【吉原】ハニーコレクション part-14 【スクールソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
http://www.cityheaven.net/tt/honecolle
http://honecolle.jp 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1)
※前スレ
【吉原】ハニーコレクション part-13 【スクールソープ】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1460041997/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1) ここなは確かにぽちゃ好きにはいい子だが、メイマスに移ってからドタキャンがひどい。写メ日記での謝罪もなし。ちょっと裏表ありそうな感じ。 ここなは転々虫だよ。前の店の在籍リストにもまだ残ってる。
長続きしないタイプだね。 今日もまじめに出勤しているがなあ
彼女、あの後スマホ買い換えたから、投稿できなかったじゃね? ニュールビーとハニーグループはストーカー対策で提携してるみたいだよね。
粘着客被害にあった女の子をお互いに受け入れあってるみたいだよな。
この書き込みの周りにもぶんぶん飛んでるなw >>892
そんなわけないからww
単に地域でメジャーな店に乗り換えてるだけ。
ストーカーから逃げるのでこの店選んでももろバレやろ 最近はCTIデータの相互提携が進んでいて
粘着客のデータは顔写真、携帯番号、住所までお店はほぼ把握済み。
客の性癖も知らないは客だけらしいよ。
あまりやりすぎると公務員関係は一発で懲戒免職と聞くがなあ。
ドタキャンをお客が受けるのも2回目はお店が指導しているのかもねw お店が予約を受けると端末に過去の予約客の名前が出るわけだ。
スタッフは「またこの客名前変えて予約してるな」呟きながら、また名前を書き換え登録
している。(書き換え履歴も残る)
事前確認をしているかどうかの記録も残るかも。
それに対して、いつも同じ名前できれいに遊んでくれる客は優良客登録は当然されているよ。
そういう客は女の子にもわかってるし、お店が予約状況を女の子に伝えると、
無理をしても出てくるよね。 受付時のサインだって、お店はちゃんと登録履歴と一緒か見ないようで見てると思うがなあ。 >>895
顧客管理にそこまで力入れてないから
顔と住所はまず無い。そんなんやる暇ない。出禁になれば顔はあるけど時間経つとスルーされてしまうレベルです。
過去に入った子と予約名は管理してるけど、名前変わってもいちいち気にしないし、あくまで電話番号が主キーです。
たまにお客さんにお勧めを聞かれて履歴から好みを判断してプッシュすることもあるかなって程度でしか履歴見ないかも。電話番号が変わった場合は把握困難ですし。
管理の面では、新人ばかりに入る客は、新人の子とかに逆アンケート取って、変なプレイの強要が無いかとかを確認する。まずいヤツは入れさせないようにしたりはある。 >>894
あり得ないから。
それだけ出来るなら電話予約など古典的な手法ではなくネット予約するし。しかし、やれないのがソープ業界。 顔と住所の登録はないのでは。
どうやってやるんだ? >>874
こなたは、もしかして
堀之内の京都G?
エ○ンの△△み? >>897
そう住所はトラブった他店の問題客のみ。
顔は今時気のきいた店なら玄関、カウンターにカメラはありますね。
見えないけどね。
顔も問題客だけは映像から拾うことはありますよ。
電話番号が変わると履歴は、白紙になりますね。
客も普通にお店や女の子に接していれば優良客ですよ。 あと客側のドタ歴、キャンセルを入れた日時、時間、未払金も当然履歴として残す。 昔ここにいたマヤちゃん、すごいタイプだったんだけど あんな感じの子いる?古い方のマヤな じゃあ、いつの間にか、
顔の撮影していることですね? そんなんどこでもやってるよ。風俗だけじゃない。
データとなるのはあくまで問題客、粘着客ぐらいだろ。
ハニーグループは3つもあるんだから当然でしょ。 >>907
だからそんなことやってる暇ないからww
映像遡るのも面倒だし、問題客は帰るときに抑えて免許証とか提示させてコピーします。免許証ないときは普通に写真撮りますから。
問題の程度によりますけどね。
まずカメラの映像はそんな鮮明に顔写らないからね。 >>910
どのように?
詳しく説明してもらおうか >>855
かな?行ったことないからわからんけど(笑)
峰エリ 在籍店とかで調べれば出てくると思う
てか昔NNしてた女がAVでてると思うと興奮するな(笑) >>887
のぞみもsnowお客とやってるみたいね。 >>881
ノゾミは本指名がちで取れていない
あんけも極端に点低い
看板だから待機にならんように店員がゴリ押ししてくるからうまるだけ
営業上の理由とか本人の言い訳でしかない ハニコレのポイントカードはハニカンやメイマスでも使えますか?
3枚もポイントカード持ちたくないのですが。
厚いし。 ノアって消えたね。
ノーメッセージだったから
変な奴が付きまとったかな( ̄O ̄;) >>926
ノアは日記で辞める言ってたよ
てか前にも書いたけどニュールビーだって(笑) ニュールビー、ラブピとか埼玉の人気店ってそんなに稼げるのかな
川崎とか吉原から移籍する嬢が結構いるよな 嬢が自分で移籍先を選んでるんじゃない。スカウトマンに相談してるんだよ。嬢本人に聞いた話。ニュールビーとハニコレが提携してるとか書いてるヤツがいたが、そんなことはありえない。 >>929
アンがストーカーに付きまとわれてルビーに一時移籍した後
簡単に出戻りして今月はランカーになっているのはどうしてだろうな?
アンが戻った時など号外メールまでお店はしてたよな。
業界は結構横のつながりかなりあるんだよ。 いやいやストーカー対策で移籍したならなんで戻るんだよ
移籍なんかさせずに出禁すりゃいいだろ
デマしか書かないな ニュールビーのほうがハニカンよりちょっと高いよね…
ただ埼玉なので18歳から在籍してるのが興味深い >>933
コナタなら都内ソープで相変わらず連日オーラス。
また、そろそろ退店・移籍だろうがwww ストーカーは移籍店まで追ってもそこでもいきなり出禁をくらうとやっとわかるんじゃね。 この辺のことは店長あたりでもわかってない社長あたりの話し合いだから
表にはでないし、本人にも口外秘。
もちろん女の子が自分で決めることの方が多いし、
スカウト活動もあるけど、条例に抵触するのでハニーグループは積極的でないと思うよ。 インターネットなんでも知ってる事情通おじさん、ソープ板で熱く語るの巻 >>937
>>923
俺の情報はインターネットなんかで集めてない。
実際、お店の人、他店の社長とかと話しながら集めてる。
あとおじさんではない。w
ゴールドの昇格基準を50万と聞いていたのは概略だった。(俺が最初に書いた)
正しい情報は、15000ポイント基準だった。結果は同じだが。
利用額の3%が累積ポイントだから。カード記載が12000ポイントなら
(15000−12000)÷3%=100,000円
つまりあと10万利用すればいいと聞いた。
ただメイマスの平日利用割引はポイント加算されないから注意が必要だな。
まあ、ゴールドは3月で20人とか聞いてくれた方もいたので、もう50人ぐらいいるだろうな。 こんばんわ!ハニーコレクションのアイさんって、お店やめちゃったんですかね? >>941
予約可能な時間が早まる。
すぐ一杯になっちゃう子がお気にだったら良いのかもな。
でもゴールドになるのに50万円くらい掛かるらしいから、相当通い詰めないといけない。 >>939
ポイントは、現在表示されている数値(ポイント使っりした残りのポイント)と支払い累計の数値は異なりますが、正確にはどちらです?
ポイントを割引に使い続けている限りカードに刻印されているポイント数値は横ばいなので 吉原はどうして18歳から働けないのですか?埼玉は大丈夫なのに... モモって下の毛どうなの?
店がアピールしてないってことは有るのかな? >>945
ウィキペディアより引用
18-19歳の女性の雇用に関しては、特に法令上の禁止条項はないが、
一部地域を除き、雇用されていない。
(警察の指導による業界団体(浅草防犯健全協力会)の自主規制と考えられる)
引用終わり
浅草防犯健全協力会は吉原ソープランド業界の政治団体 >>950
>>951
こりゃ明らかだな、ありがとう!
また入る理由が1つ減った デブなのは構わないし、積極性がないとか喋らないだとかはこっちから攻めればいい話だけど、
"触ると嫌がる"ってのは風俗嬢としてどうなの...致命的だろう 初めてなんですけど、朝一で行きたいなら予約しておいた方がいいですか?
あと着エロってできますか? モモ、少なくともDKブロックはあるよ。
腰にバスタオル巻いたりもするし、身体に触らせないよう小細工もある。
裏返ししたくないし、結論、リピーターは少ないのかな、と思うがな。 >>958
そうなんですかぁ。
私みたいなキモメンは尚更ブロックされますね。
レポありがと へ〜日記はしっかりお礼もしてるし、ちゃんとしてる子かなと思ったけど意外だね オキニが太った、原と桃。
感じてくれるのはいいが、脱力した太腿は、重い、重い!!
細ムチモモ、オススメいますか〜 あと、モモは のりが悪い。
えー、嫌だっ、て言って客のリクエスト何でも断るし。 要はモモってちょいと可愛いだけで地雷なんやね。
乳がデカイだけの風俗嬢失格女なんやね。
やめとくわ。 七連勤レベルじゃなきゃどうでもいいかな
あんまり鬼出勤だと普通に考えて疲れ果てて対応される可能性があがるから ノゾミ
顔はメチャクチャかわいいが接客ひどい
DKブロックでプレイも淡白
アンケートに余計な事書くなと執拗に念を押してくる
日記にこだわりがあるらしく全部の客にお礼を書いているが
中身はだいたいどれも一緒
アンケートにボロクソ書いてやったが、何事もなかったように
お礼日記はしっかり書きやがる
指名取るために必死なんだな
あのサービスじゃ良嬢には程遠い 行こうと思ったけどしこったから行く気なくなったw
金へらずにすんだわw >>973
モモと同じだな。
DKブロックしたりしながら、アンケートいいこと書いてくださいねって言うの、どういう神経なんだろ モモ、ノゾミもダメなら誰が良いの?
メイドは終わってるんかな。。 でも、モモ、ノゾミどっちも予約でいっぱいだよね
リピも多いみたいだし >>979
リピートいないので有名じゃんそのふたり
プラス料金にもランカーにもなってないのが物語ってるわ 大体、のぞみはプラス1万でNS営業してくるからね。
NSやりたいならいいんじゃね? ホストには数百万円貢いでも抱かれたいのに
俺たちとは金貰ってもキスしたくない
俺たちは一体何なんだよって思うわな 何かにつけてホストホスト書く奴って何かホストに劣等感でもあるの?
そんなにホストが羨ましいならホストになれば? 女なのですがHP見てもよくわからず、ハニコレ、ハニカン、メイマスの違いって何ですか?教えて下さいm(__)m >>984
ハニカン 身長が160センチ(実際はない子も多数)以上のスーツが似合うお姉さま
マイマス キャラが立っていてコミュニケーション力が高い 多少ふと目は許容
ハニコレ 制服が似合うフレッシュさ 身長が低いと、とりあえずここ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。