【吉原】ハニーコレクション part-14 【スクールソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
http://www.cityheaven.net/tt/honecolle
http://honecolle.jp 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1)
※前スレ
【吉原】ハニーコレクション part-13 【スクールソープ】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1460041997/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1) 5千。出禁もなにも昨日入ってるから。お金に困ってるから、たいがいのことはガンバッテくれる。聞いてみな、よほどのキモ客じゃないかぎり大丈夫なはずだから。バックが安いんだって。毎日は行けないから助けてあげて。ただし、生だけは無いから。 行ったことないんだけど部屋ってどんな感じ?
風呂とベッドだけ?
机はないの? ここは何分なら2回OKみたいなのはあるんですかね? ノアやめちゃうんだね
一回くらい入って置けばよかったかな? >>835
あんな足太でキモくて近々辞める子は
入ってドブ捨てだった。 ツカサ。また来てないんか。。
出るって言って出ない確率が1/2ぐらいじゃないか? めい、のレポ。
体が大きいけど胸もデカい。星人には向いてます。沢山胸で遊ばせてくれました!埋もれたり、挟まれたりとまぁたのしかった。
締まりもよく、下も気持ち良い。吸い付かれます。自分も楽しむというスタイルなので、居て面白いし基本良い子ですね。
細身を好む人はやめておきましょう。 >>840
レポ thank you
ありがたゃ〜 >>840
おっ、と思ったけど喫煙者かー。
ここ喫煙嬢多いよね。 >>681
コナタここも辞めさせられたのかな?在籍リストから早速けされているし。次のお店はどこかな? まだ一週間しか経ってないぞ!
こんなに転々していると、それが吉原界隈に知れて、面接受からなくなるんじゃないか? コナタはピンポンで人気嬢だったし辞めさせられてるのはないと思う
気に入らないことがあったら自分からすぐ辞めているのか
もしくはコナタを追い回してるキモ客がいてそれから逃げてるかだろ ↓と言うかこいつが追い回してんだろ
686 名無しさん@入浴中 2016/05/26(木) 10:51:03.19 ID:itcsNfoc0
本日入店 コナタさん ソープ歴
ドルチェゆうな(2015年6月?日〜12月12日)→アクアパレスちひろ(12月14日)→川崎エレガンス学院石田(12月15日〜2016年2月28日)→
ピンポンみなみ(2016年2月29日〜5月25日)→プリティガールあきな(2016年5月?日〜5月25日)→ハニーコレクションコナタ(2016年5月26日〜) 斜視っぽい老け顔マイよりのぞみ、もものほうが可愛いと思うのだが
AVのブランド力って凄いな >>850
入ればわかると思うけどサービスはAV女優のほうがいいと思うけどね セナ辞めてしまった。
裏返そうと思ってた矢先に…。 風俗嬢って、悲惨で大変なんだな〜。まだ若いというのに。
遠くから吉原に出稼ぎに来る嬢もいれば、
地方へ落ちて流れてゆく嬢もいる……。 >>855
かな?行ったことないからわからんけど(笑)
峰エリ 在籍店とかで調べれば出てくると思う
てか昔NNしてた女がAVでてると思うと興奮するな(笑) コナタが移った店を本人からのお誘いメールで知っているが >>848 の様な奴から
追い回していると言われるとムカつくので書かない。 ここって、遅い時間と休日って
普通に高くない?
プラス料金嬢だと、更に高いよ >>863
探し出して移籍先に来るしつこい変態やキモ客を振り払う為に転々としている。
移籍先をメールで知らせてもらえないのなら諦めましょうw 高い高いって何が高いの?どこの店より安いけどお前らそんなに手取りもらってないの? >>865
15万しかもらってねぇよ。だから高いんだよ。 スクール水着のサイズどのくらいなの?
普通のスクール水着だと最低でも、ピッタリより1サイズ上じゃないとずらしてハメるのは無理だから迷ってる
いかにもなコスプレ衣装ならピッタリでもいけるけど ハニコレもデブス多いだろ
そもそも元が同じなんだから 元姫コナタは某店で今日もオーラス
ストーカー呼ばわりされるのは心外なので店は教えない 追加料金改定
3 カンナ ミホ シノ アン
2 ミズキ ヒナノ イオナ ミズナ リカ
0 マイ モモ ユカ
マイマス
3 ちとせ つかさ あんり
2 ゆず やよい あいか ちか
0 のぞみ さき かりな こはる
いつから適用かはお店に問い合わせること
間違っているかもしれないので各自確認 メイマスのツカサは、あんまり出勤してないイメージだが、何故いつもプラス3なの? ドタキャンばっかりでキャンセル処理がめんどくさいから
そこらへんを把握してないその他にはなるべく入って欲しくないってことでしょ >>878
月末締で指名時間等を計算して5日に追加料金として反映される建前。
ノゾミは営業上の理由でなしなんだと思う。 先月ここな嬢にハニコレで入った。
今はやりの動物写メソフトで俺の顔と彼女の顔をスマホでとって遊んでくれた。
ウエストは公表とちょっとあれだがいい子だった。 ここなは確かにぽちゃ好きにはいい子だが、メイマスに移ってからドタキャンがひどい。写メ日記での謝罪もなし。ちょっと裏表ありそうな感じ。 ここなは転々虫だよ。前の店の在籍リストにもまだ残ってる。
長続きしないタイプだね。 今日もまじめに出勤しているがなあ
彼女、あの後スマホ買い換えたから、投稿できなかったじゃね? ニュールビーとハニーグループはストーカー対策で提携してるみたいだよね。
粘着客被害にあった女の子をお互いに受け入れあってるみたいだよな。
この書き込みの周りにもぶんぶん飛んでるなw >>892
そんなわけないからww
単に地域でメジャーな店に乗り換えてるだけ。
ストーカーから逃げるのでこの店選んでももろバレやろ 最近はCTIデータの相互提携が進んでいて
粘着客のデータは顔写真、携帯番号、住所までお店はほぼ把握済み。
客の性癖も知らないは客だけらしいよ。
あまりやりすぎると公務員関係は一発で懲戒免職と聞くがなあ。
ドタキャンをお客が受けるのも2回目はお店が指導しているのかもねw お店が予約を受けると端末に過去の予約客の名前が出るわけだ。
スタッフは「またこの客名前変えて予約してるな」呟きながら、また名前を書き換え登録
している。(書き換え履歴も残る)
事前確認をしているかどうかの記録も残るかも。
それに対して、いつも同じ名前できれいに遊んでくれる客は優良客登録は当然されているよ。
そういう客は女の子にもわかってるし、お店が予約状況を女の子に伝えると、
無理をしても出てくるよね。 受付時のサインだって、お店はちゃんと登録履歴と一緒か見ないようで見てると思うがなあ。 >>895
顧客管理にそこまで力入れてないから
顔と住所はまず無い。そんなんやる暇ない。出禁になれば顔はあるけど時間経つとスルーされてしまうレベルです。
過去に入った子と予約名は管理してるけど、名前変わってもいちいち気にしないし、あくまで電話番号が主キーです。
たまにお客さんにお勧めを聞かれて履歴から好みを判断してプッシュすることもあるかなって程度でしか履歴見ないかも。電話番号が変わった場合は把握困難ですし。
管理の面では、新人ばかりに入る客は、新人の子とかに逆アンケート取って、変なプレイの強要が無いかとかを確認する。まずいヤツは入れさせないようにしたりはある。 >>894
あり得ないから。
それだけ出来るなら電話予約など古典的な手法ではなくネット予約するし。しかし、やれないのがソープ業界。 顔と住所の登録はないのでは。
どうやってやるんだ? >>874
こなたは、もしかして
堀之内の京都G?
エ○ンの△△み? >>897
そう住所はトラブった他店の問題客のみ。
顔は今時気のきいた店なら玄関、カウンターにカメラはありますね。
見えないけどね。
顔も問題客だけは映像から拾うことはありますよ。
電話番号が変わると履歴は、白紙になりますね。
客も普通にお店や女の子に接していれば優良客ですよ。 あと客側のドタ歴、キャンセルを入れた日時、時間、未払金も当然履歴として残す。 昔ここにいたマヤちゃん、すごいタイプだったんだけど あんな感じの子いる?古い方のマヤな じゃあ、いつの間にか、
顔の撮影していることですね? そんなんどこでもやってるよ。風俗だけじゃない。
データとなるのはあくまで問題客、粘着客ぐらいだろ。
ハニーグループは3つもあるんだから当然でしょ。 >>907
だからそんなことやってる暇ないからww
映像遡るのも面倒だし、問題客は帰るときに抑えて免許証とか提示させてコピーします。免許証ないときは普通に写真撮りますから。
問題の程度によりますけどね。
まずカメラの映像はそんな鮮明に顔写らないからね。 >>910
どのように?
詳しく説明してもらおうか >>855
かな?行ったことないからわからんけど(笑)
峰エリ 在籍店とかで調べれば出てくると思う
てか昔NNしてた女がAVでてると思うと興奮するな(笑) >>887
のぞみもsnowお客とやってるみたいね。 >>881
ノゾミは本指名がちで取れていない
あんけも極端に点低い
看板だから待機にならんように店員がゴリ押ししてくるからうまるだけ
営業上の理由とか本人の言い訳でしかない ハニコレのポイントカードはハニカンやメイマスでも使えますか?
3枚もポイントカード持ちたくないのですが。
厚いし。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。