吉原 ラビアンローズ part50 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リオナ上の書きこみでもあったけど、積極性がないのは本当だな。
イクときは言ってねと言われたが、締まりがよくタイミングがあわず暴発。そしたら怒っていたのが気にくわなかった。最初から雰囲気が出るからというもので部屋の電気を薄暗くしているのもよくなかった。 >>364
俺は逝くときは無言で射精する派なので間違いなく怒られるな。 >>364
オススメにそんなレポ朝はあったのに今は消えてるな
消したのか消されたのか? 艶の体験記とかものすごく絶賛で気持ち悪い
実際は対したことないのに イクときにわざわざ報告とか、気持ち良さ半減じゃねーかよ。 真っ黒け♪真っ黒け♪真っ黒け♪\(* ̄∪ ̄)ヘヘ( ̄ー ̄*)
瀬里奈のマンコは真っ黒け♪
瀬里奈〜(* ̄o ̄)ゝ リオナはパイパンに大量中出ししても怒るらしいね。
そんな体験談があったような。 帰り際にこう言ってやれ
お前をボボタレ2号に命名するとな リオナと仲良しのこころ曰くリオナは客に対して我慢しない子らしい HPに載ってなかったんですけどここって新人割引あるんですか? >>372
だからたたかれているのか。結構前に入ったが訳ありかな?と思った。かなり遠方連泊だから大丈夫かよと思った。入る前に裏を返そうと思えたらブラックコーヒーを何本か持って行こうと考えていたが終了後裏は返さないと決めた。 チンコ噛み♪チンコ噛み♪チンコ噛み♪\(* ̄∪ ̄)ヘヘ( ̄ー ̄*)
チンコを噛むのは瀬里奈さん♪
瀬里奈〜(* ̄o ̄)ゝ ブラックコーヒー数本すらケチる程度のサービスか…
地雷だな >>378
入って損はないと思うよ。書かれているとおり、綺麗なスジマンがおがめるし、足だって
長い。後ろから見るときれいだなと思う。いつも俺は送迎車の中で、ボーイに嬢のこと
を聞いているのだが、「足が長いですよ」と言っていたのでスタイルに関しては問題ない。
部屋の状況だな。視力が悪い人にとっては、うす暗い部屋というのはよくない。
雰囲気が出るというのも正解だけれど、万人には通用しないな。特に男性は相手の裸
普段見れないところが見れるのに、なんだよ。6万も払っているのに、遠くから来ているのに
とかあるだろう。まぁ(リオナより遠くからくるやつもあまりいないと思うが)女性に関しては
脱ぎたがらないし
若いし、素直だから言動によってはなんだよこいつ?と思うことがあるかも? チンカス♪チンカス♪おチンカス♪\(* ̄∪ ̄)ヘヘ( ̄ー ̄*)
チンカスくさい瀬里奈さん♪
瀬里奈〜(* ̄o ̄)ゝ >>380
情報ありがとう
入らないでよかったわ
俺は何があっても薄暗い部屋でのプレイは無理
アロマキャンドル焚いて多少の間接照明で演出しているならまだしも
客側からしたら女の子の表情、肌の質感や艶めかしい体の造形なんかも楽しみのひとつだろう
足の指、アナルの皺、艶々の脚、濡れた卑猥なマンコなど、これが勃起トリガーの客はツラい >>383
美奈もはいったことあるが、美術館、文学が好きなので話が合う人は楽しめる。
よく頭がいい、いろいろ知っていると書かれているが、話していて頭の回転が速いと思う
ちょうど春画展が開催されていた時期であり春画の話になり、好色一代男という男色の
本が江戸時代に発売されていたと自分が話したら、すぐに漢字を聞いてきて、調べ始めた。
「ああ、井原西鶴かぁ」とすぐに自分で調べる癖がついている人は、頭のいい人に多いと思う
し、過去の日記には普通に英語で書かれてあるものや、有名大学の赤本が載っていた。
「大学は出ているけれど、大学を出た後に、いろいろなものを知りたいと思うようになった。」
と言っていた。
プレイに関しては、恋人気分。乳輪も大きいというのも事実だったし、胸も大きいほうだし
柔らかいのでここもいい。パイパンもよいけれどリオナよりかはスジマンではない。入って損はない
と思うよ。 アジアン♪アジアン♪アッジアン♪\(* ̄∪ ̄)ヘヘ( ̄ー ̄*)
アジアン隅田は瀬里奈さん♪
瀬里奈〜(* ̄o ̄)ゝ ガリブス♪ガリブス♪ガリブス♪\(* ̄∪ ̄)ヘヘ( ̄ー ̄*)
三十路の瀬里奈はガリブス♪
瀬里奈〜(* ̄o ̄)ゝ 新人の頃入って以来。
今思えば、良いオンナ。あの胸がたまらん。 真っ黒け♪真っ黒け♪真っ黒け♪\(* ̄∪ ̄)ヘヘ( ̄ー ̄*)
瀬里奈〜(* ̄o ̄)ゝ サラ、悪くはないけど顔がダメだ。
賢者タイムに入ってからがツラすぎる。 >>394
> サラ、悪くはないけど顔がダメだ。
> 賢者タイムに入ってからがツラすぎる。
同感、勝間和代 梅毒♪梅毒♪梅毒♪\(* ̄∪ ̄)ヘヘ( ̄ー ̄*)
不潔瀬里奈は梅毒♪
瀬里奈〜(* ̄o ̄)ゝ チンコ噛み♪チンコ噛み♪チンコ噛み♪\(* ̄∪ ̄)ヘヘ( ̄ー ̄*)
瀬里奈〜(* ̄o ̄)ゝ チンカス♪チンカス♪おチンカス♪\(* ̄∪ ̄)ヘヘ( ̄ー ̄*)
瀬里奈〜(* ̄o ̄)ゝ アジアン♪アジアン♪アッジアン♪\(* ̄∪ ̄)ヘヘ( ̄ー ̄*)
瀬里奈〜(* ̄o ̄)ゝ >>32
6万払ってるんだから、我慢しろ!
楽に金稼ぎなんかできないことを知ったのでは ガリブス♪ガリブス♪ガリブス♪\(* ̄∪ ̄)ヘヘ( ̄ー ̄*)
瀬里奈〜(* ̄o ̄)ゝ 真っ黒け♪真っ黒け♪真っ黒け♪\(* ̄∪ ̄)ヘヘ( ̄ー ̄*)
瀬里奈〜(* ̄o ̄)ゝ 梅毒♪梅毒♪梅毒♪\(* ̄∪ ̄)ヘヘ( ̄ー ̄*)
不潔瀬里奈は梅毒♪
瀬里奈〜(* ̄o ̄)ゝ チンコ噛み♪チンコ噛み♪チンコ噛み♪\(* ̄∪ ̄)ヘヘ( ̄ー ̄*)
瀬里奈〜(* ̄o ̄)ゝ HPに二輪車可能コンパニオンって何人か書いてますが、二輪車総額いくらですか?諸先輩方教えてください
もちろん予約必須ですよね 2人とも同時に空いていれば予約なしでもいけるが
当然予約した方が確実
料金は倍額(2人分) チンカス♪チンカス♪おチンカス♪\(* ̄∪ ̄)ヘヘ( ̄ー ̄*)
瀬里奈〜(* ̄o ̄)ゝ 華音に入ろうと思います。プレイガールのインタビューの内容通りでしょうか? >>415
個人的には裏返すほどではない。
全体的にゴッツいイメージ >>411
店員か本人おつ
ステをする前にダイエットとやる気をだせよ
あと整形もしてからこい 突然すいません、最近リオナさんに入られた方いらっしゃいますか?どうでしたか?汗 誰か会員専用番号教えてください
携帯壊れてデータが全部飛びました アジアン♪アジアン♪アッジアン♪\(* ̄∪ ̄)ヘヘ( ̄ー ̄*)
瀬里奈〜(* ̄o ̄)ゝ ガリブス♪ガリブス♪ガリブス♪\(* ̄∪ ̄)ヘヘ( ̄ー ̄*)
瀬里奈〜(* ̄o ̄)ゝ 真っ黒け♪真っ黒け♪真っ黒け♪\(* ̄∪ ̄)ヘヘ( ̄ー ̄*)
瀬里奈〜(* ̄o ̄)ゝ 梅毒♪梅毒♪梅毒♪\(* ̄∪ ̄)ヘヘ( ̄ー ̄*)
不潔瀬里奈は梅毒♪
瀬里奈〜(* ̄o ̄)ゝ >>426
>>428
高級店に来店出来ないかすは、しね チンコ噛み♪チンコ噛み♪チンコ噛み♪\(* ̄∪ ̄)ヘヘ( ̄ー ̄*)
瀬里奈〜(* ̄o ̄)ゝ チンカス♪チンカス♪おチンカス♪\(* ̄∪ ̄)ヘヘ( ̄ー ̄*)
瀬里奈〜(* ̄o ̄)ゝ >>434
まあ、この店の中では1、2を争う貧乳だろうね。 >>440
> ◆姫の推定年齢: 27才
ここ笑うところ? ノース金乞食のオサーンが集うスレッドだす
が!、肉便器は1人2人と辞めて行っておりますよって >>440
二度と艶には入らんけどな
二回入って二回ともクラもらったからな >>447
まさかと思ったからだ 違うんだろうなと
二回入って二回とも同じ艶のクラだったから
二度と入らん 治すつもりもない感じだったしな
治している間に、金が稼げないってさ >>443
昨日のメルマガで、再開三周年記念のイベント開催の告知来てました
ここはボイラー故障から復活したけど、現在故障中のオート(ラテンも)はどうなることやら ボイラー故障ではない
ぼぼタレに聞いた話では建物オーナーから建物使用の期限が来たから退去してくれとの要請に応じる形で一時閉店したのが三年前の七月だ
1ヶ月ほどで再開したがおそらく金積んで更新手続きをしたのだろうよ
ボボっーーーーーーっとな ん?また誰だか分からんが1人減ってるな
やはりぼぼタレが居ないとパッとせんな
ボボtare復帰希望
おえップ そのメルマガすら購読してないにわかを相手にしちゃいけねーな
ぼっ!ボボぉーw
割引客引きオエッ 未来、辞めちゃったんだ。
初めて行った時の相手だったけど。 >>455
メルマガいやなんだよ
何回も店には通っているけど ■━━━━━━━━━━━━━━━■
リニューアルオープン
「三周年記念イベント」開催!!
■━━━━━━━━━━━━━━━■
皆様のご愛顧により、
9月26日にてラビアンローズは三周年を迎えることができました。
コンパニオン及びスタッフ一同心から感謝申し上げます。
感謝の気持ちを込めまして、「三周年記念イベント」を開催いたします。
9月26日(月)〜10月31日(月)まで、(土・日・祝日は除きます)
初めてお入りになる女の子につきましてはどの子でも、
総額55,000円にてご案内させて頂きます。
この「三周年記念イベント」をご利用の方は、
ご予約の際、必ず必ずお電話にて、
★★★★★★★★★★
『三周年』
★★★★★★★★★★
のキーワードをお伝えください。
来店時にお伝えいただいても適用対象外になります。
※一度お入りになられた女の子は適用外になります。
※土・日・祝日は三周年記念イベントのご利用はできません。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています