吉原 ラビアンローズ part50 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ノース金乞食のオサーンが集うスレッドだす
が!、肉便器は1人2人と辞めて行っておりますよって >>440
二度と艶には入らんけどな
二回入って二回ともクラもらったからな >>447
まさかと思ったからだ 違うんだろうなと
二回入って二回とも同じ艶のクラだったから
二度と入らん 治すつもりもない感じだったしな
治している間に、金が稼げないってさ >>443
昨日のメルマガで、再開三周年記念のイベント開催の告知来てました
ここはボイラー故障から復活したけど、現在故障中のオート(ラテンも)はどうなることやら ボイラー故障ではない
ぼぼタレに聞いた話では建物オーナーから建物使用の期限が来たから退去してくれとの要請に応じる形で一時閉店したのが三年前の七月だ
1ヶ月ほどで再開したがおそらく金積んで更新手続きをしたのだろうよ
ボボっーーーーーーっとな ん?また誰だか分からんが1人減ってるな
やはりぼぼタレが居ないとパッとせんな
ボボtare復帰希望
おえップ そのメルマガすら購読してないにわかを相手にしちゃいけねーな
ぼっ!ボボぉーw
割引客引きオエッ 未来、辞めちゃったんだ。
初めて行った時の相手だったけど。 >>455
メルマガいやなんだよ
何回も店には通っているけど ■━━━━━━━━━━━━━━━■
リニューアルオープン
「三周年記念イベント」開催!!
■━━━━━━━━━━━━━━━■
皆様のご愛顧により、
9月26日にてラビアンローズは三周年を迎えることができました。
コンパニオン及びスタッフ一同心から感謝申し上げます。
感謝の気持ちを込めまして、「三周年記念イベント」を開催いたします。
9月26日(月)〜10月31日(月)まで、(土・日・祝日は除きます)
初めてお入りになる女の子につきましてはどの子でも、
総額55,000円にてご案内させて頂きます。
この「三周年記念イベント」をご利用の方は、
ご予約の際、必ず必ずお電話にて、
★★★★★★★★★★
『三周年』
★★★★★★★★★★
のキーワードをお伝えください。
来店時にお伝えいただいても適用対象外になります。
※一度お入りになられた女の子は適用外になります。
※土・日・祝日は三周年記念イベントのご利用はできません。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) >>454
出戻りとは知らなかった
好みの子だったので残念 再開3周年な
かれこれ23年じゃないかな
ボボっとな
ボボタレまだぁ?! 未来辞めたのかあ。
お気に入りだったのにマジショックだわ。
あの低身長にムチムチボディ、ロリ顔大好きだったのに。
日曜も出勤予定がキャンセルになってたし、なんかあったのか?
てか出戻りだったの知らんかった。
他店か? >>467
予約して5.5だけ持って店に入れば5.5でokかもよ
店は穴を開けたくないし0.5は平日なら割引だから店も大目にみるでしょ >>473
セコイな。そんなカツカツなら安い店行け ののかの情報ください。パネマジは許容範囲ですか?
瀬里奈と迷っています。。。
他にいい娘がいればその情報も。。。 >>475
瀬里奈はパネマジ7割ダウンくらいです。基本マグロかな。
スタイルはスレンダーです。
好きなようにいじめられるからなんとなく良かったですけど裏返す気にはなれなかたですね。
ののかは僕も気になりますねー。 >>476
情報ありがとうございます。パネマジ7割。。称号率3割という事ですね。。ほぼ別人ですね。別の店で8割だった事があり少々トラウマに…5割くらいならなんとか許容範囲かと…もはやプロフの意味ないですね。。。笑
もう少しののかの対抗馬探していなければトライします! >>473
前の店で入った女だけど名前変えてて気づかず新人割予約した。上がり部屋で5000円要求された。黒服に囲まれながらフロントで払うか、他の客にジロジロ見られながら払うか。持ってないと言える状況ではなかった。事例は違うけどケチるとろくなことない。 >>480
前の店でもダメなのか。
しかも本人気づかなかったのに。
なんか理不尽な気がするが。 >>479
なるほど、リコさんオパイDカップは本当?フェイク? 心配砂
まな板だ
小陰唇はニワトリのトサカのような形だ
わかったか?小僧
ぼっ!ぼぼっ!ぉおー!! >>477
すんません、間違い。
3割ダウンです。 >>484
じゃあ許容範囲ですね。ありがとうございます! >>485
パネルとの差はそんくらいじゃないか?
瀬里奈は顔で売ってないからな
スタイルは瀬里奈>リコ>>ののか
顔はリコ>>>>>ののか>>>>瀬里奈 ここのウエスト表記は割と当てになるぞ。
w55→ガリ
w56→細い
w57→普通
w58→ポチャ
w59→デブ ただし、サイズ表記は入店当時のまま変動しないから注意な >>480
前の店って、嬢が通報しないとわからないわけで、
割引が店の負担ならば通報する必要もない。
つまり、割引は嬢の負担ってこと?
それだったら、割引なんて利用しないけど。
サービスも違ってくるだろうし。 >>425
パネマジあるけど、ブスではない
樽気味
容姿・プレイ共に無難な感じ >>489
ラビアンに限って言えば割引は姫負担
去年周年キャンペーン五千円引で人気と評判の姫に入ったけど二回目終了後はトークで潰されたし割引に対して愚痴言ってた
五千円分をサボられた感じでしたよ >>489
新人割と周年割じゃ質が違う
新人割は嬢負担
周年割は店負担
但し割引を無視してネット指とフリーではバックが違う
この時期は新人とベテランが同額で入れるからベテラン狙いのチャンス
でもベテランによっては5千引きをセコイ客と思って地雷接客する
試しに入って地雷に触れても実物を確認するチャンスだから容姿が気に入れば裏を返せば態度が変わる場合もある >>493
どうも。
ややっこしいんですな。
やっぱ割引はいいや。 >>491
客商売で割引に愚痴ってどうなんだ…
そこで好印象与えときゃ裏返してもらえるかもしれないのに 行く時間のせいかもしれないが、待合室で55,000円を払っている人を見たことない >>496
告知メール来たの日曜日だから、その前に予約済の人には適用してないんじゃないかな…? 生できる高級に行ってみたくてここが第一候補だったんだけど、
俺の家からちょい遠いから川崎の高級で妥協しようかと思ってる
どっちも行ったことある人いたら比較した感想を教えてくれないか ォメデ━ヽ(*゚ω゚*)八(*゚ω゚*)八(*゚ω゚*)八(*゚ω゚*)八(*゚ω゚*)ノ━隊!!! >>497
「ご予約の際にキーワード」って言ってうるから微妙
前日や当日の確認電話の時に交渉次第じゃもだけど部長だったらダメかも 選ぶほど高級店通じゃないです・・・
川崎いってみらぁ。満足できなかったらここにしてみるよ >>493
周年割も嬢負担だってよ
まともなサービス受けたければ使わない方が吉だな メールしつこいなぁ
毎日なんども送ってこなくてもセールはわかったから・・・客入っとらんのか? >>507
人気嬢皆辞めて客減ったんだろ。そりゃ店も必死になるだろ。 辞めていった人気嬢の大物クラスってひとみとか?
今のトップってちひろ辺りかな? メルマガの内容もテンプ状態だから、すぐに購読やめた。
ココ見れば情報入ってくるしね。 みれいのレポって出ないね。オキニ隠し?どなたかレポをお願いします。 >>510 りさ、花梨、リオナ、こころ。
ただ当欠しなけりゃ、ありさだな。 >>486
そうなんすか?!
リコさんなんか乳首NGとか書いてあったから入ったことないです。
それ以上に可愛いんですかね?? 乳首OKいっぱい舐めて!なんて嬢はいない
大体嫌がる プレイガールのミュウのレポ
パネマジに人見知り塩対応で裏は返さないとある。
プレイガールは広告みたいなもんなのに悪く書かれるなんてよっぽどか。 ミュウはティアラに在籍の頃入ったけど、マジで最悪だった。 今週ミュウに入る予定なので、メッチャ良かった若しくはメッチャ悪かった場合はレポしますわ
普通だった場合は何も書かない >>526
良い悪いは個人によるからレポいらん!んなことよりボボ 今度こちらのお店に行こうと考えているのですが、リオナさんプレースタイルはどんな感じですか(;o;)?汗 >>530
接客態度なんて客によって変わる
客を見ながらサービス内容を変えて110分をいかに楽するかを皆考えているんだから客側が嬢の接客を変えて行くつもりで望めば
ベテラン嬢なら決まった流れを持っているけどリオナ辺りじゃリードしないとダラダラで終わるよ >>534
客によって変わるのは分かったけど、客側が嬢の接客を変えるって!?度が過ぎるとウザがられるな >>535
一期一会ならウザがられるのも覚悟
裏をかえしたいような嬢ならお願い程度で自分のやりたい事を最初に言う >>535
あなたの技巧と交渉力次第です。
いきなり指3本入れたら怒られますが、まず1本入れて様子を見て、濡れ濡れでよがりだしたら結果的に3本入れられるかも知れません。
健闘を祈る。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています