吉原 ラビアンローズ part50 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>638
確かに高級店ぽいルックスでは無いよな。
どちらかというとデリにいそう。
俺的には好みの顔なんだが。
あと未来のマンコは俺のチンポと相性良かった。
特別締まりがいいわけじゃないが。 上の方でキララがテク無いってカキコあったけどマグロですか? >>652
だから未来みたいな地雷女はどうでもいいっつってんだろ。しつこい
>>653
マグロとまではいかないけど、歳のわりにはサービスがつまらなくて物足りない
そこそこ歳いってる嬢だからもっときっちりサービスできるかと思ってたけど、他の嬢のほうがよかったね。 >>651
悪い情報がないならそれなりにサービスを受けられると思った方がいい。
悪いとすぐに晒されるから >>655
テク無しって書かれてんじゃん
まあようは飛び抜けて悪いとまでいかなくても良くもないんだろ キララが気になるなら入ればいい。
おれも気になって入ったけど、、 ののか身体細いのにアソコは広い
オレのが細いのか判らないがウラは無い
締まらないからいくまで汗だくで疲れた >>661
ののかは確かに緩いと思うぞ
俺も、他嬢では思ったことないけどののかでは緩いと思ったから
顔も残念だったし俺もリピしないな >>658
このスレで性病性病と言われ続けてるから、
客が逃げたんじゃね? まりん色々ネガティブなこと書かれいるけれど、おっぱい星人以外は外した方が良いのでしょうか?ルックスはあまり期待できないみたいようですが...。 >>666
おまえのその予想は正しい
胸だけありゃ他の部分は糞でもいいってやつ以外はやめとけ まあ、あんまり人の意見を気にしすぎるのもどうかと思うけどな
他人の地雷は自分のオキニという可能性もあるし、その逆もあり得る
気になるならとりあえず入ってみればいい >>667に同意。金ドブに捨てるのいやなら、おすすめできない。 >>662
えっ?!
ののかさんてゆるマンで顔残念なんですかっ?!
次入ろうと狙ってたのに、、、 >>671
そうだよ。ゆるいし顔も残念。まあ細身が好きでその他の部分はなんでもいいってんなら入ってもいいんじゃね。
>>672
キツくはないね。並〜ゆるめぐらい。 >>677
過去レスを遡るっていう頭はないのかね
自分で調べもしないとか………障碍者レベルだね キララ入ったけど残念だったわ・・・
ぶっちゃけプロフ写真の顔は好みじゃなかったんだけど、色白で小柄な子にNSしたくて入った。
でも写真のイメージとは違って色白ではなかった。
顔は写真より好みだったし、性格も悪くはなかったが、サービス含めて色々残念。
ここで書いてる同士に同意見ですわ。 全く動じない
15日休みじゃないか
ティアラにはもっと上がいる
まぁそれだけ金が必要なんだろうよ 華音でも21なのに新人かおる23歳表記か
40は超えてるな 華音より年上って事は新人かおるは40はこえてるな。マジパネ凄そう 華音、プレイガールのグラビア載ったから
新規客獲得の為に、鬼出勤か?
新人かおる?何処行っても売れない婆だろw >>687
客つかないからって、新規客釣るために金払ってプレイガールのせてもらったんだってな。んなことしようが鬼出勤しようが客つかねーだろ
華音みたいなブサイクで実年例40代のババアに価値なし
いい加減自分に価値ないの自覚して諦めりゃいいのにな 別にこの店の年齢詐称に法則なんかないだろ
華音よりちひろやみくのが若いのに年齢表記じゃ年上になってるし >>690
艶や華音みたいに、ほんとのババアににるほど、客もつかなくて必死だし性格もキツイから、自分から店に「若く表記しろ!」ってムリヤリ若く表記させるんだとさ。20表記はともかく、それ以上は艶や華音の例もあるようにアテにならない
>>691
別人みたいなババア出てくるよ 顔が中心によってるアンパンマンみたいな顔やな
パンパンやで >>694
俺は前に別の店でフリーで華音入ってあまりの酷さに絶句したもんだけど、あとから見たら数年前の時点で口コミサイトに、あまりに酷い年齢詐称とパネマジで酷評レポされてた(数年前でかつそのときの店では年齢22表記でも酷評)
それからさらに歳とってるのに、ここで21表記とか、もはや悪い冗談としか思えない。よってもちろんここでは入ってないしこれからも入ることない >>695
次に入る候補に入れてたから忠告ありがたい。55000円でこれでてきたら悔しいな。 >>693 単なるおばさんだなw
プレジデントクラブの方が
向いてるんじゃないかw >>681
テクがイマイチなのは上の方で書き込みあったけど
こっちがリクエストしても応えてくれないとかそんな雰囲気でしたか? どういう理由があってこんなBBA採用するんだ
5万以上の店ならもっとましな奴が来るだろさすがに >>693
嘘だろ…おばさんじゃん。
その代わりテクあるのかな?
若干パネマジだったけど、美鈴は可愛かった。 >>702
美鈴とかもういないおばはんはどうでもいい
>>700
レベル高い嬢は超高級店に行く。完全S着でここより手取りもいい。若い女の子たちは、まだ若いからNSだとか即尺とかハードなことしたくないからと仕事ゆるい大衆店を選んだりする。
ここぐらいのランクの店には超高級では全く通用せず、大衆で若い女の子たちとも張り合えないのが集まる
そんなかんじがする >>698
リクエストする気にならない程、魅力のない体、顔。それがおれの感想。681の書き込みをしたわけではないけどね。 >>700
この店 繁盛店とかスタッフも嬢も自負して鼻高だけど終わっているな
華音で21表記であれじゃ22以上は皆更年期障害だ
だから接客態度も時によってバラバラ
信長行き決定嬢の巣窟か >>705
そもそも鼻高になる意味がわからないよね
単純に、他の高級より安い値段でNSしてるからちょっと客多いだけで、スタッフが優秀で営業努力してるわけでもなけりゃ、嬢にいたってはよそでは働かせてもらえそうにもないレベルのばっかり。
安売りしてるから客くるだけで、おまえらの実力なんてこれっぽちもないくせに鼻高になるなよと思う どの店もババアはいる。本当に20歳の嬢もいるしな。かおるは40代確定 >>698
681の書き込み者です。704の人と同じでリクエストする気にならなくて
身を任せたままにしました。
ちなみに目を瞑ってお気に入りのAVを脳内再生してましたわw れいなに入った時ここは人気店で忙しいからこっちのやり方でやらせろと文句言われたことがあった。
不細工に高飛車な態度とられて萎えた。
人気無い嬢には人気無い嬢の理由がある。 >>710
俺も入ったことあるけど俺のやりたいようにさせてくれたけどね。
ただ、他に入ってみたい子いたので裏返してはいない。 >>693
HPとは別人だわ。
予約した時に、埋まってたから入れなかったけど、ホント金をドブに捨てずに済んで助かったわ。サンクス!
てか、この店はこれが当たり前なのかな?
まりんに入ろうと思ってたけど、この写真と同年代のBBA出てくるかもしれないと思うと予約するのためらうわ•••。 >>711
れいな、ルックス超不細工のくせに接客もムラがあって良くないとか最悪としか言いようがない
れいながしょっちゅうお茶ひいてるのもこりゃ当たり前だよな >>712
華音よりは若いよ。40はいってない。30代ぐらい
ただ、体型が相撲取りで顔も残念。パネマジの度合い的には華音と似たり寄ったりだと覚悟のうえで入れ >>714
ありがとう。
相撲取りってことは、腹に浮き輪があるってことか•••。
オパーイでかいから仕方ないと割り切るかやめるか考えてみる。 >>716
693の華音の写真が>>716には許容範囲かどうかで考えてみては?あれがだめならまりんは金ドブに捨てることになると思う。
華音よりは年齢は若いけど、体型は正直、華音のほうがまだマシだから
693の写真よりたるんで1.5倍ぐらい太いのがまりんと考えればOK ここはパネマジやばいよね。
7割引きを覚悟しといた方が良い。
フォトショップの力はすごいなー 前にこころに入ったとき写真から3〜4割引が出てきてパネマジ半端ねーなんて思ってたけどあれはまだ良い方だったのか。 >>719
こころ5割引ぐらいじゃね?
できる限りパネマジしない方針の良心的な店だったら、即地雷認定・クレームバンバンレベルの女ばっかりだよね、ここ だからここに行くぐらいならボジョレーとかケリーに行った方が良いって。
あそこはパネマジ無いから。
パネルより良い場合もちょいちょいある。 かおる腹に浮き輪すごかった。相撲取り体型ウエストくびれ無しでデブでマジパネ 前に菜緒入ったけど良かったなぁ。
どこ行ったんだろあの子 >>725
まじか?
安く入れるじゃん
教えてくれてありがとう >>727
シーザースパレスの痴女コースはお勧め
潜りもデフォだし3抜き確実
アンケートあるから乳首もOK
ラビアン嬢とは異質な接客 まりん、あまみ、まりな、しずか、ゴリラ系で大失敗した。
グラマーやポチャとは違うゴツいゴリラ系で柔らかさの欠片もない。
顔立ちもゴツくて萎える。
ホリが深いとかではなくて化粧が濃くて骨格が骨太なだけ。
サービスも特筆すべき所は無し。
それと以前に最も萎えたのがれいな。
一見若作りのギャル風だが下半身デブで歯並びが汚いので話したり動くと幻滅する。
歯並びが悪いせいか蓄膿でもあるのか鼻息がフガフガ煩くて気持ち悪い。
他の姫の探りや悪口が酷くて会話していても気分が悪い。
ルックスが悪く性格もサービスも悪いという最悪な体験をした。 ここは嬢が自腹でパネル写真撮影と加工やってもらってるらしいから、
加工具合は嬢次第。
本指名期待できないレベルの嬢は、一見客騙せればそれで金入るしね。 >>701
彼女のルックスはいいね。出勤レアだけど、明日は出勤か。 >>732
この店ではまだマシっちゃマシかもだけど、ルックスいいといえるレベルではない 他店行ったことある?
6万出せばここの嬢よりはるかに良い嬢が出てくるよ。
ルックスもサービスも。 ここはパネルだけ高級で実物は大衆並みの嬢ばかりじゃねーか >>736
曖昧なこと言ってないで店名あげてみ?
どうせ他の奴らに乗っかってるだけのクズなんだろうけどw 今のメンバーにぐっとくる子がいないのは同意。でも、たまにいい子が間違えて入店しちゃうんだよね。もう辞めたラムとか。 NS店ならボジョやケリー
s着なら大半はここよりレベル高いだろ それと川崎ラグジュアリーは表向きs着だが実態はNS
ここより全然レベル高い >>743
ハイハイここはラビアンローズのスレね〜
そういえばラグジュアリーの姉妹店のプレミアムで客掴むために、NS接客してHIVに感染した嬢がいましたとさ〜めでたしめでたし >>740>>741
ただのドブスだったじゃねーか。間違っても戻ってこないでほしい。 >>744
こいつラビの店員か?
擁護が必死すぎて笑える めぐみ、エミリが気になってます。
入った方いたら情報お願いします。 >>746
てめえにこいつ呼ばわりされる筋合いは無いね〜
お前こそそんな事しか思いつかない頭が悪そうで笑える ここ何年か
ラビのコンセプトが
ちょっと歳とってるけどテクニシャンとNS
ティアラもそうなので被ってる。
比較的若い姫とNSならボジョケリーだし
ソシアル蘭や王室の方が全体若い感じ。
S着店の方が顔スタイルが良いのは
お約束だしね。 20代30代40代って本当に締りが違うの?
中も違う?
知っている人教えて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています