★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part31★ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
*ソープではタブーの行為なのでsage進行でお願いします。
上げ(age)下げ(sage)のくだらない争いは禁止です。
それらの荒らしはスルーで進行してください。
上げ下げは自由ですが、くだらない争いでスレを埋めないようお願いします。
*店を通す店外=外出、貸切は除外します。
荒し、基地外、このスレで基地外で有名な携帯厨房、煽り、茶化し、などはスルー進行でお願いします。
店外と関係ないスレチ内容は書かないでください。
前スレ
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part30★
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1461326938/ >>812
じゃ敢えて嫌われる行動をするとか…
昔結婚詐欺師の男が言ってたが相手から嫌われる為にわざと寝小便をするらしい…
それを2回も繰り返せば大抵の女は逃げて行くってw >>812
> 捨てるなんて勿体無い。
アイドル並の可愛い娘を見つけ、あんたが元々持っているヲタク気質に火が点いただけかもよ。
冷静に自分を心理分析しろ >>815
オタクは執着心が強いやつばかりってのは偏見です。
案外と浮気性で飽きっぽかったり多くの現場掛け持ちで行ってるやつが多いんだよ。
入れ込んで距離を縮め過ぎる客はソープ嬢も見抜いて店外しないそうだ。 >>815
相手は30代後半なので、かわいいとかの問題じゃない。容姿も良いとは言えない。
派手さもなく、おばちゃんそのものw キレイに歳を重ねた感じ。
ただ、一緒にいると安らぐし、落ち着く。
今日は3連勤の最終日。また気が狂いそうになるくらい、悶々と過ごす1日が、始まった。 30代後半なんて、よく好きになれるな
20代前半の嬢の、15年劣化バージョンだろ
あと15年過ぎたら50才過ぎのBBAだぞ
目をさませ、今が良ければいいのか、先の事を考えろ まあ人気嬢なら何らかの魅力があるのだろう。
ところで自分は何歳で、子供は何歳なのよ?
人生のやり直しはいつでもできる。
気持ちが変わらなければ時間の長い短いはあっても離婚は可能。
子供もいずれは理解してくれる。 >>818
年齢差が近いからこそ先の事を考えているんだよ。
>>817
相手はあなたの事をどれくらい想っているのかな?
遊び相手程度ならあなたも軽い気持ちで付き合えば?
それとも真剣にあなたと一緒になる事を望んできてるの? 良い嬢であるほど相手のことを考えたら結婚のことは言わないと思うぞ
てか、離婚して一緒になってと言わなければ、逆に真剣な証拠。
遊びでどうでもいいと思ってれば、ダメモトで迫るかもしれないが。 >>820
ズバリ、その先の事を考えている。
オレは40代。四捨五入で40。子は高校♀、中学♂。二人とも受験生となる。
どんな関係かは、786にある。店外ホテルでも手当てを受け取らない。愛だ恋だの話も意図的に避けている。 >>822
いや、やめとけよはたから見たらただソープ嬢にいれこんでるおじさんとしか思えないぞ >>822
とりあえず暫くは現状で続けてみては?
出会ったばかりとかまだ日が浅い次期ってのは相手の良いところしか見えてないと思う。
その内嫌なところも見えて来るかも知れないよ。
ただ家庭が大事ならスパッと切るのが一番だと思う。
あなたの場合確かに好きという気持ちもあると思うけど日々のストレス解消の癒しの方が本当では?
それならば女でない代わるものを見つければ解消できると思うよ。 何この流れ、ソープ嬢との天蓋は人生相談に発展するのか(笑)
こっちが過剰な情を持つとろくな事にならんよ まーおっけー
震えて眠れ
あれはブロックされてないかの確認か 子供も中三高三、理解できる年だろう。
しかも女の子の方が理解してくれない可能性高いが、どうせあと1年したら離れる年齢だ。
子供にかこつけて嬢をすてる理由にはならない。
しかしまあ、今までわかっててさんざんデートで恋愛楽しんで、30後半女を捨てるとか・・・ 個人的には
うじうじ悩んでる子持ち既婚のおっさんより
金を回収しようとしてるおっさんの方が気になる >>831
店に通い始めたのは1年前。店外は年明けから。ひょっとしたらオレ惚れた?と意識したのがGWくらい。
それまでは、店外の飲食費オレ持ちだが、あっちの方は援助していない。完全にセフレの感覚。
それが今になって、出勤日は気が狂いそうになる。 いや、この問題はソープ客ならえてして起こる問題だ。
>完全にセフレの感覚
俺としては結婚してて本来許されない恋愛を存分に味わい、体も楽しんだあと、あっさり捨てるというのが理解できない。
自分も痛みを感じるくらいの金銭(車一台くらい)は包んでしかるべき。
それでも妻に知られずにすめばラッキーと感謝すべし。
嬢が断ったから金は渡せない、それで別れていい思い出できました、ではあまりに虫が良すぎる。 俺も相手がいらないと言っても毎回必ず渡している
金があっての関係と自分の中で言い聞かせ・・・と言ったら虫が良すぎるか
ま、愛人だな 妻子捨てる金も度量も無いんだから、うじうじしながら耐えろや(笑) >>832
あの後1回だけ連絡来たけどまた音信不通…
親バレして揉めてるそうだけど >>833
そこから店外はもうしませんって嬢の方から言われるとそれ以上にキツイよ。
今、自分はそんな感じです。 >>839
それは嫌だな。
そう言われないようにしよ。 >>833
別れる別れないは別にして嬢の出勤状況や写メ日記は見ない方がいいんじゃないの?
俺なんか小遣いが限られてるから会いたくても月に1〜2回しか会えない…
そういうのに対して毎週かならず俺のオキニに会いに来る客がいる
オキニはその客に対して特別な感情はなくのは分かってるから男女の嫉妬とかはないが、自分がいつでも会いたい時に会えない悔しさを感じるよ
写メ日記もいくらキモ客だって毎週来る常連客にはそれなりの事は書かないといけないし…
内容は社交辞令と分かってても、またコイツ来たんだ!ってのを知りたくないから見ないようにしてるw へえ、常連にお礼する日記書く嬢なんだ。
>オキニはその客に対して特別な感情はなく
それどうしてわかるの? >>843
それは愚問ってもんでしょw
訳を書けば思い込みって言われるしね
それともどの嬢も常連客には特別な感情があると思っていろとも? 少なくとも細客よりは太客の方を考えるだろ。
それとも自分は他の客とは違う特別と思わされているのなら、それは嬢の演出だよ。 >>846
野暮ったいぜ
そんなつまんない考え捨てちまえ >>844
店外してる者など少なからずどこか病んでる者ばかりじゃないのか?
そんなのわざわざ言うなってw
それに病んでると言うかオキニに対しての感情や833のような嫉妬心は感情がある人間なら当たり前だろ
みんな割り切ってると言ってるが実際は割り切ろうとしてるだけだと思う
一晩だけなら相手に対して無感情で抱けても、何度も同じ相手に感情なしに抱けるのは割り切ってると言うよりモノとしか見てない気がする
俺も一応は将来的に一緒になれないしなるつもりはないからある意味割り切っているけど、オキニやそれにまとわりつく常連客に無関係や無感情になれるほど割り切れない
毎週来る常連客に抱いてるのは嫉妬心じゃなく劣等感かな…
でも俺は劣等感を無くせば向上心も無くすと思ってる
それは女だけでなく仕事でもね
それを病んでると思うならそう思って構わないw こっちはオキニ嬢に「年食って老人ホーム行って一人寂しくしてたら、絶対訪ねていくから、楽しみにしてて」と言ってる。
オキニ嬢は笑ってくれるが、実は本気だ。
そこまで待たなくとも、風俗ができなくなる年になり結婚もしていなかったらその時は結婚申し込むかなw >>846
俺自身が今のを含めて4人と店外してるけどいずれも来店1回目で店外に成功してるからなぁ…
たまたま俺のオキニ達がそうだったかも知れないが店外の決め手は通う回数じゃないと思ってる
それと自分が特別だとは思ってないし、オキニの言うことも100%は信じてない
だから俺以外に店外する相手がいてもいいし、常連客でも特別な感情を抱いてもいいと思ってる
だけどその事実は出来れば知りたくないし、俺自身も多少の特別感は味わいたいから、オキニには他にいてもいないふりしてくれと頼んでいるし、俺も詮索はしないようにしてるよ >>849
他の客に嫉妬や劣等感を持つようなら、嬢とは難しいんじゃないかな。
俺にも店外で会ってる嬢いるけど、他の客に対しては優越感を持っているよ。
「あんたらが金払わないと抱けない女を、俺はタダで抱いてるぜ」ってな感じで。
この前会った時しみじみ話したよ「二人とも心が壊れているよね」って。
もちろんその自覚あるし、どっちも壊れているから上手くやっていけてる気もする。 >>854
オレなんて、他の客と遊びに行く場所のアイデア出したり、客と話す話題を出す係に甘んじているよ
オレが行く予定の場所に客と行ったり、話題は客の反応を報告してきたり。。最近は服装とか持ち物を真似されるのがどうなのよと
優越感も嫉妬も劣等感も持ちようがない >>854
俺自身は嫉妬心は抱いてない
むしろ同じように優越感は抱いてる
しかし853で書いたように自分だけとも思ってない
劣等感とはそれほど重いものじゃないよ
俺の場合は有料で既婚者だし自由に使える金が限られてるから、会いたい時にいつでも会いにいけるやつがうらやましいだけ
だから劣等感というより羨望感の方が正しいかな
もし俺があんたのように無料ならきっと毎週会えると思うからそういうのもなくなると思うw
しかし誰もが優越感だけでいられるのは難しいと思うよ
取り巻く環境や条件がそれぞれ違うからね
心が壊れてると自覚してるなら優越感をひけらかさないでくれw >>854 >>855
いやそれは面白い てかうらやましい
こっちは心も体も壊れてるww
二人で睡眠薬や抗精神薬の情報で盛り上がるw あの〜、話が暗〜いんですけどぉ〜
梅雨でジメジメしているから? 1日中張り付いてるジジイと16時から出現したジジイID赤くて見苦しいよw
月曜なんだから普通は仕事してる時間だよな?
それとももう定年退職済みか?とにかくスレが加齢臭するよw ID:8o/09Nux0のジジイ:わざわざ老人ホームから訪ねてこなくていいよwww
相手も本気で嫌がるwwwそのまま寂しく一生を終えろwww
ID:Z/zV9f0crのジジイ:嫉妬心があると言ったり劣等感があると言ったり羨望感が
あると言ったりどれなんだよwww痴呆が始まったかwww
割り切ってるけど割り切れないって何だよwwwww
常連客をキモ客だと勝手に決め付けるなwww脳が縮小してるぞwww ジジイじゃないわww
時間もパソも自由にできる。ぶっちゃけ嬢の主治医を兼ねてるw 俺もちゃんと昼間仕事してるけど従業員じゃないんで…
ぶっちゃけ人を雇ってる立場だからw >>865
おまえさん、風俗向きじゃねぇよ
よくもまぁウジウジ、ジメジメ、ダラダラと
子供のころからの学習能力が足りないんだろうなw
な〜む〜 最後が833です。
とりあえず、報告です。
先手打たれました。昼職の採用通知を見せられました。
国家資格なので、シフトによっては今より稼げるかも。
イヤイヤ、そんな話じゃねーよ。
婚活するみたいで、へたれなオレは応援してしまった。
それはそれで、悶々としますが。 866
生憎出禁になったことも嬢や今までのオキニから音信不通みたいな事も今までない
というかどういうのが風俗向きか分からんよw
見栄張って金払いがよくて自分を我慢して相手に合わせることか?
てかあんたみたいに風俗のなんたるかが分かるくらい風俗に嵌まってないから教えてくれw むしろ向いてると思う
風俗は楽しく過ごせてなんぼやろ なんだ、結局風俗上がるし(看護師?薬剤師?)、セフレのままだし、将来はすっきり別れるし、いうことないじゃん
>>869
風俗向きというのは866みたいに嬢を道具のようにして性欲のままに使うという人でなしのことだと思うよ。 >>867
風俗嬢も普通の女
色んな感情を持ち合わせてるんだよ
あんたの出方でどうするか答えをいくつも用意してあったんだよ
向こうは向こうで結構がっかりしてるかもね 何故なんだろう?お前らがいくら店外したことを自慢しても全然羨ましくないんだけど… ここは店外を考えるスレ。
誰も自慢などしてないのだが。 >>879
それはね、ずれてるからなのw
店外スレなんだから割り切って上手いことやってるとかが自慢のはずなのに
惚れた惚れられたとか恋愛チックなことを自慢する奴が多いから。
本来的に言えばそれはどっちかというと「失敗」なんだがw
まーそんなこと必死に自慢してくる奴の境遇なんてしれてるわなw 結局のところここほど自分語りなスレないし自虐風自慢ばかりになるわな 割り切った付き合いがソープの特徴なのに割り切ってないからだろ
でもまあ、先のレスにあった通り、何回も通うと情が移るのが人間だわな
しかし不思議なことにスレタイでは、どうやって店外に持ち込めるか考えることも含まれると思うのだが、それは誰も言わない。
店外そのものについては当たり前のごとしだ。 店外が当たり前?そんなの金持ちのする事になんで店外が当たり前なんだよ。悪いけど高級ソープに行くことですらやっとなのに店外に行ったなんてどうかしてると思わない?そんな事してたら君ら破産だよ
現実は物凄く皆さん節約してるって事を思い知った方がいいよ >>882
> 何回も通うと情が移るのが人間だわな
だな。
だからみんなオキニ・オキニと騒ぐ訳で なんか880は嬢が書いてるように思えるのは俺だけかな? 天蓋というゴールのイメージが見えれば、その過程を考える参考にはなるわな。
金銭的に、対象的に、自身の資格的に。 よく10枠とって温泉旅行に行ったなんて聞いた事あるけど、本当に楽しいのかな?どんなに親しくなったとしても金払っている以上その場は楽しいかもしれないけど後で虚しくなるのは俺だけなのかな?必ず高級ソープに行ったあとどんなに嬢に優しくされても虚しいだけなんだけど… ソープが楽しいと思えれば楽しいんだよ。
難しく考える必要はない。 >>888
50万の価値があなたと一緒では無ければ、5000円の感覚で気に入った女と旅行に行って好き勝手出来れば楽しいだろ。
50億の資産持ちで美人嫁がいたとしても言うこと聞かないからな。 >>888
> 後で虚しくなるのは俺だけなのかな?
本当に相性がいいオキニが見つかれば、考えも変わると思うな。 >>888
ある意味お金を払わないと若い子と遊べないと自覚できるようになれば虚しくならないかもw >>888
そりゃぁ勿体ない。ピンサロ行ってギャップ味わっておいでw 夢がないな?そんなお金あるのでしたら他の事に使えよ
なんか好きな事ないの?お金もったいないよって感じになるよ >>895
そういう事言う奴って結構いるけど、女とのセックス以上に楽しい事なんてそんなにあるもんじゃないと思うけど。 ↑自分にレスしちまった。
>>895は>>894の間違いね。 >>894
このスレきてる奴は他に好きなことなんか無いでしょw
俺も若い頃は車とかハマったものもあるけど
もう車なんかいらないし、
旅行は嬢とじゃないと楽しくないし、
おいしいものとお酒も嬢と食べないと美味しくないw
釣りとかにはまれば楽しいんだろうけどね
嬢のキラキラした目と、エッチした後抱き合ったままでイビキかいて寝てるのを見るのが至上の幸せだよ
馬鹿だねって分かってるよ >>859
> タダマンが原因で切られた身としては羨ましいわ
何気に面白い話してるな。
なんでそうなった? >>897
あるわw勝手に決めんなww
バイク好きで3台保有、年に数回は数泊でツーリングしてるし
学生時代からバンドやってて今も趣味程度にはギターも弾く。
どっちもトータルで言えばかなりつぎ込んでる。
でも女遊びもやめられん。いくら稼いでもおっつかんわw >>899
なんか昔から趣味が無さそうな暗い奴やオタクっぽい奴って、趣味を聞くとバイクとかギターって答えるよな。
いや、俺もそうなんだけどさ。
あんまり社交性のありそうな趣味じゃないぞ、それ。 趣味がステレオのアンプやスピーカー作るっていう俺は・・・ 音楽好きでライブ行くけど
ライブも嬢と行ってるからなぁ。嬢依存。とほほ。 そこまで依存してると、最後は(実際は今現在も)、孤独になってしまうのでは。。 >>901
それで趣味が仕事になるよりいいかもね。 今日もこれから外で会ってくる
平日だから2時頃にはタクシーで帰るかな 867です。
常連客の予約のみを消化して、来週末で退店となりました。
愛人でもいいからと言っていましたが、近い将来に彼女の人生を背負うつもりです。
元看護士36才。泡歴2年。7月からリハビリ兼ねながら、昼職復帰です。
嫁とは冷めており、子供達の受験を見守ってから彼女と一緒になるつもりです。 >>898
嬢がタダマン嫌い
こっちの認識はナンパされた時のタダマンが嫌
前にでもタダでもいいけど負けた気がする発言
ならそこそこ合ってる俺は行ける?からの周年記念がタダマン依頼
結果
>>733
でも突きあってたホストとはタダマンだよね… ホスト好きっていうのは若い嬢と30代以上の嬢、どっちが多いの? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。