吉原 ラビアンローズ part50 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>489
新人割と周年割じゃ質が違う
新人割は嬢負担
周年割は店負担
但し割引を無視してネット指とフリーではバックが違う
この時期は新人とベテランが同額で入れるからベテラン狙いのチャンス
でもベテランによっては5千引きをセコイ客と思って地雷接客する
試しに入って地雷に触れても実物を確認するチャンスだから容姿が気に入れば裏を返せば態度が変わる場合もある >>493
どうも。
ややっこしいんですな。
やっぱ割引はいいや。 >>491
客商売で割引に愚痴ってどうなんだ…
そこで好印象与えときゃ裏返してもらえるかもしれないのに 行く時間のせいかもしれないが、待合室で55,000円を払っている人を見たことない >>496
告知メール来たの日曜日だから、その前に予約済の人には適用してないんじゃないかな…? 生できる高級に行ってみたくてここが第一候補だったんだけど、
俺の家からちょい遠いから川崎の高級で妥協しようかと思ってる
どっちも行ったことある人いたら比較した感想を教えてくれないか ォメデ━ヽ(*゚ω゚*)八(*゚ω゚*)八(*゚ω゚*)八(*゚ω゚*)八(*゚ω゚*)ノ━隊!!! >>497
「ご予約の際にキーワード」って言ってうるから微妙
前日や当日の確認電話の時に交渉次第じゃもだけど部長だったらダメかも 選ぶほど高級店通じゃないです・・・
川崎いってみらぁ。満足できなかったらここにしてみるよ >>493
周年割も嬢負担だってよ
まともなサービス受けたければ使わない方が吉だな メールしつこいなぁ
毎日なんども送ってこなくてもセールはわかったから・・・客入っとらんのか? >>507
人気嬢皆辞めて客減ったんだろ。そりゃ店も必死になるだろ。 辞めていった人気嬢の大物クラスってひとみとか?
今のトップってちひろ辺りかな? メルマガの内容もテンプ状態だから、すぐに購読やめた。
ココ見れば情報入ってくるしね。 みれいのレポって出ないね。オキニ隠し?どなたかレポをお願いします。 >>510 りさ、花梨、リオナ、こころ。
ただ当欠しなけりゃ、ありさだな。 >>486
そうなんすか?!
リコさんなんか乳首NGとか書いてあったから入ったことないです。
それ以上に可愛いんですかね?? 乳首OKいっぱい舐めて!なんて嬢はいない
大体嫌がる プレイガールのミュウのレポ
パネマジに人見知り塩対応で裏は返さないとある。
プレイガールは広告みたいなもんなのに悪く書かれるなんてよっぽどか。 ミュウはティアラに在籍の頃入ったけど、マジで最悪だった。 今週ミュウに入る予定なので、メッチャ良かった若しくはメッチャ悪かった場合はレポしますわ
普通だった場合は何も書かない >>526
良い悪いは個人によるからレポいらん!んなことよりボボ 今度こちらのお店に行こうと考えているのですが、リオナさんプレースタイルはどんな感じですか(;o;)?汗 >>530
接客態度なんて客によって変わる
客を見ながらサービス内容を変えて110分をいかに楽するかを皆考えているんだから客側が嬢の接客を変えて行くつもりで望めば
ベテラン嬢なら決まった流れを持っているけどリオナ辺りじゃリードしないとダラダラで終わるよ >>534
客によって変わるのは分かったけど、客側が嬢の接客を変えるって!?度が過ぎるとウザがられるな >>535
一期一会ならウザがられるのも覚悟
裏をかえしたいような嬢ならお願い程度で自分のやりたい事を最初に言う >>535
あなたの技巧と交渉力次第です。
いきなり指3本入れたら怒られますが、まず1本入れて様子を見て、濡れ濡れでよがりだしたら結果的に3本入れられるかも知れません。
健闘を祈る。 純入ってみたけど、流石に6万でこのパネマジはないわ。性格もトークも決して悪くなかったけど、値段考えたら割に合わん。
2万なら問題なし。 >>543
激同。別にお目当てがいて、メンバー権獲得の為に
入った相手だったが、対面の瞬間に絶句しそうになった。 >>533
あんたいい人だね。
たまにアフォが混ざってるけど、基本ここはいい掲示板だ。 >>543
パネマジの前に写真でわかるブスじゃねーか >>548
入ったならちゃんと検査行けよ!
こころとリオナの客は被ってるからリオナに入った奴も検査行っとけ! すぐ新人外れる子と1年経っても外れないこの違いがよくわからん 久々にここのサイト見てみた
ミュウまだいるんだねぇ、風花はさすがに消えたか マカヒキが敗れました
パット会員で投票したほとんどの方が負けたようで何よりでつ マカヒキのおかげで40万勝ったんではじめて高級店行ってみようか考えてるけどあんまりいいこいないのかなここ
リオナは1年以上前からずっとチェックしてるけどイマイチっぽいし それ以前にガタイがごつくてプロレスラー体形ですが良いですか? まりん運動をしていたせいか筋肉のあるゴツイデブなんだよ。乳は本物。顔も目はきれい。ただそれ以外が残念。 まりんなどどうでも良い
ぼぼタレの復帰はまだァ?!ボボっとな >>562
560じゃないけど顔の下半身が不細工なんだよ
目はパネルのままだが、そこから下のバランスの悪さで不細工
まあ一度入ってみればわかる。 顔の下半身ってなんだよwww
吹き出しちまったじゃねえか
頼むからもう少しマシな日本語で頼むわw 目線よりも鼻から下隠しのがルックス地雷が多い気がする。
俺の経験だと。
目はお化粧でどうにでもなるけど鼻とか口は化粧じゃどうにもならん。 >>568
いつまで粘着してるこのクズ
復帰なんかしやしないよ >>566
マスクと同じだな。
している時は可愛い。外したら、う〜ん… ミュウが連勤するようになったな
この間もフリーで写真出てきたし暇なのか まりん色々とネガティブなコメントが多いが、予約も埋まるし、人気あんじゃないの? >>572
乳デカイの好きな奴が殺到してるんだろ。埋るったってネットだろ。 >>566
風俗ある程度経験豊富な人はそれ言うよね
自分もちょっと前に目線隠してる美香さんに入ったが、普通に美人なお姉さんだった ここってもう本当に中国人などの外人は入れるのはやめたのでしょうか? >>575
普通ってのはパネマジはなかったってことよ
目が不自然に大きいとか細いようなこともなかったし 艶は二十歳から働きだして、人生の半分は風俗ってどうなんだろうね?
福原 金津園 吉原
今40歳だぞ >>579
120分きっちり仕事してくれるなら
どんな人生を歩んでいようとどーでもいい
ところでそれを知っているお前さんは風俗歴20年以上の
ダメ風俗ヲタおじさんなわけだが
そんな人生ってどうなんだろうね?w >>580
いや それは本人から聞かされたからさ
普通にそんな人生ってどうなんだろうとさ
おまえだって風俗通いの癖に 職業に貴賎はありません。
おまんこ屋さんも立派なお仕事です。 >>580
そんな嬢ここで出会ったこと無い
コール自体120分前に鳴るのに大体の嬢が身支度終わって髪の毛整えている
これってこの店のスタンダードなの 何分から何分までっていう紙を見たけど、
記載されている終了時間とコールの時間は一致していた。
始まりの時間は確認しなかったから今度検証してみる >>589
チケットを見せる子って少ないだろうけどチケットの記載時間と自分の時計 部屋の時計 待合室の時計を全部確認してみては いつも15分前には出るから気にしたことなかったけど、110分と思ってればいいんでない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています