★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part31★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
*ソープではタブーの行為なのでsage進行でお願いします。
上げ(age)下げ(sage)のくだらない争いは禁止です。
それらの荒らしはスルーで進行してください。
上げ下げは自由ですが、くだらない争いでスレを埋めないようお願いします。
*店を通す店外=外出、貸切は除外します。
荒し、基地外、このスレで基地外で有名な携帯厨房、煽り、茶化し、などはスルー進行でお願いします。
店外と関係ないスレチ内容は書かないでください。
前スレ
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part30★
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1461326938/ >>524
何人かの嬢が言ってたが
キャバは口説きがウザイし結局やりたいだけ
他の風俗も本番強要と店外の誘いが多くて病んだ
ソープでやる事やってとっとと帰ってもらった方が楽だって
店外誘って来る奴もそんなに居ないから
精神的にそんなに苦にならないってさ >>512
数えもせずって、そんなに大枚渡しているのか? >>518
毎回プレゼント考えて買って持っていくの?
「今日、今から」な時はどうするの?
(興味本位) >>525
ヘルスはサービスがソープよりも過激で、ソープのほうが楽とも聞いた ヘルスは本番禁止だからサービス悪くても本番可能な嬢が人気になる
S着本番前提ならソープでいいんでねってことになりソープにくる >>525
加えて言うと、同伴やらアフターやらで拘束時間長い
嬢同士の争いがヒドくて病む
ということでキャバやめてソープしてる子が何人もいた
高級店なら12:00-22:00って感じだから早く帰れる >>528
横レスだけど、オレな場合は月1、2回なので事前に用意しておける。
毎回違うものを渡そうとするんだけど、ネタが無い時はLUSHかチョコでごまかしてる。
ゴディバなんてどこの街にもあるしな。 >>533
「今日、今から」はチョコ買うって事か、なるほど。
でも多分、現金がいいと思っていると思う。 >>537
金が一番いいのは良く分かってる。
でも、俺は店では一度もチップ渡したことなかったし、天蓋で決まった金額(8万)渡してるのでそれ以外に渡すのも変だしな。
今まで決まったお手当以外に現金を渡したのは、クリスマス(プレゼントを買う時間がなかった)だけ。 みんな金持ってるなあ
八万の店行くって年収どれくらいなの? 金額の話しすると自慢とか妬みとか出てくるから気をつけようw お前らはやはり馬鹿な連中だな
俺は女とデートするのにお金を渡した事がない
もてない男はかわいそうだな
ソープ嬢はデートクラブみたいな事までやるのかい?
こりゃホストにハマるのも納得ww >>543
出たモテモテ無料自慢ww
はいはい、浦山浦山。
天蓋はそれぞれ色んな形がある。
モテ自慢したい気持ちは解るんだが、
他を否定してディスったって仕方がない。 ageる馬鹿=美術館認定だったよね?
妄想癖だけでなくついに多重人格障害まで発症したかw 自慢したがる奴は基本器の小さい奴だからね!
言わせておけばいいw 店外って嬢から認知されて特別扱いされたい欲求もあるからな
だからこそ自慢したい欲求が強い人間なんだろ 金額に言及すると荒れるの確かですね。売れっ子嬢の場合は金に困ってないないので
店外する客の選別基準が色々って話のつもりでした。
オキニは趣味が合って、イベントも楽しそうなもんに行きたがります。
いきなり求婚したり話が合わないと太客でも店外デートはイヤだそう。
あと、俺は貧乏っていうか店には行ける普通客ですが、イベント時とかよく俺がプレゼントもらうのですよ。
嬢はむしろ貢ぎ体質のことも多いと思います。ホストとかバンドの追っかけに金がいるから
風俗してる子もいるわけで。 543は単なる荒らしだろ。
こんな事言えば反感買うの分かっているがネットだからほざいてるんだよ。
同じ事を吉原の大通りのど真ん中で言えるか?
言えるわけがないよなw
反感買っても逃げられるネットでしか言えない奴がモテるわけがないw ちょっと話題変えようぜ
オキニは昼は保母さんなんだが外に遊びに出かけると
園児の引率のように自分を扱う
これが意外と嫌じゃないw歳が一回り離れたオッサンなんだが・・ 月に何度かご飯食べに行くけどオキニから割り勘にしようねと言われる時も多いな。イベントの時はお互い負担にならないくらいの額のプレゼント渡していちゃいちゃしてる。普段は外ではエッヂなしw >>504
>>511
て言ってる、お前は、一生起きずに氏んでくれ。 この前、ドライブに連れてってと言われたから海のほうに行ったんだよ。
暗い浜辺で嬢のほうからキスをしてきた。
そのキスがいつになく激しくて20分ぐらいずっとキスしてきた。
いったい何があったんだろ…なんか夢みたいだった。
皆さん、おはよう。 先日はじめて店外してきた
制服の店なので待ち合わせの時はじめて
私服を見たんだが、新鮮でめちゃめちゃ可愛かった
これって逆に萎えるのもありそうだよね。 先日はじめて2人でジムに行って来た
いつもは15cmのヒールに派手な服装なので
ランニングシューズにウェア姿スポーツブラをはじめて見たんだが、新鮮でめちゃめちゃ可愛かった
これって逆に萎えるのもありそうだよね。 半年位に辞めた孃にダメ元でメールで個人営業もちかけたら返信があって驚いた
その時は値段が折り合わなくて交渉成立しなかった
しばらくしたら孃から連絡があり、リーズナブルな値段で応じてくれた
かなり金に困ってたらしい お前らオキニから何か貰ってる?
俺は3人のオキニから、旅行や帰郷の土産で地元の名産品やネクタイやキーホルダー程度しか貰えないが
あとはバレンタインや俺の誕生日に1万くらいの食事くらいだな 今の子は手焼きのクッキーだな
旅行のお土産はくれなかったorz
店外じゃないけど、堀ノ内のラグの
前のNo1嬢は毎回お土産くれたな
嫁にバレたよorz 土産、誕生日、クリスマスは貰ってる。これはおたがいさまかな。メールはそんなに頻繁じゃないけど、お互い筆不精だからそんなもんかと思ってる >>564
何も貰ったことがない(´・ω・`)
俺の誕生日に高いご飯をおごってもらったことはあったけど、その他には何も。
旅行行ってくる、と連絡が来ることはよくあるけどお土産くらいくれてもええやん(;へ:) >>568
分かるなぁその気持ち…
安くても何でもいいだよね、
買ってきてくれたって気持ちが欲しいんだよねw >>568
まあしょせんエビ鯛なんだから気にすんなw
俺の経験では営業色の強い子ほどお土産とかしっかり買ってくる。
今のオキニはほとんど友達ノリなので、旅行行くってLINEきた時
「お土産よろ」「は?ふざけんなし荷物になる」「えー(T T)」「うざ」
こんな感じで容赦ないw
でも単身赴任の俺が寝込んだ時におかゆ作りに来てくれるナイスなオキニだ。 >>570
俺のオキニか?と思うようなお付き合いw >>570
それなら逆にオキニに毎回プレゼントや土産を持って行くは気持ちってより営業に近いんかな?
よりオキニに想われたいって感じでw 考えたらプレゼントって自分の気持ちの押し付けみたいなところもあるしな
嫌いな人間じゃなければ貰えば嬉しいが、実際毎回ってどうなんだろう…
俺自身プレゼントは特別な時しかあげたり貰ったりしないから、毎回あげたり貰う気持ちは分からんw
因みに毎回あげてる人の事を否定してる訳じゃないんで(^^; 店内だと土産持ってくが店外だと持っていかんな
今週はソプ2回、店外1回、来週は店外2回、全員20代だ
還暦近いと言うのに我ながら若い女好きで困ったもんだ 最近は何人かの姫に差し入れてやプレゼント合戦みたいになってるが、そこまでしないと相手してもらえないと思ってるのか?
貰って嬉しい時もあれば気持ちの押し付けと思われてる時もあって捨てられてる時もあるんだぜ!
その場合の飲み食いも同じ事
まぁ写メ日記ではそれなりのお礼は書かれてるけどねw 長っ、つか怒涛の書き込みw
客からのプレは営業じゃないでしょ。金払う側なんだから。
オキニ曰く一番困るのはスイーツ系の差し入れらしい。
一緒に食べたがる客が多いので「いちいち付き合ってたらマッハで豚だわw」
だそうで「今お腹いっぱいだから後で大事に食べるね、ありがと」
と言ってかわすらしい。
写メ日記に上げるのも、持ってきた客に対するアリバイ作りらしいよ。 >>577
575です
営業じゃないんだw
実際俺は店内の時でも差し入れとか持って行かなかったんだよね
なのに差し入れ持って来るお客が多いって聞いてちょっとびっくりしたw
それに実際は甘いものや好みじゃないのは捨てるとかボーイにあげるって言ってたしw
写メ日記は言う通りアリバイだねw 意外だ。
案外みんな貰って無いんだな。
>>567
> 土産、誕生日、クリスマスは貰ってる。
他にバレンタインチョコは普通として、加えてプレゼント。それにイベントでも無いのに身に付けられる小物類とか。
変わったところでは俺専用スキンw
体質的にピルが飲めない。が、生に近いエッチがいいと、店に0.02を用意してくれてる。ラブホにも持参。
ある日、他の「女の子になんちゃら」スキン着けさせられたが、「気持ちよくな〜い」と0.02に交換w >>579
そこまで詳しく書くとオキニがここ見たらバレちゃわないか?w 貰ってないよー
付き合ってるわけでもないのにイベントにプレでもないしね。
そもそもバレンタインなんか最近の子は彼氏にも渡さないらしいし。
オキニも彼氏に渡してないみたい。
まあ義理堅い子だから誕プレは俺があげるから必ずお返しにくれるけどね。
それより寝込んだときに買ってきてくれたゼリーやらポカリが嬉しかったな。
さっとおかゆまで作って「風邪は食って寝る。じゃね」
とあっさり颯爽と帰った。男前な女だなーと思ったw まぁ40代後半以上はバブル時代の習慣みたいのがあるかもしれないねw
あの時は3倍返しとかで大変だったw やっぱ中出汁って最高だな
ダメダメと言われながらイク瞬間に抜かないの最高
ほんとは中にほしいのがみえみえ
店じゃ出来ないからな〜 >>580
ばれるだろうなw
2chしてるのは話してあるしね。
今や店スレの監視役w
>>581
> 貰ってないよー
> さっとおかゆまで作って
家に来て手料理かよ!?
いいプレゼント貰っているじゃねえ〜かよ。
裏山 >>579
うちも流れで専用用意してくれることになったw
普段使いできる小物あたりが値もはらないし、ちょうどいいよな。差し入れは大体食べたいもの聞いて買って持ってくスタイル。太りにくい体質らしくあまり気にしてないっぽいなw
>>581
クソ羨ましい! 俺もあるとき0.02Lをオキニが用意してて、「○○さんサイズで専用」と言ってたんだけど、結局それを使ったのはその時1回だけだったわw
今は引退して援だから、俺が用意するけど。 >>586
> 「○○さんサイズで専用」
(^-^)v >>578
差し入れやプレゼントをあげるのは
当たり前 >>579
>>579
0.02より0.01の方が断然気持ちいいだろ
コスト削減されてるだけだよと
おれのオキニは申しております
俺は0.01自分で持参してボトルキープならぬ
ゴムキープしてる サガミの0.01売ってないからオカモト渋々使ってる >家に来て手料理かよ!?
単身赴任なもんで、そもそもプレイ自体がマンションとホテルと半々なのよ。
オキニは元デリ嬢なのでその辺抵抗ないみたい。
その日もマンションに来る予定だったんだが、俺が寝込んだのでそういうシチュに。
ちなみに恋愛的要素は一切ないw
俺と店外してくれる理由は「エロいから」だそうで、目的がはっきりしてる分安心なんだと。
まあ確かにエロの限りをつくすし、色んなプレイをお願いしたりするけど。
「いいと思うよ正直で。彼氏がそんなんだったら嫌だけどねw」
ああそうですかorz >>589
> 0.02より0.01の方が断然気持ちいいだろ
そうだろうな。
だが、Lサイズの0.01は薬局で売ってないんだ。
良かったな、普通サイズでw >>592
俺もLサイズなんだけど0,01はどのメーカーからも出てないんじゃないかな 前にオカモトの0.01の普通サイズの買って使って見たけど2個失敗 1個はなんとか着いたけどきつくて違和感あってダメだったよ でも嬢は生でしているみたいって言ってたよ コンドームスレか、ここはw
俺は001や002は素材的にダメ。若くないから最中常にフルボってわけじゃないから
ラテックス素材だと伸縮性イマイチでゴムずれしちゃうんだよね。
天然ゴム素材だと003が一番薄くていい感じ。ま、生が一番だけどねw
そもそも店外なら生(外)でもいいよってオキニが言ったから店外してるんで。 俺も生でさせて貰ってる!
S着店なんだけど、オキニと初めて会ったときたまたまその日の体調が悪かったか全然イケなく、途中手コキやフェラでも全然ダメ…
時間も押し迫ってきた時にオキニが「いつも生なの?生ならイケる?」って言ってくれて、生挿入したら無事イケたw
本当はS着でもイケるんだけど、それ以来は店内でも店外でも生でさせてくれる
ただやはりS着より感度がいいから早くイッてしまうのもどうなのかなと最近は思ってるw >>592
>だが、Lサイズの0.01は薬局で売ってないんだ。 良かったな、普通サイズでw
Lサイズ自慢されてもね〜
おれ巨根なんだが
0.01のあの締め付け感がいいんだよ
わからんかな? >>597
>>586氏が小さく書いたのを、気が付かない>>589がその地雷を踏んづけただけさw 言い忘れ
>>597
> 0.01のあの締め付け感
Lサイズだと相対的に狭くなり…(ry
店だと可哀想なのは次の客… あれ?今度は巨根自慢か?
だったら俺も言っちゃうよw
596だが上ではたまたま体調が…って書いたが実はゴムがキツすぎて殆んど感覚がなくなるほど締め付けられたってのが事実
巨根自慢したくなかったから誤魔化してた!
締め付け感が味わえるくらいの大きさで良かったねw 巨根自慢に後出しジャンケンか?
中学生かよまったく
本当レベル低いなここ 602
あんたの「自慢話しを語らずにはいられない」ってのも精神年齢中学生レベルw わっちょいというのは変わらないの?
いろいろ書くと特定されそうで怖いな
万が一もリスクオフせんにゃならん 確認したら変わっとらんな
調子に乗って稀有な体験披露すると首が締まるなこれ
文体でもバレそう >>601
> 実はゴムがキツすぎて
あるあるw
コールして、ボーイさんに持って来てもらったよ。
中断状態で白けたw
おっと、店外ネタでは無いな(汗) 遅レスですが>>564
数年来のオキニ、
一度BDに俺の名前入りケーキを用意してたな。
だいたいは高そうなブランドもの肌着類。バスローブとか。
食事もいつもの店でも高いメニュー10k程。
あと駐車場代はいつも出してくれるな。
あと目線無しプライベート写真もよく送ってくる。 以前、店外オンリーの嬢がいた
1時間1万(3時間以上10時間以内)
おサイフと欲望と相談してどうぞご自由に、って(笑) アウアウ Sa7f-ZdMU
俺が店外してる間にご苦労様です >>611
それIDじゃないからw
auスマホだからアウアウ
ちなみにお前はドコモのスマホな (´・ω・`)だれもIDとは言ってないがな
今日も張り付き頑張れw >>612
ワッチョイワッチョイ
張り付いてないで店外しろよw >>613-614
俺は店外する必要がない。もうゴールしてるから。
昔を懐かしんで覗いてるだけだよ。
お前らが頑張れw 特に40代以上の方に聞きたい!
バイアグラ等の薬飲んでる? カマグラ半分にして予約時間の1時間前に飲んでるよ ㄘんㄘんが痛くなるぐらいに硬くなるよ ちなみに50歳既婚 >>619
俺もカマグラ飲んでますw
2年くらい前に中折れするようになったから飲んだんだけど、中折れどころか10代20代頃の固さになって驚いたw
俺ももうすぐ50だけどもうこの手の薬は不可欠だねw >>618
飲んでない。いちゃついてるとすぐギンギン。ぬかずの三発もいける >>621
カワイイ子とかオキニなら俺もたつよ
DBとか地雷の時に威力を発揮するんだよ笑 俺はすごい美人だとイマイチの時がある。
柴咲コウみたいな顔だと特に。
あと、派手な入れ墨が入ってるとダメ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています