★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part31★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
*ソープではタブーの行為なのでsage進行でお願いします。
上げ(age)下げ(sage)のくだらない争いは禁止です。
それらの荒らしはスルーで進行してください。
上げ下げは自由ですが、くだらない争いでスレを埋めないようお願いします。
*店を通す店外=外出、貸切は除外します。
荒し、基地外、このスレで基地外で有名な携帯厨房、煽り、茶化し、などはスルー進行でお願いします。
店外と関係ないスレチ内容は書かないでください。
前スレ
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part30★
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1461326938/ だいたいソープに来て店外したってお金がかかっている訳でしょ?何偉そうに語ってるの?
そんな所でお金ばかり使ってないでもう少し自分を磨いたらー
だからお前らは病気呼ばわりされちゃうんだよ オキニの彼氏の仕事が同業種であることが判明
何か興奮してきた >>446
長い。
批判されるのが嫌ならこんなとこに書くな。
改行くらいは覚えろ。それは読む人への気遣い。
そして普通に考えて相手に黙ってここに書き込んでる奴が多いんだからageるな。
自分は平気だとしても平気じゃない人のことを考えるのが大人ってもんだ。
その程度の気を使えないやつが嬢やここの住人に気を使ってるって?
バカも休み休みに言いたまえw まーたage,sageのことをいう奴が現れた。
生きた化石の宝庫だな、ここは。 >>456←正論だと思う
ageてる奴って同一人物?
俺は上げ下げ自体はあまり気にしてはないけど内容的に似通ってるし
基本美術館の味方だよね? >>459
>>460
>>461
(ΦдΦlll モウヤメタラ? >>461
ageるのは流れに黙ってられずついつい書き込んじゃった人達
不慣れな新入りとお考えください >>464
偽善者ってそもそも456は善人ぶってないじゃん
あなたは美術館の人? >>466
偽善者というのはオキニの前でって事でしょ。
456もおそらくオキニの前では色々と偽ってると思うよ。
実際にここに書き込んでる事もバレたらまずい感じだしね。
だから幾ら正論を言っても自分を偽っている事には変わりないって事。 ふーんなるほど
正論って書いたのは俺だけどこのスレにおいてはていう意味
まあ俺的には456よりも446のほうが鼻につくって感じ
店外やってるような人間が人格者気取るなよって思う 俺の話を聞け〜
オキニの彼氏の仕事が同業種であることが判明
何か興奮してきた クンニする時って美味しい美味しい言う?
オキニはなかなか美味くてビールのツマミになる >>472
わかる。俺もほぼそう。だからオキニも俺を店外とか優遇してるみたいで。
副産物としてオキニみたいな界隈の子がいいなと
思うようになった。 >>468
逆に俺は446の方が正論だと思うけど…
確かに鼻につく感はあるけど、それは店外してる奴がと考えればでしょ?
内容とそれとは関係ないと思うけど…
それに店外してない人かも知れないしね。 それに俺だってオキニの前では少なからず良いおじさんを気取っちゃってるからね。
それなのにこういうところで暴言吐いて否定的な事ばかり言ってれば、オキニにや周りから偽善者と言われても仕方ないと思う。 まあ聖人君子なんて居ないんだからさ…
嵐や叩きは無視すりゃ良いし 教えてほしいのですが、ソープ嬢って
太客(金持ち)イケメン(タイプ)だったりした場合
天涯や裏引きすると思うんですが
趣彼的な、人とも天涯とかするもんなんですか?
ぶっちゃけ、自分はイケメンでも金持ちでもない、一般的にダサい部類なんですが
天涯してもらって不思議に思ってます >>488
嬢によってさまざまです。
俺のオキニの話しだと、簡単に店外に誘うのは基本的ダメって言っているよ。
だからイケメンでも簡単に店外に誘ってきた時点でガッカリするらしい。
理由はソープ嬢を口説かなくても十分モテそうなのにあえてソープ嬢を口説くのはそれだけ軽く見られていると感じるからだと。
そしてそういう客はソープ嬢にセフレがいるとか友達がいるというのを周りに自慢したいだけと思ってるらしい。
だからそういう客とは何かと言いふらされそうだから絶対に店外しないと言ってたよ。
要は人柄であって金持ちやイケメンは関係ないって言ってたし、歳の差や見た目ダサいのは慣れてるからだってw
まぁこれは俺のオキニの考えだから他の嬢はどうだか分からないよ。 ここでオキニから聞いたことを書いてる俺もバレたらヤバいがw あなただけ特別
天涯してるのはあなただけ
がっつり色恋だよ💔 >>495
だから何?
リップサービスで一時的な夢が見れるなら、それはそれでいいじゃないか。
女遊びなんだからさ。 色恋なの?
/img.fujoho.jp/public/img_girl/girl_56d7db7bebb806.89848551_240x320.jpg >>495
忠告ありがとう!
でもそういうの分かって遊んでるんで大丈夫だよw >>495
貧乏な俺以外にも何人か店外デートしてる客の話は聞いてる。
使う金額は関係ないようだ。むしろ
距離感の妙に近過ぎる勘違い客ほど大金使う傾向らしい。 オキニに彼氏いることが判明したんだが
彼氏いない設定でもう少し楽しんでみる >>501
貧乏自慢して、天蓋客で俺だけ特別!?
他の客には逆の話していると思うぞ。
嬢はその位強かだと考えた方が良い。
結局最後は金だからな。あっさりなびくよ。
夢壊してゴメンね。 >>501
金銭やり取りが無くなったら認めてやるよ
金が発生している以上、店外かどうかなんてなんの自慢にもならん
めでたい奴 俺はオキニと2年近くパコってるが
その間にオキニは彼氏が二回できて二人とも3ヶ月以内に別れた
今は彼氏は居ないのでオキニの誕生日は一緒にホテルで過ごした >>507
横レスだがなぜお前に認めてもらわんといかんのだw
だいたい店外なんてどういう状況だとしても嬢の方が「まあいっか」
と思っただけの話であって、そこにたいした意味はない。
それをお前らと来たら無い意味を必死にこじつけてみたり、
認める認めないのとw お前ら金はどうやって渡してる?
俺は札束をそのまま渡し、オキニは俺を信頼してるから数えもせずに そのまま財布に入れてるよ >>512
その日のお土産の手提げの中に一緒に封筒に入れて渡してる。 >>512
御祝儀袋に包んでいる。
体調崩していたら快気祝い
引っ越ししたら引っ越し祝い
勿論、お年賀、寒中見舞い、暑中見舞い、誕生日祝い、etc…
名目上、1円も払ってないw
友人として御祝儀を渡しているだけだ。 >>514
同じだな。プレゼントの手提げの中、ポチ袋に入れている。嬢もいちいち数えたりしない。
渡すとありがとうと言って抱きついて来る。 >>510
そういう輩は無視しましょう。
上から目線とかすぐ否定するとかは、自分が正しいと勘違いしてる輩ですから。 「オレより太い客はオレよりキモいに決まっている」
「オレをNGにしたオキニは陰で客の悪口を言ってるに決まってる」
気をつけないと スレチで悪いが、ソープで働くってことはキャバクラやヘルスやストリップとかも経験してる子が多いんかな?
いきなりソープで働くってことはあまりなさそうだけど。 >>521
業種を何も知らずにソープから始める娘もいる >>522
いきなりソープの子いるんだ。
あと、ソープが一番稼げるというのもあるかもね。実際はよくわからないけど >>524
何人かの嬢が言ってたが
キャバは口説きがウザイし結局やりたいだけ
他の風俗も本番強要と店外の誘いが多くて病んだ
ソープでやる事やってとっとと帰ってもらった方が楽だって
店外誘って来る奴もそんなに居ないから
精神的にそんなに苦にならないってさ >>512
数えもせずって、そんなに大枚渡しているのか? >>518
毎回プレゼント考えて買って持っていくの?
「今日、今から」な時はどうするの?
(興味本位) >>525
ヘルスはサービスがソープよりも過激で、ソープのほうが楽とも聞いた ヘルスは本番禁止だからサービス悪くても本番可能な嬢が人気になる
S着本番前提ならソープでいいんでねってことになりソープにくる >>525
加えて言うと、同伴やらアフターやらで拘束時間長い
嬢同士の争いがヒドくて病む
ということでキャバやめてソープしてる子が何人もいた
高級店なら12:00-22:00って感じだから早く帰れる >>528
横レスだけど、オレな場合は月1、2回なので事前に用意しておける。
毎回違うものを渡そうとするんだけど、ネタが無い時はLUSHかチョコでごまかしてる。
ゴディバなんてどこの街にもあるしな。 >>533
「今日、今から」はチョコ買うって事か、なるほど。
でも多分、現金がいいと思っていると思う。 >>537
金が一番いいのは良く分かってる。
でも、俺は店では一度もチップ渡したことなかったし、天蓋で決まった金額(8万)渡してるのでそれ以外に渡すのも変だしな。
今まで決まったお手当以外に現金を渡したのは、クリスマス(プレゼントを買う時間がなかった)だけ。 みんな金持ってるなあ
八万の店行くって年収どれくらいなの? 金額の話しすると自慢とか妬みとか出てくるから気をつけようw お前らはやはり馬鹿な連中だな
俺は女とデートするのにお金を渡した事がない
もてない男はかわいそうだな
ソープ嬢はデートクラブみたいな事までやるのかい?
こりゃホストにハマるのも納得ww >>543
出たモテモテ無料自慢ww
はいはい、浦山浦山。
天蓋はそれぞれ色んな形がある。
モテ自慢したい気持ちは解るんだが、
他を否定してディスったって仕方がない。 ageる馬鹿=美術館認定だったよね?
妄想癖だけでなくついに多重人格障害まで発症したかw 自慢したがる奴は基本器の小さい奴だからね!
言わせておけばいいw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています