【川崎・堀之内】RUSH・エデン川崎 93【京都G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
犯罪となる書き込みは「犯行予告の収集・通報サイト - 予告in」に通報を!
http://yokoku.in/
【公式HP】
http://www.kyotogp.com/
【前スレ】
【川崎・堀之内】RUSH・エデン川崎 92【京都G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1460125171/
【料金】
45分 15,400円 (内訳:入浴料5,400円+サービス料10,000円 1回)
60分 20,560円 (内訳:入浴料7,560円+サービス料13,000円 1回まったり)
70分 26,640円 (内訳:入浴料8,640円+サービス料18,000円 2回あり)
90分 30,800円 (内訳:入浴料10,800円+サービス料20,000円 2回まったり)
次スレは >>970 を踏んだ人が立ててください。
無理な場合、きちんと他の人に依頼してください。
次スレが立つまで書き込みは自粛してください。 >>606
東京都内
低身長で新人、バストはDまたはE
風俗サイトで検索すれば出てくる。
こんな特徴的な娘少ないから、あとは自分で頑張って。 >>603
りとがいい子には同意するが、マットは上手くはないと思う。 >>607 業種ジャンルも教えて下さい
お願いします 明日から風俗の開店は6時からだからな
日の出の4:30に行っても開店してないから
気をつけろよ
ソース
https://www.police.pref.kanagawa.jp/mes/mesd0017.htm おっぱい大きくてDK積極的で童貞が天国に登れるようなおすすめの嬢教えてくれ >>615
お姉とかアネモネの方が合ってる気がするけど、若いのがいいのかな 伝ゆかりのレポがないのはいまいちだからなのかな?行こうか迷ってるんだけど‥。 >>616
JK好きなんで制服嬢とやりたいと思ってます
サービス重視かな?イチャイチャしたい >>591
羅のなつめは地雷だよ。
>>593
伝のらんはデブで地雷だよ。 >>600
伝かなはデブで地雷だよ。
>>596
姫予約は2chで聞くような奴は無理だよ。 >>614
ゆきはガリガリで地雷だよ。
>>618
伝ゆかりと言えば、羅一周年記念イベントで他店の新人パトロールが疎かにしてしまった時に突然気が付いた!
伝に可愛い子が入った!と。
慌てて次の出勤の時に予約しようとしたら前日で売り切れ。
その次の出勤の時に気合を入れて予約合戦に参戦。どうにか予約が取れたが
空き時間の関係か「90分で入れ」と強要され「拒否なら予約は不可」と言われた。
ところが
90分で入って大正解!
実物のゆかりはアイドル系の可愛い巨乳の未成年で、ご対面の時から逝く気満々の接客で
全身を痙攣させ何度も逝った。
近年はランキング信者のバカが目立つが、このゆかりはランキングに入らなかった。
一ヶ月半で100万貯めて即風を上がった。
真の良姫ってこんな感じ。
長年風俗で働くと雰囲気が荒んでくるから。
それになかなか上がれない子は頭も悪いし、 >>622
よかったら、ゆきレポください!!
最近だとのぞみに入ったのでレポ書きます。
ちょっと前に誰か描いてくれてるけど、そのまま偽りなし。
個人的にはアタリでした。
カワイイし、スタイルも◎
基本的にNG無しでなんでも受け入れてくれました。
ずっとイチャイチャしてくれる感じです。鳴き声も喋り方も、ちょっと萌え系で作ってるのかもしれないが、個人的には◎でした!
ホントにJKみたいでしたよ。 >>620
伝らんはやっぱりデブか・・・。」情報サンクス >>593
伝のらんは最近太ったとのこと
完全にデブではない
オッパイはお見事で、一度はいる価値はある
私の時は地雷ではなかった >>620
なつめ地雷じゃなかったけど、相手によるのかな
地雷接客されるのは客側に問題がある場合もあるのかな >>622
ゆかりの件、ありがとう!‥でも、これって今のゆかりのレポ? >>613
風俗営業と性風俗関連特殊営業がゴチャになった解釈だな。
性風俗関連特殊営業は特に変更は無いはずだが。 >>630
HP見てみ
嬢はみんな6時からだし
嬢募集も6時からとなっている なつめ俺的には結構いい嬢だが腕に線がいっぱいあったのがちょっとね よくここであすなが悪く書かれてるけど実際はまあまあ良嬢だから騙されるなよ なつめ
トータルで見てブサイクではないと思うが鼻の穴がでかい…あとリアクションがオーバーでイラっとする
接客は普通だけど…腕のリスカ痕が気になりすぎるー >>628
俺も思ったwいったい誰のことなんだ・・・。
伝ゆかりは、2回当日に予約チャレンジしてみたけどいっぱいといわれた。
人気なのか元々勤務時間が短めなせいなのかは分からん・・・すまん。
俺は前日予約しても当日どうも気分が乗らない事があるので当日しか予約できないんだよお。 >>636
いえいえありがとう!
自分も当日にならないとわからない派なのでよくわかります(笑)。この前も当日でいっぱいでダメだったところまで同じ。 みるくって前にいたみるくだよね?
入ろうと思ってたのに辞めちゃって入れなかった。
長身巨乳で良さそうだけどポチャ? >>636
気分が乗らなくても行く
これぞ真の漢なり >>640
真の漢はそもそもソープに行かない
勘違いだけはすんな ソープはじめていく
巨乳で可愛い女の子はだれ?とにかくスレンダーな巨乳なら誰でもいい 羅あむってどんな感じですか?今日行こうと思ってるんですが 羅あむ最悪でした。
やる気無さすぎで最初から萎えました >>643
ヤニ臭が気にならなければ伝あんり
接客は上手いから初めてならいいかも。 エデンて糞みたいなのしかいないな。以前いた、みさと級が全くいない。 >>643
>巨乳で可愛い女の子はだれ?
オマエが「可愛い!」と思うタイプは他人には分からん。
例えば、AKBの総選挙。俺は1位は絶対ブスだと思う。
>とにかくスレンダーな巨乳なら誰でもいい
その「スレンダー巨乳」が、ブスを許容しても、滅多に居ない。
格安店では基本的に巨乳はポチャだと思え。
京都ではB90程度ではオッパイ感が無いな。95位からかな、巨乳なのは。
オマエにとっては有益な情報だろ?w >>648
お前テキトーな事教えてんじゃねぇよw
あんりなんて顔ブツブツだらけのメンヘラアスペじゃねえか!
自慢の巨乳は張りが無く垂れすぎだしwお婆ちゃんの乳だぞ
>>643
ソープ初めてなら高級行け!細身巨乳なんていっぱいいる
ルックス重視ならラグジュアリー
サービス重視なら金瓶梅 >>643
お前が今どきの若い女だと萎縮するキモ男で、貧乏で自分に自信がない奴で、
女はブスくらいじゃないと興奮できないなら、エデンは有りだと思うがwww
エデンの客層は他と違って異色で、そういう奴らがいっぱいいるから同士なら安心できるぞw みんなありがとう
なんか有益かわからないけど
とりあえずrush?のひいろかあけみさんに入ろうかな もしくはしょうこ
動画みたらさゆみさんのスレンダーでおっきいおっぱいすんげえけど辞めちゃった人なん?動画のおっぱいやばい >>655
さゆみのおっぱいでいいのかw
おっぱい星人御用達は
伝あんり とか アロマあやめ だろw >>656
細いからおっぱいも強調されて美しい
最低Fカップだけど逆にFあればいい
ドラム缶のFカップはいやだよ
てか昔もこのサイト見てたけど一年前くらいにrushに166センチ Gカップ 黒髪ショートの女の子いなかった?
人気でたら高級にいったらしい女の子
名前思い出せない あのこに入りたかったがソープいく勇気だせなかった 名前わからない? >>656
今見てきたけどあんりはないな…顔が…エデン?なら ひまり アロマなら あんず あんりちゃん良さそうだね!顔もいけそう! あやめちゃん動画見たけどたまらんね 迷うなあ
あやめちゃん入ろうかなあ 本当好みは人それぞれ。
以前に伝みずきがカワイイとか言ってけど、どちらかというとブサカワって感じだった。
接客は問題無かった。
伝あんりって2年前ぐらいに入ったけどメンヘラって雰囲気は無かった。今かなり変わったのか? >>638
前に一回だけ入ったことあるだけだけど、多分そう。
耳の形が特徴的だったから覚えていてw スレンダー巨乳で形もいい子は貴重だよね
さゆみは確かに美乳だった こよりに入ってきた
悪くはないが裏を返すほどではない さゆみんのブログがいつの間にか無くなってる。。。
最後に一度会って見たかったけど…
これはもうダメかな >>660
やっぱそうだよね。前から入りたくて気になってたんだよね。
顔とか体型とかどんな感じ? 自分の中でエデン伝説級子は あやみかなー
ちっこくて可愛くて最高だった
保母さんなれたのかなぁー みるくとるみってどっちの方が可愛いですか?
どっちを予約しようか迷ってまして >>666
プロポに行った後はどこに行ったかわからないけど、ソープやってた様な子が保母さんとかムリでしょ。
まともな女の子が就くような職業じゃないんだから。思考がアイドルオタクと変わらないねw ここって平日朝6時からでも客いるの?
予約なしで行ったら入れない? >>670
むしろ朝一の方が混んでる
だいたい嬢が埋まってる
予約していくか9時前にいくのが無難 >>668
知りもしないのにディスるな!
あやみは奥さんになって、保母さんもしてる。
もう戻ってこないから、放っておけ。 平日夕方なら待たない。むしろ、フリー突撃を推奨する。
嬢のその後については、昔からウソの書き込みが多いね。 今まで まい か ねむ に入ってたけど2人共辞めてしまった…
ひな か みずきが可愛いタイプかと思うんだけど予約困難かなぁ?
久しぶりに楽しみたい あけみ復帰後に初めて入ってきたが、すごい変わりようだった。。。
特に顔がなんというか。 そういうことってたびたびここで聞くんだけど何かあったんだろうね。 >>678
本当ねむは転々虫の歌舞伎町ホストに嵌まってる嬢。
エデンも三度目だしストーカー確実に居るだろ 初めてラッシュ行こうと思うんだけどあけみらびって平日昼間当日予約でも入れるかな? 姫がラブピに移動するのは
姫はヌルい格安店で働きたい。
でも伝は嫌って事。
伝の店員に癌が居るからだよ。 で、結局ゆかりは分からずじまいかな。誰か情報お願いします! はなレポ。ご対面で・・・誰? 名前と性別と身長以外別人。
胸はFと言っていたけど垂れていて張りもない。
ポチャで写真のようなスタイルではない。ただサービスはきちんとやってくれた。 >>697
えっ!?俺は久々に当たりって思ったのに・・・ >>698
それは697のレポがウソってこと?
それとも697に書かれてるような垂れ乳のポチャが好みってこと? >>699
697のレポほどではないが、ワイも誰とは思ったわ。 朝6時からになったんだ
女の子は夏場の出勤は楽になったんだねー 伝でこれだけ立体パネマジが炸裂してるのに、用語が浸透しないのはゴロが悪いのか >>703
パネマジ=(言い方悪いけど)写真詐欺
だよね?立体ってのは何? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています