【吉原】ハニーコレクション part-14 【スクールソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://www.cityheaven.net/tt/honecolle
http://honecolle.jp 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1)
※前スレ
【吉原】ハニーコレクション part-13 【スクールソープ】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1460041997/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1) まぁ他店のレポもわかればその嬢を選ぶかどうかの基準にもなるからありがたいが
あちこちのスレに何度も何度も書き込む粘着精神状態は理解しかねる 688見たいな危ない奴っているもんだな。
きっちり日付まで入ってる。
自分で記録でも取ってんのか?
転々虫をアップして情報交換の場だからとか、そういう事じゃなくて、自分がストーカー紛いの事してんの気付かんの?
指摘されても何にも感じないだろうけどな、こういう奴は。 >>693
ドルチェ在籍時に入っていればわかるだろ。人気嬢だし、掲示板によく書かれているしね。 コナタは写メ日記見る限りアイドルっぽくてキモ男に粘着されそうな感じの娘ではある
人気嬢も大変だな ここってタイマー何分前になるの?そこでプレイ終わり? 新人
吉原ハニーコレクションあい=吉原アクアパレスまな=姫川ゆうな >>696
典型的な偽善者だなw
オマエもネットを必死に観て次に買う女を物色しているくせに
下心アリアリのクセに紳士ぶる客は嬢に嫌われているんだよ >>700
可愛い風俗嬢を見つけて店でサービス受けるのと特定の嬢を付け回すのが一緒だと思っているのか?
キチガイだな
お前4℃の腕時計送るタイプだなやめとけよ >>696を読んで偽善者だなんだと因縁付ける>>700はかなりヤバい奴だろ… 朝から200分待ちや受付終了は予約者で埋まってるって事?
平日でも終始混雑なのか… 新人の前なんかより、ハニコレからいなくなった女の子のその後を調べて書いた方が歓迎されるだろに >>704
受付終了=当欠
XXX分待ち=計算した見通し時刻が勤務終了時刻なら完売 あとは連絡つかず、予約ある程度入っている時は到着まで完売状態の時間表記になるが実際には不在ケースもある
写メ日記とか参考にすればおけ
かいてあればいるし、なければいない >>705
「客」じゃない在宅さんに客側のニーズ求めるのは酷 >>705
ミナミが知りたい
もちろん今のじゃない そっとしておいてあげなって
辿りついた所で気持ち悪がられるだけよ
新しい娘との出会いを楽しみましょう 明らかにまったくモテない素人童貞が集まるお店。
素人女性と付き合ったこともセックスしたことも無いからやり方が分からず。
ほとんどマグロらしいよ。攻めるとAVで観たことがある手マンガシガシ!
それじゃ孃にも嫌われるよな。
メイドマスターは更にモテない秋葉オタクがターゲット!
秋葉オタクはカモカモカモン!ってな具合か?
あぁ〜浅ましや!
>ほんとこれ!!!
キモヲタにしかいねえwwwくそ客のバーゲンセール!まじで詰んでるよな! つーーか誘導ばっかぢゃね??
なんでこんなに地雷ばっかり推されてんだよはなこりん蟻とかねーから
何言っちゃってんの??? ここはひとつ、さげていこうか??
こんなネタばっかりじゃ意味ないから。 そうだよね!!!こんなくそみたいなデマに惑わされちゃ溜まったもんじゃないっていう\(^o^)/
以下sage進でよろ!!!! つーーかここに通ってるくそ客は明らかに
いやいや対応されてもいいのかね?www 意味のない行為\(^o^)/
意味のないお金\(^o^)/
意味のない時間\(^o^)/ そうだよね!!!こんなくそみたいなデマに惑わされちゃ溜まったもんじゃないっていう\(^o^)/
以下sage進でよろ!!!! かるびにゃんくそ地雷だったんだけど!!!!
勘弁してくれよまじで☆ 明らかにまったくモテない素人童貞が集まるお店。
素人女性と付き合ったこともセックスしたことも無いからやり方が分からず。
ほとんどマグロらしいよ。攻めるとAVで観たことがある手マンガシガシ!
それじゃ孃にも嫌われるよな。
メイドマスターは更にモテない秋葉オタクがターゲット!
秋葉オタクはカモカモカモン!ってな具合か?
あぁ〜浅ましや!
>ほんとこれ!!!
キモヲタにしかいねえwwwくそ客のバーゲンセール!まじで詰んでるよな! ここはひとつ、さげていこうか??
こんなネタばっかりじゃ意味ないから。 かるびにゃんくそ地雷だったんだけど!!!!
勘弁してくれよまじで☆ つーーか誘導ばっかぢゃね??
なんでこんなに地雷ばっかり推されてんだよはなこりん蟻とかねーから
何言っちゃってんの??? そうだよね!!!こんなくそみたいなデマに惑わされちゃ溜まったもんじゃないっていう\(^o^)/
以下sage進でよろ!!!! >>700
要するにお前は前の店でコナタに気持ち悪がられて嫌われたから粘着しているんだな
4℃のキモメン乙 ビッグマンにいた頃入った事あるけど、写メより目元いじる前のがかわいかったな
まあこっちも飛んだんだろうけど ソープ未体験なんですけど、ハニーコレクション行ったら場所はデリヘルのようにホテルとかでなくハニーコレクションの店舗内でするんですか? ここのスタッフさんは同レベルの他店に比べるとしっかりしてる気がする。 ツカサ、ぽちゃで性格・サービスあまりよくないぞ
過度の期待は禁物 カンニング竹山はハニコレとアクアパレスの常連さんらしいです。でもバレないらしい。 竹山と兄弟
竹山と兄弟
竹山と兄弟
竹山と兄弟
竹山と兄弟
竹山と兄弟
竹山と兄弟
竹山と兄弟
竹山と兄弟
竹山と兄弟 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) >>760
平日の昼間にサラッと来てたらわからんな。 ツカサ疲れてるのかなんなのか塩だったわ
あんだけ予約で埋まってたら無理ないか >>760
竹山クラスなら
待合室は別室になるのかな 竹山クラスならもっと高い店で遊べよ。事実なら舛添並のしみったれだなw 明日の予約電話
あっさり繋がったなぁ
5月最終日曜なのに…
マイが長期休暇だから?
違うか(笑)
メイドさんのおかげかな >>760
竹山がアクアパレスの常連とか笑うわ、もっとマシな店行けよwww スレ本文トップに
!extend:none:none:1000:512
を入れる事でID非表示に出来るようになりました
活用していきましょう いつの間にかワッチョイ表示になってるぞ
なんだこれ?スレ途中から変わることってあるの 荒らしがあまりにも酷いから誰かが運営にソープ板に強制コテハン機能付けてくれって要望出して通ったんだな >>753
突っ込んだら負けかなとおもってる(´・ω・`) >>777
飛んだんじゃなくて、店としては、
条例の都合により泣く泣く手放したという感じなのかな
AV並みのザープレ対応なら、お店でも人気出たろうに プレミア出勤だったからな
コンスタントに出勤しだせば落ち着くだろう jlっkn
ノンスモカーでよく笑う子、オススメいますか〜?
ポチャOKです!! >>783
どっちが良いというより、ツカサは塩対応で良くない
人気は高いようだが、入ったらガッカリするぞ! つかさに塩対応されるなんてよっぽど無理だったんだろうな
ハゲデブオヤジの俺にも神対応なのに つかさ何度か入ったけど最近塩というか病んでる?ような感じだったわ
マイペース出勤でもいいから無理しないでくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています