【川崎南町】クラブ京都・クリスタル京都Part181【京都G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
http://www.kyotogp.com/
【料金】
45分 15,400円 (内訳:入浴料5,400円+サービス料10,000円)
60分 20,560円 (内訳:入浴料7,560円+サービス料13,000円)
70分 26,640円 (内訳:入浴料8,640円+サービス料18,000円)
90分 30,800円 (内訳:入浴料10,800円+サービス料20,000円)
120分 41,040円 (内訳:入浴料14,040円+サービス料27,000円)
※前スレ
【川崎南町】クラブ京都・クリスタル京都Part179【京都G】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1457698181/l50
次スレは >>970 を踏んだ人が立ててください。
無理な場合、きちんと他の人に依頼してください。
次スレが立つまで書き込みは自粛してください。
※前スレ
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1460642692/ かずきdisはもういいよ
本人もアンチが多いって気にしてるんだから
顔も接客も悪くないのに叩いてる奴はなんなんだ
自分がクソ客ってアピールか? >>184
文句言いながらみんなかずきに興味津々なのさ >>170
俺なんか早退くらっちまったぜ…
前の客がマンコ壊したらしい
迷惑な話だよ >>170>>186
京都の他の店だけど、俺も数日前に食らった。先月も一回食らっている。
ルックスやサービスも大事だけど、ドタが無い子ってのももっと評価されて良いと思う。 >>182
あんたは深いね。そういうことか。
>>183
おまえはすごくアホじゃねえの?www風俗に通ってる限り小物なのは当たり前でしょ。 >>186
そんな嘘信じるなんて素直だね (・ω・`) なんで風俗嬢って出来もしないことを書くんだろ?
自分を大きく見せたいのか? クッソだっせー
風俗嬢から「嘘とマンコ」を取り上げたら何も残らんな、、
るかちゃん見ってるー??イエーィ!!
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!!! >>191 てめーも大丈夫か?排便マシーン。
その汚ねぇチンコを取れば何も残らないただのゴミクズだな。 昨日入店の蔵まりんに入った人いる?
オキニ隠ししたくなる様な接客はまさかされてないだろう? ゆりののコメ欄にきもい奴涌いてる。
ゆきとか名前にせてるつもりだろうがみてみ。
よしよし、とか、オェ〜。仕事とはいえあんなの相手にする…、頭が下がる。ちゃんとしないと、刃物もってついて来ちゃうんだろうな。 >>184
かずきが好きなんだろうな
他の客と絡んでほしくないから、ネガキャンをしてるだけ
もしくは、天蓋要求してキレられた逆恨みww 金の代わりに穴貸すという姿勢は円光レベルだよな。
誰とは言わないけど。 ひなみちゃんに数年ぶりに入ったのだが、彼女は老けたな。 >>199
数年ぶりに入るのって、どういう心境の変化があったの? 栗ゆづき バカでも態度,性格悪くなければ満足なのですが、如何でしょうか? >>201
すっかり老け込んで人気落ちてる印象なんだけど >>204 バカというか、育ちが日本じゃないらしいから日本語を頑張って話してたよ。 ひなみ、ハンナ
気のせいかなんかすっかり最近人気なさそう
代わる人気嬢出てこないかね
りの、は皆入った? すっかり人気無い(2位、3位)
人気ってなんだろうね(笑) >>209 りの 痩せすぎて可哀想に思えた。俺はぽちゃで肉も出てるから正常位で潰れるか心配だった。 そんな調子だと裏返すと対面時にダッシュで逃げられるかもな。
180p90sあった当時、超スリムな嬢からダッシュで逃げられたわ。
そして間もなく店出禁通達。
それから過酷な減量して体操選手並みの体型を手に入れた。
だが、出禁という現実は変わらなかった;; みき来なくなったな
あのクソ生意気そうな顔を歪めてアンアン鳴いてくれて良かったのに(笑) ゆりの
顔は写真よりちょいブサ。体はちょいポチャ。
サービスは二重丸。もう花丸だったね >>215
良レポありがとう
気になっていたので参考にする
お礼にみくレポ
パネルから6割減くらいだが、
個人的には許容範囲だった
以前、ひなが強烈なパネマジと書いたが、
そこまでのインパクトはなかった
性格も良かった、鳴きもよかった
満足度は高い
こちらの要望にかなり応えてくれる
また、体に他の姫にはないエロい特徴がある
(隠すほどではないが、気になる人は自分で確認してくれ、趣味趣向もあるが俺は興奮した)
オレはそれが気に入って裏返した
近々再度突撃予定 >>216
パネマジ6割減デカくねw
フェチ要素は
微ワキガ
陥没乳首
万華剛毛
尻肉割れ
とか? >>208
辞めて一年くらい経つぞ
彼女も京都長く勤めたよな HPのなつきのけつガン見してるんだが
この子クビレのない幼児体型だな(笑) >>217
確かに6割は言いすぎた
4割くらいか
それ、全て該当していないわw
陥没もなかった
万華剛毛だっけ?
クンニのときに、剃り跡が痛かったくらいで気にならなかったなぁ なつきラスト枠だったのか?アイドル刺し殺したヲタみたいのが付いてんのか?
しかしつくづくお前らはカスだな?何故喜びを分かち合おうとしない?
良かったら晒せ!分かったか? >>224格安だからクビもなにもねーだろ。クオリティ求めるなら高級店いけ 京都は格安でもないし、そこそこ大きい店だろ。客も神奈川では多い方だろうし
それでもブスやババアを追い出さないのは謎 >>226 店舗大きいなら客も多いのは当然だろ。可愛い子からブスまで取り揃えてるのは逆に飽きなくていいんじゃないか? ののかってナイスバディなのに話題にならないな。どうなのかね? なつきはネタ抜きに柳原可奈子だった(笑)
豚鼻でブヨブヨのだらし無いカラダで 性格の良いブスは人気あるぞ。何人もランカーになっている。 今まで京都グループでかわいいと思ったのは一割くらいだな
ハメながら、何で俺は金払ってこんなブスとやってるんだろうと思うことが多い と言うか栗のランカー良く見てみ?
ブスしか居ないだろ
ここに書かれてる予約困難嬢もブスが多いしな
お前らブス専というのが良くわかった ブサメンは程よくブスの方が興奮するんだろう
可愛すぎると萎縮するんじゃない >>236 嬢もきっと同じこと思ってるよ。この安い金でこんなキモ客とやるのかって。もっと金欲しがってるよ >>237 栗のランカーは歴が長いだろう。何千人、何万人とやってるんだから、割合高く常連が付くのも当たり前だろ 糞ブスはどんどんここで晒せば自然に辞めるだろ
新人マークはブスばっか、他にひな、ゆら、ゆりの、ひなみ、あゆ、ゆかり、まりえ、
コイツら糞ブス
お前らも晒せ! 文句ばっかり言って店には行ってるのか?何でここを見てるんだ。 >>241 らんって奴もかなりひどいな。ホームページの画像からもう終わってるって思う。 ていうかウエスト59からは全部ブスだからな
例外は1人もいない
これはガチ >>242
文句ばかりと思われるのはシャクにさわるな
なら言うが、可愛い嬢もそこそこ居る
たまたまフリーで入った数人の嬢は可愛いくて綺麗だったな >>237
タダでもやりたくないのがランカーにいるからなw まあ性格が良ければ多少ブスでも良いけどね
俺もそんなに顔は気にしないけど、性格も顔もブスな奴がいるからなこの店は >>241
じゃ、じゃあ、ここみ
残念な感じがする >>232
栗の?見た目はすげーいいよ、小顔だしパイ乙最高だし、3回くらい入った
ただ俺がそこそこの長尺でたまに痛がられるんで最近入ってないなぁ >>248
本指名客と対面したらダッシュで逃げる糞嬢がいる(過去にいた)くらいだもん
どんな別嬪でも許せないよな。
ブスで性格合わないってレベルではない。 糞地雷のぞみんを経験した俺は地雷耐性が強くなりました >>253 おまえが他の嬢と歩いてる時に嬢に対面したらダッシュで逃げろって教わってるらしいろ。どんなに仲良い本指でも極力顔合わせたり笑顔すらしちゃいけねーって >>220
あざす
1年もたつんだな
みかんさんとかいた頃なつかしー >>259 今書こうと思ってた。フリーでたまたま仕方なく入ったが(紹介された他の嬢よりこいつのがまだマシだった)でもまじでブスだった。エレベーターの時点から萎えた。 待合室用のビデオですげえケツ汚い嬢いるよね、顔や名前は思い出せないが、ぶつブツ
や吹き出物やらなんでもありの尻ませんか >>262
ああ、俺も記憶あるw
きったねえなー修正してやれよって思ったわ >>242
他の店行っても大して変わらないからだよ。
8万の粋蓮に行ってもブスババアが出てきたことあるくらいだもん。
でもいい女がいるかもしれないと思ってこの遊びがやめられない・・・ ブスとか地雷とか文句言うなよ。むしろブスに当たるからこそ、当たり嬢に入れた時が最高にたまらないんだろが。ギャンブルと一緒よ。 クリスタルで当たりって誰?
俺は3年近く欧州に仕事で行ってたから
その間知らんが
しろちゃん良かったわ、もう居ないみたいだけど、あと蔵のれな ハズレばかりだよ
たまにオキニ以外もと思って入ると毎回激しく後悔してる >>272 まきはどうあたりなんだ。詳しく教えてくれ 風俗スレ好きで風俗いったことないがよくスレだけ見てるけどあんたら性病とか怖くないんか 小顔でふにゃパイだけど片瀬那奈似の美人
テクニックもあるし優しいよ そうそう
片瀬那奈を身長20センチ低くして巨乳にして
バリテクとやらかいカラダ、性格よし子さん
もっと書きたいことあるけどこれ以上は入って確かめたら?
昔より取りやすくなったよ 性病怖かったらソフトヘルスとかオナクラってのがあるけどねw
キスなし、ゴムフェラ。んなら行くなと思うけどw
萌えちゃんねるソフトとかはコスプレ店だからアニオタに割と人気 この店、フリーで行ってパネル指名で入っても良い子に当たる? >>273
共感してしまうw
ま、また入っちゃうんだけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています