, 0.19, 0.17)
【男の娘】Slot
🎴👻🍜
👻💣💯
🍒🍒🍜
Win!! 9 pts.(LA: 0.19, 0.28, 0.24)
はるかどう?
若そうに見えるけど、21歳表記だから、そこそこ歳くってるかな?
Slot
🎴💰👻
👻😜🎴
🍒💣🍜
Win!! 4 pts.(LA: 0.51, 0.45, 0.42)
ひまりさんやめたんですかね?!
どこかに移転したのかご存知のかたいませんか?! 知らぬ間に新人が増えてきたなー
しおんちゃんどう? しおんは普通
サービスも普通、大衆店以下ならうれるけど、高級店ではなぁ 病欠ってまだ入店したてなのに、なにがあったのかな? すぐ辞めんじゃね?
つーか、病欠分かったら、即客に連絡いれろや!
確認電話で知らせるなんて、なめてんのか?
高級店とは名ばかりの使えねー店だな 確かにそうだよな
1日の予定狂うって話だ
しおん見た目良さそうだけど、もったいないな >>332
客から性病もらって、早くも戦線離脱か? るいは随分前に入ったけど、話ばかりしてうるさい、NSでプレーは普通だった。 サウジの人も、一人くらい
迎賓館に来るんじゃねーのか? 新人の中でしおんは期待してたので残念だわー
他の新人はどうもピンとこないわー サワ時の人は迎賓館に寝泊りしたからデリで貸切でした。マット持参 はるか可愛いと思うんだけど、パネマジあるかな?情報求む❗ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています