【吉原】迎賓館 part9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
はじめて行こうと思うんだけど、性病結構やばい?リスクあるのは承知だけど、検査とかちゃんとしているのか気になったんで、、、 1週間もたずにやめた、しおんがサンタフェにいた
連絡先交換して無視されてて、その後サンタフェにいるの知らずに入って気まずかったわ >>418
あの子がホストと関係あるわけないだろw知ったかすんなカスw
さなちゃんは引退してでかい試験勉強中
てめえのようなカス客には話さなかっただろうがなw >>420
完全に騙された口だな。新店知らんが移籍しただけ、SMデリも続けてるしなww
金貸してないか?w回収しねえとやべえぞ るいるいも長い便女生活だな
射目日記やツイもあざとい
使い古しのマンコも賞味期限切れ ルイってルックスはブログ通りですか?
ディープキスは濃厚ですか? うん。
顔も普通のどこにでもいるような、ちょっと可愛い女子大生。
プレイも普通。
でもそこがいい。
マンコのビラビラ凄いし、ギャップに興奮する。 すみれは、ビラが殆どなく綺麗だ❗
なかなか出勤しないから待ちとおしい。
あの女体もう一度味わいたい。 すみれはビラが殆どなく綺麗だ。
あの女体も一度味わいたい。 ルイってルックスはブログ通りですか?
ディープキスは濃厚ですか? 凄いパネマジ店。
以前、アジャコングみたいなの出てきて
驚いた。 下位打線だからこれらを打ち取れなかったらどこでアウトにする?というみかたもあるが
落ち着いてきたかな >>440
HPから消えてるね
以前はいったとき、顔が結構パネで最初萎えそうだったけど、
献身的だったおかげ無事3回いけたのがなつかしい まりさん写真変わってタイプなんですが、
実際パネマジやプレイはどうなんでしょうか?
教えて頂けたら幸いです はるか、すごくいい子だったのに残念・・
次をご存知の方いらしたら教えてください。 お盆中…この時期の土日は
かっぺ丸出し〜地方客〜フリ〜ネット
に対しては塩対応にしてます
調子に乗ってるから塩にしてるww
年1かっぺ客に神対応なんかしてらんない
目先のリピにその分、尽くした方が確実に金払いが良くなるからリピだけ神対応です
それにしてもかっぺ丸出し感ってなんであんな露骨にわかるのか
気持ち悪いくらいブサメン率多し
更に不潔感ハンパないやる気ゼロ相手は満々…
あと遊び方も知らないど素人だし
露骨な素人童貞丸出し乱暴な糞オス多し
お盆、言われてる程良くないよ今は本当に関係なくなってるし
後、遊びなれてないクソが多いのも事実
返ってくるなんてないし出勤するだけ損 >>456 ワッチョイ 9bee-/L7gは毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長 >>459
それが事実なら、もうこの店に用は無いな・・・ ゆみかマジか。
まあ元々ソープ向きの性格では無かったし学費稼ぐ為に仕方なくやってたしな。
あのキツキツマンコがもう出来ないのか… 大学院行ったけどお父さん倒れて辞められなくなったみたいだしな。
可哀想だと思いながら毎回たっぷり中出ししてやったわwww すげーよかったわ はじめていったけど普通にnsだったわ 年齢はいってるとわかりながらもるいさんに入ろうと思いブログを遡ってみたら親が特養とか老人ホームの話題などさすがにやめとくか。
いくつなんだよ >>471
前のほのかそんなに良かったの?
りこちゃんとどっちが良かった? ゆみか本当に辞めたんか?
名前残ってるが。
ゆみか抱けないんならこの店いらんわ。 結局ゆみかはラストだったんか?
誰か入ったやついないのか。
俺も最後にゆみかのキツマンに思いっきり精子ぶっ放したかったわ。 いるけど出勤してないんだよ。
もう消せばいいのに。 優香はよかったよ。他にお勧めの嬢いる?
すずはやめちゃったみたいだし。 新人ななレポ
パネル3〜4割引
一般ページの4枚目の写真ならまあ近いかも
鮫肌、締まり普通かやや緩め
プレイはあれ駄目、コレ駄目と注文(ガード)が多くて
仕事意識が感じられない
首筋にキスしようとするとガード
くすぐったい
S常位の時、耳や鎖骨周辺をなめようとするとガード
同じく、くすぐったい
結果的に胸ばっか責めることになったが
後半は胸も責め続けてるとガード
くすぐったい、痛くなってきた
相性が悪いだけなのかもしれないが
裏を返す気にはならない
エロさがない
楽しくない ガード固めてやり合わないってお客さん起こるで
打ち合ってなんぼの世界 >>499
楚乃でしょ、俺も入りたいけど、10月の出勤がまだ出てないから、
また飛ぶんじゃないかとすげー不安 ゆみか出勤してんじゃん。
辞めたんじゃなくてセーブしてるだけだろ。 フロントの太ったメガネがヨシナリ店長が苦し紛れにパネマジに力を入れてるから仕方ないと言ってた。
やはり頭がバカなら下もバカだな。
太ったメガネが言うヨシナリ知らねえけどパネマジヤメテくれ。 以前(4、5年前かな??)、ここのスレで吉原の内情を暴露した人いたが、この人元気かな?
パネマジの仕組みとか、デリヘルの内情とか。今なら、掛け持ちの内情をお願いしたいね。
>>505
パネマジもそうだが、掛け持ちも多くないか??この店 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています