★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part31★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
*ソープではタブーの行為なのでsage進行でお願いします。
上げ(age)下げ(sage)のくだらない争いは禁止です。
それらの荒らしはスルーで進行してください。
上げ下げは自由ですが、くだらない争いでスレを埋めないようお願いします。
*店を通す店外=外出、貸切は除外します。
荒し、基地外、このスレで基地外で有名な携帯厨房、煽り、茶化し、などはスルー進行でお願いします。
店外と関係ないスレチ内容は書かないでください。
前スレ
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part30★
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1461326938/ 違う
愚痴っぽい嬢は他の客のことにして現在の不満を愚痴る
つまり口が臭いのもチンコが臭いのも脇が臭いのも全部>>411のことだ >>409
おめでたいなー
それはあんたに「それをするな」という予防線の意味が強い。
女が人の悪口をやたらと言ってくるときは、よそで必ず自分も悪く言われてる。
悪く思ってない男の前では自分も悪く思われたくないのでそういうことは
無意識に抑制がかかってるもんだ。
あんたが多少でも好意を持ってる女の前で他の女の悪口並べ立てるか?
つまりはそういうことだ。あ、彼氏(彼女)に対しての愚痴は別ね。 みんな自分のオキニに自分が2ちゃんの住人って明かしてる? >>413
自分の悪口も言われてるかもしれないが、今のところ随分よくしてもらってるから、あんまり勘ぐる気も起きないかな。
>>414
オキニ自身が住人だというのは知っている。 >>414
「今日のアレ、○○さん書いたでしょ」て即バレです(笑) >>417
滅多に買い込みしないのに何故か即バレ(汗)
一行の短い文でオキニの事は一言も触れてないのに見抜かれる
まあ普段のメールでのやり取りに文章の癖が出てるんだろね よくにちゃんでこんなこと書かれてたーと愚痴を聞かされるけど
悪く書かれてたら腹立つし
良く書かれてたら嫉妬するから見ない!
って言ってる >>424
見なくても書かれたこと知ってる3級の埼玉
/www.swim.or.jp/badgetest/successful/201401.php >>413
以前は客の愚痴を言ってたが言わなくなったのは脈アリってことか?
最近は女友達の愚痴を聞くことが多い。
恋愛観の話ししたらオレとは似つかない理想を言われたがwアリなのかい? オキニは、「暇だから一杯デートできるよ」って言ってくれる。
それを真に受け、今日のデートを含めて、今月9回目の店外。
今度の土日も空いてるとのこと。両方アポ取りしたので、今週3回の予定。
流石にオキニの裸を見慣れ過ぎて刺激が薄くなってしまったので、
コスプレにハマっている。
ダメ元で、「縛ってもいい? バイブ使ってもいい?」と聞いたところ、
予想外に「経験ないけど、いいよ。」と言われてしまった。
SMやバイブの経験が全くないので、ネット上で情報収集中。
素人が、オキニを逝かせることができるか不安です。 >>430 H無し店外は無料、H有り店外は有料・無料がほぼ半々です。
有料と言っても2万しか払ってませんが、、、
SM系はオキニに負担が大きいので、有料でやるべきですね。 >>426
どこまでおめでたいんだ君はw
多少の好意はあるってのと脈ありってのは全然レベルの違う話だろ?
まあでもそういうアホ能天気な前向きさは嫌いじゃないぞw >>376
俺は逆。彼氏いることがわかってへこんだ。
まーそれでも続いているからよしとするか。 >408
一緒にジムからのラブホ行って来た
初のスポーツブラ脱がし良かったよ
でも疲れた〜 素性を知りたいけど教えてもらえない客は
『リカ』を読むといいと思うよ。 女子大生が「ぶっちゃけ行きたくないと思うデート先」…下着屋、美術館、牛丼屋、超高級レストラン
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1464097161/l50
ageるバカおやじ読んだ? >439
素人とプロじゃ違うよ
複数のオキニが下着屋連れてって言って生サイズ測定までさせるが >>441
つまりそれはデートと思ってるのはお前だけで
相手にとって営業もしくはプレイの一環にすぎんということだ。 まあ美術館オヤジには効き目ないだろね。アスぺだからw
そもそもそんなとこに連れてくなら「無理してんじゃないか?」と思いやるのが
普通だがそんな形跡は皆無。
ごく低確率で本当に興味ある嬢という可能性がなくはないが、ここでこんだけ
空気読めないんだから単なる思い込みであると考えるのが自然。 結局オキニに自分が2ちゃんの住人ってのを明かしてるのはいなそうだな
まぁそりゃ明かせないよな、大抵は嫌われると思うからw
住人の中には謙虚で控えめで真面目そうなのもいるけど、大半は簡単に暴言を吐き見下した態度をとり、人の意見にはことごとく否定したり、自分の考えを尤もらしく言ってる。
それでもオキニの前では話の分かる良いおじさんやお兄さんを演じてる訳だw
そういう偽善者が上から目線で偉そうに言っても滑稽としか思えないんだよねw
本音と建前があってこういう場で本音を語るのは良いと思うが、簡単に暴言吐いたり貶すのは本当に意味がなく、オキニの前でとる態度とは全く正反対だと思うから、それをすればするほど偽善者と思え、言ってくることに何の説得力も効力も感じないんだなw だいたいソープに来て店外したってお金がかかっている訳でしょ?何偉そうに語ってるの?
そんな所でお金ばかり使ってないでもう少し自分を磨いたらー
だからお前らは病気呼ばわりされちゃうんだよ オキニの彼氏の仕事が同業種であることが判明
何か興奮してきた >>446
長い。
批判されるのが嫌ならこんなとこに書くな。
改行くらいは覚えろ。それは読む人への気遣い。
そして普通に考えて相手に黙ってここに書き込んでる奴が多いんだからageるな。
自分は平気だとしても平気じゃない人のことを考えるのが大人ってもんだ。
その程度の気を使えないやつが嬢やここの住人に気を使ってるって?
バカも休み休みに言いたまえw まーたage,sageのことをいう奴が現れた。
生きた化石の宝庫だな、ここは。 >>456←正論だと思う
ageてる奴って同一人物?
俺は上げ下げ自体はあまり気にしてはないけど内容的に似通ってるし
基本美術館の味方だよね? >>459
>>460
>>461
(ΦдΦlll モウヤメタラ? >>461
ageるのは流れに黙ってられずついつい書き込んじゃった人達
不慣れな新入りとお考えください >>464
偽善者ってそもそも456は善人ぶってないじゃん
あなたは美術館の人? >>466
偽善者というのはオキニの前でって事でしょ。
456もおそらくオキニの前では色々と偽ってると思うよ。
実際にここに書き込んでる事もバレたらまずい感じだしね。
だから幾ら正論を言っても自分を偽っている事には変わりないって事。 ふーんなるほど
正論って書いたのは俺だけどこのスレにおいてはていう意味
まあ俺的には456よりも446のほうが鼻につくって感じ
店外やってるような人間が人格者気取るなよって思う 俺の話を聞け〜
オキニの彼氏の仕事が同業種であることが判明
何か興奮してきた クンニする時って美味しい美味しい言う?
オキニはなかなか美味くてビールのツマミになる >>472
わかる。俺もほぼそう。だからオキニも俺を店外とか優遇してるみたいで。
副産物としてオキニみたいな界隈の子がいいなと
思うようになった。 >>468
逆に俺は446の方が正論だと思うけど…
確かに鼻につく感はあるけど、それは店外してる奴がと考えればでしょ?
内容とそれとは関係ないと思うけど…
それに店外してない人かも知れないしね。 それに俺だってオキニの前では少なからず良いおじさんを気取っちゃってるからね。
それなのにこういうところで暴言吐いて否定的な事ばかり言ってれば、オキニにや周りから偽善者と言われても仕方ないと思う。 まあ聖人君子なんて居ないんだからさ…
嵐や叩きは無視すりゃ良いし 教えてほしいのですが、ソープ嬢って
太客(金持ち)イケメン(タイプ)だったりした場合
天涯や裏引きすると思うんですが
趣彼的な、人とも天涯とかするもんなんですか?
ぶっちゃけ、自分はイケメンでも金持ちでもない、一般的にダサい部類なんですが
天涯してもらって不思議に思ってます >>488
嬢によってさまざまです。
俺のオキニの話しだと、簡単に店外に誘うのは基本的ダメって言っているよ。
だからイケメンでも簡単に店外に誘ってきた時点でガッカリするらしい。
理由はソープ嬢を口説かなくても十分モテそうなのにあえてソープ嬢を口説くのはそれだけ軽く見られていると感じるからだと。
そしてそういう客はソープ嬢にセフレがいるとか友達がいるというのを周りに自慢したいだけと思ってるらしい。
だからそういう客とは何かと言いふらされそうだから絶対に店外しないと言ってたよ。
要は人柄であって金持ちやイケメンは関係ないって言ってたし、歳の差や見た目ダサいのは慣れてるからだってw
まぁこれは俺のオキニの考えだから他の嬢はどうだか分からないよ。 ここでオキニから聞いたことを書いてる俺もバレたらヤバいがw あなただけ特別
天涯してるのはあなただけ
がっつり色恋だよ💔 >>495
だから何?
リップサービスで一時的な夢が見れるなら、それはそれでいいじゃないか。
女遊びなんだからさ。 色恋なの?
/img.fujoho.jp/public/img_girl/girl_56d7db7bebb806.89848551_240x320.jpg >>495
忠告ありがとう!
でもそういうの分かって遊んでるんで大丈夫だよw >>495
貧乏な俺以外にも何人か店外デートしてる客の話は聞いてる。
使う金額は関係ないようだ。むしろ
距離感の妙に近過ぎる勘違い客ほど大金使う傾向らしい。 オキニに彼氏いることが判明したんだが
彼氏いない設定でもう少し楽しんでみる >>501
貧乏自慢して、天蓋客で俺だけ特別!?
他の客には逆の話していると思うぞ。
嬢はその位強かだと考えた方が良い。
結局最後は金だからな。あっさりなびくよ。
夢壊してゴメンね。 >>501
金銭やり取りが無くなったら認めてやるよ
金が発生している以上、店外かどうかなんてなんの自慢にもならん
めでたい奴 俺はオキニと2年近くパコってるが
その間にオキニは彼氏が二回できて二人とも3ヶ月以内に別れた
今は彼氏は居ないのでオキニの誕生日は一緒にホテルで過ごした >>507
横レスだがなぜお前に認めてもらわんといかんのだw
だいたい店外なんてどういう状況だとしても嬢の方が「まあいっか」
と思っただけの話であって、そこにたいした意味はない。
それをお前らと来たら無い意味を必死にこじつけてみたり、
認める認めないのとw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています