トップページソープ板
1002コメント263KB
【吉原】サンタモニカ Part12 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@入浴中2016/05/14(土) 03:13:02.80ID:J98M8BPH0
店公式サイト
http://www.santa-wa2.com/
スマホ版公式サイト
http://www.santa-wa2.com/smart/top.php

店提携サイト
吉原PLAYGIRL
http://www.playgirl.ne.jp/shop/santamonica/index.html
オススメ嬢
http://osusumejou.com/shops/20
SoapStyle
http://www.26style.net/shop/santa/
フロなび
http://www.furonavi.com/detail/5275/
ソープステーション
http://www.yoshiwara-soap.com/santa/main.html
GAL COLLECTION
http://www.soapland-gc.com/shop/view/7

吉原wiki
http://wiki.livedoor.jp/yoshiwarawiki/d/%a5%b5%a5%f3%a5%bf%a5%e2%a5%cb%a5%ab 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fd7ea73eb685208647ae992d5bca9681) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fd7ea73eb685208647ae992d5bca9681)
0952名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6f27-lzcL)2016/08/22(月) 21:48:44.62ID:C1IzelMN0
>>948
この情報、だからどうしたと言いたい。。。
入りたいなら自分で入ればいいのに
わざわざ宣伝しているのが気持ち悪い。
0953名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c308-Q4dm)2016/08/22(月) 21:50:13.55ID:fG+MoXqa0
>>951
1週間前の23時ジャストに電話すれば、
希望の時間はともかく、予約取れる時もあるよ。
1回入れば、あとは姫予約かな。
0954名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bbba-Y0va)2016/08/22(月) 22:14:05.04ID:Qr+CQngE0
>>952
はげ同
0955名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6f96-pisy)2016/08/22(月) 23:13:27.87ID:fw0l3l1r0
白石さんって出勤する時は急なタイミングで決めるのかな?

さっき明日のスケジュール見たらいきなり出勤になってたから。
0956名無しさん (ワッチョイ db5b-lzcL)2016/08/22(月) 23:41:37.32ID:CdlwIJ2r0
>>946
羽川さんの場合は、子供の養育費を稼ぐための笑顔であって、別に「性格が
 良い」とは関係ないんじゃないの?大抵の嬢が接客用笑顔や接客用チークの
 手段を持っている訳だし。
0957名無しさん (ワッチョイ db5b-lzcL)2016/08/22(月) 23:42:51.84ID:CdlwIJ2r0
接客用チーク→接客用トーク
0958名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fb96-bX3T)2016/08/23(火) 04:22:48.99ID:e1kXw1ZG0
>>953
その方法で!既に一年ですわ
和久井さんは、なんとか確保したから入れるけど
なかなか新規枠ムズいね
諦めず、戦うかな〜(^_^)
0959名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ebbe-mlYS)2016/08/23(火) 06:18:33.99ID:GCsgceeu0
小山さんよさそうですね。いくつ位ですかね。
0961名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr07-bX3T)2016/08/23(火) 10:26:56.70ID:lKuVQvQar
>>955
白石さんって急だよね
最近は!あまり出勤してなかったから復帰して良かったですね。
一度は!入る価値ありますね、サンタ通いの人は〜(^_^)
0962名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6726-mlYS)2016/08/23(火) 16:06:31.06ID:cBQjb80s0
mットはできないよ
0963名無しさん@入浴中 (ワッチョイW abee-2aFI)2016/08/23(火) 17:31:13.16ID:nd7po/RM0
>今日午後14分頃、女優の高畑淳子さんの息子・高畑裕太被告(22)が女性に性的暴行を加えた疑いで警視庁に逮捕された。
> > 高畑被告は「被害者やファンや家族に謝りたいです」と涙ながらに謝罪し
> > 「彼女もいたしお金もあったしそういう欲求は満たそうと思え
0965名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM6f-/qZf)2016/08/23(火) 20:43:24.58ID:XPNWVRJvM
>>963
何が言いたいんだよ
0966名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6f27-lzcL)2016/08/23(火) 20:57:19.05ID:xchPzasf0
>965
この店に興味のある客または店員は
時々意味不明なコメントをする。
良心的な客が多い中、やはり何人かは
頭のおかしい奴がいるんだな…
0967名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e701-nzei)2016/08/23(火) 22:23:52.48ID:mRm88D9w0
>>956 世の中、接客用笑顔さえできない地雷嬢もいるんですぜ、旦那
0968名無しさん (ワッチョイ db5b-lzcL)2016/08/23(火) 22:30:39.10ID:gdrhTcws0
>>967 :
そういう地雷嬢は論外として、接客用笑顔はあくまでも金銭のため。
0970名無しさん@入浴中 (ワッチョイW db23-XFS2)2016/08/24(水) 00:21:46.84ID:h2XsdKGk0
>>969
野村のよさが全くわからん
ニセキャン待ち
0971名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa47-awH+)2016/08/24(水) 00:55:06.52ID:udRu8suDa
>>969
全て本指名の姫予約
来ても一組か二組だから新規は無理
だからキャンセル待ち表示
キャンセルが出る訳がない
まぁ美人でもないし、仕事が出来るわけでもなくヤニ臭いだけだから俺はリピはない
0974名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dbf1-lzcL)2016/08/24(水) 08:03:52.55ID:uBinIF7R0
>>966
>>973

966は、在籍嬢とみた!!
『良心的な客が多い中・・・』なんて、客は分からんからな。
ボーイも、客をよく言うことはないだろうし。
0975名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d32d-mlYS)2016/08/24(水) 09:51:06.51ID:5oIIAYaN0
俺は、あの店員だと思った
0977名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d32d-mlYS)2016/08/24(水) 14:30:49.94ID:5oIIAYaN0
26日の出勤表、黒木のおかしな表示は直ったが、石田のはまだだ。
仕事しろよ、俊男!
0978名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr07-LfHp)2016/08/24(水) 22:23:08.38ID:wEu/oV6Fr
野村は沙知代。
0979名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7308-bl7h)2016/08/25(木) 23:16:13.10ID:m6+h2HjP0
野村のブログを見ると、
やたらと仕事が忙しいとアピールしてるが
何の仕事してるの?
0980名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb8-JfX6)2016/08/25(木) 23:36:15.58ID:JjvdRhyqd
ここは会社経営しながら店にも来ている姫が多い
0981名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9c33-RDkh)2016/08/26(金) 01:09:40.53ID:RcMdEH3s0
>979

差し支えない範囲でよいので、教えて下さい。

たとえば、誰ですか?

もしかして、北条ねえさんも、会社社長?
0982名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6dee-E6Cj)2016/08/26(金) 01:37:02.91ID:k1ARJMGm0
>>981
キャラ的には如何にもってカンジだよね。
でも北条さんは社長ではない別の仕事してると言ってた(一応伏せとくけど)。ただあれだけの鬼勤だから副業に関してはあんまり説得力ないけど…笑
0983名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9c33-RDkh)2016/08/26(金) 06:25:01.79ID:RcMdEH3s0
>979

差し支えない範囲でよいので、教えて下さい。

たとえば、誰ですか?

もしかして、北条ねえさんも、会社社長?
0984名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb8-JfX6)2016/08/26(金) 07:04:08.62ID:xprdSMvxd
会社経営者二人知ってる
二人ともいつもキャンセル待ちですね
最近はあまり出勤していないのは
会社が上手くいってるんだな
会社が上手くいけばソー○なんて
上がるだろ
底辺の仕事で人気があっても彼女達には
リスクが大きすぎるだろ
0985名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM25-3bC1)2016/08/26(金) 07:30:22.52ID:7anuG8pdM
一ノ瀬と誰?
0986名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb8-JfX6)2016/08/26(金) 07:43:49.80ID:xprdSMvxd
変態ドエロ社長
0987名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9c33-9bX3)2016/08/27(土) 00:42:37.68ID:NbCAkBDA0
>>986
その変態ドエロ社長は、ND接客?
0988名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa01-gwhx)2016/08/27(土) 01:39:20.84ID:Vi02SW+Ra
最近入った新人、新人割引あるのに直ぐに特妻になるって どんだけ人気ないんだよ
0989名無しさん (ワッチョイ 795b-B2o+)2016/08/27(土) 02:41:57.51ID:1+P5RW730
取り敢えず、羽川さんを「奥様」なんて書くのは止めて貰いたい。
0990名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa01-E6Cj)2016/08/27(土) 02:54:12.03ID:O7AKa2Tka
>>983
北条さんは会社社長ではないですね。職種は伏せますが別に仕事してるとは言ってました。まぁそういうテイかどうかは知りませんが笑
0991名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7ca6-JfX6)2016/08/27(土) 04:26:47.36ID:BIrk9xmE0
>>990
そういうテイだね
0992名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8196-Ju6t)2016/08/27(土) 05:34:37.15ID:+Y+OwfnI0
>>989
ここは!奥様じゃない方もいるからね
バツイチも奥様経験者として扱われるが、独身者もいるよね
0993名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb8-JfX6)2016/08/27(土) 07:37:33.07ID:6aNiBXeLd
残念ながら会社経営者の二人には北條さんははいってないです。
社会的地位のあるまともな女性がこんなところに週3日も4日も出勤しないだろう。品のある女性はタバコを吸ったりしないだろう。
旦那もいて子供もいて会社経営もして
ここには補填分だけを稼ぎにきてるんだろ。
二人とももう辞めそうだが。
0994名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb8-JfX6)2016/08/27(土) 07:40:32.81ID:6aNiBXeLd
>>987

変態ドエロ社長
和久井さんではないです。
社長的地位があるまともな女性はあんなに
出勤しないだろう。

品がある女性でタバコを吸う人は見たかとがないな。

一○○さんや○○さんです。
辞めそうだが。
0995名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb8-ZmGy)2016/08/27(土) 09:19:00.94ID:4JAohbaed
新人 〇村 潮吹き大量で驚いた
0996名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8196-Ju6t)2016/08/27(土) 10:25:03.64ID:YRsdpHLM0
>>995
元岡本嬢並?
0998名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb8-ZmGy)2016/08/27(土) 11:04:38.85ID:4JAohbaed
元岡元?
知らんな
0999名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa01-gwhx)2016/08/27(土) 11:31:08.81ID:7FdiZWBya
>>996
>>995
オシッコだろ
AVの観すぎ、何処がいいのか
臭いだけ
1000名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7923-Hh6a)2016/08/27(土) 12:06:13.30ID:Do2NiCP70
>>999
嬢ww
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 105日 8時間 53分 11秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況