【川崎・堀之内】RUSH・エデン川崎 93【京都G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
犯罪となる書き込みは「犯行予告の収集・通報サイト - 予告in」に通報を!
http://yokoku.in/
【公式HP】
http://www.kyotogp.com/
【前スレ】
【川崎・堀之内】RUSH・エデン川崎 92【京都G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1460125171/
【料金】
45分 15,400円 (内訳:入浴料5,400円+サービス料10,000円 1回)
60分 20,560円 (内訳:入浴料7,560円+サービス料13,000円 1回まったり)
70分 26,640円 (内訳:入浴料8,640円+サービス料18,000円 2回あり)
90分 30,800円 (内訳:入浴料10,800円+サービス料20,000円 2回まったり)
次スレは >>970 を踏んだ人が立ててください。
無理な場合、きちんと他の人に依頼してください。
次スレが立つまで書き込みは自粛してください。 >>309です
みやこさん教えてくれた方ありがとうございます。
通います。 さゆみとちなつのいない店に美巨乳好きな俺の行く意味がなくなったわ。 >>735
他の京都店だけど、俺のお気にもまさかのランクイン。
ルックス悪いから無理と思ってたのに、一生懸命笑顔な接客が受けたんだな。やっぱりみんな分かってるんだな。 確かにランキングは正直だよね
ランカーは他の子と比べると接客がしっかりしてるとか、そういった部分が出来てる。
だから自分が入るならランカーだな
ハズレが少ない
レポとかだと、見た目や、性格で接客に差があるから信用ならんし
俺みたいなキモ面をまともに接客してくれるのはランカーぐらいだけwww ランキングに引き寄せられて入ってくる奴は、評判悪いけどな。趣味が一緒とかなら良いけど、何もなければ、非ランカー時代から入っておくべき。 はな
顔はブスではない。パネマジなのは体系かな。痩せればそこそこかわいいと思う。キスを積極的にしてくれるが非喫煙者にはきつかった。口の中がひりひりしてくる。
スレンダー好きなのに巨乳に手を出した俺が悪かったかな。もうちょい細いと思ってた。まあ、業界的には普通の体系かもね。 巨乳好きだけど 羅せなってどんなですか? 優しい先輩教えてください! ゆきはガリガリだぞ〜
もう少し肉付き良ければ裏を返したかったな〜 伝なちレポ
うん…パネマジがないかと言われればあるw
でもね、可愛いよね。40過ぎたおっさんが、援交目当てで、川崎駅前で声掛けしても、このレベルの女の子を抱けるかと言えば難しいでしょ。
おっぱいが残念ではあるけど、スタイルはいい。何より伝の売りのコスプレが何を着ても似合う子だと思う。
なちの良さは優しいフェラ。なんだろ…ソフトなんだけど、気持ちいい。
パイパン。ビラビラが柔らかくて舐めていて心地よい。
お尻の肉付き良し。バックで突いていて、おじさん興奮であっという間に発射ッス。
前スレでさばさば対応とか言われてたけど、思いのほか喋ってくれる。おじさん好きになりました。機会が合えば、裏を返すかも。
って事で、誰かさん、りりぃかさり教えて。 >>753
レポありがとう!
なちは冷めてるとかサバサバしすぎと聞くけどそのへんはどうでしたか? なちはサバサバはしてなかったな。
冷めても無い。
イチャイチャべたべたではないけど、まあ普通。
相当に良嬢だと思う。
あんず、スタイルはどうなん??
写真見ると、腰回りを周到に隠してるように見えて、、 最近朝番は人が多いけど、夜番は少ないな
二時間も遅く開くようになったんだから夜で稼げるようにシフト考えろよ
今日も午前は人が入ってないじゃん
カス店長 羅せなは顔立ち綺麗。
スタイルはかなりいいけど乳はロケット系かなー俺はあんまりだった。
性格はサバサバだった気がするからイチャイチャが好きな人には向かないかな。
ギャルと気軽に遊びたい人向け。 羅せなって前いたせなと別人なんだな
復帰したかと思った >>753 伝さりなら、1987年生まれで入店5年位なので、伝ではかなりの古株だよ。
顔は木下優樹菜にかなり似てて、俺的には好きなタイプ。かなりの美人だと思う。
スタイルは、基本的にスレンダだが(特に手足が長くて細い)、
年齢により下腹と顎の下に贅肉が付きだしてきてるのが残念。
サービスは、フェラはうまいが、キャリアの長さからすると目立つ程ではない。
固定の姫予約客で枠を埋める嬢なので、新規客は入りにくい。朝番の時なら何とかなるかも。
入り続けて信頼されると、特別なサービスや店外も可能。どの嬢も同じかもしれませんが、、、 >>756
さばさば対応でもなかったし、冷たいなんて事はなかったよ。>>757の人も言ってるけど、ベタベタでもないw
フレンドリーって言葉が合うかな…いい娘でした。
>>762
ありがとう。年齢は結構高そうだねw
まぁ無問題なので、凸撃あるのみ 嬢の対応なんてお前らの顔面体型によって変わるだろうに 良嬢いっぱい辞めてデブかブサイクばっかりなのに相変わらず電話が繋がんないのか笑 土曜日混むよね。さゆみ、みねり、あと名前忘れたけど有名人がいた時はNTTの案内が流れた。 >>766
回線増やしたら予約重複するかも知れないだろw 羅ななこレポ
清楚な雰囲気って書いてあるけどキャバに良そうな雰囲気だった
パネマジは3割くらい
スタイルは写真どおりかな
デリとか色々やってたみたいで会話とかプレイは慣れた感じだった
NGは特になし ソラの情報くれ〜。
アドレス聞いておけば良かったよ…。
どこいったのかな。急に消えた。 さゆみを姫予約できた方、さゆみはどこに行ったのですか?移籍ですか?足を洗ったのですか? あけみ入ってきた
写真と全然違うじゃねーかよ... >>773
今いるのは あけみちゃん3号だからなw 初心者で失礼します
混み具合ってやっぱり夜にかけてが多いんですかね
待ち時間とか気になります フリ―でいくのかな?
時間帯にもよるけど、空いてる子はいるだろう。気になる子がいるなら予約がいいよ >>781
目当てのひとはいるんですよね
写真見学とかしてるひといるんですかね? まお退店か。
あっちでも早朝出てくれれば入れるのに。
たまにでいいから8時まで出て。 >>780
個人的には、平日の昼間(10〜17時ごろ)に行って、並んだ写真から選ぶのをお勧め。
京都Gは写真見学のみでも大丈夫。強引に入れようとかして来ない。 >>784
そんなに強めの接客じゃないんですねありがとうございます
もっと聞きますが写真は在籍全員見れるんですか?下見程度に行こうかと思ってるんですが >>785
全在籍は見れない。最初は冷やかしに行っても良いと思う。
ソープってそんなに客がいる訳じゃないので、あまり何度も行くと顔を覚えられるからな。 >>785
暇な時間だったからなのか、伝は写真全部見せてくれたことあるよ
あと栗も全部見せてくれてメモ用に紙(名刺)までくれたことあるね
オレが男にも女にもモテるタイプだからかもしれないけど。。 >>786
雰囲気確かめに一回だけ写真見学行ってみますね
ソープ童貞は伝えた方が良いんでしょうか >>787
すごいっすね
無知ですみませんが栗ってなんですか?? >>787
それ、全部じゃないと思うよ。
名刺もばら撒いて居るし。
>>788
見学であっても土日や平日夜はなるべく避けた方が良いぞ。伝えた方が良いかどうかは分からんね。
若くて純朴そうな外見なら言っても良いかもしれんが、おっさんが余計な事を言うと馬鹿にされるし。 >栗も全部見せてくれ
知らない人が見たらクリトリスまで全部見せてくれたように読めるかも >>791
そうなんですね
まあよくも悪くも素朴すぎるんでよかったです
遅い時間にありがとうございます
こういうのは調べてもわからなかったので感謝です >>790
クラブ京都ってのもありますよね
このスレで聞くのはお門違いかもしれないんですがクリスタル京都との違いって年齢層なんですか? >>791
店員さんにこれで全員?と聞いたから、その時、オレの場合は全員だったと思うよ
人数多いから覚えられないですよねー的な流れから、よかったらこれにメモしてってくださいという感じで名刺渡されて断わった > クリスタル京都との違い
店のカラーじゃないのか?
年齢若目(イメージ的に20代前半)
クラブ京都・クリスタル京都:ギャルというかヤンキー
エデン:制服の似合いそうな娘・ロリ
ラッシュ:素人風
俺も良く分からないがこんな感じであってる?
クラブ京都とクリスタル京都の違いが良く分からん。 イメージ的にはクラブはおっぱい系一軍、クリスタルは玉石混交 コスプレが大丈夫そうな女の子がエデン。あとは特に変わらないように思う。堀ノ内に進出するためラッシュにいい子を集めたとかよく言われるけど、そうでも無い。コスプレてフォロー出来るからエデンにブスが多いとも聞くけど、それも違うようだ。 まおちゃん、一年前は逆年齢詐称で19だった。美少女顔なのにムチムチボディで穴ルナ目や唾液交換も厭わない貴重な子だったのに残念。 >>798
ラッシュが一軍だったのは昔の話で、掘は年上が採用楽で稼げてるからラッシュは昔みたいに力入れてない 羅はグループの中でいま一番ヤバいから上からお叱りうけてるのだよ。その証拠に嬢をやめさせないように必死だしここ数ヶ月の間の新人はブスばかり採用してるのが現状なのだよ。 ブス多いのはクリスタルの印象
羅はマシな方だと思う 辞めさせないように必死な割には良嬢ばかりが立て続けに辞めていってるw
ふうあさしゃこころさゆみまいみねり戻ってこないかな >>798
羅は>>804に名前が挙がった姫が居た頃はブッチギリの1軍店だった。
伝ブスは1人がオキニ隠しで、伝はブス店、って頻繁に書き込んでいるのをオマエの記憶に残っているだけ。
コスプレが大丈夫そうな女の子がエデン。で正しいよ。
>堀ノ内に進出するためラッシュにいい子を集めたとかよく言われるけど、
これは誤解している。
羅がドラフト1位優先配属は事実だけど、だからと言って羅がS級姫揃いって事じゃない。
S級なんて1人居るか居ないか程度。
ラッシュはビジュアルいい子に当たる確率が高いって話。
接客も考慮すれば別な結論もありえる。
>>796
羅が素人系って、オマエはどんな環境に住んでいるんだ?w なんだ、植物連鎖はまだ格安ソープ通いしているのかw >>770
>NGは特になし
俺の経験上本指名したらNGされる事がよくあるんだが
ななこは本指名でNGされる事はないのか… ゆかりが前日予約の20分で完売はわろた。入れる気がしないのだけれども >>814
みみちゃんはどこにいますか?
教えてください。。 >>815
2分でつながったけど、売り切れてたよ\(^o^)/ ゆかりは巧妙に隠されてるよな
ランク入りしないのが不思議 2分で繋がってなかったら完全に姫予約だな。巧妙に隠されているまたは、店HPの出勤情報の更新が遅い嬢は本当入りにくい。
最近伝羅はどっちも微妙 姫予約の時間は出勤から消せばいいと思うんだけどな
電話したって予約できないんだから エデンでは、姫予約は店から許可されてる女の子とされてない女の子がいるんだよな >>659
みずき入った。
おれもブサカワだと思った、素顔は見たくない。
体型は表示通りのややチッパイ。
ビラビラがとても小さく、ぷっくりが大きめ。
クリが真性包茎でロリが好きなら良いかも。
サービスは受け身だが、NGはない。
鳴き声は大きい。
性格はさっぱりした感じ。
名刺の字が綺麗で内容がしっかりしているので、なかなか利発な娘のようだ。
実年齢は23。 ラッシュ、エデンでお勧め嬢います?
嫁が相手してくれないんで、なるべく安く済ませたいんですが。
自分自身背が高いんで(185cm)なるべく背の大きくて、細見の娘がいたらお願いします。 >>823
デカチンは妻か姉かモネに行ってくださいね。 一度浮気がバレてそれ以来完全にゼロになりました。
前は最低2週間に1回くらいはあったんですが。
それ以来指輪常にする嵌めに。
風俗ならあと腐れなく遊べると思うんで。 >>828
考えが甘い…女は鋭い
風俗遊びがバレたら今度は離婚だぞ? 伝ゆかり、入ってきたが予約争奪戦になるのも納得のルックスとサービス。
ちなみに姫予はしていないみたいだから、入りたい人はあきらめずに予約合戦に参加するべし。
出勤少ないから、ランキングには反映されないんだろうね。 最近、出勤している嬢少なくない?
無理させ過ぎたのか、そもそも来る人が少なくて絞ってるのか 元さっしゃ 辞めちゃたじゃん。
これからどこ行くんだろ。 >>831
出勤数が少なくてもリピ率でランキング入りしないのか? >>816
場所は言えない。名前はそのまんまみみだったから探してくれ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています