【川崎・堀之内】RUSH・エデン川崎 93【京都G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
犯罪となる書き込みは「犯行予告の収集・通報サイト - 予告in」に通報を!
http://yokoku.in/
【公式HP】
http://www.kyotogp.com/
【前スレ】
【川崎・堀之内】RUSH・エデン川崎 92【京都G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1460125171/
【料金】
45分 15,400円 (内訳:入浴料5,400円+サービス料10,000円 1回)
60分 20,560円 (内訳:入浴料7,560円+サービス料13,000円 1回まったり)
70分 26,640円 (内訳:入浴料8,640円+サービス料18,000円 2回あり)
90分 30,800円 (内訳:入浴料10,800円+サービス料20,000円 2回まったり)
次スレは >>970 を踏んだ人が立ててください。
無理な場合、きちんと他の人に依頼してください。
次スレが立つまで書き込みは自粛してください。 本当にここ写真修正の技術ハンパねーな
細い嬢居るのか? 前に入った子は写真よりかわいかったけど、ここでは名前出ないからレベル高いのかと思ってたけど違ったのか Rこより
この春に卒業じゃないけど、まだ未成年。
顔は可愛い。
ウブな接客、丁寧なFで気持ち良い。
すぐに人気嬢になると思われ。
>>256はこれを読んだら誰かのレポをしなさい。
ここを情報交換の場だと思っているなら。 今は知らんが、現役JK3と同じ学年の女の子はたまにいたよね。 >>254
良く考えてから書き込んだ方がいい
まず大抵の銭湯は循環式ではない
循環式って水道代どれだけかかるか知ってる?
後、どれだけ腹が立っても頭が悪いとか言わない方がいい
品格が疑われる 気分的に、他人と同じお湯に入るは嫌だけど、
実際は2〜3人に1回くらいしか入れ替えてないんじゃない しかし、喫煙率高いな・・・。
良さそうな嬢はだいたい「吸います」になってる。 ファミレスが席ガラガラなのに、行列できてたりする
禁煙席が満席で喫煙席がガラガラなんだよね
最近そういう場面によく出くわすようになった
羅のさゆみもタバコ吸わないしね
嬢は禁煙考えた方が稼げるのにと思う っつか、客が出した後もお前は仕事中なんだけど?って思う
客を遠ざける意味で煙草吸って時間稼ぎするのも居るらしいから、そういう子には裏返さない アホか
接客サービス中にたばことか有り得ないだろ
許されるのは、お客が吸いだして一緒にと勧められた時くらい
自分から吸って良い? って聞くのすら誉められたものじゃないわ
次の客がたばこ嫌いである可能性を考えたら、
出来るだけ吸わないように心掛けるのがプロってもんだ >>268
そういう話じゃなくて、タバコ吸わない嬢の方が指名取りやすい、という話よ
栗の1位も禁煙嬢だったぞ >>270
エデンの一位は喫煙嬢だぜ。
関係ないって。 >>263
君も知ったかぶりして書かない方がいいんじゃない?
循環式がなんで水道代かかるの?
水道代を抑えつつ、湯船の水質を保つために循環式にしているのに。
昭和の時代からなんとか存続している銭湯ならいざ知らず、
今あるスーパー銭湯の類は源泉掛け流しの露天以外、ほぼ全て循環式でしょうが。 ほとんどのやつが1万代で遊んでるんだろ?高級行けよ!笑
それと、普通の接客業と違う、女性との色恋で「客だ」「仕事中」って堅苦しい事言うなよ
料亭では煙草吸いながら接客しないけど、キャバクラは接客中煙草吸ってるじゃん 今はそういう時代じゃないからね
金貰ってる以上は嬢もわきまえないとね >>272
だぜ、って言われてもなぁ
伝は非喫煙嬢は地雷しかいないからだね >>278
じゃあ、伝の非喫煙嬢、全員に入ったからそうう言えるんだよね?憶測じゃないよな?(笑) あれ?ちなつどーした?プロフィールNGになっとるぞ。 伝さつき
新人割引に釣られて入ったら見事に外れた。。。
パネルは悪くなかったけどご対面したら見た目二割引きのぽっちゃり体系。
腹は出てるしだらしないおばちゃん体系だぜ。
フェラはやたら濃厚で唾がすごい。DKも濃厚で唾をたくさんこちらに送り込むので
それがかなり嫌だった・・・
泣きは悪くないけど、いかんせん緩い。
清純のかけらもないw裏は返さない。 >>287
>DKも濃厚で唾をたくさんこちらに送り込む
本人は良いサービスだと思ってるんだろ?
注意してやってくれ。 やっぱりチューするときはベロンチョチューだよな。
可愛い顔下女の子がいやらしく舌をねっちょり絡ませてくるのはとてもコーフンするのだが。 久々に行きたくなってフリーで入ったらあすなに入ってしまった…このスレに先に来ておけば良かったとマジで後悔してる
オキニが何人もいなくなってるんだけどみずきより良嬢っている? >>292
あすなってどうなの?
サービスは良いの? 明日もしろたん突きまくるぞー
いっぱい逝かせるから早退しちゃったらごめんね >>276
いい線行ってたのに惜しい!非常に惜しい!!
×循環器
○循環機 京都グループで最初に行ったのエデンだけど今は行く気がしない
嬢のレベルがちょっとな >>305
ソープでルックスを求めるのがナンセンス >>307
俺はどエロくてMな俺を責めてくれる子に会いたいんだけど、いる?? >>310
マジ?居らんの?
受けタイプの子ばっかなん? ルックスやスタイルが微妙な嬢をコスプレさせて補正するのがコンセプトなんだからあまり無理を言いなさんな >>303
人気出ないと思うよ
パネマジ転々虫だから >>314
キモイのに追い回されて格安転々とするくらいなら
高級店で働けば良いのに 神崎りあ 雄琴 ソープ ティファニー
Tiffany です
顔も声も全然覚えてないけど好き
全然覚えてないのに夢に出てくるの
でも夢に現れる君も私を馬鹿にするから
夢の中でいつも君を殺してる >>312
お姉かアネモネ行けばいるんか?
年齢層上がる?できれば年下に攻められたいんだが >>318
伝ならみやこかひまりがかなり攻めてくれる
全員入ったわけではないから全部は分からないけどみずきもそれなりに どこの店か書くとまた厄介なのが来るから書かないが、かなり粘着質なストーカーもどきに追いかけ回されて転々としているようだ
以前在籍していた数店でランカーだったみたいだし、変なのに追い回されて大変だな >>319
トンクス!
上でもみやこさんはオススメしてもらったけもひまりさんてのもいいのか、おっぱい小さい方が良いんだけどどっちが小さいかな? 俺のオキニもストーカーのせいで川崎から吉原へ移動して今は川崎と掛け持ちみたいになった。粘着質な奴はかなりヤヴァイと思った。 >>309
ここねの攻めはやばい
ちつあつもぱない ラシュの「はるか」と「あむ」に興味があります。
入ったことがある方、教えてください。 あむは最狂地雷
出迎えしない、キスNG、こちらからの身体接触不可、見下した言葉遣い、勝手な喫煙、時短など あすなさん好みで今度指名したいのですが地雷って本当ですか?
見た感じ良さそうなので真実が知りたいです >>324
掛け持ちって移動してねーじゃんwwwwww >>332
ご教授いただきありがとうございます。
キスNGは今時珍しい・・・・・ >>340
ここは2ちゃんだよ!ワザとなのにマジレスすんなって。
俺もこんなんにマジレスしてるし((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル >>340
ソープ板なのにすまんが、
「ご教授」学問や技芸を教え授けること
「ご教示」知識や方法などを教え示すこと
ワザと間違えてる訳ねーじゃんw
今まで間違えて使ってました。ご指摘いただき
ありがとうございましたって素直に認めたら?
て素直に認めなよ。 羅あお か るみ に入りたいが情報少ない
クレクレにはなりたくないが、今居る嬢だと あすか しかレポできん
彼女クラスだと最高なんだが 先輩方の意見を参考に、みずき嬢に入ってきました。
サービスは満足出来、個人的に乃木坂の松村沙友理に少し似てる印象でした。
先輩方、色々と情報をありがとうございました。 私としてはご教授いただいた積りです。
再度、読み直してみて、あむさんの「キスNG、こちらからの身体接触不可、見下した言葉遣い、勝手な喫煙、時短など」はわかるけど、「出迎えしない」は状況がわからなかった。 羅 ここな に入りに行ったら早退かまされた orz
アンラッキーだったのか、はたまた実はラッキーだったのか!? >>332
出迎えしないってどういう状態?
カーテン開いたらいないの? 今のあむ駄目なんか?
俺の他にも同じ事を思っておんなじ様な事を書いてる人いるけど
旧あむは良かったよね
だから、あむって名前だけで
すげ〜気になるんだわ
旧あむとスペックも似てるし as soon as a curtain opened ,she went up stairs by herself.
Got it,fools?
Besids new Am is the same as old Am
Anyway you poors would realize what I've said just if you spend the torturing time with shit Am To my huge surprise, dammit clerks defended shit Am instead of apolgizing for her numerus terrible behavior >>336
最初に京都G居て辞めてから吉原。
今は吉原と川崎他店に掛け持ちってこと。
いずれにしてもストーカーのせいで店変えるってことある。伝の古参嬢とかよく客にストーカーされないなって思う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています