【川崎・堀之内】RUSH・エデン川崎 93【京都G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
犯罪となる書き込みは「犯行予告の収集・通報サイト - 予告in」に通報を!
http://yokoku.in/
【公式HP】
http://www.kyotogp.com/
【前スレ】
【川崎・堀之内】RUSH・エデン川崎 92【京都G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1460125171/
【料金】
45分 15,400円 (内訳:入浴料5,400円+サービス料10,000円 1回)
60分 20,560円 (内訳:入浴料7,560円+サービス料13,000円 1回まったり)
70分 26,640円 (内訳:入浴料8,640円+サービス料18,000円 2回あり)
90分 30,800円 (内訳:入浴料10,800円+サービス料20,000円 2回まったり)
次スレは >>970 を踏んだ人が立ててください。
無理な場合、きちんと他の人に依頼してください。
次スレが立つまで書き込みは自粛してください。 そりゃたまにいるけど、この店に限らずだね
でも、知り合いが新人に入って淋うつされてた 羅みやび、このままフェードアウトかな。
理想の体型なんだが。 おい、せいな壊したの誰だよ。早退しちゃったじゃねーか >>204
友人が今日予約したって言ってたが、もしかしたら激しくピストンしたのかもしれん 伝は姫が辞めまくって
残ってる姫の負担が上がって
負のスパイラルなんだけど
店長どうにかしろや
オキニが疲れ切ってるぞ
早く減った分の新人を入れろよ 姫の負担を考えて普通に正常位してたら姫が
俺の過多に足を乗せてきたからつい激しく… ランキング二冠のりとが土曜なのに案内可能?
よっぽど客少ないのか最近は? >>204
早退っていうか元々昼までの予定じゃないんだっけ?
それともそれより早めに上がったってこと? 部屋に入ったら既に湯船にお湯が張られていた。で、終わって帰る時もそのお湯が流されることはなかった。
このお店は、それが普通なのでしょうか?
前の客が入った湯船に浸かるのは出来れば避けたいんですけど。 >>217
客が来る前に湯船にお湯はいれてる。客が帰った後に流してる。普通に考えて嬢も嫌だろ? あすなの正当な評価をしりたい
良嬢って書き込みもあるけどデブ、ブス、口臭と書かれたり……
どれが本当なんだ? 最近の伝新人は化け物ばっかり
良さげなくうは出勤無い
暫く足が遠のきそう かれんがすぐやめたのが本当に残念
稲中みたいな顔の新人?(一ヶ月くらい前)とか紫色の髪の嬢とかは残ってるのに....
ももとかの頃は新人豊作だったんだがな
店長がゴミだから良嬢はやめて蕨に行く >>229
遠いんだよね....
だから最近はほとんどクリスタルばっかりだよ >>230
蕨も川崎も同じくらい遠いけど両方行くぞ
てか川崎近いなら京都以外もいくらでも店あるやろ >>191
むしろイケメン言われるわ、嫁子供おるし
まおは乳首ダメだからつまんねーよ
パネマジ半端ねーし >>232
イケメンで人が良いのが1番損する時あるからね
グロメンで少し空気読めない客だと嬢の方で諦めて我慢してくれるからな あぁ、だから俺って嬢に舐められやすいんだな
本当は新規開拓なんて地雷踏むリスクは減らしたいだがな
とはいえオキニも永遠の存在じゃねえし、ローテ候補作る(見つける?)のに苦労してる
俺から見たらイマイチでも、魚雷客からしたら良嬢って奴は幾らでも居るんだろうな >>234
違うよ
多分クサイんじゃない?色んな意味で 土曜日にラッシュの前通ったら黒髪ロングのスレンダー美人の子が
店の入り口から入っていたんだが誰だあれは?
17時過ぎだったから18時から出勤の子だったのかな?
それとも朝から夜までの子が休憩中にコンビニでも行ってたか?
めちゃくちゃかわいかったな
てか裏口とかから入らないんだな
ラッシュの黒髪ロング美人の子を教えてくれ!
気になりすぎる >>236
そういうことは土曜のうちに書いてくれよ(´・ω・`) そういう時は即出勤表をコピーして後で検討する。でもそれで入ったことはまだ無いけどね。 >>224
あすなはデブス。どうやったらあの写真になったのかわからん。ただ、誠心誠意を持って攻めると、心を開いてくれる。本当に真心を込めて攻めるんだ。 >>247
まおは顔が好き。
あの顔だからあの身体も許せる。 >>221
銭湯の湯船のお湯と、循環しない小さな湯船のお湯を一緒にするとか。
頭悪すぎだろ。
それを見て論破とかぬかしている奴はさらに馬鹿だな。 本当にここ写真修正の技術ハンパねーな
細い嬢居るのか? 前に入った子は写真よりかわいかったけど、ここでは名前出ないからレベル高いのかと思ってたけど違ったのか Rこより
この春に卒業じゃないけど、まだ未成年。
顔は可愛い。
ウブな接客、丁寧なFで気持ち良い。
すぐに人気嬢になると思われ。
>>256はこれを読んだら誰かのレポをしなさい。
ここを情報交換の場だと思っているなら。 今は知らんが、現役JK3と同じ学年の女の子はたまにいたよね。 >>254
良く考えてから書き込んだ方がいい
まず大抵の銭湯は循環式ではない
循環式って水道代どれだけかかるか知ってる?
後、どれだけ腹が立っても頭が悪いとか言わない方がいい
品格が疑われる 気分的に、他人と同じお湯に入るは嫌だけど、
実際は2〜3人に1回くらいしか入れ替えてないんじゃない しかし、喫煙率高いな・・・。
良さそうな嬢はだいたい「吸います」になってる。 ファミレスが席ガラガラなのに、行列できてたりする
禁煙席が満席で喫煙席がガラガラなんだよね
最近そういう場面によく出くわすようになった
羅のさゆみもタバコ吸わないしね
嬢は禁煙考えた方が稼げるのにと思う っつか、客が出した後もお前は仕事中なんだけど?って思う
客を遠ざける意味で煙草吸って時間稼ぎするのも居るらしいから、そういう子には裏返さない アホか
接客サービス中にたばことか有り得ないだろ
許されるのは、お客が吸いだして一緒にと勧められた時くらい
自分から吸って良い? って聞くのすら誉められたものじゃないわ
次の客がたばこ嫌いである可能性を考えたら、
出来るだけ吸わないように心掛けるのがプロってもんだ >>268
そういう話じゃなくて、タバコ吸わない嬢の方が指名取りやすい、という話よ
栗の1位も禁煙嬢だったぞ >>270
エデンの一位は喫煙嬢だぜ。
関係ないって。 >>263
君も知ったかぶりして書かない方がいいんじゃない?
循環式がなんで水道代かかるの?
水道代を抑えつつ、湯船の水質を保つために循環式にしているのに。
昭和の時代からなんとか存続している銭湯ならいざ知らず、
今あるスーパー銭湯の類は源泉掛け流しの露天以外、ほぼ全て循環式でしょうが。 ほとんどのやつが1万代で遊んでるんだろ?高級行けよ!笑
それと、普通の接客業と違う、女性との色恋で「客だ」「仕事中」って堅苦しい事言うなよ
料亭では煙草吸いながら接客しないけど、キャバクラは接客中煙草吸ってるじゃん 今はそういう時代じゃないからね
金貰ってる以上は嬢もわきまえないとね >>272
だぜ、って言われてもなぁ
伝は非喫煙嬢は地雷しかいないからだね >>278
じゃあ、伝の非喫煙嬢、全員に入ったからそうう言えるんだよね?憶測じゃないよな?(笑) あれ?ちなつどーした?プロフィールNGになっとるぞ。 伝さつき
新人割引に釣られて入ったら見事に外れた。。。
パネルは悪くなかったけどご対面したら見た目二割引きのぽっちゃり体系。
腹は出てるしだらしないおばちゃん体系だぜ。
フェラはやたら濃厚で唾がすごい。DKも濃厚で唾をたくさんこちらに送り込むので
それがかなり嫌だった・・・
泣きは悪くないけど、いかんせん緩い。
清純のかけらもないw裏は返さない。 >>287
>DKも濃厚で唾をたくさんこちらに送り込む
本人は良いサービスだと思ってるんだろ?
注意してやってくれ。 やっぱりチューするときはベロンチョチューだよな。
可愛い顔下女の子がいやらしく舌をねっちょり絡ませてくるのはとてもコーフンするのだが。 久々に行きたくなってフリーで入ったらあすなに入ってしまった…このスレに先に来ておけば良かったとマジで後悔してる
オキニが何人もいなくなってるんだけどみずきより良嬢っている? >>292
あすなってどうなの?
サービスは良いの? 明日もしろたん突きまくるぞー
いっぱい逝かせるから早退しちゃったらごめんね >>276
いい線行ってたのに惜しい!非常に惜しい!!
×循環器
○循環機 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています