★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part31★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
*ソープではタブーの行為なのでsage進行でお願いします。
上げ(age)下げ(sage)のくだらない争いは禁止です。
それらの荒らしはスルーで進行してください。
上げ下げは自由ですが、くだらない争いでスレを埋めないようお願いします。
*店を通す店外=外出、貸切は除外します。
荒し、基地外、このスレで基地外で有名な携帯厨房、煽り、茶化し、などはスルー進行でお願いします。
店外と関係ないスレチ内容は書かないでください。
前スレ
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part30★
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1461326938/ アウアウ Sa7f-ZdMU
俺が店外してる間にご苦労様です >>611
それIDじゃないからw
auスマホだからアウアウ
ちなみにお前はドコモのスマホな (´・ω・`)だれもIDとは言ってないがな
今日も張り付き頑張れw >>612
ワッチョイワッチョイ
張り付いてないで店外しろよw >>613-614
俺は店外する必要がない。もうゴールしてるから。
昔を懐かしんで覗いてるだけだよ。
お前らが頑張れw 特に40代以上の方に聞きたい!
バイアグラ等の薬飲んでる? カマグラ半分にして予約時間の1時間前に飲んでるよ ㄘんㄘんが痛くなるぐらいに硬くなるよ ちなみに50歳既婚 >>619
俺もカマグラ飲んでますw
2年くらい前に中折れするようになったから飲んだんだけど、中折れどころか10代20代頃の固さになって驚いたw
俺ももうすぐ50だけどもうこの手の薬は不可欠だねw >>618
飲んでない。いちゃついてるとすぐギンギン。ぬかずの三発もいける >>621
カワイイ子とかオキニなら俺もたつよ
DBとか地雷の時に威力を発揮するんだよ笑 俺はすごい美人だとイマイチの時がある。
柴咲コウみたいな顔だと特に。
あと、派手な入れ墨が入ってるとダメ。 真面目に聞きたいんだが、バイアグラみたいな薬を飲んだら勃起したまま店に向かうの?
興奮したら勃起力が増すの? >>625
そりゃエロい事考えちゃったら、電車だろうが歩き中だろうが、股間はパンパンだが? >>625
興奮剤ではないので普通にしてると下も平常通り。 そろそろ梅雨時だけどデートは相合い傘してる?
大きい傘買おうかな >>631
先日初めて雨の日にデートしたがオキニが傘持って来なかったから必然的に相合い傘になったよ
気分的には悪くないけど俺はあまり街中で手を繋ぐ事とかしないからなぁ
お互いに傘あれば相合い傘はしないと思う
まぁ一番の理由は親子ほどの歳の差があるから傍目から愛人やデリ嬢を連れてると見られるのが嫌だからw オキニとは今は週1〜2回店外しているが、一度だけ相合傘したことがある。
その頃はまだ月2回しか店外してなく、そうでなくても緊張してた頃だったので、
相合傘でオキニが周りから痛い視線を受けないか不安だった。
オキニの歳×3=俺の歳だが、周りは全然関心がなく、心配して損した。
なんか、中学生時代のような思い出になっている。 ここ車で送り迎えしてるってレスみるけど
いつも飲んで食べてエッチしてるからタクシーしか使わないし
最寄駅まで歩いて送ってもらってるからとても新鮮 >>633
18と54から30と90まであるぞ?
そりゃなんにしろ痛い視線もクソもない気がする >>618
47歳です。
昨年からバイアグラのジェネリックを飲むようになりました。
1回戦目は必要ないので、なるたけ2回戦目以降に効果があるようにご案内10分前に飲みます。 45だけどバイアグラ飲んだことない
亜鉛は健康も考えて毎日飲んでる
店でも外でも一回しかしないんだけど
最近出来たお気に入りの子は240分なら
2回出来る。特別にエロイわけでは
無いんだけど、指入れしたら数の子なのに
気づいた! 見かけは長身清楚系
ルックス以外にも合う合わないがあるね
前は巨乳好きで、EとかFの子ばっかり
入ってたけど、最近は尻と美脚だわ >>636
その手もいいね!
俺は店でも外でもエッチ1時間前に飲むが、頭の中がエッチモードになってるとパンツ脱がされる前からギンギンになっちゃう
いい歳してヤル気満々度がバレバレなのが恥ずかしいんだよねw
10分前なら平静さを装えるw >>635 19と57です。ハゲ、白髪なし、週に数回スポーツで鍛えており、
体脂肪率8%なので、若いつもりです。オキニはロリ系でスッピンのことも多いので、
周りから見ると、浮いていそうですね。 オレ52だけど
毎朝ギンギン
15の夜ならぬ15の朝状態が続くw >>637
> 前は巨乳好きで、EとかFの子ばっかり
> 入ってたけど、最近は尻と美脚だわ
オマオレw
前は美乳好きだったが、貧乳なれどスレンダーで美尻と美脚なモデル体形の女に惚れてから、胸なぞどうでも良くなった。 顔とかスタイルは酷くなければいい。
それよりも、反応がいいとかエロいこと言ってくれるとか
好き者でプレイを盛り上げてくれる子がいい。 バイアグラって性的刺激がない時は普通なんだ。うまくできてるな。
俺は40代半ばだけど、いまだにギンギンで笑われる。
でも、近いうちに必要になるかもな。 >>644
薬は2回戦以上やる時は必須になった。回復力がドーピングすると全然違うよ。 店外で中出しよりデートの方が楽しくなってしまった
まぁ最終的には飲んでやるんだが 月に二度ほどお店に行って、アフターで遊んで帰る。昼職持ちだから週末休みの半分は一緒にいる感じだなぁ >>349
大学に在籍してないってどうやって解った? ソープの娘と店外はまあ少し楽しそう。
個人的には飛田新地とか信太山新地の娘と店外したい。
デリヘル壌は店外もしやすそうだけと、あんまり普段と変わらんから興奮も少なそう。 >>651
飛田の姫と天蓋してる。
飛田デフォ嬢だけど、ホテルではゴム着挿入以外は普通のHができる。
時間もたっぷりだからまったりできるしな。
ただ、飛田のレートで2時間分払ってるから懐には厳しい。 >>647
分かる
金を出せば店でできるんだから、外では食事やカラオケで満足 >>652
えー飛田のレートで二時間とか無理やわ
それやったらデリヘルかホテヘルで探すなあ。
やっぱソープの娘との店外も、お店と同じレートが基本なんかな?
2時間20000円ホテル代込みくらいやったら最高なのにな >>652
2時間だと8万だけど、月何回ぐらい会えてる? 神崎りあ 雄琴 ティファニー ソープ嬢
Tiffany です
買う人 買われる人
飼う人 飼われる人
笑っちゃう まるでペットみたい >>656
だいたい3週間ごと。
月1.5回。
ラブホも広いトコ使ったり、終わった後に飯食いに行ったりするから他に3万近くかかる。
払ってるのは飛田の2時間分だけど、一緒にいる時間は3−4時間。
東京に居たときは粋蓮に通ってたから、それよりはリーズナブルな気がする。 >>658
結構間隔空いてるけど会いたくならない?
俺も飛田嬢と店外してるけど、週一で会いたくなってモヤモヤしてしまう 先日、オキニと初飲みして、最後はホテルまで行けたんだけど何も出来ず。
ヤバイ、惚れたかもしれない。 オキニのSNSを見て、オキニが欲しそうものをチェックしてプレゼントしてる
釣られてる自分が情けない >>659
週1で会ってた時もあったんだけど、対応が少し雑になってきたと感じたからちょっと間を開けるようにしたんだ。
店には来なくていいよと言われてるし、溜まった時はオキニの店の付近を通らずに違う店を開拓してる。 >>659
俺の場合は夕方から5〜6時間会うのだが、毎回食事→ホテルってパターン。
毎週だとマンネリ化して飽きてくるので月1〜2くらいにしてる。
てか俺も既婚者だから毎週会ってたら何かと支障が出てくるw いいなあ、おれもオキニと店外したいな。
そして、ラブホの広いベッドで愛し合いたい >>665 週1〜2回店外してるが、ラブホも飽きるよ。
高いのであまり行けないが、シティホテル、リゾートホテルの方が、
一段とプライベート感があっていいな。
俺の経験では、店外だとマグロ化する嬢が多いので、
ソープ嬢とより彼女とセックスする感覚が好きな人でないと、
店の方がかえって満足度が高いような気がします。 >>666
同意
マット、椅子もないし素人系の娘は何もしないようになる
金もかかるし
店外→援交→愛人の攻略プロセスを楽しむゲームだな >>667 オキニは一人しかおらず、その子としか店外してないので、
普通の恋人感覚のセックスには、少々、飽きました。
ダメ元でオキニにソフトSMを打診したのところ、予想外にOKしてきました。
SM初心者でマニアックなことはできないので、手足を縛って、バイブで攻めてます。
オキニの縛られた姿を見るだけで、ペニスが痛くなるほど勃起します。
バイブでほぼ逝かせたところでペニスを挿入すると、
オキニは簡単にマジ逝きするので、嬉しいです。 結局店ではいろいろマニュアルがあるし、アンケートとかもあるから一通りのサービスをするけど、
店外だとマグロになっちゃう女もいるんだな。
俺はそういう女に当たったことないけど、なんか嫌だな。 歴代5人のオキニとは全員店外したが、全員マグロ化したわ。
容姿最高の嬢しかオキニにしないせいもあるが、嬢も容姿に自信があるので、
元々サービス重視じゃない上に店外となると、一段とマグロ化する。
ただ、店外を続けてオキニの性感帯を見つけて、丁寧に愛撫してやると、
マジ逝きさせることができるようになる。
マグロ化したオキニでも、オキニの逝く前の乱れた姿、逝った後の虚脱状態を見ることで
俺的には十分満足してる。 ふ〜ん、マグロ上等だけどな。
俺の姫様は本来攻め派らしいが、俺も攻め派。
初回から逝かせて、数回通って完全マグロ化。
クンニとか可愛いがってくれる客は皆無で、それが店外に至った理由。
サービス期待するなら店外するなってかw マグロって完全受け身で何しても無反応って事じゃないの?
俺のオキニは本来は受け派だが店では客をイカすのが仕事と思ってるから攻め派になってるだけ。
マグロ化が嫌なら頼んで攻めてもらえば?
俺自身は攻め派だが時々攻めても貰いたいから、言えば攻めてくれるよ。
またラブホによっては浴室にローションマットが置いてあるところもあるので、マットして欲しい気分の時はそこに行ってる。
ただし備え付けのローションじゃ全然足りないから持参が必要w よくわからんけど店外でもしゃぶって跨がる嬢が最高って事? オキニのSNSみてたら彼氏の職業とか名前とかまで知ってしまったんだが、、、
怖い世の中ですね でもマグロと言うか嬢が受け身ってのもいいんじゃない?
本来受け派のオキニもキモ客に攻められるのは耐えられないって言ってた!
DKは勿論だが胸も触られたくないって…
受け身(マグロ)=委ねてると考えればいいのでは? >>674 店外での騎乗位は、確かに好みじゃないな。でも、フェラはして欲しい。
泡立てた風呂に一緒に入ってイチャイチャするのも、店外の楽しみ。
嫌なのが、店外でのS着。
店外でもS着を求めた嬢が一人だけいたが、その嬢とは店外1回だけでやめた。 ソープサービス求めるなら箱のなかで十分。設備もそろっているし。
外に出てまで欲しくはないな。 >>675
それって許しを得て見てるの?
それともオキニの目を盗んで見てるの?
後者なら怖いのはあんたですよw >>678
店外って箱と違う展開を楽しむ物だと思ってたけどそれが基本じゃ無いんね…
例えば一緒に飲んだりとか買い物したりが無いのならそれただの円光だろ? >>682
いや、一緒に飯食いに行こうが買い物しようが温泉旅行に行こうが、天蓋はただの援だろ。 >>683
やっぱりただの援なのね
直引きとか言われても?だったわ >>682 ここ半年、だいたい月に5〜6回、店外と言うかデートと言うかオキニと
一緒に過ごしているのだが、半分位は、無料だけどHもなしのデート。
結構遠出するので、5〜7時間一緒にいるが、実費は全額俺の負担なので、結構金がかかる。
オキニと一緒にいるのはHなしでも楽しいが、妻子持ちの俺としては、時間・お金の効率を考え、
ホテル中心の店外に戻しつつある。 >>678
フェラも騎乗位もしない嬢いるの?
マグロじゃなくて地雷じゃん >>681
フェイスブックの友達かもリストにオキニがいてびっくりしたよ。
どうもスマホに登録したアドレスで検索するらしい。 まったくお節介な機能だ。
数日落ち込んだ。 >>686 今のオキニは、俺が入ったことがある80人位の嬢の中で、
容姿と若さは最高だけど、店の頃からサービス最低。
プレイ前、プレイ後の服の脱着サポートなし、プレイ前の入浴後の体の
拭き上げもセルフでやらせるし、プレイ後の体洗い/拭き上げもセルフでやらせる。
頼まない限り、キスもフェラもしないと、最強のサービス地雷でした。
店スレでも、当然サービス地雷として叩かれてましたが、容姿が最高なので、
予約可能になった瞬間、10〜20分で売り切れました。
毎週デートするようになってからは、多少は気配りしてくれるようになりましたが、
本質は変わってないです。 >>688
何が言いたいのか良く分からないが…
不満を言っているようだけど、それでも毎週デートしてるって事は納得してるところがあるからでしょ?
何だかんだ予約もすぐ埋る容姿端麗の嬢と毎週デートしてるって事を言いたいだけに聞こえるw >>690 読み返してみましたが、意味不明の駄文・長文でした。
(1)容姿が・若さがいい子だと、店外でなく店でサービス地雷でも、売り切れるので、
サービス改善するつもりがない嬢が多い。
(2)オキニは、そのパターンの典型なのですが、私は容姿・若ささえよければ、
文句を言えない客なので、我慢してる。
と言う愚痴こぼしでした。余計、意味不明ですか、、、 >>686
抱き心地、これ以上のサービスは無い!
ってのが俺の持論w >688
俺のオキニも容姿端麗だが店では塩対応と言われてたな
今は風俗は上がって別の場所で人気が出ている
確かに店外では脱衣 拭上げサービスはなくなったな
代わりに俺がオキニの脱衣 拭上げをして体じゅう触りまくっているが
騎乗位フェラは基本だろ、俺ならしなくなったら切るな いまから人妻風俗嬢と店外ψ(`∇´)ψ
二人で昼飯食べてからハメハメするぞ〜 食事してからラブホだと、勃ち悪いし萎える。
自分は、空腹でエッチし捲ってスッキリしてから食事の方が良いな。
ドーピングの都合もあるしなww
最近マグロ状態だったので、今日は攻めてって言ったら全身リップ〜F、アナル舐め〜騎乗位で1回戦。次は攻守交替でクンニ、手マン〜ピストンでフィニッシュww
新鮮でいつもより大量に放出した。 >>693 おっしゃるとおり、抱き心地が最大のサービスですね。
オキニと正常位で体を密着させて体のスベスベ感やオッパイの柔らかさを感じ、
かつ、生膣のヌメヌメ感覚と温かさを味わえれば、他の事は小さなことです。
何が大切なのか、気付かされました。 >>696
俺も同じだ。いつも空腹で入って、終わったあとにルームサービスか外食する。
満腹だと盛り上がらないんだよな。欲が1つ満たされてるからかな。 終わったよ〜
20歳になったばかりの新妻( ^ω^ )
ロリ顔で声が可愛い
一緒に昼飯食べて、
Dカップから母乳たっぷり飲んだ😍
フェラのあとNSでたっぷり出した
帰りに二人で店に寄ってちょっとしたものを買ってプレゼントしてあげたら喜んでくれた
充実した楽しい時間だったなぁ >>702
俺61歳で39歳差
2年以上の付き合い >>699
> 抱き心地が最大のサービスですね。
よう! 同志!!
わかってくれる人が居て、ホッとしたよ。
> かつ、生膣のヌメヌメ感覚と温かさ
付け加えれば、マジイキしているときの律動がたまらない >>696
楽しそうというより読んでて虚しくなってきたぞw 今週末デートだ。
楽しみだ。
もう13年になる。
長いな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています