【川崎・堀之内】RUSH・エデン川崎 93【京都G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
犯罪となる書き込みは「犯行予告の収集・通報サイト - 予告in」に通報を!
http://yokoku.in/
【公式HP】
http://www.kyotogp.com/
【前スレ】
【川崎・堀之内】RUSH・エデン川崎 92【京都G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1460125171/
【料金】
45分 15,400円 (内訳:入浴料5,400円+サービス料10,000円 1回)
60分 20,560円 (内訳:入浴料7,560円+サービス料13,000円 1回まったり)
70分 26,640円 (内訳:入浴料8,640円+サービス料18,000円 2回あり)
90分 30,800円 (内訳:入浴料10,800円+サービス料20,000円 2回まったり)
次スレは >>970 を踏んだ人が立ててください。
無理な場合、きちんと他の人に依頼してください。
次スレが立つまで書き込みは自粛してください。 あすなの接客の何が不満なの?
あまり適当な事ばかり書くなよ 前にらんか中出しネタ書いてたのは間違いなく男だろうけど、
あすな中傷してるのは女じゃないの?
中傷内容がデブ一辺倒だけど気に入らない女の子をデブだのブスだの連呼するの女によくあるよ。
あすなと仲悪い姫が客装って書き込んでる可能性あり。 ID:PvAZzy+q0とID:e0KiWUFC0
ID違うけど句読点入れたり入れなかったりする特徴が一致してる。 あすなと豚
生物種は違うけど、皮下脂肪の多さとかブヨブヨした触り心地の特徴が一致している。
俺もこういうの普段は書かんけどなあ、
あのヤンキー系だるだる接客を
ここまで不当に持ち上げられると
カウンターのバイアスかけたくなるんだわ
俺はタダでも入らん >>36
のん
とんでもないパネマジだった。HP写真で期待して入るとがっかりする。口元が、、。
スタイルは細身でよかったけど、肌が少しガサガサしてた。タバコ臭が半端ない。サービスはNGなしでなんでもしてくれたし、鳴きもよかった。出稼ぎらしいから、気になるなら早めに入った方がいいかも。 >>30
しろたん昨日は良かったね
まだ股間がウズウズしてるよ >>37
ありがとうございます。
店頭写真で、顔長そうって感じて敬遠してました。 >>41
お前みたいなバカをからかうと面白いからだ せいな人気すごいんだけど…、やっぱり可愛いんだな。 会員回線で予約してキャンセルしたら、番号がブラックリストに載っちゃったりするのかな?(>_<) >>50
蔵だったけど、予約キャンセルしたら、店員に「今後は予約が取りづらくなります」って言われたことある 羅ちなつはどんな感じですか?
いちゃいちゃできて締りがいいと嬉しいなー >>51
マジすか(T-T)
昨日キャンセルしちゃったよ 1回でもキャンセルしたらグループ全体で予約取りにくくなっちゃうのか...orz >>55
前に一時間前の確認電話でキャンセルしたことあるけど、今も普通に予約してるよ。 はっきりしたルールが決まってないから不安だよね
店または店員によって対応が違うのかも >>55ら
前に伝で一回、朝一に夕方都合が悪く成った旨の電話を入れたにも関わらず、一年位前にキャンセルしたけど大丈夫?って聞かれた。
ブラックリストに載っているのか知らないけど、嬢なんかドタキャン何回もしてるのに失礼な態度だよ!
一回でもキャンセルすると電話番号が出回るから気を付けた方が良いよ >>61
出入り禁止でないならいいんじゃね?
まあ電話番号が京都G外まで漏れたら流石に警察だろうがw >>57
ちょっと腹出てる感は否めないけど豚は言い過ぎなじゃい?
それともこれがパネマジってやつ?? いい年したキモ童貞ですが、家から近いのとコスプレに興味あるので
エデンで童貞卒業しようかなと思ってます。
受け身な女の子だと何していいかわからず失敗しそうな気がしますが、
優しくて攻め派のおすすめの方誰かいますか? >>63
あすなは普通にかわいいよ
多少のパネマジはあるかもだけど、結構甘えてきてくれるし俺的には良嬢 >>68
女の子によくそんな酷いこと言えるな
お前ら最低だ ブスなんだから仕方ないだろ
風俗はルックス悪ければ叩かれるのは当たり前
ルックス悪いなら昔いたらんかのようにNNやるべき 土曜の早朝って人少ない?
待ち時間短めで入れるかな? 本当だよいつも世話になってる嬢に何て事言うんだ。
タイプと違うなら入らなきゃいいじゃなきか。 なぎさ 舌ピへそピ 過去にうっすらリスカ痕 写真とは違い 確かにアジアン隅田寄り ほんとや。ももやんけ。てか、前いたりながランカーになってるな 伝の店長は無能だからいい娘がすぐ辞めて移籍しちゃう
残っているのは店長の毒蛾に掛かった娘だけだよ ある嬢から聞いた話だけど出禁の殆どは客とのトラブルだよ。
電話番号で出禁拒否してもフリーで入って通報されるかボーイが出禁客の顔把握するかだよ。
ここの店はボーイの入れ替わりがあるから人によって出禁客の顔知らなくて誤って通して嬢に
通報されるパターン。
余程のこと無ければ大丈夫っしょ GW以降出勤数減ってる嬢何人かいるけど閑散期なのかな今は? >>87
リピ1位はさすがだな
ラッシュ時代の客で埋めてるんだろう
ちなみに、無制限ではないあたりもさすがww ラッシュあけみ復活してたんだな
いきなりリピ2位かw
新人の頃は人気だったが、そのあとはガラガラポンだったもんな
進化してるのか? 羅さとみ突然一ヶ月も休んでるな
なんかあったな?? >>86,91
常連固定客だったら何か知ってるかもしれんが、わざわざ此処には書かんだろう オプションのパンティ頼まなかったらノーパンで接客すんの? >>91
ちゃんと戻るなら
指名減らしたくはないから
日記くらいには書くからな
まぁ理由を言わないのは
男や病気、体関係なのは察しがつくな
しれっと戻ってくるためにはそれが一番 あかりは病気でしばらく休みだよ。またしばらくしたら帰ってくる。 コスプレショウがあって女子高制服の時は絶対いくんだよ、ネルのパンツとか
イチゴ模様のパンツなんか脱がせたり、ブレザーの子が生尺してくれたり
エロくて面白いんだ、お嬢が三つ網なんかしてるもんだからたまりません
50男になるとなんで女子高に燃えるんだろうか 背が小さい嬢が好きなんだが、
みれい、ちあきってどう?タイミング悪くて予約できなくて あくまで個人の感想だが、みれいは話してて、なんか正常ではない感じがした
次の出勤が有るかは知らんが、キスも露骨に逃げられてたので、俺は裏は返さない
ちあきは入ったことない あすながこんだけ持ち上げられるのには理由があるわな。当然の理由だよ >>106
おー、レスサンクス。
正常じゃないって、メンヘラ系ってことか? 伝のJKブレザー17がめっちゃ欲しいんだけど
どこで売ってるんだこれ見つからねえ >>108
うーん、どうだろ
メンヘラの症状とかその辺は詳しくないから知らん
ただキス以外はいちゃいちゃしてくれたから、気にならないなら入ってみたら?
羅あおか伝ゆかりが気になってるけど、誰かレポ出せる人います? らんかは中田氏もNSもさせていなかったし、もう戻って来る事も無い。
○○在籍から消えたな と合わせて、詰まらないから止めて欲しい。
>>110
エデンで売ってくれる。
それよりJKブレザー1を補充しろよ。巣鴨にはあるぞ。
あと、アネモネみたいなリアリティのある制服も入れてくれ。 出勤情報
「ゆみ」さん入店です。
早退情報
「みゆ」さん早退になりました。 >>120
新品ではない中古だろう?まあ使用した奴を持ち帰るってコンセプトだから当然だが
まあもう見つからなくて諦めたんで持ち帰りで貰うから、出来るだけ傷んでないのを頂きたいものだ
あのスカートの段フリルが好きなんだ 制服を持ち帰った場合、それを見てシコるの?
ダッチワイフ等に着せるの? ソープいって、おかずもらうのか。
もうなんだかわかんねーな。 セフレに着せたり、他店のおきにに着せたりするんだろ >>127
なぜ新品にこだわるんだか理解できん 潔癖症ならソープなんて入らないだろうし 制服コレクター? 他人が着たもんのお古着させられるんじゃ気分悪いだろう?
まあ結局手に入らなそうだけどさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています