【吉原】迎賓館 part9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
はるか、すごくいい子だったのに残念・・
次をご存知の方いらしたら教えてください。 お盆中…この時期の土日は
かっぺ丸出し〜地方客〜フリ〜ネット
に対しては塩対応にしてます
調子に乗ってるから塩にしてるww
年1かっぺ客に神対応なんかしてらんない
目先のリピにその分、尽くした方が確実に金払いが良くなるからリピだけ神対応です
それにしてもかっぺ丸出し感ってなんであんな露骨にわかるのか
気持ち悪いくらいブサメン率多し
更に不潔感ハンパないやる気ゼロ相手は満々…
あと遊び方も知らないど素人だし
露骨な素人童貞丸出し乱暴な糞オス多し
お盆、言われてる程良くないよ今は本当に関係なくなってるし
後、遊びなれてないクソが多いのも事実
返ってくるなんてないし出勤するだけ損 >>456 ワッチョイ 9bee-/L7gは毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長 >>459
それが事実なら、もうこの店に用は無いな・・・ ゆみかマジか。
まあ元々ソープ向きの性格では無かったし学費稼ぐ為に仕方なくやってたしな。
あのキツキツマンコがもう出来ないのか… 大学院行ったけどお父さん倒れて辞められなくなったみたいだしな。
可哀想だと思いながら毎回たっぷり中出ししてやったわwww すげーよかったわ はじめていったけど普通にnsだったわ 年齢はいってるとわかりながらもるいさんに入ろうと思いブログを遡ってみたら親が特養とか老人ホームの話題などさすがにやめとくか。
いくつなんだよ >>471
前のほのかそんなに良かったの?
りこちゃんとどっちが良かった? ゆみか本当に辞めたんか?
名前残ってるが。
ゆみか抱けないんならこの店いらんわ。 結局ゆみかはラストだったんか?
誰か入ったやついないのか。
俺も最後にゆみかのキツマンに思いっきり精子ぶっ放したかったわ。 いるけど出勤してないんだよ。
もう消せばいいのに。 優香はよかったよ。他にお勧めの嬢いる?
すずはやめちゃったみたいだし。 新人ななレポ
パネル3〜4割引
一般ページの4枚目の写真ならまあ近いかも
鮫肌、締まり普通かやや緩め
プレイはあれ駄目、コレ駄目と注文(ガード)が多くて
仕事意識が感じられない
首筋にキスしようとするとガード
くすぐったい
S常位の時、耳や鎖骨周辺をなめようとするとガード
同じく、くすぐったい
結果的に胸ばっか責めることになったが
後半は胸も責め続けてるとガード
くすぐったい、痛くなってきた
相性が悪いだけなのかもしれないが
裏を返す気にはならない
エロさがない
楽しくない ガード固めてやり合わないってお客さん起こるで
打ち合ってなんぼの世界 >>499
楚乃でしょ、俺も入りたいけど、10月の出勤がまだ出てないから、
また飛ぶんじゃないかとすげー不安 ゆみか出勤してんじゃん。
辞めたんじゃなくてセーブしてるだけだろ。 フロントの太ったメガネがヨシナリ店長が苦し紛れにパネマジに力を入れてるから仕方ないと言ってた。
やはり頭がバカなら下もバカだな。
太ったメガネが言うヨシナリ知らねえけどパネマジヤメテくれ。 以前(4、5年前かな??)、ここのスレで吉原の内情を暴露した人いたが、この人元気かな?
パネマジの仕組みとか、デリヘルの内情とか。今なら、掛け持ちの内情をお願いしたいね。
>>505
パネマジもそうだが、掛け持ちも多くないか??この店 >>513
ごめんカメラのスマホケースだ
たすき掛けできるやつ 新人れいレポ
顔は可愛いいが、スタイルは三段腹で姫が上に乗ると相当重さを感じる。それはまだ良い方でとにかく満州、口州がひどい。。胸を触ろうとすると、今日は生理近くて胸張ってるからだめ!と言われる始末。ムスコもかなり疼くからお土産ももらっちまったかな。。あぁ後悔。。 >>515
乙
ここはあんまりパネマジはないと思ってたけどなぁ 515 市民Gです明日プラカード持って議事堂前来て下さい ここ半年の新人ではサヨが一番良かったな。辞めたけど。 >>515
おつ。素人表記あるけど経験者でしたか? >>519
事務的に仕事は進んでいくし、ソプ嬢特有の内腿にアザあり、相当の経験者と思う。
お土産もらったので気をつけてね。 >>519
何にもできないので素人だと思う、乳NGではない、まんまん臭くない、3段腹ではない >>510
してるらしいけど姫予約で埋まってるから予約できない 薫 鬼出勤してるねぇ
◯◯◯ガバガバで
ホスト狂
チビデブで高級店の女じゃないなぁ❗
格安店が丁度あっているじゃない。 まりはまだHPには掲載されているけども出勤してないね
正式に手続きを取っていないだけで辞めたようなものなのかな かおるちゃ〜ん
お土産頂いたみたい😅
あれだけやっていればしょうがないかな?
医者行って気まぁ〜す😭 >>528
医者に行って、どーしました?って聞かれてどう答えますか?フーで貰ったと正直に言いますか? >>529
何回か性病科にお世話になってますが。
風俗に行きました。
正しい診断の為 自分の健康の為 迎賓館はパネマジが特に酷くて有名店。
薫もチビデブでビックリ⁉
bワさに詐欺賓館bセな。 ひなのレポ
パネマジ6割引き
美巨乳はウソで重力にかなり負け気味
サービス地雷かもしれません
金ドブですね >>538手こきかおるちゃんに注意。
ご奉仕は、口のみでさせましょう。 薫は、鬼出勤のホス狂
出勤し過ぎで下口は、ゆるゆる。
1日3本4本相手していればがはぁがばぁになって当たり前か?
締まりのいい姫にチェンジ。 鬼出勤なんて働き者でいいじゃねえか
デリヘル掛け持ちしてるカスを叩けよ 働き者?⁉
大体、この店3連勤までじゃなかったのじゃない‼
高い金払ってガバガバに入れてもな!
疲れてから手抜きするし!
最悪女 薫。
格安で充分女 何故か在籍きえていないが、あやこくらい締まる娘いますか? 詐欺迎賓館にはガバガバ公衆肉便器しかいません。
悪しからず。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています