吉原 ラビアンローズ part51 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
天海って大御所でもないのに★無いんですね。
この店で★無しは逆に引くわ〜 鶏ガラ♫鶏ガラ♫とっりガラ♫\(* ̄∪ ̄)ヘヘ( ̄ー ̄*)
三十路の瀬里奈はとっりガラ♫
瀬里奈〜(* ̄o ̄)ゝ >>667
スレンダーでいいのは20代前半までだなぁ。
瀬里奈は三十路だからなぁ。
おっぱいも梅干しだょ。 >>669
おまえ、若い子なら生意気もかわいいけどw
自演いい加減にしろw 花梨さん今度入ってみるべかな!
鬼出勤嬢より、花梨さんみたいな
週2日出勤くらいの方がええわ! >>678
せめてIDかえたらどうだ?w
ごまかしてんじゃねよw
みるべ→関東方言
ええわ→関西弁
誰に化けてんだよwww >>667
>>669
>>679
瀬里奈の自演w
つられて出てきてじゃじゃじゃじゃーんwww
てめえは努力もしねえで他嬢叩いてんじゃねえよw あーぁ。自演してたのばれちゃった(´・_・`)
でもキモオタ来なくなっても別にいーか
優しい王子様に来て欲しい(((o(*゚▽゚*)o))) >>685 NS店は病む女多いから休養、必要だろw >>686
店のミスかな?
名前にも★付いてるのに、写真に★無し
クリックした写真には★付いてるよね >>688
んな訳ないだろ!
入浴料もわからんの? >>689
スマホ版じゃどこにも★無いしメルマガでもNS対応じゃない
859が何時ぬかず3発したのか >>691
スマホ版?ガラケー版?
ここ、スマホ専用ページはありましたっけ? >>691
スレトップのリンクから公式HPに入って会員ページへ飛べ
会員ページの在籍一覧の名前には★付いてて写真にはには★付いてないが、写真をクリックしてプロフィールページの写真には★付いてる アジアン♫アジアン♫アッジアン♫\(* ̄∪ ̄)ヘヘ( ̄ー ̄*)
アジアン隅田は瀬里奈さん♫
瀬里奈〜(* ̄o ̄)ゝ エミリのおっぱいにむしゃぶりつきながら濃厚ザーメンをまんこの中に出したい 瀬里奈の超スレンダーボディ最高だわ。
あんな、高ビー女と好き放題に生セックス出来るなんて堪らない。 >>698
スレンダーも三十路になるとただの鶏ガラ 鶏ガラ♫鶏ガラ♫とっりガラ♫\(* ̄∪ ̄)ヘヘ( ̄ー ̄*)
瀬里奈〜(* ̄o ̄)ゝ >>685
まりん デブスだったから退店でいいよ。
満州事変だし。 >>702
俺入ってみたかったんだけど。あんま良くないん? 真っ黒け♫真っ黒け♫真っ黒け♫\(* ̄∪ ̄)ヘヘ( ̄ー ̄*)
瀬里奈のマンコは真っ黒け♫
瀬里奈〜(* ̄o ̄)ゝ >>705
デブよりマシって半端じゃないよ。
骨と皮だけ。
デブの方がマシ。 瀬里奈は、
顔はアジアン隅田。身体は骨と皮。高飛車性格で地雷接客。 >>709
まるでエイリアンとSEXしているみたい。
エイリアンプレイがお好みの方はどうぞ!! >>711
アジアン隅田な上、基本的サービスもなし。
アジアン隅田をおかずにオナホールでオナニーしてる感覚かなあ。
さらに口からはこちらを不快にさせる言葉の数々が。
まあオナニーした方がマシだよ。 >>711 アジアン隅田に最終枠で入って
やりながら、今日中出しされるの何回目か聞いてみろよw >>714
マンコ中でミックスジュースだなw
おえっ! チンコ噛み♫チンコ噛み♫チンコ噛み♫\(* ̄∪ ̄)ヘヘ( ̄ー ̄*)
チンコを噛むのは瀬里奈さん♫
瀬里奈〜(* ̄o ̄)ゝ チンカス♫チンカス♫おチンカス♫\(* ̄∪ ̄)ヘヘ( ̄ー ̄*)
チンカス好きは瀬里奈さん♫
瀬里奈〜(* ̄o ̄)ゝ 鶏ガラ♫鶏ガラ♫とっりガラ♫\(* ̄∪ ̄)ヘヘ( ̄ー ̄*)
瀬里奈〜(* ̄o ̄)ゝ アジアン♫アジアン♫アッジアン♫\(* ̄∪ ̄)ヘヘ( ̄ー ̄*)
瀬里奈〜(* ̄o ̄)ゝ 瀬里奈凄い話題になってるけど
他の女の話題聞きたい 真っ黒け♫真っ黒け♫真っ黒け♫\(* ̄∪ ̄)ヘヘ( ̄ー ̄*)
瀬里奈のマンコは真っ黒け♫
瀬里奈〜(* ̄o ̄)ゝ >>727
瀬里奈にNG喰らった奴が一人で騒いでいるだけだから気にするな。
それとも、NG喰らったいまでもHPの瀬里奈の下着姿見てムラムラしてオナニーしているかだ。 >>729
俺も瀬里奈は嫌い。
瀬里奈でオナニーはありえない。 >>729
NGなんかくらってないよ。
こっちはNGだけどねw チンコ噛み♫チンコ噛み♫チンコ噛み♫\(* ̄∪ ̄)ヘヘ( ̄ー ̄*)
チンコを噛むのは瀬里奈さん♫
瀬里奈〜(* ̄o ̄)ゝ >>734
俺は30回くらいかな。
スレンダーボディを好きなようにセックスしてたな。
いまは、安い店でもっと可愛いお気に見つけたからそっちばかり。 一夜とかボボに粘着するのはある程度理解してあげられるが、瀬里奈レベルの嬢に粘着とは
相当、人間レベルが低い奴であることは間違いない(笑) 瀬里奈、1度入ったが可もなく不可もなくで
当然、裏返す気にもならん。特に印象なし。
粘着する程の嬢か? >>736
同一人物だろな。
皆からNGくらってんだよ。 アジアン♫アジアン♫アッジアン♫\(* ̄∪ ̄)ヘヘ( ̄ー ̄*)
瀬里奈〜(* ̄o ̄)ゝ >>734
俺は30回くらいかな。
スレンダーボディを好きなようにセックスしてたな。
いまは、安い店でもっと可愛いお気に見つけたからそっちばかり。 >>741
理愛、太さが気にならなきゃプレイは濃厚で最高。
>>742
どれくらいの期間で30回? >>746
間違いない。ポチャでも許せるなら満足度は高い。
理愛のバックはエロい。 >>724
5月末に美鈴に入ったけど、そろそろ辞めるって言ってたよ。転籍じゃなくて、業界卒業だって。辞める前に入れてよかったけど、おばさんになってて限界は見えた >>749
俺も辞めると聞いたよ。もう年齢的にも限界だろ。また戻って来たら笑えるけどな。出戻り嬢多いからな。 近い時期に初登楼予定です。
ホームページや口コミを見て、あやかさん、理愛さんに興味が出てきました。今のところ、本命→理愛、対抗→あやかにしようかなと。この選択は正しいですか? >>753
いいんじゃない?
結局最後は自分で入ってみないとわからないよ。
あなたとの相性もあるし 鶏ガラ♫鶏ガラ♫とっりガラ♫\(* ̄∪ ̄)ヘヘ( ̄ー ̄*)
瀬里奈〜(* ̄o ̄)ゝ >>753
本命のデブだけは覚悟しておくように。
HPや風俗サイトのグラビアは別人状態なので。 美鈴いなくなってる。
最後に入っておけば良かったな。 ラビアンのスレだけ変なのが常駐しているが、嬢にNGくらった奴かなんか
だとしたらNGくらったのがわかる気がする どんな事したらNGくらうんだよw
所詮、中田氏遊びのソープだろうにw 不潔
病気持ってそうな色のちんちん
脳に病気持ってそうな言動
思い込みストーカータイプ
上記だとアウトにしたくなるっしょ
まぁ脳に病気持ってそうな言動は嬢にもいるけど >>763
ここまで酷いと違う意味に思えてくるわ。
男が仕事の合間ぬってここまで粘着して書き込むなんて異常。 >>760
そんなに太ってる?あれくらいが健康的です >>768
まぁ好みは人それぞれですよ
自分的にはデブですね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています