吉原 ラビアンローズ part51 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>542
ののかは地雷嬢は暇でタバコばかり吸う
嘘だと思う人入ってみたら だからボー垂れに入っとれ
大人しくな!wバァーヴィぶっ!屁、ボボボボぼぼおぉボボボボぼぼおぉボボボボぼぼおぉボボボボぼぼおぉ
オエーーーーーップっぷw みなさん、ののかレポありがとうございます。
突入したいけど辞める決心つきました。
瀬里奈、ゆかり、多少のパネマジはありますが気になるほどではなかったのでこの調子でこちらのお店でお世話になろうと思ってたのですが、、、嬢の内面的なトコはホント難しいですね。
次は誰にしようか、、、。 ボボタレにしとけ
ぼぼたれにな
オエーーーーーップっぷw 3月にののか入ったけど、たばこ吸わない&臭くもなく、歯槽膿漏も無かったけど。
テク無しは同意だが、若くてかわいい子だったからまた入りたいと思ったがなぁ。
たった1,2か月でそんなに激変するのか? ぼぼぼヴぉヴぉヴぉぼぼヴぉヴぉぼヴぉぼぼvこぼヴぉ >>549
えっ!!
マジですかっ、それなら突入しようかなー。 >>551
倉庫の過去レスにも色々書いてある
地雷誘導かも
一度試すかレス信用するかだね
好みの問題有るけどタバコ臭は間違いないね だからボボタレにしとけと言ってるだろうがぁあーー!!
オェ マンコ嬢(ソープ嬢)の仕事・・・・・金を出してマンコを買いに来た男に性的サービスを提供する。
具体的には・・・・客(男)のチンポを咥える、自分のマンコを触らす、舐めさす、そして
最終的には客の要望に応じ色々な体位でまんこする。
マンコ嬢によっては、客の精液を飲む、アナルファックをする、客に小便をかける等色々なオプショナルサービスもある。
(追)マンコ屋(ソープランド)に来る男というのは、大体がブ男で素人娘には相手にされないチンケな男が多い。 ルイって石榴にいた早川って超絶地雷じゃん
ここきて病気になったのか
おつかれ >>563
みくは昔、葵という名前だった。
瀬里奈と葵は二輪して友達になったが、二輪の客の取り合いとなり、葵は瀬里奈のイジメに合った。葵は一時店を辞めたが、名前をみくに変え復帰した。みくが葵であることは瀬里奈が認めている。 >>564
ちなみに一緒に長野の白樺湖に遊びに行ったとさ。 瀬里奈へ
どうしたんだ最近帰ってこないじゃないか。また一緒に八ヶ岳へ行こう。
横浜の父より 愛の顔を良いと言ってるやつは眼科に行け!
銀馬車 福原 あやか 画像で検索したら不細工な顔が出るぞw
ここがどれだけパネマジしてるか分かるぞ! >>570
瀬里奈そんなに悪くなかったけど
スタイルいいし
テクもある
パネマジも許容範囲内 >>571
性格最悪、くそおんな。
本性知れば萎えるぞw >>575
バカ、それが瀬里奈の醍醐味だろ?
くわえられながら「こいつは噛むのか噛まぬのか?」
その極限の状況でたてるのが男だ!! まさか帰りの送迎が救急車だとは思わなかった。
「お、おれの亀頭がない。」
口から血をしたたらせ、ニヤリと笑う瀬里奈・・・。
おれはそれ以来”チンなし”だ。どこのソープに行っても嬢が鼻で笑う。
「ふんっ!チンなしが!!」
そうおれは終わったんだ・・・。 そうあれは雨の夜だった。立ち寄ったその店で何枚かの写真を見るが、どうも
しっくりこない。ボーイは少しイラつきながら言った。「お客さんいったいど
んな子が好みなんですか?」。おれはぽつりと言った。「アジアン隅田」。「
なんだお客さん早く言ってくださいよ。ぴったりの子がいますよ」。ボーイに
呼ばれて廊下に出たおれは驚愕した。そうそこにはアジアン隅田が立っていた
のだ。「(やっと出会えたアジアン隅田)」、おれは心が躍った。 部屋に入る。アジアン隅田は服を脱ぐとあばらが浮いている。(か、完ぺきだ
!)。アジアン隅田は言う。「おいじじい、チンコ噛まれに来たか?」(な、
なにっ?。なんでこの女おれの趣味を知っている?)。「お嬢さん、まあそう
いきりたちなさんな。チンコだったらいつでも噛ませてやるから」。おれは心
の中でにやりと笑った。 >>579 そやでwデブ専やねんw
この店の嬢の中でも断トツに理愛はサービス満点や。 ぼbたれ
落日の時来たる
voboovobovobovbovobovobovobobobobovcovovobo >>581
チンカス溜めていったけど普通に即即していたよ。
噛まれてことはないなあ。 マンコ嬢(ソープ嬢)の仕事・・・・・金を出してマンコを買いに来た男に性的サービスを提供する。
具体的には・・・・客(男)のチンポを咥える、自分のマンコを触らす、舐めさす、そして
最終的には客の要望に応じ色々な体位でまんこする。
マンコ嬢によっては、客の精液を飲む、アナルファックをする、客に小便をかける等色々なオプショナルサービスもある。
(追)マンコ屋(ソープランド)に来る男というのは、大体がブ男で素人娘には相手にされないチンケな男が多い。 ぼbたれ
落日の時来たる
voboovobovobovbovobovobovobobobobovcovovobo ぼぼぼヴぉヴぉヴぉぼぼヴぉヴぉぼヴぉぼぼvこぼヴぉ >>587
そう。瀬里奈はチンカスを舐める。あいつの歯茎はチンカスだらけだ。チンコ噛みは本当らしい。亀頭を噛み切ったと。 >>591
瀬里奈とキスするということは、他の客のチンカスを舐めるということだ。アイツは歯を磨かないからな。 ぼぼぼヴぉヴぉヴぉぼぼヴぉヴぉぼヴぉぼぼvこぼヴぉ ぼぼぼヴぉヴぉヴぉぼぼヴぉヴぉぼヴぉぼぼvこぼヴぉ だからボボタレにしとけと言ってるだろうがぁあーー!!
オェ >>586
理愛がデブってのはどのくらいですか?
磯山さやか?篠崎愛?柳原可奈子? 理愛、プレイは最高だが太すぎだ。
理愛でなく理太w ぼぼぼヴぉヴぉヴぉぼぼヴぉヴぉぼヴぉぼぼvこぼヴぉ 昔々はソープは全て生中出しだったんだが
今はHIVとかHPVとか、ものすごく危険だから、生はやめとけ。
結婚したらそれが普通になるのだから、ヘンなものに感染して愛した相手にうつすのは良くないよ。
ずっと昔、独身時代に、AV嬢がソープ嬢になったのでお相手してもらったことがあるが、
見事に病気をもらって、数日後には膿と排尿時の痛み。病院に行って治ったが、とにかく生はやめておいたほうがいい。
相手がどんなに美人で行為の間にどんなに気持ちよくても、数日後に後悔がやってくる。
病院に行く時間のロスも金のロスも相当なものだ。 >>602
どうして、こういう頭のイカれた奴が生まれてくるんだろ? チンコ噛み♫チンコ噛み♫チンコ噛み♫\(* ̄∪ ̄)ヘヘ( ̄ー ̄*)
瀬里奈〜(* ̄o ̄)ゝ >>604
ちなみに病院は、何科にいけば,いんでしょうか!? おかしいなあ。そろそろ自演瀬里奈が男になって登場するんだが・・・。
瀬里奈も大人に、なったんだな。もう30だしw なつみってかわいかっけ?
写真見るとかわいい。
う〜ん記憶にない。 >>610
やめとけ。
化粧っけないから、パネマジ感が半端ないぞ。
見た目オカリナみたいな(笑) >>611
thanks
どおりで記憶にないはずだw ぼぼぼヴぉヴぉヴぉぼぼヴぉヴぉぼヴぉぼぼvこぼヴぉ 艶は外国人とヤりまくっているから本当にヤバい
わざわざ外国人とヤりに海外まで行くからな‼ >>616
大海のゴボウ
物に自信の無い方はご遠慮を
立派な持ち物の方大歓迎! チンカス♫チンカス♫おチンカス♫\(* ̄∪ ̄)ヘヘ( ̄ー ̄*)
チンカス好きは瀬里奈さん♫
瀬里奈〜(* ̄o ̄)ゝ ボボ売るために生まれてきた生粋の肉便器!
さっさと復帰せんかい!
ボーボボ、ポゥッ!! >>623
ない!
チンコ噛み♫チンコ噛み♫チンコ噛み♫\(* ̄∪ ̄)ヘヘ( ̄ー ̄*)
チンコを噛むのは瀬里奈さん♫
瀬里奈〜(* ̄o ̄)ゝ >>600
ダイエットしてると言いながら全く痩せないよなwあの身体見たらだらしない生活なんだろうなって思う。 >>625
だらしなくてガリガリ君もおるでよ〜w
30過ぎたらスレンダーも鶏ガラよ〜んw ボボタレとボボしたかった
オエッえええップッ
クッサー 明日午後、時間が取れそうなんだけど、他店の候補嬢がことごとく休み・・・。
新規開拓で、この店にフリーで入ってみようかな。 脳内ボボ畑乙
オエッ
ぼっ
フルボッコでボボしとけ
アホんだら 初めて吉原に行くんだけど、このお店だと誰が確実ですかね? ぼぼおお!!!!
楽しみましょう
ボボ!
ボボぼぼぼーーーぼっ!
バビブベぼぼぼぼぼぼぼーーーぼっ 結婚はボボの買取り
ソープ嬢はボボのレンタル
本当に素晴らしい国です
ボボタレの住む国
ボボタレの住む街、下町の吉原
バビブベ!ボボっ!!ボーボボボゥッ vobo売ってナンボ
便所でチンポ咥えてナンボ
廊下で立ちバックされてナンボ
ベッドで産婦人科ごっこやられてナンボ