吉原 ラビアンローズ part50 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>285
ありがとうございます。締りや啼きはどうですか? 引退して美容経営してるボボタレには及ばん
ぼぼっ!!とな! アジアン♪アジアン♪アッジアン♪\(* ̄∪ ̄)ヘヘ( ̄ー ̄*)
アジアン隅田は瀬里奈さん♪
瀬里奈〜(* ̄o ̄)ゝ ガリブス♪ガリブス♪ガリブス♪\(* ̄∪ ̄)ヘヘ( ̄ー ̄*)
三十路の瀬里奈はガリブス♪
瀬里奈〜(* ̄o ̄)ゝ リオオリンピック新種目「ファック新体操」で、
日本のエース”すま田マキ”(吉原ソープ所属)予選敗退!! 真っ黒け♪真っ黒け♪真っ黒け♪\(* ̄∪ ̄)ヘヘ( ̄ー ̄*)
瀬里奈のマンコは真っ黒け♪
瀬里奈〜(* ̄o ̄)ゝ チンコ噛み♪チンコ噛み♪チンコ噛み♪\(* ̄∪ ̄)ヘヘ( ̄ー ̄*)
チンコを噛むのは瀬里奈さん♪
瀬里奈〜(* ̄o ̄)ゝ チンカス♪チンカス♪おチンカス♪\(* ̄∪ ̄)ヘヘ( ̄ー ̄*)
チンカスくさい瀬里奈さん♪
瀬里奈〜(* ̄o ̄)ゝ ガリブス♪ガリブス♪ガリブス♪\(* ̄∪ ̄)ヘヘ( ̄ー ̄*)
瀬里奈〜(* ̄o ̄)ゝ ルイさん レポ
美人。どこかで松下奈緒似とか書かれていたが、元うたのおねえさんの はいだしょうこ の方が似てる。声や話し方も似てる。話していて、ほっこりする女性。
スタイルはスレンダーだが肩ががっしりしてる。空手をやっていたそうで。上半身にやや弛みがあるのに下半身は締まっている不思議な体型。胸は大きい。張りはないが、その代わりとても柔らかく、胸を使ってのローションプレイは絶品。
得意のマッサージをお願いしたら、本格的なのをやられた。めちゃくちゃ痛かったが、終わった後は身体が軽くなった。 真っ黒け♪真っ黒け♪真っ黒け♪\(* ̄∪ ̄)ヘヘ( ̄ー ̄*)
瀬里奈〜(* ̄o ̄)ゝ いろいろレポを見るがはいだしょうこに似てるなんて初めてみた >>296
乙
いつかは入りたいと思ってたんで期待。 >>298
店のアルバムを見た時は松下奈緒似と思ったんだが。
実際に対面したら、はいだしょうこお姉さんだった。
容姿も、声も、話し方も。
もちろん、美人だよ。
>>299
癒されるよ。とても。
本格的マッサージを頼むとそれで1時間潰れるから、回数やりたい人は断わった方がいいと思う。 >>301
さすがに前日予約は難しいようですが、一度入って会員専用番号を使って3日前くらいに予約すれば何とか、 りさ
へそと舌にピアス、背中と腕にイレズミ、口はヤニ臭い。
なお、本人は前の客の臭いが移っただけで、吸っていないそうな。
あんな臭いが移っただけの臭いですむか…。
胸は入れ乳?、顔はパネマジ(目が小さい)
身長が低いのは好みだったが、他が…
少なくとも自分は裏返さない チンコ噛み♪チンコ噛み♪チンコ噛み♪\(* ̄∪ ̄)ヘヘ( ̄ー ̄*)
瀬里奈〜(* ̄o ̄)ゝ >>302
ありがとうございます。ルイさんに突入します。入口は締りますか? >>305
先月入ったので良かったとこだけ書いておきます
・DKキスいっぱいしてくれる
・フェラとマットはうまいほうだと思う
・上も下も感度は悪くなく演技ではなさそう
・サービス精神いっぱいで色々してくれた
・声が可愛いやさしいお姉さんという感じ
自分は裏返してもいいと思いました チンカス♪チンカス♪おチンカス♪\(* ̄∪ ̄)ヘヘ( ̄ー ̄*)
瀬里奈〜(* ̄o ̄)ゝ >>313
それなら、みきちゃんは近いうちに新人枠から外れる。
7月末にようやく再会できたが、
その段階で部屋借りで他店に移動した事は無いって言ってた。
(口あけ枠が埋まっていないと部屋移動する可能性が高くなるとの事)
自分同様、前店からの追っかけ組が多いのだと思う。 >>307
情報ありがとう。
ちなみに悪かったところはなんかありました? >>314
みきは写真の印象だとギニューぽいがとうなの? >>317
ショコラで入ったことあるけど偽乳だよ。
パンパンだったから全く揉めなかった。 アジアン♪アジアン♪アッジアン♪\(* ̄∪ ̄)ヘヘ( ̄ー ̄*)
瀬里奈〜(* ̄o ̄)ゝ 真っ黒け♪真っ黒け♪真っ黒け♪\(* ̄∪ ̄)ヘヘ( ̄ー ̄*)
瀬里奈〜(* ̄o ̄)ゝ >>327
ありがとうございます。サービスはエロエロでしょうか? >>328
う〜ん、問題はそこなんだよなあ。悪い人じゃないんだけどね。
こちらから要求しないと、淡々と自分のプレイスタイルで進めていく
タイプというか。乳を揉みづらい位置をキープしてくるから、
なかなか揉めなくてさ。「体いっぱい触りたい」って言ったら、
騎乗位のときにオレの手を持って乳にあてて揉ませてくれたよ。
やりたいことがあれば事前に言っておいたほうがいい。 チンコ噛み♪チンコ噛み♪チンコ噛み♪\(* ̄∪ ̄)ヘヘ( ̄ー ̄*)
瀬里奈〜(* ̄o ̄)ゝ チンカス♪チンカス♪おチンカス♪\(* ̄∪ ̄)ヘヘ( ̄ー ̄*)
瀬里奈〜(* ̄o ̄)ゝ >>332
相性次第なんだから姫の人気度は関係無い。
ナンバーワンに入っても自分にとっては合わないなんていうことはザラにあった。
二つのスレで質問してる時点で姫に嫌われそうな小心者な粘着質ぶりがうかがえるから
誰に入っても大したサービス受けられなさそうだがな。 リオナ入ったけどエロくないし、素直すぎた。性格悪いだろ。照明は薄暗い方が雰囲気出るからとのことで最初から薄暗い部屋だった。ボーイにエロくない、素直に自分の意見を言ったから、6万損したと言ったらリア勧められた。リアは性格いいの? 新人でめぐみって出たから、昔に居ためぐみと思って期待してしまった。
昔のめぐみは何処へ・・・ 真希とみくで迷ってるのですがどちらがエロいですか?刺青苦手なのであったりしますか?
お礼がてらにレポもどきで過去にはいった嬢ではちひろ>ルイ>ゆきのでした
ルイは刺青あります アジアン♪アジアン♪アッジアン♪\(* ̄∪ ̄)ヘヘ( ̄ー ̄*)
瀬里奈〜(* ̄o ̄)ゝ 真っ黒け♪真っ黒け♪真っ黒け♪\(* ̄∪ ̄)ヘヘ( ̄ー ̄*)
瀬里奈〜(* ̄o ̄)ゝ チンコ噛み♪チンコ噛み♪チンコ噛み♪\(* ̄∪ ̄)ヘヘ( ̄ー ̄*)
瀬里奈〜(* ̄o ̄)ゝ アジアン♪アジアン♪アッジアン♪\(* ̄∪ ̄)ヘヘ( ̄ー ̄*)
瀬里奈〜(* ̄o ̄)ゝ 常子と星野は結婚するような素振りで話は進行しますが、結局、二人は
結婚しないようですね。
このドラマは大橋鎮子を”モデル”とした話。モデルとした話と言うのは、
事実とは違う部分を創作しても構わないようです(ある人物をベースにしたフィクション)。
でも、いくらそうは言っても、事実(大橋鎮子は生涯独身)を知っている者にとっては、
話が大きく創作されてしまうと話全体が興ざめてしまうと思います。 アジアン♪アジアン♪アッジアン♪\(* ̄∪ ̄)ヘヘ( ̄ー ̄*)
瀬里奈〜(* ̄o ̄)ゝ >>360
でもいつも一番人気だよ
常に完売
リピーターが高い リオナ上の書きこみでもあったけど、積極性がないのは本当だな。
イクときは言ってねと言われたが、締まりがよくタイミングがあわず暴発。そしたら怒っていたのが気にくわなかった。最初から雰囲気が出るからというもので部屋の電気を薄暗くしているのもよくなかった。 >>364
俺は逝くときは無言で射精する派なので間違いなく怒られるな。 >>364
オススメにそんなレポ朝はあったのに今は消えてるな
消したのか消されたのか? 艶の体験記とかものすごく絶賛で気持ち悪い
実際は対したことないのに イクときにわざわざ報告とか、気持ち良さ半減じゃねーかよ。 真っ黒け♪真っ黒け♪真っ黒け♪\(* ̄∪ ̄)ヘヘ( ̄ー ̄*)
瀬里奈〜(* ̄o ̄)ゝ リオナはパイパンに大量中出ししても怒るらしいね。
そんな体験談があったような。 帰り際にこう言ってやれ
お前をボボタレ2号に命名するとな リオナと仲良しのこころ曰くリオナは客に対して我慢しない子らしい HPに載ってなかったんですけどここって新人割引あるんですか? >>372
だからたたかれているのか。結構前に入ったが訳ありかな?と思った。かなり遠方連泊だから大丈夫かよと思った。入る前に裏を返そうと思えたらブラックコーヒーを何本か持って行こうと考えていたが終了後裏は返さないと決めた。 チンコ噛み♪チンコ噛み♪チンコ噛み♪\(* ̄∪ ̄)ヘヘ( ̄ー ̄*)
瀬里奈〜(* ̄o ̄)ゝ ブラックコーヒー数本すらケチる程度のサービスか…
地雷だな >>378
入って損はないと思うよ。書かれているとおり、綺麗なスジマンがおがめるし、足だって
長い。後ろから見るときれいだなと思う。いつも俺は送迎車の中で、ボーイに嬢のこと
を聞いているのだが、「足が長いですよ」と言っていたのでスタイルに関しては問題ない。
部屋の状況だな。視力が悪い人にとっては、うす暗い部屋というのはよくない。
雰囲気が出るというのも正解だけれど、万人には通用しないな。特に男性は相手の裸
普段見れないところが見れるのに、なんだよ。6万も払っているのに、遠くから来ているのに
とかあるだろう。まぁ(リオナより遠くからくるやつもあまりいないと思うが)女性に関しては
脱ぎたがらないし
若いし、素直だから言動によってはなんだよこいつ?と思うことがあるかも? チンカス♪チンカス♪おチンカス♪\(* ̄∪ ̄)ヘヘ( ̄ー ̄*)
瀬里奈〜(* ̄o ̄)ゝ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています