【吉原】迎賓館 part9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Slot
🌸🎴😜
💯💰🍜
🎴😜💰
(LA: 0.65, 0.66, 0.59)
>>383
ゆみか、普通に可愛いぞ。
ただどこにでもいそうな感じだから高級感じさはあんまない。
確かにマンコの締まりは凄い。
単純に狭いだけかも知れんが。 さなって休んでるみたいですが、どうしたんですか?
それとも辞めちゃったですか?
誰か知ってたら教えてください ゆみかのおまんまんと、るいのしゃくれしか話題がない店 他店で面接落ちた嬢しか入って来ないんじゃねーのか? ゆみかのマンコぐろくないか?
確かに締まりはいいけどビラビラが凄い。 >>400
グロまん大好きだから今度入ってみるよ、情報ありがとう。 確かにグロマン好きならゆみかいいかも。
幼い顔に反してビラビラ凄いからな。
相当遊んでそうなマンコだけど締まりは凄い。 れんに入りたいと思ってるんだけどどんな感じか入った方いたら教えてください。 はじめて行こうと思うんだけど、性病結構やばい?リスクあるのは承知だけど、検査とかちゃんとしているのか気になったんで、、、 1週間もたずにやめた、しおんがサンタフェにいた
連絡先交換して無視されてて、その後サンタフェにいるの知らずに入って気まずかったわ >>418
あの子がホストと関係あるわけないだろw知ったかすんなカスw
さなちゃんは引退してでかい試験勉強中
てめえのようなカス客には話さなかっただろうがなw >>420
完全に騙された口だな。新店知らんが移籍しただけ、SMデリも続けてるしなww
金貸してないか?w回収しねえとやべえぞ るいるいも長い便女生活だな
射目日記やツイもあざとい
使い古しのマンコも賞味期限切れ ルイってルックスはブログ通りですか?
ディープキスは濃厚ですか? うん。
顔も普通のどこにでもいるような、ちょっと可愛い女子大生。
プレイも普通。
でもそこがいい。
マンコのビラビラ凄いし、ギャップに興奮する。 すみれは、ビラが殆どなく綺麗だ❗
なかなか出勤しないから待ちとおしい。
あの女体もう一度味わいたい。 すみれはビラが殆どなく綺麗だ。
あの女体も一度味わいたい。 ルイってルックスはブログ通りですか?
ディープキスは濃厚ですか? 凄いパネマジ店。
以前、アジャコングみたいなの出てきて
驚いた。 下位打線だからこれらを打ち取れなかったらどこでアウトにする?というみかたもあるが
落ち着いてきたかな >>440
HPから消えてるね
以前はいったとき、顔が結構パネで最初萎えそうだったけど、
献身的だったおかげ無事3回いけたのがなつかしい まりさん写真変わってタイプなんですが、
実際パネマジやプレイはどうなんでしょうか?
教えて頂けたら幸いです はるか、すごくいい子だったのに残念・・
次をご存知の方いらしたら教えてください。 お盆中…この時期の土日は
かっぺ丸出し〜地方客〜フリ〜ネット
に対しては塩対応にしてます
調子に乗ってるから塩にしてるww
年1かっぺ客に神対応なんかしてらんない
目先のリピにその分、尽くした方が確実に金払いが良くなるからリピだけ神対応です
それにしてもかっぺ丸出し感ってなんであんな露骨にわかるのか
気持ち悪いくらいブサメン率多し
更に不潔感ハンパないやる気ゼロ相手は満々…
あと遊び方も知らないど素人だし
露骨な素人童貞丸出し乱暴な糞オス多し
お盆、言われてる程良くないよ今は本当に関係なくなってるし
後、遊びなれてないクソが多いのも事実
返ってくるなんてないし出勤するだけ損 >>456 ワッチョイ 9bee-/L7gは毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長 >>459
それが事実なら、もうこの店に用は無いな・・・ ゆみかマジか。
まあ元々ソープ向きの性格では無かったし学費稼ぐ為に仕方なくやってたしな。
あのキツキツマンコがもう出来ないのか… 大学院行ったけどお父さん倒れて辞められなくなったみたいだしな。
可哀想だと思いながら毎回たっぷり中出ししてやったわwww すげーよかったわ はじめていったけど普通にnsだったわ 年齢はいってるとわかりながらもるいさんに入ろうと思いブログを遡ってみたら親が特養とか老人ホームの話題などさすがにやめとくか。
いくつなんだよ >>471
前のほのかそんなに良かったの?
りこちゃんとどっちが良かった? ゆみか本当に辞めたんか?
名前残ってるが。
ゆみか抱けないんならこの店いらんわ。 結局ゆみかはラストだったんか?
誰か入ったやついないのか。
俺も最後にゆみかのキツマンに思いっきり精子ぶっ放したかったわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています