【吉原】ハニーコレクション part-14 【スクールソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://www.cityheaven.net/tt/honecolle
http://honecolle.jp 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1)
※前スレ
【吉原】ハニーコレクション part-13 【スクールソープ】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1460041997/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1) ビッグマンにいた頃入った事あるけど、写メより目元いじる前のがかわいかったな
まあこっちも飛んだんだろうけど ソープ未体験なんですけど、ハニーコレクション行ったら場所はデリヘルのようにホテルとかでなくハニーコレクションの店舗内でするんですか? ここのスタッフさんは同レベルの他店に比べるとしっかりしてる気がする。 ツカサ、ぽちゃで性格・サービスあまりよくないぞ
過度の期待は禁物 カンニング竹山はハニコレとアクアパレスの常連さんらしいです。でもバレないらしい。 竹山と兄弟
竹山と兄弟
竹山と兄弟
竹山と兄弟
竹山と兄弟
竹山と兄弟
竹山と兄弟
竹山と兄弟
竹山と兄弟
竹山と兄弟 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) >>760
平日の昼間にサラッと来てたらわからんな。 ツカサ疲れてるのかなんなのか塩だったわ
あんだけ予約で埋まってたら無理ないか >>760
竹山クラスなら
待合室は別室になるのかな 竹山クラスならもっと高い店で遊べよ。事実なら舛添並のしみったれだなw 明日の予約電話
あっさり繋がったなぁ
5月最終日曜なのに…
マイが長期休暇だから?
違うか(笑)
メイドさんのおかげかな >>760
竹山がアクアパレスの常連とか笑うわ、もっとマシな店行けよwww スレ本文トップに
!extend:none:none:1000:512
を入れる事でID非表示に出来るようになりました
活用していきましょう いつの間にかワッチョイ表示になってるぞ
なんだこれ?スレ途中から変わることってあるの 荒らしがあまりにも酷いから誰かが運営にソープ板に強制コテハン機能付けてくれって要望出して通ったんだな >>753
突っ込んだら負けかなとおもってる(´・ω・`) >>777
飛んだんじゃなくて、店としては、
条例の都合により泣く泣く手放したという感じなのかな
AV並みのザープレ対応なら、お店でも人気出たろうに プレミア出勤だったからな
コンスタントに出勤しだせば落ち着くだろう jlっkn
ノンスモカーでよく笑う子、オススメいますか〜?
ポチャOKです!! >>783
どっちが良いというより、ツカサは塩対応で良くない
人気は高いようだが、入ったらガッカリするぞ! つかさに塩対応されるなんてよっぽど無理だったんだろうな
ハゲデブオヤジの俺にも神対応なのに つかさ何度か入ったけど最近塩というか病んでる?ような感じだったわ
マイペース出勤でもいいから無理しないでくれ 明らかにまったくモテない素人童貞が集まるお店。
素人女性と付き合ったこともセックスしたことも無いからやり方が分からず。
ほとんどマグロらしいよ。攻めるとAVで観たことがある手マンガシガシ!
それじゃ孃にも嫌われるよな。
メイドマスターは更にモテない秋葉オタクがターゲット!
秋葉オタクはカモカモカモン!ってな具合か?
あぁ〜浅ましや!
>ほんとこれ!!!
キモヲタにしかいねえwwwくそ客のバーゲンセール!まじで詰んでるよな! ここはひとつ、さげていこうか??
こんなネタばっかりじゃ意味ないから。 以下sage進でよろ!!!あとは埋めていって終了っていう感じで
デマと嵐ばかりじゃ意味ないもの別にスレあるからそこでいいんじゃね 以下sage進でよろ!!!あとは埋めていって終了で
デマと嵐ばかりじゃ意味ないもの別にスレあるからそこでいいんじゃね ここはひとつ、さげていこうか??
こんなネタばっかりじゃ意味ないから。 明らかにまったくモテない素人童貞が集まるお店。
素人女性と付き合ったこともセックスしたことも無いからやり方が分からず。
ほとんどマグロらしいよ。攻めるとAVで観たことがある手マンガシガシ!
あぁ〜浅ましや!
>ほんとこれ!!!
キモヲタにしかいねえwwwくそ客のバーゲンセール!まじで詰んでるよな! >>791
>>792
>>793
>>794
>>795
>>796
>>797
強制コテハンの末尾がすべてPnoZじゃねえか
今までずっとこんな感じで自演をしていたんだな ここはひとつ、さげていこうか??
こんなネタばっかりじゃ意味ないから。 ここはひとつ、さげていこうか??
こんなネタばっかりじゃ意味ないから。 明らかにまったくモテない素人童貞が集まるお店。
あぁ〜浅ましや!
>ほんとこれ!!!
キモヲタにしかいねえwwwくそ客のバーゲンセール!まじで詰んでるよな! 明らかにまったくモテない素人童貞が集まるお店。
あぁ〜浅ましや!
>ほんとこれ!!!
キモヲタにしかいねえwwwくそ客のバーゲンセール!まじで詰んでるよな! 明らかにまったくモテない素人童貞が集まるお店。
あぁ〜浅ましや!
>ほんとこれ!!!
キモヲタにしかいねえwwwくそ客のバーゲンセール!まじで詰んでるよな! 以下sage進でよろ!!!あとは埋めていって終了で
デマと嵐ばかりじゃ意味ないもの別にスレあるからそこでいいんじゃね 以下sage進でよろ!!!あとは埋めていって終了で
デマと嵐ばかりじゃ意味ないもの別にスレあるからそこでいいんじゃね 明らかにまったくモテない素人童貞が集まるお店。
あぁ〜浅ましや!
>ほんとこれ!!!
あぁ〜浅ましや!
>ほんとこれ!!!
キモヲタにしかいねえwwwくそ客のバーゲンセール!まじで詰んでるよな! 以下sage進でよろ!!!あとは埋めていって終了で
デマと嵐ばかりじゃ意味ないもの別にスレあるからそこでいいんじゃね 明らかにまったくモテない素人童貞が集まるお店。
あぁ〜浅ましや!
>ほんとこれ!!!
デマと嵐ばかりじゃ意味ないもの別にスレあるからそこでいいんじゃね >>789
メイマスのスレってアンチばかりでまともな答えが返ってこないから
こっちでいいんじゃない? おい荒らしさん、必死にid変えてもワッチョイ被ってるぞww きっと行きたくて行きたくてしかたないんだけど
お金なくて行けないんだろう。。。
悔しいんだね。。。爆 今頃たぶん明日の荒らしタイムに向けて「ワッチョイ 変える」でググってるわww コナタは転々だから5枚で、アナルもOKのバリプロ。5枚単位で、イラマ、縛り、スパンキングもOKだから、 5千。出禁もなにも昨日入ってるから。お金に困ってるから、たいがいのことはガンバッテくれる。聞いてみな、よほどのキモ客じゃないかぎり大丈夫なはずだから。バックが安いんだって。毎日は行けないから助けてあげて。ただし、生だけは無いから。 行ったことないんだけど部屋ってどんな感じ?
風呂とベッドだけ?
机はないの? ここは何分なら2回OKみたいなのはあるんですかね? ノアやめちゃうんだね
一回くらい入って置けばよかったかな? >>835
あんな足太でキモくて近々辞める子は
入ってドブ捨てだった。 ツカサ。また来てないんか。。
出るって言って出ない確率が1/2ぐらいじゃないか? めい、のレポ。
体が大きいけど胸もデカい。星人には向いてます。沢山胸で遊ばせてくれました!埋もれたり、挟まれたりとまぁたのしかった。
締まりもよく、下も気持ち良い。吸い付かれます。自分も楽しむというスタイルなので、居て面白いし基本良い子ですね。
細身を好む人はやめておきましょう。 >>840
レポ thank you
ありがたゃ〜 >>840
おっ、と思ったけど喫煙者かー。
ここ喫煙嬢多いよね。 >>681
コナタここも辞めさせられたのかな?在籍リストから早速けされているし。次のお店はどこかな? まだ一週間しか経ってないぞ!
こんなに転々していると、それが吉原界隈に知れて、面接受からなくなるんじゃないか? コナタはピンポンで人気嬢だったし辞めさせられてるのはないと思う
気に入らないことがあったら自分からすぐ辞めているのか
もしくはコナタを追い回してるキモ客がいてそれから逃げてるかだろ ↓と言うかこいつが追い回してんだろ
686 名無しさん@入浴中 2016/05/26(木) 10:51:03.19 ID:itcsNfoc0
本日入店 コナタさん ソープ歴
ドルチェゆうな(2015年6月?日〜12月12日)→アクアパレスちひろ(12月14日)→川崎エレガンス学院石田(12月15日〜2016年2月28日)→
ピンポンみなみ(2016年2月29日〜5月25日)→プリティガールあきな(2016年5月?日〜5月25日)→ハニーコレクションコナタ(2016年5月26日〜) 斜視っぽい老け顔マイよりのぞみ、もものほうが可愛いと思うのだが
AVのブランド力って凄いな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています