トップページソープ板
1002コメント259KB
【横浜駅西口】ジャパンクラブ富士18【リフォームまだ?】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆mG0djSQ0/g 2016/05/11(水) 23:37:11.69ID:P4SfrTqQ0
横浜駅西口
 JAPAN CLUB 富士
  西口唯一のソープランド

店HP:
 PC        ttp://www.japanfuji.net/main.html
 スマートフォン  ttp://www.japanfuji.net/s/main.html
 携帯電話    ttp://www.japanfuji.net/m/main.html

総額;
 50min 20k
 80min 30k
 120min 60k (use special room)
17.【横浜駅西口】ジャパンクラブ富士17【登楼は度胸】
 http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1420470375/
16,【横浜駅西口】 ジャパンクラブ富士 16 【生け花】
 http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1390141259/
15.【横浜駅西口】ジャパンクラブ富士 15【鯉が泳ぐ】
 http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1337612570/
14.【横浜駅西口】ジャパンクラブ富士5【鯉が泳ぐ】
 http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1274872116/
13.[09/05/23] ジャパンクラブ(横浜)四
 http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1243009489/
0519名無しさん@入浴中 (中止 Sa3f-7q8F)2016/12/24(土) 21:59:18.16ID:ObcGFfCAaEVE
>>518
挿入すれば分かるよ。

嬢も素に戻れば普通の女の子。
限られた特定の客のときだけ、本気で濡れる事があるんだよ。
0521名無しさん@入浴中 (中止W 092c-Vzqx)2016/12/25(日) 00:10:52.73ID:Ymp6lyP+0XMAS
それウエトラ仕込んでるだけだから
0522名無しさん@入浴中 (中止W 4173-l2oE)2016/12/25(日) 00:52:38.31ID:rNN9goXJ0XMAS
おれはおちんちん大きいからむしろローション使ってほしいのに、言わないと使ってくれない
0524名無しさん@入浴中 (中止 Sa89-gWpm)2016/12/25(日) 15:37:51.44ID:MBpkE4h1aXMAS
れいにゃんいつの間に復活ーーー(☝ ՞ਊ ՞)☝
0526名無しさん@入浴中 (中止W efc1-q/zI)2016/12/25(日) 22:28:25.82ID:x/MEXn440XMAS
>>524
れいにゃんて誰だよ
0530名無しさん@入浴中 (スップ Sd03-UNWc)2016/12/28(水) 21:59:48.52ID:6SIGUPyZd
おうさ。今出てきたよ

新人のジュリアって子だったけど、移籍なのかな、経験豊富って話だったよ。
顔つきキリッとしてるけど愛想もいいしスタイルもいい。ボンキュッキュッて感じでお尻はちいさめだけどしまっててよかったよ。
フェラはあんまうまくなかったけどおまんじゅうはしっかりしまっとって絞られますた。
満足ですた。
0532名無しさん@入浴中 (スップ Sd5a-kVma)2016/12/31(土) 19:23:29.42ID:tt8tuDuBd
姫達には今年も世話になりました。
特にオキニ!
来年もよろしく!
0533名無しさん@入浴中 (スップ Sd5a-EzRd)2017/01/03(火) 15:27:04.91ID:6rIHeSQ9d
未来さんなんで人気なの?
0538名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 392c-7ZTn)2017/01/06(金) 10:35:34.07ID:b9Rv10Ws0
ももちゃん本当に辞めちゃった…正直すごい好きだったありがとう…
0539名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdb3-o/AN)2017/01/06(金) 17:29:37.02ID:8TjGGQMVd
月末からあそこにいるよ
0541名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dbee-l8kT)2017/01/07(土) 01:00:01.82ID:QL183Yzd0
ももってどんなこだったの?
辞めたんなら教えてよ
0542名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 991e-7ZTn)2017/01/07(土) 04:47:00.32ID:R2rtPlM70
いねーよ
0543名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 932c-8czw)2017/01/07(土) 08:46:04.76ID:n8pcALjc0
高級店にいったよ
0545名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdb3-sfcR)2017/01/07(土) 17:10:47.65ID:zmZc0tcdd
未来さん指名してきた
ぐうかわ
でもコンドームのつけかたが違うせいかなかなかいけなかった
0546名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp8d-hQWA)2017/01/07(土) 17:40:12.80ID:7TxaM5rdp
みきさんも予約完売なんだけど入った人どうだった?
0549名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9364-8czw)2017/01/08(日) 22:17:46.08ID:TiIxunWr0
>>530
俺もジュリア行った
オッパイがデカイのにくびれもあって良かったよ。ある程度稼いだら上がるみたいだから、気になる方はお早めに
日本語がアヤシイのが難だか、オススメ
0550名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-bDM2)2017/01/09(月) 10:37:29.16ID:40BXvhrvd
>>549
そうなん?早めにもっかいいっとこうかな
顔立ちも少し向こうなのかな?とは思ったが、話した感じずっと日本いるような雰囲気だったのよな
0553名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3eee-li5R)2017/01/14(土) 21:13:03.97ID:u2aS/OfF0
美月さん来ないけど辞めたの?
0554名無しさん@入浴中 (スップ Sdca-8WaR)2017/01/17(火) 01:21:12.83ID:WW/+J4+5d
>>548
ゴムを余らせて根元まで下ろしてたよ
直接つけられたからわかった
0556名無しさん@入浴中 (エムゾネW FF1f-7/dJ)2017/01/21(土) 19:53:34.10ID:g1QYl3hqF
>>554
早漏のお前に気を使ってくれたんじゃ?
0558名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c396-m0Ie)2017/01/22(日) 00:30:35.12ID:+4kNZIze0
>>557
どうしてそう思うの???
0559名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-evi0)2017/01/24(火) 17:13:23.24ID:BiZNT56Ld
こずえって子すごい出勤してるんだね
0563名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac7-Taza)2017/01/25(水) 13:32:57.99ID:DvPb/c28a
なんのためのスレだ!イジワルすんな!
0565名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-AVdH)2017/01/25(水) 21:24:08.17ID:q1rjt1I3d
>>564
おすすめの姫をおしえてください。
0571名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp3b-M9ko)2017/01/26(木) 22:20:41.50ID:etR9tS+hp
マットの上手いのは誰かいるかな
巨乳ぽっちゃり系が気持ちいいんだけど
0573名無しさん@入浴中 (スフッ Sdba-IX28)2017/01/27(金) 02:08:11.77ID:mFmaZDBUd
>>570
未来さん、チュー大好きだよね。時間内ほとんどDKしてたことがある。
でも、気になるのはみんなちゃんと歯磨きしてるのかなぁ?歯周病移るのいやだなぁ…
0574名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7692-bF0B)2017/01/27(金) 05:17:26.73ID:eKdkUnwO0
未来さん歯磨きもうがいもさせないよな
0575名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0b96-q4FU)2017/01/27(金) 13:46:14.13ID:f8sgsDYQ0
未来さんはそういうの気にしないんだよ。そして雰囲気美人ってのも確かにそうだ。
0577名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 76ee-bF0B)2017/01/27(金) 19:13:36.80ID:O8H8Yv+90
とうとうインポになってしまったようだ、皆は自分の分も楽しんでください
0579名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4e62-zMqm)2017/01/30(月) 15:43:50.44ID:E+R+IKwz0
この店は実在してない姫を載せるような店じゃないよ。
ただ、ボーナス時期に集中的に出てあと音信不通になる奴は
結構いる。そうなるとしばらくの間は在籍状態のままで、
ある日突然消えることになる。
0580名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd5a-Xi06)2017/01/30(月) 17:10:54.60ID:4ZzKfp/zd
出勤の予定さえ載ってれば実在する。
0582名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8325-3ndH)2017/01/30(月) 20:54:23.99ID:l53slT7S0
店のアルバムにはとっくに辞めた人も残ってるよね。
それは別にいいけど新しく入った嬢が何ヶ月もアルバムに載らないのはどうにかして欲しい。
0583名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9a2c-Ni/D)2017/01/31(火) 00:20:57.81ID:N8jVuBeu0
>>582
例えばだれ?
0584名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dbee-M45K)2017/02/02(木) 01:33:53.91ID:trNucNt50
>>571
ぽっちゃりではないけど、こずえさんはマットが上手い
0585名無しさん@入浴中 (アタマイタイー Sdf3-lo7x)2017/02/02(木) 17:35:42.80ID:Q3o+Y3wed0202
こずえとひなのが被る。なんとなく俺の勝手なイメージだけどね。
0589名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp8d-C6/Z)2017/02/03(金) 16:55:18.71ID:Ip2uo/1kp
ようやく入ったけど、えっ?みきさん?感じでした。若かったけど、プレイも普通。写真のイメージで期待しすぎた。
南さん、ななさん入ってみようと思うんだけど、どっちがおすすめ?
0590名無しさん@入浴中 (アークセー Sx8d-ZpQG)2017/02/08(水) 05:15:17.05ID:YsCRMhPIx
あゆみさんっていなくなったの?
あの巨乳のひと
0591名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f196-C6/Z)2017/02/08(水) 09:02:28.09ID:G7UDzC8t0
いるよ
ホムペの写真変わったら大分印象違うから分からないかもしれないけど。。
0594名無しさん@入浴中 (エムゾネW FFaa-LdE4)2017/02/12(日) 14:37:17.33ID:ULqp5bIoF
居るよ
0595名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5396-YarF)2017/02/12(日) 21:16:07.30ID:5Xt6+iNh0
>>594
イニシャルで教えて欲しいなー。
0596名無しさん@入浴中 (スップ Sdaa-LdE4)2017/02/15(水) 08:52:07.50ID:tCZoDM8nd
>>595
S、私だよ、二人の息子持ち
0597名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 632c-MHfr)2017/02/15(水) 10:24:12.17ID:MtHWLpH/0
↑本人でもないのになんでそんな事書くの?そういうの良くないよ。
0599名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 06ee-1SxO)2017/02/15(水) 21:24:54.76ID:tQjBRctB0
乳ガードされたから二度と指名はしない
0600名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5396-YarF)2017/02/15(水) 22:32:17.47ID:yVo+OjKy0
>>599
誰がー?
0601名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fdce-dEGZ)2017/02/16(木) 05:51:01.04ID:LIs+fmgu0
涼どこいった?
0603名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 85ee-Z7AI)2017/02/19(日) 03:22:07.07ID:wPkHW4r30
今日入ったけど、逝けなかった
嬢は最高だったのよ
ただ、俺の体調がダメだったのよ・・・
嬢にションボリされてしまったから、次からは疲れている時に行くのはやめようと思ったね
0607名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0596-AcQL)2017/02/20(月) 19:01:32.23ID:a7Z9nckl0
脱童したい童貞なんですが、おすすめの嬢教えてくださいm(_ _)m
0609名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7562-yXFx)2017/02/21(火) 01:27:04.08ID:ja+wHls80
コミュ障の童貞なんだけど80分も女と2人きりで会話がもつか不安なんだけどあんま会話しなくても大丈夫なの?
0610名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d596-IXev)2017/02/21(火) 03:10:44.01ID:buavmhD40
>>609
君がそれで満足して納得できるならそれで良いんじゃないのか。
童貞スレがあるはずだから、詳細Q&Aはそっちで質問してみなさい。
0611名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cb62-nnIA)2017/02/21(火) 11:27:31.18ID:ET/I7DJy0
>>609
まあ、金払ってるんだからどうであってもいいんじゃないの?
別に姫に嫌われても仕方ないんじゃない?あと、なんで童貞を富士で?っていう
疑問は残るけどな。せっかくなら高いところ言ったらどう?
0612名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7562-yXFx)2017/02/21(火) 12:28:49.77ID:ja+wHls80
1番近くて値段的にもちょうどいいから富士がいいかなって思ったんだけどやっぱり高級店の方が姫のルックスのレベル高いの?
0613名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cb62-nnIA)2017/02/21(火) 14:42:09.36ID:ET/I7DJy0
ルックスは人それぞれかな。
富士は横浜駅に近いってだけで他にコンセプトが無いから、
年齢層もサービスもその人次第だよ。だから一概に言えない。

富士でルックス重視だったら度々名前が出てる未来さんが
綺麗なひとだけどね。

ま、人それぞれだけど童貞なんて捨ててしまえば大したこと
ないから、あまり深く考えなくてもいいかも。
0614名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d596-IXev)2017/02/21(火) 14:49:17.64ID:buavmhD40
サラさんもオススメだな。あのペロペロ舌遣い、貴重な数の子天井のオマ・コ。巨乳でテクニックあるtheソープ嬢。素人にはありえない女性だ。
0615名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7562-yXFx)2017/02/21(火) 15:19:31.72ID:ja+wHls80
いろいろと教えてくれてありがとう
ホームページ見た感じ体つきが超好みの美月さんいってみようと思う
0616名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d596-IXev)2017/02/21(火) 15:31:57.53ID:buavmhD40
>>615
美月さんはキレイ&可愛い系の良嬢だから安心しろ。童貞であること、君がしたいことを姫に伝えることをオススメする。
女の柔らかさは至福だぞ。思いっきり楽しんで来い。
0617名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa91-OeFi)2017/02/21(火) 16:22:50.42ID:DV3y0/2Fa
誰かななさんの情報ない?、
0618名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cb62-nnIA)2017/02/21(火) 17:55:02.30ID:ET/I7DJy0
美月さんはいいかもね。俺はちょっとお話があわない(大人しい子なんで)ので
リピしてないけど、マットとか楽しむのだったらすごくいいよね。
0619名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa91-PAwv)2017/02/21(火) 18:25:41.34ID:w9G/Qd8ka
俺の中ではななさんと美月さんは
ほとんど同じ印象かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況