吉原 ラビアンローズ part50 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>618
でも、掲載位置は新人の中では一番後ろの方 >>543
御愁傷様。でも中出ししたんでしょ。
でも、私は純は良いと思います。顔は凄く不細工ってほどではないし、人柄は良い感じがします。店の写真の修正が駄目すぎんだよ。別人にしてどうすんのさ!! >>618
辞めるたびに結局他のどこにも雇ってもらえなくてまた出戻ってくる地雷女未来 ホスラブとかで嬢叩きまくってるのはまりんらしいな
一部の嬢は気づいてるそうだ >>625 性格悪い女だからなw
デブは性格悪いw キララ気になるのですが、最近遊んだ人情報お願いします >>629
若いからテクがあるわけではない
締まりは普通
マットはいつもやらないから分からん >>630
キスとかスキンシップは積極的でしたか? 未来帰ってきたな!
お気に入りだから嬉しいけど、そんな何度も出戻りするほど問題児なのか?
普通にルックスもサービスも良かったと思うんだが。 >>633
未来の自演にしか見えない。未来は不細工だし、よそでは雇ってもらえなかった地雷だよ。 >>630
…だれかと間違えてる?キララ30歳越えてるし若くねーだろ
ルックスもテクもいいとこないババアだったぞ >>634
そうか?
俺は結構好みで裏返してたんだが。
俺の感覚がおかしいのかも。
確かに小柄なとこに騙されてた感はあるな。
あとEカップ表記だけど実際はDwww
これは本人も認めてた。 >>637
未来は顔とかスタイルとかルックス残念だし、小柄好みの客もいるかもしれないが高級店でちんちくりんチビは基本あまり好まれない
小柄好みの>>637でも「小柄なとこに騙されてた感ある」と感じるぐらいだから、普通の感覚なら、未来は地雷だと感じる男のほうが多数だと思う
あと、あれはDカップも危うい。Cぐらいだと思う >>627
意外と礼儀正しい。
でも高級店の器ではない。 >>638
確かに高級店ぽいルックスでは無いよな。
どちらかというとデリにいそう。
俺的には好みの顔なんだが。
あと未来のマンコは俺のチンポと相性良かった。
特別締まりがいいわけじゃないが。 >>641みたいなブス専には未来ちょうどいいかもな
というわけで未来のことはどうでもいいから、他の嬢の情報聞きたい
あんなとかどうなのかな >>640
俺もずっと待ってたよ
誰かあみ入った人いる? >>642
負けず劣らずとはこのことだなwww
いい趣味してるわwww >>643
あみあみ言ってるやついるけど、正直ルックスもサービスも並だったよ
裏返すほどでもない
>>644
あんなもブスってことか >>646
一ヶ月くらい前に見つけたけど、
全然出勤しないからまだ入れてないのよw あみ、言うほどよくもなかったけどなぁ。見た目も接客も。地雷とはいわないけどせいぜい普通。
話の端々で、どうも掲示板チェックしてる感じだったし、ベタ褒めレポとかあんまりアテにして期待しすぎないほうがいいと思うよ >>648
俺もほぼ同意見
まあソープ嬢にしては良いルックスだと思うから、かわいい娘に中だししたいだけなら
合うと思うよ
ただいちゃいちゃ接客じゃないし、マットやらないことも多いから
ソープとしてのサービスをきっちり受けたい人には向いてないね >>648
>>649
すっごい参考になった。ありがとう。
多分プレイガールのインタビューとか見てる人は過剰に期待しちゃうんだと思う アンナ、天海、美香が気になっています。
入った方がいたらレポお願いします。 >>638
確かに高級店ぽいルックスでは無いよな。
どちらかというとデリにいそう。
俺的には好みの顔なんだが。
あと未来のマンコは俺のチンポと相性良かった。
特別締まりがいいわけじゃないが。 上の方でキララがテク無いってカキコあったけどマグロですか? >>652
だから未来みたいな地雷女はどうでもいいっつってんだろ。しつこい
>>653
マグロとまではいかないけど、歳のわりにはサービスがつまらなくて物足りない
そこそこ歳いってる嬢だからもっときっちりサービスできるかと思ってたけど、他の嬢のほうがよかったね。 >>651
悪い情報がないならそれなりにサービスを受けられると思った方がいい。
悪いとすぐに晒されるから >>655
テク無しって書かれてんじゃん
まあようは飛び抜けて悪いとまでいかなくても良くもないんだろ キララが気になるなら入ればいい。
おれも気になって入ったけど、、 ののか身体細いのにアソコは広い
オレのが細いのか判らないがウラは無い
締まらないからいくまで汗だくで疲れた >>661
ののかは確かに緩いと思うぞ
俺も、他嬢では思ったことないけどののかでは緩いと思ったから
顔も残念だったし俺もリピしないな >>658
このスレで性病性病と言われ続けてるから、
客が逃げたんじゃね? まりん色々ネガティブなこと書かれいるけれど、おっぱい星人以外は外した方が良いのでしょうか?ルックスはあまり期待できないみたいようですが...。 >>666
おまえのその予想は正しい
胸だけありゃ他の部分は糞でもいいってやつ以外はやめとけ まあ、あんまり人の意見を気にしすぎるのもどうかと思うけどな
他人の地雷は自分のオキニという可能性もあるし、その逆もあり得る
気になるならとりあえず入ってみればいい >>667に同意。金ドブに捨てるのいやなら、おすすめできない。 >>662
えっ?!
ののかさんてゆるマンで顔残念なんですかっ?!
次入ろうと狙ってたのに、、、 >>671
そうだよ。ゆるいし顔も残念。まあ細身が好きでその他の部分はなんでもいいってんなら入ってもいいんじゃね。
>>672
キツくはないね。並〜ゆるめぐらい。 >>677
過去レスを遡るっていう頭はないのかね
自分で調べもしないとか………障碍者レベルだね キララ入ったけど残念だったわ・・・
ぶっちゃけプロフ写真の顔は好みじゃなかったんだけど、色白で小柄な子にNSしたくて入った。
でも写真のイメージとは違って色白ではなかった。
顔は写真より好みだったし、性格も悪くはなかったが、サービス含めて色々残念。
ここで書いてる同士に同意見ですわ。 全く動じない
15日休みじゃないか
ティアラにはもっと上がいる
まぁそれだけ金が必要なんだろうよ 華音でも21なのに新人かおる23歳表記か
40は超えてるな 華音より年上って事は新人かおるは40はこえてるな。マジパネ凄そう 華音、プレイガールのグラビア載ったから
新規客獲得の為に、鬼出勤か?
新人かおる?何処行っても売れない婆だろw >>687
客つかないからって、新規客釣るために金払ってプレイガールのせてもらったんだってな。んなことしようが鬼出勤しようが客つかねーだろ
華音みたいなブサイクで実年例40代のババアに価値なし
いい加減自分に価値ないの自覚して諦めりゃいいのにな 別にこの店の年齢詐称に法則なんかないだろ
華音よりちひろやみくのが若いのに年齢表記じゃ年上になってるし >>690
艶や華音みたいに、ほんとのババアににるほど、客もつかなくて必死だし性格もキツイから、自分から店に「若く表記しろ!」ってムリヤリ若く表記させるんだとさ。20表記はともかく、それ以上は艶や華音の例もあるようにアテにならない
>>691
別人みたいなババア出てくるよ 顔が中心によってるアンパンマンみたいな顔やな
パンパンやで >>694
俺は前に別の店でフリーで華音入ってあまりの酷さに絶句したもんだけど、あとから見たら数年前の時点で口コミサイトに、あまりに酷い年齢詐称とパネマジで酷評レポされてた(数年前でかつそのときの店では年齢22表記でも酷評)
それからさらに歳とってるのに、ここで21表記とか、もはや悪い冗談としか思えない。よってもちろんここでは入ってないしこれからも入ることない >>695
次に入る候補に入れてたから忠告ありがたい。55000円でこれでてきたら悔しいな。 >>693 単なるおばさんだなw
プレジデントクラブの方が
向いてるんじゃないかw >>681
テクがイマイチなのは上の方で書き込みあったけど
こっちがリクエストしても応えてくれないとかそんな雰囲気でしたか? どういう理由があってこんなBBA採用するんだ
5万以上の店ならもっとましな奴が来るだろさすがに >>693
嘘だろ…おばさんじゃん。
その代わりテクあるのかな?
若干パネマジだったけど、美鈴は可愛かった。 >>702
美鈴とかもういないおばはんはどうでもいい
>>700
レベル高い嬢は超高級店に行く。完全S着でここより手取りもいい。若い女の子たちは、まだ若いからNSだとか即尺とかハードなことしたくないからと仕事ゆるい大衆店を選んだりする。
ここぐらいのランクの店には超高級では全く通用せず、大衆で若い女の子たちとも張り合えないのが集まる
そんなかんじがする >>698
リクエストする気にならない程、魅力のない体、顔。それがおれの感想。681の書き込みをしたわけではないけどね。 >>700
この店 繁盛店とかスタッフも嬢も自負して鼻高だけど終わっているな
華音で21表記であれじゃ22以上は皆更年期障害だ
だから接客態度も時によってバラバラ
信長行き決定嬢の巣窟か >>705
そもそも鼻高になる意味がわからないよね
単純に、他の高級より安い値段でNSしてるからちょっと客多いだけで、スタッフが優秀で営業努力してるわけでもなけりゃ、嬢にいたってはよそでは働かせてもらえそうにもないレベルのばっかり。
安売りしてるから客くるだけで、おまえらの実力なんてこれっぽちもないくせに鼻高になるなよと思う どの店もババアはいる。本当に20歳の嬢もいるしな。かおるは40代確定 >>698
681の書き込み者です。704の人と同じでリクエストする気にならなくて
身を任せたままにしました。
ちなみに目を瞑ってお気に入りのAVを脳内再生してましたわw れいなに入った時ここは人気店で忙しいからこっちのやり方でやらせろと文句言われたことがあった。
不細工に高飛車な態度とられて萎えた。
人気無い嬢には人気無い嬢の理由がある。 >>710
俺も入ったことあるけど俺のやりたいようにさせてくれたけどね。
ただ、他に入ってみたい子いたので裏返してはいない。 >>693
HPとは別人だわ。
予約した時に、埋まってたから入れなかったけど、ホント金をドブに捨てずに済んで助かったわ。サンクス!
てか、この店はこれが当たり前なのかな?
まりんに入ろうと思ってたけど、この写真と同年代のBBA出てくるかもしれないと思うと予約するのためらうわ•••。 >>711
れいな、ルックス超不細工のくせに接客もムラがあって良くないとか最悪としか言いようがない
れいながしょっちゅうお茶ひいてるのもこりゃ当たり前だよな >>712
華音よりは若いよ。40はいってない。30代ぐらい
ただ、体型が相撲取りで顔も残念。パネマジの度合い的には華音と似たり寄ったりだと覚悟のうえで入れ >>714
ありがとう。
相撲取りってことは、腹に浮き輪があるってことか•••。
オパーイでかいから仕方ないと割り切るかやめるか考えてみる。 >>716
693の華音の写真が>>716には許容範囲かどうかで考えてみては?あれがだめならまりんは金ドブに捨てることになると思う。
華音よりは年齢は若いけど、体型は正直、華音のほうがまだマシだから
693の写真よりたるんで1.5倍ぐらい太いのがまりんと考えればOK ここはパネマジやばいよね。
7割引きを覚悟しといた方が良い。
フォトショップの力はすごいなー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています