【吉原】迎賓館 part9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
せりな、なくなっちゃった?
どうだったか辞めた今だから
素直に教えてくれませんか? >>60
「オススメはしない」と店員からはっきり言われた >>60
外見はかなり良い。細いのに乳でかいって隣にいた客がいってた。 >>63
>外見はかなり良い。 ← 主観
>細いのに乳でかいって隣にいた客がいってた。 ← 客観
短い文章なのに、矛盾している。
一文目では、実際に自分で嬢を見ている & 客として接客を受けている。
それにも関わらず、二文目では人から聞いた内容になっている。
自演おつかれ! 「写真うつり悪い、写真変えたほうがいいよ。Fよりもっと胸あるよウエストもくびれてるよ」
って隣の客が言ってた 同一ワッチョイで、ボーイ赤面m9(^Д^)プギャー まあぽっちゃりではあるけど、そんなに気にならないと思う。 店長さん、いい加減セクハラやめてください。
オキニが悩んでたので可愛そうです。 ゆり:
綺麗系っぽく紹介されているが、かわいい系。かなりかわいい。
AKBの板野が整形せずに正常進化したような顔。
中肉中背ちょいポチャ寄り。仕事はできない素人系。
質問は受け付けない。 まひろ
胸C、顔は可愛い系だけど腹回りはぽちゃ。
サービスは積極的でキスが好き。 れん レポ願います。
かわりにみなみレポ
写真より痩せ気味。
美形ではあり、サービスよし。
サバサバしてる。 >>99
もう戻ってこないよ
この店の事知ってたら、理由は分かるよな? かお○はお土産もらったみたい
同士よきをつけて下さい。 ほのか、明日出勤になっている。
行きたいけど、風邪ひいたから無理だ… ほのかってプレイ
どんな感じですか?
若いですか? るいって数年前にはこの店No.1だって聞いたことがあるがもう30過ぎてるんじゃあ
なかったっけ? るいを叩く気もかばう気もないけど講習やりたいのか現役頑張りたいのかはっきりした方がいいよ。ブログで講習待っててねとか気持ちが男性客に向いてない。講師目指すならそんな事わかろう。気分悪い。 >>97
顔は最終形態前の坂口杏里とコバエミを足して2で割ったような感じだった。
愛想はまあ、いいんじゃないかい まひろにはいってみたい、いいけつしてる、写真じゃサービスはわからん 薫は、フェラとみせかけて手こぎ専門
チビ デブ高級店の女ではないわな!
やめておけ -----------------------------------------
個人情報をネット上で公開された場合の対応
-----------------------------------------
→ http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n3159 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) 薫は、65Kの女じゃないな!ちびデブテクなしだったし。
いいとこ格安店クラスの売女 全体に高額店の割には、嬢のレベルは格安店。
最悪な店。 内偵されてるみたいだぞ。
出て来きたら警察に色々聞かれた。
面倒だからしばらく吉原には行くのやめた。 >>129
マジっすか!
迎賓館に関してか?吉原全体か?だから小池百合子に知事やらかすと・・・ >>98
『正に、究極のパネマジ』
レン。
ここまで来たら、誠実さなさすぎ。店側。完全な別人だもん。
写メ日記の画像も実質別人。これでは、本人自身もかわいそう。業界年齢は21だが、実際は30前か、30前半かな?
れんもパネマジ。
この店は、皆バネマジ?
薫も酷いしチビデブて格安店の売女だな わかりやすい言い方をすれば『劣化した松原のぶえ』
>>133
千葉の栄町での、60分15000円クラスにゴロゴロいる感じ。 迎賓館が吉原最悪極悪店。大量中華でもっいる店。それもNSで! 梅ちゃんの巣窟だ 2週間前位 薫に入ったら今朝から排尿痛
まさかのりんちゃん貰ったのかな?
性病女店に出すとは最低の店だな。
皆さん迎賓館じゃなく性病館ですよ! >>138,139
知ってたくせに!
分かってるのに店へ行く人は、自己責任 警察にチンコロしょうか
性病館を取り締まってるように! >>138
薫からクラと淋をもらったことあります。早く病院行って下さい。結構、長引きますよ。 申し訳ありません教えてください
ネット予約したんですが、音沙汰ないんですが、どれくらいで返信あるものなのでしょうか?
またメールで返信なのでしょうか?電話でしょうか? >>144
メールはしかとされる確率高いかな?
電話予約をお勧めしますが!
外国人NS させている性病蔓延館ですので
止めておきな! 教えていただきありがとうございます
まりさんに入ろうとおもったのですが、クチコミもないですし、性病とのことなので、他に行きたいとおもいます
ちなみに他にns店でよいおみせ有りましたら教えて下さい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています