吉原 ラビアンローズ part51 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マンコ嬢(ソープ嬢)の仕事・・・・・金を出してマンコを買いに来た男に性的サービスを提供する。
具体的には・・・・客(男)のチンポを咥える、自分のマンコを触らす、舐めさす、そして
最終的には客の要望に応じ色々な体位でまんこする。
マンコ嬢によっては、客の精液を飲む、アナルファックをする、客に小便をかける等色々なオプショナルサービスもある。
(追)マンコ屋(ソープランド)に来る男というのは、大体がブ男で素人娘には相手にされないチンケな男が多い。 ぼbたれ
落日の時来たる
voboovobovobovbovobovobovobobobobovcovovobo ぼぼぼヴぉヴぉヴぉぼぼヴぉヴぉぼヴぉぼぼvこぼヴぉ >>587
そう。瀬里奈はチンカスを舐める。あいつの歯茎はチンカスだらけだ。チンコ噛みは本当らしい。亀頭を噛み切ったと。 >>591
瀬里奈とキスするということは、他の客のチンカスを舐めるということだ。アイツは歯を磨かないからな。 ぼぼぼヴぉヴぉヴぉぼぼヴぉヴぉぼヴぉぼぼvこぼヴぉ ぼぼぼヴぉヴぉヴぉぼぼヴぉヴぉぼヴぉぼぼvこぼヴぉ だからボボタレにしとけと言ってるだろうがぁあーー!!
オェ >>586
理愛がデブってのはどのくらいですか?
磯山さやか?篠崎愛?柳原可奈子? 理愛、プレイは最高だが太すぎだ。
理愛でなく理太w ぼぼぼヴぉヴぉヴぉぼぼヴぉヴぉぼヴぉぼぼvこぼヴぉ 昔々はソープは全て生中出しだったんだが
今はHIVとかHPVとか、ものすごく危険だから、生はやめとけ。
結婚したらそれが普通になるのだから、ヘンなものに感染して愛した相手にうつすのは良くないよ。
ずっと昔、独身時代に、AV嬢がソープ嬢になったのでお相手してもらったことがあるが、
見事に病気をもらって、数日後には膿と排尿時の痛み。病院に行って治ったが、とにかく生はやめておいたほうがいい。
相手がどんなに美人で行為の間にどんなに気持ちよくても、数日後に後悔がやってくる。
病院に行く時間のロスも金のロスも相当なものだ。 >>602
どうして、こういう頭のイカれた奴が生まれてくるんだろ? チンコ噛み♫チンコ噛み♫チンコ噛み♫\(* ̄∪ ̄)ヘヘ( ̄ー ̄*)
瀬里奈〜(* ̄o ̄)ゝ >>604
ちなみに病院は、何科にいけば,いんでしょうか!? おかしいなあ。そろそろ自演瀬里奈が男になって登場するんだが・・・。
瀬里奈も大人に、なったんだな。もう30だしw なつみってかわいかっけ?
写真見るとかわいい。
う〜ん記憶にない。 >>610
やめとけ。
化粧っけないから、パネマジ感が半端ないぞ。
見た目オカリナみたいな(笑) >>611
thanks
どおりで記憶にないはずだw ぼぼぼヴぉヴぉヴぉぼぼヴぉヴぉぼヴぉぼぼvこぼヴぉ 艶は外国人とヤりまくっているから本当にヤバい
わざわざ外国人とヤりに海外まで行くからな‼ >>616
大海のゴボウ
物に自信の無い方はご遠慮を
立派な持ち物の方大歓迎! チンカス♫チンカス♫おチンカス♫\(* ̄∪ ̄)ヘヘ( ̄ー ̄*)
チンカス好きは瀬里奈さん♫
瀬里奈〜(* ̄o ̄)ゝ ボボ売るために生まれてきた生粋の肉便器!
さっさと復帰せんかい!
ボーボボ、ポゥッ!! >>623
ない!
チンコ噛み♫チンコ噛み♫チンコ噛み♫\(* ̄∪ ̄)ヘヘ( ̄ー ̄*)
チンコを噛むのは瀬里奈さん♫
瀬里奈〜(* ̄o ̄)ゝ >>600
ダイエットしてると言いながら全く痩せないよなwあの身体見たらだらしない生活なんだろうなって思う。 >>625
だらしなくてガリガリ君もおるでよ〜w
30過ぎたらスレンダーも鶏ガラよ〜んw ボボタレとボボしたかった
オエッえええップッ
クッサー 明日午後、時間が取れそうなんだけど、他店の候補嬢がことごとく休み・・・。
新規開拓で、この店にフリーで入ってみようかな。 脳内ボボ畑乙
オエッ
ぼっ
フルボッコでボボしとけ
アホんだら 初めて吉原に行くんだけど、このお店だと誰が確実ですかね? ぼぼおお!!!!
楽しみましょう
ボボ!
ボボぼぼぼーーーぼっ!
バビブベぼぼぼぼぼぼぼーーーぼっ 結婚はボボの買取り
ソープ嬢はボボのレンタル
本当に素晴らしい国です
ボボタレの住む国
ボボタレの住む街、下町の吉原
バビブベ!ボボっ!!ボーボボボゥッ vobo売ってナンボ
便所でチンポ咥えてナンボ
廊下で立ちバックされてナンボ
ベッドで産婦人科ごっこやられてナンボ
屑客の精液を子宮で受け止めてナンボ
翌朝になるとパンツが精液でべトついてるそうやで
bovo!! 一位 ボボタレ
二位 ボボタレ
三位 ボボタレ
ボボ売ってナンボ
ボボさわらしてナンボ
ボボ晒してナンボ
ボボに生チンポ入れさしてナンボ
まともなら妊娠して赤子が出てくる穴に
不特定多数の男性の精液を浴びさせられてナンボ
ボボ!! 安心して下さい!
またボボーー売り込みますよおぉ!
オエッえええップッw
ぼっ ボボタレ休業してもまたボボ売らねばならないようになりますよって
安心して下さい!
ボボボボボボボボ 当面は録音のアヘアヘ音声とハメ撮り画像でしこるとするか 笑 カノンはあれか、ティアラを、行ったり来たりの迷子便器なんか
クッサー
親は何ともおもわんのかね
ぼっ >>626
理愛の他嬢叩き最低だな!スレンダーでだらしないやつって誰だ?デブの方がどうみてもだらしないだろ!少しはダイエットしろデブス!! >>647
スレンダーというより鶏ガラ。
地雷接客で有名なせ・り・ >>648
ちがう。
瀬里奈が有名なのは、
チンコ噛み♫チンコ噛み♫チンコ噛み♫\(* ̄∪ ̄)ヘヘ( ̄ー ̄*)
チンコを噛むのは瀬里奈さん♫
瀬里奈〜(* ̄o ̄)ゝ 此処はチンピラ糞バイタのボボたれ専門スレッド
他の糞肉のベンキングの話なんぞどーでも、どーでも!ええ
猿王ボーたれにひれ伏してぼっ!勃起薬飲んでむしゃぶりついとけ
カスども
おエエエーーーップ!ボボボボボボ
ぷっ
くっさ ぼぼたれと同時に七瀬も消えたか
ヴぉヴぉヴぉヴぉv >>645
妄想は夢だけにしとけ!
惨めなアホちゃん… ユリアいいぞ ぬかずの3発したのはこの子がはじめてだ。
ごっくんも出来るしAF以外いけるんじゃないかな >>664
んだと〜こらっ。このアジアン隅田が!! 鶏ガラ♫鶏ガラ♫とっりガラ♫\(* ̄∪ ̄)ヘヘ( ̄ー ̄*)
三十路の瀬里奈はとっりガラ♫
瀬里奈〜(* ̄o ̄)ゝ 天海って大御所でもないのに★無いんですね。
この店で★無しは逆に引くわ〜 鶏ガラ♫鶏ガラ♫とっりガラ♫\(* ̄∪ ̄)ヘヘ( ̄ー ̄*)
三十路の瀬里奈はとっりガラ♫
瀬里奈〜(* ̄o ̄)ゝ >>667
スレンダーでいいのは20代前半までだなぁ。
瀬里奈は三十路だからなぁ。
おっぱいも梅干しだょ。 >>669
おまえ、若い子なら生意気もかわいいけどw
自演いい加減にしろw 花梨さん今度入ってみるべかな!
鬼出勤嬢より、花梨さんみたいな
週2日出勤くらいの方がええわ! >>678
せめてIDかえたらどうだ?w
ごまかしてんじゃねよw
みるべ→関東方言
ええわ→関西弁
誰に化けてんだよwww >>667
>>669
>>679
瀬里奈の自演w
つられて出てきてじゃじゃじゃじゃーんwww
てめえは努力もしねえで他嬢叩いてんじゃねえよw あーぁ。自演してたのばれちゃった(´・_・`)
でもキモオタ来なくなっても別にいーか
優しい王子様に来て欲しい(((o(*゚▽゚*)o))) >>685 NS店は病む女多いから休養、必要だろw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています