【吉原】迎賓館 part9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今度入ろうかと思っております。
るいさんのサービスってそんなに素晴らしいのですか? >>287
入った時に遠回しで聞いたが
実の弟。
かなり年の差があるから
母親に見られる事あるらしい。 ゆみか、HPでコスプレOKってなっているけど、
どんなコスプレできるかご存知でしょうか。 twitter.com/rui_geihin1123/status/833666710083211265
Slot
💣🍜🌸
💯💯👻
🌸🌸🎴
(LA: 0.22, 0.19, 0.17)
【男の娘】Slot
🎴👻🍜
👻💣💯
🍒🍒🍜
Win!! 9 pts.(LA: 0.19, 0.28, 0.24)
はるかどう?
若そうに見えるけど、21歳表記だから、そこそこ歳くってるかな?
Slot
🎴💰👻
👻😜🎴
🍒💣🍜
Win!! 4 pts.(LA: 0.51, 0.45, 0.42)
ひまりさんやめたんですかね?!
どこかに移転したのかご存知のかたいませんか?! 知らぬ間に新人が増えてきたなー
しおんちゃんどう? しおんは普通
サービスも普通、大衆店以下ならうれるけど、高級店ではなぁ 病欠ってまだ入店したてなのに、なにがあったのかな? すぐ辞めんじゃね?
つーか、病欠分かったら、即客に連絡いれろや!
確認電話で知らせるなんて、なめてんのか?
高級店とは名ばかりの使えねー店だな 確かにそうだよな
1日の予定狂うって話だ
しおん見た目良さそうだけど、もったいないな >>332
客から性病もらって、早くも戦線離脱か? るいは随分前に入ったけど、話ばかりしてうるさい、NSでプレーは普通だった。 サウジの人も、一人くらい
迎賓館に来るんじゃねーのか? 新人の中でしおんは期待してたので残念だわー
他の新人はどうもピンとこないわー サワ時の人は迎賓館に寝泊りしたからデリで貸切でした。マット持参 はるか可愛いと思うんだけど、パネマジあるかな?情報求む❗ >>365
2回行ったことあるけど、1回目は待合室に俺一人。
2回目も俺以外にもう一人しかいなかったから、
あんまり人気ないのかも。
ちなみに、2回とも土曜日でした。 うん、しゃくれてる、キスしたら下の歯に舌があたった。 普通やんもっと解りやすくスキーのジャンプ台とかないんかい ゆみかのマンコ気持ちいい。
締まりだけならこの店で一番だな。
Slot
🌸🎴😜
💯💰🍜
🎴😜💰
(LA: 0.65, 0.66, 0.59)
>>383
ゆみか、普通に可愛いぞ。
ただどこにでもいそうな感じだから高級感じさはあんまない。
確かにマンコの締まりは凄い。
単純に狭いだけかも知れんが。 さなって休んでるみたいですが、どうしたんですか?
それとも辞めちゃったですか?
誰か知ってたら教えてください ゆみかのおまんまんと、るいのしゃくれしか話題がない店 他店で面接落ちた嬢しか入って来ないんじゃねーのか? ゆみかのマンコぐろくないか?
確かに締まりはいいけどビラビラが凄い。 >>400
グロまん大好きだから今度入ってみるよ、情報ありがとう。 確かにグロマン好きならゆみかいいかも。
幼い顔に反してビラビラ凄いからな。
相当遊んでそうなマンコだけど締まりは凄い。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています