吉原 ラビアンローズ part50 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
正直に言う!
俺はこの店の男子従業員のケツの穴は全部舐めた!!
最高のケツの穴は、・・・・・あいつ、あいつだよ! >>979
ここはソープスレだぞ。
下らん事は書き込むな。わかったな! >>980
そんなに興奮するなよ。チンポ立たなくなるぞ! しおんとさくらなんて全然似てねえよ、と読み進めていたら943のコメ見て鳥肌。
半年以上前にさくらに入ってもらったLINEの表示は しおんとさくらなんて全然似てねえよ、と読み進めていたら943のコメ見て鳥肌。
半年以上前にさくらに入ってもらったLINEの表示は"あい"でした…。
めちゃくちゃ改造しちゃったんだな orz >>989
俺はドタキャンされたことないけどレスみてると、ドタキャンもあるらしい。
ただ接客やサービスは満点以上だと思う。
俺の味覚ですが ありさ一回ドタキャンされたけど、サービス精神はあるよ。
ただ太いかな。 太いかなぁ。太いといえば太いのかもしれんね。
でもプニプニして抱き心地は俺好みの気持ちよさだった。 修正されてるけど
下着で正面立ち写真がない姫は
まず太い。
透けてるガウンやベビードールや
横向き写真ばかりは
かなり太い。
まあ入ればわかる。 こころリオナ咲あたりは問題ないと思う
好みはあるけど
ミュウも愛想はないけどプレイは悪くなかった >>983
LINEで本人に聞けばハッキリするだろ >>995
咲はしわくちゃの婆さん。サービスは一通りできるがな。 ルイとあやかのどちらが積極的にしてくれますか
迷っています このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 180日 19時間 36分 2秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。