【川崎・堀之内】RUSH・エデン川崎 93【京都G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
犯罪となる書き込みは「犯行予告の収集・通報サイト - 予告in」に通報を!
http://yokoku.in/
【公式HP】
http://www.kyotogp.com/
【前スレ】
【川崎・堀之内】RUSH・エデン川崎 92【京都G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1460125171/
【料金】
45分 15,400円 (内訳:入浴料5,400円+サービス料10,000円 1回)
60分 20,560円 (内訳:入浴料7,560円+サービス料13,000円 1回まったり)
70分 26,640円 (内訳:入浴料8,640円+サービス料18,000円 2回あり)
90分 30,800円 (内訳:入浴料10,800円+サービス料20,000円 2回まったり)
次スレは >>970 を踏んだ人が立ててください。
無理な場合、きちんと他の人に依頼してください。
次スレが立つまで書き込みは自粛してください。 またエデンの新人煽りかよ
美少女と書かれていても安心できないエデンクオリティどうにかしろよ あいる
目頭切開っぽいな。
身体の写真が無いし、スペック的に優れた点が無い。
ゆき
なんか巨顔っぽいけど、W56 H83でEカップは期待できる。
脚も腕も細いし身体の写真が出るの待ち。
最近の京都はW56H84でもデブが出てくるからな。 >>484
良い読みだね。俺はさつきで失敗したからもうちょい写真が出るまで待ちに賛成する。 最近、羅も伝もボーイに進められて新人に入ったけど
いまいちだったよ。
当たり外れがあるから何とも言えないけど 明日フリーで行ったら新人ゴリ押しで進められそう・・・延期だ。 ゆきは同じくスタイルには期待だがルックスはちょいいい方じゃないかな。
一瞬だけいたかれんと同格とは思えん。
まあ、あっちはラグジュアリーに受かるほどだったからな。
>>487
ゆきなら入る価値がありそう ここは退店情報をちゃんと直ぐ出してくれるから
そこだけは良いね
1ヶ月くらい出勤しないな〜って毎日サイトをチェックしないで済む ゆき欠勤
寝坊でもしたか?
ゆらは早退。
グダクダやんw 系列が多いんでよくわからんのだけど、それぞれ店にコンセプトがあるの?
川崎だけでこんなにたくさんここの系列があるから何処に入って誰と遊ぶか迷いまくり 一応各店コンセプトはあるみたいだがエデンのコスプレと熟女系以外はたいして変わらんよ
エデン以外も水着とかコスプレはあるし オキニがやめてしまう
泣きたい
でも気持ち切り替えて前に進む
我らラッシュ族 くうレポ
18歳、巨乳、色白、パイパン
性格よし、DKあり、
テクニックはないが愛嬌はある
ただし太い
こよりレポ求む 伝みゆ レポ
地雷とまで言わないがハズレ、入る価値なし。
脱ぎアシストなし。
会話は、そっけないと言うか、ポジティブに評価すれば自然体なんだろう。
体と心の距離を感じ白けた。
感度低く、責め甲斐ゼロ、Hつまんない。
良い所を挙げるなら、噛んでくるキスは、珍しい行為で、良かった。
アンケート悪く書くと面倒だから止めたけど、ちょっと後悔してる。 >>495
このスレだけでも何度目だ?その質問w
一言で答えれば、コンセプトの違いはエデンだけ。
川崎でこんなにたくさんって、4店だけだろ?正規京都店は。
エコとか姉とかもストライクゾーンなら、どこでもイイから入れば?
店に行って店頭写真を見て好みの子に入る。これだけだ。
ネットパネルだけ見て期待値MAXで行くとダメだぞ。
業界構造的にデリよりは顔面偏差値と平均年齢が悪いのはしょうがない。 > 店に行って店頭写真を見て好みの子に入る。
そして、パネマジで地雷を踏まされるってのが、容易に想像できるんだが。。。
折れ的には、HPの雰囲気的に自分に合いそうな店を一店を見つけ、ランカーを中心に嬢の評判を
2ちゃんのスレや過去ログで探り、問題が無さそうだったら予約する。
経験上、これで失敗するケースはほとんどなく、少なくとも金額分の満足度は得られる。
自分の経験では、失敗したのほとんどが下調べせず勢いで入ったケースだな。フリーで入るなんてバクチもいいとこ。 >>503
語られない嬢はお察しという判断ということになるんすか >>503
ランカーを中心に
2chで評判を探る
ww
まぁ、オマエの遊び方だ。信じる道を歩めw
503を読んだ俺の感想は
地雷を踏む事なく1軍姫とは遊べるが、A級姫や、ましてやS級とは一生遊べないだろうな。
例えば、羅で店頭写真を見ずにネットの評判でネット予約?w
自ら地雷原に踏み入る行為だなw
店頭写真を見れば簡単に判る地雷を踏むよww 要はさぁ、ランキング嬢に入れば安心だ、ってバカだな、と。
ランキングは皆勤賞って昔から言われているのに。
まぁ、安定したサービスはあるんだろうな。
でも503じゃ真のS級には巡り会えない。 そのやり方では、S級よりC級、D級に当たる確率の方が圧倒的に高いけどな。
人数はC級、D級の方が圧倒的に多いんだし。
そもそも、エデンとラッシュにランキングに入らないS級嬢なんているのか?
いたら、ぜひ教えて欲しいものだな。 出勤が少なければどんだけ良嬢でもランキング乗らないし
客探しに店出て連絡先交換したら後は裏引きって嬢なら知ってる
S級かどうかしらんけど、普通に出勤してればランカークラスだよ >>508
裏引きで稼ぐ嬢ってある意味危険。
流石にそういうのは出会ったこと無いな 羅でフリーで入りプレイ部屋に入り
暑いからTシャツ脱ごうとしたら
嬢が『勝手に脱がない』とキレ気味に
言ったのでやる気なくしてすぐ部屋を出た
店員がどうかなさいましたか?と
言ってきたが別にといって店を出た
嬢の名前すら覚えてないがまだいるのかな? >>510
ごめんね、暑いから先に脱いじゃった!
で済むやん... >>512 ありがとうございます!太いのは大丈夫です。締りとかどうでしたか? デブかババアがストライクゾーンなら、格安で楽しいソープライフを送れるからな。 ワイは締まりとかよくわからんのや。入ってみて評価してくれ >>498
ネットの正統派美少女っていうのと写真から想像するイメ−ジとはちょっと違うが、まあかわいいと思う。店頭写真は写りが悪い。
前はデリにいたらしい。
体形が好みなんで、また入りたい。 じゃ俺も新人レポを。ほのか。
写真が超好みだったので古勃起でご対面。
写真とだいぶ違う。あか抜けないというか田舎っぽいというか。ほくろが多いかな。俺は気にならないけど。
逆に言うと、地方にいるその辺を歩いてるフツーの子の純朴さがあって良いともいえる。上京1年目系。
美人とか超かわいい感じじゃないかもだけど愛嬌でカバー。
体型は写真より一回り肥えてる感じかな。太ってはいないけど若い子特有のムチムチで密度が
高い体つき。少なくともB86のW57ではないw
アシストありでよく気が利く。DKはずいぶん積極的。洗いとプレイはちょっとぎこちないけどベロがやわらかくて気持ちいい。
鳴きは大げさでも控えめでもなく自然な感じで良い。締りも良いかな。 >そのやり方では、S級よりC級、D級に当たる確率の方が圧倒的に高いけどな。
やはりバカかw
店頭でモザ無し写真で選んでパネマジを引くなんて、ただのバカだぞ?
そもそもC級、D級とか言っちゃう時点でバカ丸出しw
C級の定義は?
答えられないだろ?w
勝手に俺様評価しているんだからリアル世界でもバカなんだろうなw
>そもそも、エデンとラッシュにランキングに入らないS級嬢なんているのか?
やはりバカだw
そもそもオマエは京都みたいな管理システムのグループで遊ぶのは向いていない。
>>508みたいな客が良姫と遊べる。
まぁ、オマエはキモ面で京都品質の姫だと地雷接客を受けるんだろうな。
ランキング上位嬢って、
誰が来ても、何回来ても安定して80点の接客をするタイプ。
客によって態度を変えたり、裏を返すと手抜きするタイプの姫はオマエには大地雷なんだろうな。
今までの遊び方で満足してるならそれでいいんじゃないか?
オマエがあまりにバカな書き込みをしてるんでからかっているだけで
風俗遊びの指南をする気はないし。 伝の新人ほぼ全滅じゃん
店長、まともな子を選べよ
ボーナス時期だからって数をそろえりゃ
良いってもんじゃねーよ しばらく行ってなかったけどソープ行くならやっぱコスプレあるエデンに行っちゃうな
昔のオキニとかいないからまたオキニ発掘する所から始まるけど コスプレソープって事は炉利の需要が多いんだろうからツインテールが似合う低身長の炉利嬢がもっと入店して欲しいな(願望 雄琴 神崎りあ Tiffany ソープ嬢です
金瓶梅 プラスワン です
クソッタレな社会に孕まされた
毒が体内 脳内を汚染してる
不快感が拭えない身体を休める度に
見る夢はどれもこれもつまらない
最近は君が死ぬ夢を見たくて努力してる ゆみ
長身細身だかガリではない。というかスタイルは抜群。
手のひらサイズの胸は色味も素晴らしい。
毛がかなり薄いのも良い。鳴き声がすごく良い。
中卒十代で、名古屋から月に10日ほど出稼ぎに来るらしい。名古屋ではデリ&箱を週一ペースでやっているらしい。
性格は良さげだか、ちょっとおバカ。
身体のあちこちに小さい字が書いてあり、いくつかは手書き…アホです。
顔はクラスで5番目に可愛いレベル。店写真でびびると損する。
NGなしだが、部屋がタバコ臭い。そのわりに口臭はなかった。
今月は来週まで、7,8月は来ないらしいので気になるなら行っとけ。
タイミングが合えば裏返す。 >>546
な?
ゆまはマジで地雷
あすなとゆみは絶対に入ってはダメだ なちってどうですか?
HP見た感じだと美人っぽいけど
あと去年一時期ずっと出勤が無い時期があったらしいけど陽性だったのかな? ボーナスなんて8月のお盆明けじゃぼけ
ブラック社畜じゃぼけ 新人レポ求む!教えてエロいひと!
容姿をとるか,顔をとるか,迷うわ〜 羅さとみ、いつのまにか居なくなった。
行方ご存知の方、情報お願いしますm(_ _)m レポ信じて入って思ってたのと違う場合もそりゃあるだろ。
どこがどうダメだったのか書かなきゃ誰もレポしなくなるぞ。 >>554
「それじゃあ俺が困るだろう!」
まで書いてね >>546
じゃ次からは、「ストライクゾーンが広い俺が来ましたよ」で始めるわ。
攻め派なので、容姿中心な。
十代の娘に多くを望んではいかんよ。 >>540に騙された、地雷だったって人。
真実のレポをして地雷除して欲しいな。
>>549
なちはお奨め。
早番のエース。
ほぼパネル通りの美人。
スタイルも良い。
伝では上位。
仮に妖精でもキチンと検査してて今は完治なら問題ないだろう?
オマエもこれを読んだら誰かのレポをしなさい。 >>557
昨日の今頃、あんずに入ってました。
HPの映像だと眠そうな目をしてますが、目はパッチしていて、鼻筋も通っていて
整ったお顔です、AV女優の初美沙希に似てるかな、コスは地味目なJK夏服にしましたが
何処にでもいる普通のJKに見えました。
肌は白くてピチピチ、バストDカップは偽り無し、肌は白く、透けて見える静脈に興奮しました。
前職はヘルスとの事、フェラは上手です、ねっとり舌を絡ましてくれました。
クンニしてましたら、鳴きを我慢してたので、我慢しなくていいよと言ったら良い声で
鳴いてくれました。
正常位、屈折位、バック、寝バックで突いてあげると一層良い声で鳴いてくれました。
正常位に戻ってフニッシュするつもりが寝バックで発射してしまいました。
締りがよかったからかもしれません。
エデンは1年ぶりに行きましたが当たりをひきました。
ちなみに私は、あんずのお父さんと同い年です。 >>553
警察に捜索願いだしてみたらどうだ??。。。 >>547
あすなは写真悪くなく入ってみたが、俺も駄目だった。
裏は返さない。
ってことは、540は地雷誘導=ゆみも駄目そうだ。
ゆみは写真見てもパッとしないが。
情報ありがとう。 せいなって残念おっぱいにちょいポチャだっけ?
入っていないつもりだったっけ
ポイントカードにせいなが書いてあって混乱している 先週あすなは足の指をけがしていてサービスイマイチだったが
入って初の週末競馬、
今日の函館スプリントSで3連単397650が的中したので
俺としては福マン認定 もし行方が分かったとして、本人から知らされてない身で何をする気なんだ?
別の店で働いてたとしても俺は指名する度胸も持てないが >>565
合ってる
スタイル残念で顔も半分パネマジだけど、笑顔が可愛いという謎のタイプ 伝みずきレポ
過去スレにパネマジ云々あったので、
ドキドキだったが、普通にかわいい。
ギャルメイクは好みが別れるところだろう。
ギャル好きならオススメできるが、ロリ好きはハズレになっちゃうでしょうね。
ロリだけど、ギャルも大好物なおじさんは大満足。
おっぱいは小ぶりだが、腰からお尻のラインがきれい。
騎乗位、バック好きのおじさん大興奮です。
クンニ好きなもんで、しつこく舐めていたら、びちょびちょぐしょぐしょに…指入れすると、くちゅくちゅいやらしい音だしてました。
素人っぽさはなく、お仕事きっちり系ですね。
冷たいようで、優しい女の子です。
誰か、なつき、しおん、教えて。 みるくとるみってどっちの方が可愛いですか?
どっちを予約しようか迷ってまして >>569
しおんに会ってみなされ
ギャルというか関西のおかんみたいなところがあるがJKみたいに若いです >>571はとても優しい紳士的な人物だが
店年齢21の姫を
JKみたいに若いですって書く感性・評価基準なんだから
正規京都スレ書き込み禁止です。
まぁ、格安店でしおんクラスが出てきたら、当たり!って喜ばなきゃいけないかね。
前に栗に居たシオンかミホかモカはキャバクラ雑誌グラビア級の美形の美人だった。
しかも双子で在籍。
美人双子姉妹のマンコ観察味見会は良かった。
京都黄金期の奇跡だった。 伝ひなレポ
軽くSみたいだけどそこをやり過ごしたあと
交代してみると意外とMな部分もあるらしく
たまたま発見したけど尻ガッツリつかんで
股間同士を押し付け合っての騎乗位をしたら
もうヌルヌルのグチュグチュ。
あんまり詳しく書けないのでこのくらいで。
まお、みな、かほ、みな、
それとみなのレポ欲しいな。 >>573
過去は美化じゃないよw
オマエが知らないだけ。
知らないのは恥じゃないが
知ったかぶりは恥ずかしい行為だぞ。
>まお、みな、かほ、みな、
>それとみなのレポ欲しいな。
よく分からんが
まずは餅つけ 最近はレポが多いが、店のやつか
給料日前だから、よっぽど人が入ってないんだな
つーか川崎が落ち目だしな
もうちょっと活気が欲しい >>572
>>571です
すいません。しおんにJKコスプレしたらすごい似合っていたんだよ〜
でも中身はおかんだ >>577
>>572
JKコスプレしたらすごい似合っていた
でも中身はおかん
オマエはコスプレの醍醐味を理解している。
エデンマスターとの称号を与える。
これからは伝鱒ってコテで書け。 平日の午前でも電話がつながらない
給料日後だから? >>574
みな
多分この店一番の美人。前の写真のほうが本人をあらわしてた。
影がある感じでたまに真顔に戻ってる瞬間が怖い。フェラがうまい。
舌は積極的に入れないがキスはよくする。
腹周りが妙な感じ(脂肪が薄いくせに張ってる)だが、新体操だかバレエだかをやってたらしい。
客に心を許したり許したフリをすることがないタイプ。入って損はない。
>>569
なつき
よく鍛えられてる。キャバ嬢っぽい。
コンビニ店員で例えると、他の嬢がコインを受け取るとき、客の手から5cm離して落とさせる店員だとすると
なつきは両手で先に迎えに行って客の手を包み込むタイプ。
この店には珍しく積極的に営業かけてくる。
また来てね、相性いいよ、常連になってなど。
九州弁も相まってすごくあほに見えるけど、その裏で動く精緻な計算が垣間見える。
体形は普通。多少やせ形かな?
プレイはいかにもなイチャイチャ系恋人タイプ。
普段クンニしない俺でもいつの間にかさせられていたw
超絶テクニシャンとかそっち方面の驚きはない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています