【川崎・堀之内】RUSH・エデン川崎 93【京都G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
犯罪となる書き込みは「犯行予告の収集・通報サイト - 予告in」に通報を!
http://yokoku.in/
【公式HP】
http://www.kyotogp.com/
【前スレ】
【川崎・堀之内】RUSH・エデン川崎 92【京都G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1460125171/
【料金】
45分 15,400円 (内訳:入浴料5,400円+サービス料10,000円 1回)
60分 20,560円 (内訳:入浴料7,560円+サービス料13,000円 1回まったり)
70分 26,640円 (内訳:入浴料8,640円+サービス料18,000円 2回あり)
90分 30,800円 (内訳:入浴料10,800円+サービス料20,000円 2回まったり)
次スレは >>970 を踏んだ人が立ててください。
無理な場合、きちんと他の人に依頼してください。
次スレが立つまで書き込みは自粛してください。 >>399
またストーカーの奴か
ななみが辞めたらこいつのせいだな >>398
姫予約って何?あんまり詳しくないもので >>404
誰から、どんな雰囲気で貰ったのよ?
俺も会ってる(のに貰ってない)相手だとしたら、それは特別扱いされたんだろうな >>402
風俗ネタに詳しくないのは問題ないが
検索で簡単に分かる事すら、自分で調べる知能が無いのはとても問題だ。
察するに単純作業の派遣か?
学歴が高ければ自分で調べる習慣がつくものだ。 >>401
1人知ってるけど、
2人分のレポくれたら教えてもいいよ >>409
それはお前の価値感と判断と好みなのでいりません。 >>406
なるほど、ここのだいたいの嬢はくれるもんなのですね。 >>411
それこそ人によるんやで、姫予約は店じゃなくて姫に直接話つけて店行くこと、おっさんと話さなくて済むし、なんかデート気分になれる。 姫予しても、予約確認の電話は店にするじゃん?
デート気分なんて無理じゃん? >>413
現実的ぃwww
一瞬だけでもデート気分ならええやんけ…
まぁそれならキャバなりデリにしたらいいんだろうけど。 御対面でしゃしんとぜ〜んぜん違うから帰りたくなった
この店はそういうみせなんですか 10人連続でパネマジをひいても俺はためらわない
次のひとりが良嬢であればそれは100人連続で良嬢をひく最初のひとりかもしれないだろう
byマイケルジョーダン
ジョーダンの名言はこの遊びにおいても実に当てはまる、偉大な選手だった そんなパネマジすごい?
俺は5人くらいしか入ったことないけど、まあ許容範囲。ストライクゾーン広いけど。
写真の2割くらい腕が太いとかはまあOKで。 入ってみたい嬢がいるが
鼻から下にモザイクがあるので鼻がどうなってるか気になる 伝はグループ内でのドラフト順位は4位だっけ
パネマジは覚悟しないと あれま。俺はどっかのブログで確か伝が一位だと見たような。
各店の店長が一斉に女の子見て、伝が手を上げたら他はあきらめるとかなんとか。
ソースはググるのめんどくせ。 伝は、黒髪で若めに見える(実年齢は別)制服が似合いそうなタイプ。
コスプレで腹は隠せるからポチャデブOK
パネマジは羅が強烈!
これはシステムじゃなくてカメラマンが店別だから。
つまり羅のカメラマンの腕が良い、騙す気満々とも言えるw
>>419
着眼点が良い。
目が見えるパネルは、姫によりモザイクの大きさが違うだろ?
口だけとか、口鼻半分とか、口鼻全部とか、顎口鼻全部とか、そりゃ欠陥は隠すわなw >>424
パネマジが酷いから参考にもならんがな。 >>423
鼻がスッとしてないとなんかダメなんだよな
目は大抵デカく修正されてるし
最近は化粧でデカく見せられる
鼻もデーモン小暮みたいなメイクで多少高くは見せられるが、目より難しいと思う >>429
お前なんのために風俗遊びしてんの?タイプの鼻探しにきてんの? ななみ、前は○ット出来たはずなのに、ここでは○ットプレイ×になってるのな。 しょうさんってやっぱり電話予約始まったらすぐ予約でいっぱいになってしまうのでしょうか? >>432
ソープはやっぱ、マットだと思うんだ。
マットできる子年々減ってて悲しい マット可にするかは嬢が決められるらしい。マット目当ての客が欲しけりゃ可にするし、マット不可でも客集まるならわざわざ可にする必要ないわな 講習受けてからの話だよ
講習受けてマットできるようになってからプロフをマット可にするかどうか嬢が決められるってこと さゆみちゃん、もう出勤しないのかな
最後に一度でいいから会ってみたかったな >>434
オマエの遊び方は正規京都店には合わない。他のソープに行け!
その方がオマエにもメリットがある。
>>431
オマエはイチャモンを付ける為だけに2chに来てるんだろ?w
格安店で遊ぶ金も無い可哀想な奴w
>>429
オマエは賢い!
そうなんだよな、最近は、他の部位はドブスでも、化粧で目だけは美形にできる。
目だけ出すパネルは参考にならん。 つか、その目だけでも危なそうな娘が多い・・・
元ヤンっぽいすわった目とか、メンヘラっぽいうろんな目とか >>437
なるほど
それは知らなかった
普通の講習とマット講習は別みたいだが、マットしたくなければマット講習受けなくて良いということですか? >>439
お前は彼女探しにきてるのか?
だから、プラベでも女に相手されないんだよ 伝はらんかがやめた辺りからドンドン質が落ちてるなwww >441
ストーカーで病むタイプだから早めに入っておいたら? そろそろ、まきちゃん復帰する?
可愛いかった、また会いたいわ 変なの湧いたけど楽しくやろうぜ。
さんざん外出の子でも入ったらレポした方が良いかい? ななみ早退。エデンも辞めたのかな?出勤情報出ていません。本当に点々虫だな。明日からまた吉原の格安店で働くのかな?それとも初の埼玉県かな? >>450
どうせまた蕨らぶぴだろうな(笑)
伝→らぶぴが本当に多過ぎて萎える
しかも大半が良嬢だから本当困る >>449
ほすぃヾ(@⌒ー⌒@)ノ
レポほすぃヾ(@⌒ー⌒@)ノ >>445
偏差値が低い奴は判断力も低くソープの使い分けもできない。
マットがしたければマットに力を入れている店に行け。
ただし、そんな店は嬢の平均年齢が正規京都店より高いけどな。
京都グループ内でも羅伝とお姉系で使い分ければ良いだけ。
こんな簡単な事も理解できないんだから445は本当のバカだ。 伝ななみやはり辞めた。本当の点々虫。今日はどこのお店で働いているのかな? >>459
概出
元々格安に来る前は高級だったらしい
あれじゃ高級店のサービスに耐えられなかったんだろ >>460
え?あれが高級にいた?
完全に地雷じゃん >>453
散々既出とか言わんといてな。主観はそれぞれだからねえ。
羅しょうこ
高身長スタイル抜群。オパイもきれい。顔は美人なんだろうけど楠田恵理子の若いころ系。エジプトをイメージ
DK積極的、リクエストにも笑顔で応じてくれるサービス精神旺盛の優しい子。店の写真より濃い顔立ちなのでそれが気にならなきゃいいカモ。
伝みゆ
写真から色白おっとりギャルかなと勝手にイメージしていたけど見た目はコギャル系。セルフフォトのイメージの方が近い。
暗かったので定かではないけど、色白よりも健康小麦色系だと思う。
20半ばなんだろうけどコスプレ選んで制服着てもらえばかなり雰囲気出る感じ。
こっちがキモヲタだったので、明らかにテンション下がってた・・・すまんな。
DKはなし。プレイもおざなりというかフー歴長い嬢的にスレてる。
とはいえ、ため息系の喘ぎが妙にエロくてすぐ逝ってしもうた。騎乗位はうまい。
イケメン、常連にはサービス良いのかもしれない。 エデンにいたせれなが高級店にいるな
とても通えないわ
ヤングプラザにいた時に通えばよかった >>462
ばーか
高級で見た目あれなら地雷だろ
顔もスタイルも良くないのに 最近ホームページで探してる最中に抜いちゃってなかなかソープまでたどり着けないわ >>457
りおな入った事あるよ
レポが欲しければオマエから先に誰かのレポ汁 >>469
457の代理として、伝みゆのレポをする。
基本的には>>463に同意。
パネマジは少なく、実物を見ると「なるほど、確かにこの娘だ」と思う。可愛い子だと思う。
俺はもう少し若く20〜23くらいの印象を持った。良くも悪くも子供っぽい。健康小麦色系のコギャルってのはその通り。
俺はDKしてもらえたが、舌を入れると齧ってきて痛いのでやめた。暗黙のNGなのかもしれない。
(しかし、俺の乳首も同じように齧ってきたので、本人はプレイのつもりなのかもしれない)
プレイは可もなく不可もなく。おなざり感はなかった。エデンは素人接客の嬢ばかりだし、こんなもんでしょ。 >>470
確かにかじり癖みたいのあるね。かみつき癖というか。
自分の場合にはそれもプレイスタイルと思っていて、それなりに気に入っている。
まぁ、ふざけあっていたら、みゆの歯が唇の内側にあたって、少し傷ついたことがあったけど、それはそれでキスマークをつけられたような感じで良かった(俺変態だな)。 みんなも噛まれてんだな
見た目も振る舞いも可愛いとは思ったけど裏は返さないな、俺はMじゃないんでw ねむ復帰に歓喜しててボーナス入ったら久しぶりに会いに行こうと思ってたら辞めてた・・・orz
好みのルックス的には あやみ以来のヒットだったのになぁ >>406
新人 Acup ガード強くてまだ貰えんぞ。新人も全攻略済みか? >>476
404へ「非モテの俺より嬢に好かれやすいんじゃねえの?」って意味で書いただけで
俺自身は嬢から「連絡先を渡す価値もない客」だと思われてる側の人間よ
連絡先コレクターではない >>451
ごめんな、孕ませた
一時間入れっぱなしで
たっぷり二回流し込んだから
ごちそうさま またエデンの新人煽りかよ
美少女と書かれていても安心できないエデンクオリティどうにかしろよ あいる
目頭切開っぽいな。
身体の写真が無いし、スペック的に優れた点が無い。
ゆき
なんか巨顔っぽいけど、W56 H83でEカップは期待できる。
脚も腕も細いし身体の写真が出るの待ち。
最近の京都はW56H84でもデブが出てくるからな。 >>484
良い読みだね。俺はさつきで失敗したからもうちょい写真が出るまで待ちに賛成する。 最近、羅も伝もボーイに進められて新人に入ったけど
いまいちだったよ。
当たり外れがあるから何とも言えないけど 明日フリーで行ったら新人ゴリ押しで進められそう・・・延期だ。 ゆきは同じくスタイルには期待だがルックスはちょいいい方じゃないかな。
一瞬だけいたかれんと同格とは思えん。
まあ、あっちはラグジュアリーに受かるほどだったからな。
>>487
ゆきなら入る価値がありそう ここは退店情報をちゃんと直ぐ出してくれるから
そこだけは良いね
1ヶ月くらい出勤しないな〜って毎日サイトをチェックしないで済む ゆき欠勤
寝坊でもしたか?
ゆらは早退。
グダクダやんw 系列が多いんでよくわからんのだけど、それぞれ店にコンセプトがあるの?
川崎だけでこんなにたくさんここの系列があるから何処に入って誰と遊ぶか迷いまくり 一応各店コンセプトはあるみたいだがエデンのコスプレと熟女系以外はたいして変わらんよ
エデン以外も水着とかコスプレはあるし オキニがやめてしまう
泣きたい
でも気持ち切り替えて前に進む
我らラッシュ族 くうレポ
18歳、巨乳、色白、パイパン
性格よし、DKあり、
テクニックはないが愛嬌はある
ただし太い
こよりレポ求む ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています