★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part31★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
*ソープではタブーの行為なのでsage進行でお願いします。
上げ(age)下げ(sage)のくだらない争いは禁止です。
それらの荒らしはスルーで進行してください。
上げ下げは自由ですが、くだらない争いでスレを埋めないようお願いします。
*店を通す店外=外出、貸切は除外します。
荒し、基地外、このスレで基地外で有名な携帯厨房、煽り、茶化し、などはスルー進行でお願いします。
店外と関係ないスレチ内容は書かないでください。
前スレ
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part30★
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1461326938/ >>98
いつもそうなら、アンタが癒しになっているかも。
疲れているかもだけど、「完売後は抱いてくれないの?」と思うかも。
顔色見てから決めればいいよ。 嬢本人から言われたとしても真に受けるのもどうかと思うが
自分で「癒し」になってるとか言い出すのは、自意識過剰通り過ぎて心底気持ち悪い。
ソプ通い自体ほめられたことではないし店外ならなおさら。
モラルとルールを破っての遊びなんだから、癒しなどと美辞麗句並べるもんではない。 >>98
癒しかはともかくおしゃべり相手です。趣味などお互いを興味はあるのです。
さて、いつも店はラスト枠で入りアフター食事のパターンでしたが。
たしかにラスト枠だと嬢が中途半端に愛撫されて逝けてないちゅうて
俺はご奉仕させられる逝かせ役でした。今回もそうなら有料店外H申し出るべきかな、やっぱり
。 >>107
「かも」だよ
いちいち噛みつくな、ウザイわ >>109
逝かせ役ならなおさら、顔を見て決めればいいよ。
本当に疲れてたら、飯を一緒に食うのすら苦痛だろうし。 店外は精神的にも経済的にも負担と感じたら止めた方がいいと思うよ
それとオキニの事ばかり考えて、仕事や家庭に影響するようになったらそれも考えた方がいいと思うよ
まぁそういうのが大丈夫なら有料でも無料でも割り切ろうが割り切れまいが月に何度会おうが人がとやかく言う事じゃないから
基本誰か何しようと自由だけど、強いて言えば負担や悪い影響になるなら止めた方がいいと思う >>112
ありがとう。その日ラストは攻める客の予約が入ったそうで。
時間もなさそうだし車で送るだけでもしようかと思います。 >>111
ゆとりなのか?読解力なさすぎなんだが。
107は癒しとか言う綺麗事は店外遊びにそぐわないってことを言ってると思うよ。
導火線短いのもゆとりならでは? フェラの最中にいきなりサイズ計りたいって言われて計測された >>120
店外でメジャー出されて?
面白いね。
店だと勃起したサイズ見てスキンを選ぶらしいけど、ちゃんと測ってみたかったのかな? よく肌質がいいって言われる。
肌がスベスベしてる人は半分ぐらいで、ガサガサしてたりベタッとはした人も多いとのこと。
最近、名前を本名で呼び捨てでいいよって言われてちょっと嬉しかった。
この前 車でドライブして渋滞にはまったた時、手を握ってきてドキドキした。
勘違いしそうでこわいw現実みないと。 >>123
メジャーは俺がいつも持っててオキニのサイズ全裸で測ってるがチン長測定は初めて >>126
まだ初期症状なので、勘違いを楽しめば良いと思うよ
交差点でチューされたり、好き好き言ってきたり、私って彼女みたいなもんだよね?とか言われるようになると、いよいよおかしくなってくるよ
それでも所詮は客なんだけどな >私って彼女みたいなもんだよね?
これってリアルに彼女がいるような奴には絶対言わないセリフだな。
おかしくなるというより、もしこれ言われたら相当凹むと思うわ。 >>126
俺のシフトノブを!
と言ったらホントに握ってきたよ 嬢と手を繋いで歩いてる時は、いい年して半勃起してガマン汁垂らしてポケットに手をいれて歩いてるよ。
話飛んでスレチで悪いが、河原は結局何で別れちゃったの? >>127
その姫、測られるのが苦痛だったんだな。 地下アイドルとの話にオキニが興味津々。疑似恋愛接客という点では似てるのか。
で、アイドルオタクにソープ好きが何人もいて友達になってくれと言われてる。
有名嬢の名を言い合って俺も俺もと。どうやら兄弟のようだ。
次は店外自慢が始まるのだろうか。 出勤予定が無くとも、個人的に誘って落ち合って。店外っていいわ。
今、誘われ待ち。 >>134
嬢が測って欲しいって言ってくるんだが
新しい下着買いに行こうという催促だけどね >>140
下着の催促!? 面白い。
実際に付き添ったの?
俺も撮影用として、ドンキに付き添った事あった。
ドンキだけど、すんげ〜恥ずかしかったw あほか
自分の下着のサイズわからん女なんているわけないだろ?
SMLの男の下着とは違うんだぞ。
これだから素人童貞は(苦笑) 自分で調べろあほ
ちんこのサイズ測られた話を突っ込まれて
話膨らませすぎて馬脚をあらわす。
ここが笑えるポイントであって
下着のサイズは食いつくとこじゃねえw すぐ噛みつく奴w
メジャーで測って、太った/痩せたと遊んでいるんだろ。
心の余裕無さすぎ。 >144
ラヴィジュールやサルートに一緒に買いに行くよ
全裸でサイズ測定した嬢は二人だけだが
HPのプロフィールは盛ってるのが良くわかった
ドンキは一緒にバイブ買いに行ったな ネットで調べてブランドとか店名並べる奴ってすぐわかるよな
俺も下着屋や服屋連れていかれたが、店名なんて覚えてねえよ普通 賢い嬢は下着はネットで調達するのが常識だろ
規格外の体型のデブスなら現物合わせしな購入に踏み切れないようだが(笑) まあ妄想も過ぎると現実と区別つかなくなるらしいからな
他人にはチャチな設定でも患者本人には現実なんだってよ >>152
やっば、恥ずかしくね?
> HPのプロフィールは盛ってるのが良くわかった
まぁ相対的に分かればいいのと、本人のスタイルが良ければいいけどね。
話は飛ぶがバイバイしたあと、後姿のいいケツを遠目で見つつ、さっきまであのケツを抱えてたのかと。 >>160
一緒に選んでる時はまだ恥ずくないが嬢が試着してる間、一人で椅子に座って待ってるのがメチャ恥ずかしい >>161
恥ずかしいのは晒し者として良しとして(笑)、下着の試着ってスッポンポン?
そそられる… >>154
> C65の微乳
65って、アンダーバストがそんなに細い筈は…???
ちなみに俺のオキニも胸は無い。 >>156
オキニと銀座三越のTIFFANYへアクセサリー買いに行ったとき、帰りに「下着も買う?」って言ったら、さすがに仕事用の「下着は恥ずかしくて買えない」って言ってた。
まあ普通はネット購入なんだろうね。 だからね、三越とかティファニーとかいる情報か?
銀座にアクセサリー買いに行ったで十分
余計な情報くっつけるから変に鼻につくし、嘘くさくもなる
こんなこともわからないでお前まともに仕事できてんの?
障害レベルだぞ 噛みつき君がウザイ
呼ばれても無いのに説教、何様のつもりなのかw オキニの誕生日に六本木のTIFFANYに時計を買いに行ってリッツ・カールトンに泊まった
その時は下着は買いに行かなかった 噛み付き君の突っ込みはいつも的確
キモイな〜と思ったら確実に降臨
ウザいと思ってるのはキモ男だけw >>179
そう思いたいんだろうが残念ながら違う
だいたい165の書き込みがキモイと
思わない感覚は異常 みんな自慢話とか言いたくて仕方ないんだね
そんなに周りから凄いねって言われたい?
でもさ、自慢話する人って普段の生活の中では周りから評価されてない人が多いって知ってた?
それと自分で自分を評価して、オレは凄いって自己満足しちゃう人もそうだって >>182
なんか知らんが必死だな。
何か嫌なことでもあったのか。 皆さんは嬢と店外するとき、幾ら渡してますか?私は店に支払う料金プラス交通費です 一円も渡してないな
飯代だけだ
Hもまだしてないが >>182
自慢話はいいんだよ。そういうスレなんだから
その自慢のポイントがずれてんだよ、三越のティファニーとかw
変に似非セレブ臭漂わせる奴とか、
人形みたいな人間味のない「いい子」自慢する奴多すぎ。
なんか人間としても人との関係も底が浅すぎる。 >>185
平均6〜7時間で店の2時間分70Kプラス諸費用 理想の天外野郎
2chの叩き合いが好き
とにかく時間を持て余している
が、なぜか忙しい
腐るほど金がある
が、金払いは渋い
じぇったいに粘着しない
頼られる紳士
とにかく会話上手
ゴルゴ真っ青のテクと絶倫棒所持
遊びに詳しくデートに困らない!
おしゃれ
高級下着ブランド熟知
酒、ワインはソムリえークラス
スポーツ、ゴルフはシングル
食事、レストラン選びは完璧
プレゼント選びは外れた事なし!
楽器弾ける
歌上手い
イケメン!
お気に嬢は理想の穴
どう考えても女に不自由しないのに、わざわざ売春婦と遊びたがる不思議ちゃんで基本的に嘘つきである >>187
> 変に似非セレブ臭漂わせる奴とか、
はぁ〜ん、金持ちに反感あって反発してたんか。
底が浅い奴だなw 自慢はスレタイから言うと、スレチじゃねーのか?
他人の自慢話に考える余地なんかねーだろ。 自慢もいいしティファニーもいいけど世の中もっと凄い人がいるからなw
程度の低い自慢話は恥ずかしいだけだろw みんなすげぇな。
何も自慢出来る事無いよ。
元姫さん(今彼女)の手料理が美味いくらいしか。 これは夢というか目標なんだけど
オキニ嬢連れて子宝温泉に行ってみたい! >>185
店の90分コースの料金でホテル3〜4時間 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています