【川崎南町】クラブ京都・クリスタル京都Part181【京都G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
http://www.kyotogp.com/
【料金】
45分 15,400円 (内訳:入浴料5,400円+サービス料10,000円)
60分 20,560円 (内訳:入浴料7,560円+サービス料13,000円)
70分 26,640円 (内訳:入浴料8,640円+サービス料18,000円)
90分 30,800円 (内訳:入浴料10,800円+サービス料20,000円)
120分 41,040円 (内訳:入浴料14,040円+サービス料27,000円)
※前スレ
【川崎南町】クラブ京都・クリスタル京都Part179【京都G】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1457698181/l50
次スレは >>970 を踏んだ人が立ててください。
無理な場合、きちんと他の人に依頼してください。
次スレが立つまで書き込みは自粛してください。
※前スレ
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1460642692/ お前ら騒ぐから気になってかずきのツイ見て見たけど、こいつのツイート文才あって面白いわ。 今日のぞみに俺のチンカスの溜まったチンポをくわえさせるのが楽しみやな。
どんな顔するやろ?
そして長時間のぞみを突きまくってやるからな!
嫌とは言わせない のぞみ愛してるぜ!
良いものくわえさせてやるから
休まないでくれよ! >>2
かずき良い子だよね
可愛いし
ファンになっちゃう 12時間
かじゅ @_hi_lite02
予約完売有難うございます💓💓💓
ルールの範囲内でお遊びして頂けるお客様には精一杯サービスさせていただきます☺よろしくお願いします☺お休みなさい✨✨(2時半に起きなんだよマイスリーはよ仕事しろ)
4
51
かじゅ
12時間
ど底辺風俗嬢で失うものなんて何も無いし、金でアンチピを社会的に殺せるなら幾らでも払うぞ☺楽しみだな☺
7
71
かじゅ
12時間
アンチピ各位😌✨
いつも掲示板でディスりまくって下さり誠に有難う御座います🙇🏻
お礼に「風俗嬢を叩いて訴えられる」というクソ恥ずかしいレッテルをプレゼントしたいと思っております
🙇🏻弁護士から連絡行くまで暫しお待ち下さい☺DHIiNEJw >>0008
さっきと同じ書きこみじゃんか
新しいネタだせや、ボケ 粘着キモヲタがど底辺風俗嬢の脅しにビビって何も書けなくなるの巻w 京都はギャルソープというコンセプトが良かったけど最近ギャルいないよな。というかギャルっぽいギャルがもう存在しないのかな? >>8
なんで風俗嬢って出来もしないことを書くんだろ?
自分を大きく見せたいのか? クッソだっせー
風俗嬢から「嘘とマンコ」を取り上げたら何も残らんな、、
るかちゃん見ってるー??イエーィ!!
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!!! 今、普通に渋谷辺りを歩いたって、如何にもギャル!って子はなかなかいないからねぇ。 年末で辞めたレイラはギャルで良かったけどな
見た目だけギャルで、人見知りで性格はおとなしいっていうギャップがまた良かった せな、すげぇ見てて不安になる顔してて全然興奮しなかったわ。一応サービスは悪くなかったような気がするんだけど >>19パネルだと眩しい笑顔を振り撒いてるけどな
高速けつしばきを咬ますしかないかヽ(≧∇≦)ノ 2chをわざわざチェックしに来る肉便器、意味がわかんねー
今日、地震警報なった時、「マジ終わった」と思った、クソ肉便器と2ショット全裸死体で発見とか、、考えただけで死にたくなるわ・・・
今日も安定の肉便器品質 >>22
その肉便器にわざわざ金払って息子おっ立ててって大変だな(笑) 名前をちゃんと書かないで肉便器って書くヘタレw
ちゃんと名前書いて叩けよw >>22
お前も肉便器のツイッターチェックしてるクソ客じゃんw 「ピ」って、peopleだと思ってたけど違うのか?
アンチピ=アンチピープル
若い子の言葉が分からんw
誰かおっさんに教えてくれww 亜鉛サプリODして、ドバドバ出てくる精子をかじゅの口に流し込んでODさせたいんだけど、これはルールの範囲外? 一番のアウトロー(ルール範囲外)は予約時に『お取りします』、確認電話でも『ご案内できます』
と伝えたにも関わらず、いざ来店したら拒否したり出禁通告する事だよね。 >>28
パリピ=パーティーピーポー
はよく使われるね 肉便器としかSEX出来ない哀れな人がたくさん居るな…
嬢が肉便器ならお前らただの排便マシーンじゃねぇか
そんな風に思われたくない俺は嬢に感謝しても肉便器だなんて思った事は数回しか無いわ 俺はゴム着けてても”〜ちゃんハァハァ…中に出すよハァハァ…”って言って出してあげてるよ 当日欠勤した奴が翌日も平然と出勤予定出してるのを見るとマジでムカつく >>30
完全にルール範囲内!
しかもデパス成分の精子なら喜んで飲み干すんじゃね?このゴミ女
デパスODで行ってみ カジュって子、冷静に見ても文才だけでも俺らの100倍くらい違うな。でも男には恵まれんかったねぇ〜^^;
しかもホストみたいな心の奥は鬼畜極悪な糞ガキに金突っ込むしかなくなるとかかわいそすぎるな。
現実の男をどんだけ蔑んで見るようになってしまったんだろうな、ホストの嘘愛、嘘チンポの方が
100倍ましなんろうな。いずれにせよ近いうちに一発お願い致しますね〜かじゅさん! >>38
ゴムの中に出すってことで、間違いはないですな >>40
予約合戦に勝って浮かれてたのをどん底に突き落とされるからだよ まろんクリスタル時代はモザイクだったのに顔出しになってたから発見できた >>50
探せなかったけど、さすがに高級はみんなかわいいね >>51
ぱねまじぱねえけどなヽ(≧∇≦)ノ
まろん顔はキンタロー。だったがカラダはムッチリで良かったな
ブスなのは自分でもわかってたみたいで
クリスタルの他の女にまろんのすっぴんてヤバいよね?とか言われていたらしいな(笑) >>39
接客拒否されてるんだよ
ここはそういう方針だから
被害者多数居るよ >>54
商売舐めるな
理由なく客を減らすアホがどこにいる?
拒否られるのは理由があるから
店と嬢とちゃんとした客のためにやむなくやる措置 ほんとにしほ良かったわ
サービス重視の人にはおすすめしないがビジュアル重視の人には一回入ってみてほしいね 京都グループって実際は大人気なのになんでシティヘブンだと人気無いの? >>60
シティヘブンに限らずだけど広告費を多く払ってる店が上に表示されるんだよ >>52
マロンに裏で悪口言われてたのも知らずに未だに名前が挙がればいちいち叩くオマンコ野郎ww シティヘブンの出勤情報はあてにならんな。
現在接客中なの「現在待機中」のままだったり、
7名が待機中表示だったのでフロントにいってみると3名しか写真がなかったり。
(↑本当の意味で待機(休憩)しちゃってる可能性もあるが。)
やるんだったら精度良くやって欲しいもんだ。ったくいい加減なもんだな。 >>65
ヘブンの即姫見て歌舞伎町のヘルス行ったら本当に即姫通りだったから、まじめにやってる店もあるけどね 店によっては、予約受付たらシティヘブンでその時間を省いて表示するようにしてるね
無駄な電話をしなくて済む
JKスタイル 今日は待ちに待った授賞式の日です
イケメンモドキの のえたん が、 バカ女 推奨の、
「風俗嬢を恐喝して訴えられる」という
クソ恥ずかしいレッテルをガチで受賞しました
パチパチパチパチ
拍手喝采!(゚∇゚ノノ そして 出来もしねーことを公言している 本家のバカ女 には
「ネットで強がる“口だけ女番長”」という
クソ恥ずかしいレッテルをプレゼントしたいと思います
夫婦で受賞おめでとうございます
パチパチパチパチ
拍手喝采!(゚∇゚ノノ"☆(゚∇゚ノノ"☆(゚∇゚ノノ"☆パチパチパチ!!!
ゴミクズは手首取れちゃうくらいにザックリ自傷してこの世から消えちゃってください (((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル 文才ねーな、だからカジュごときに馬鹿にされんだよw 2行で書けやカス つまんねー( ・_ゝ・)
狙ってんだか何だか知らんがセンスなし >>50
で、まろんはどこよ?
てか、高級店通ってんの? >>75
のえたんって奴、いったい何者なの?
かじゅとか他の風嬢とも絡んでたみたいだが、なんだかよくわからん奴。 ここて何分からマットとベッド二回戦できる??70分二回戦じゃむりだよな? 粘着キモヲタがかじゅから訴えられるかと思いきやかじゅの同類が抹殺されてクソワロタ
やっぱり抹殺されるのは社会的ど底辺不要物なんだなw
あたりまえ体操ww >>84
それな。結局プライベートなんだろうと仕事できるし可愛いし >>85
それで十分だな
身長もうちょいほしいから俺は裏返さないがかなりの良嬢だと思うわ
大事にしようぜ 俺のオキニなんだ、あんま叩かんでくれ
辞められたら困る、、、 >>55
拒否する理由があるならその場で理由を伝えて措置すべきなのに
予約電話時はお取りできます、確認電話の時はご案内できますと言われて来店して
待機部屋で待っていたら拒否通達されるんじゃ恥をかかされるに等しいよな。
待機部屋には他の客たちや奥の暗いスペースには他の嬢のいるとこなんだし。
同じカネ貰うならデブサメンよりそっぷイケメンのが良いからね。
男だって同じカネ払うならデブスの婆嬢よりスレンダー美人で若い嬢が良いしな。
しかし外見の美醜でなんて口が裂けても言えないよね。
俺なんか学生時代には女子と眼が合うと何にもしてないのに「きゃ〜気持ち悪い」
と叫びながらトイレにダッシュで逃げられたりとかよくあったし。
あまりにブサメンで小太り(当時身長180p88s)だからだろう。 >>93
おまんこ野郎のかずきの感想を聞かせて欲しいんだけど、
どうだった?m(_ _)m >>97かじゅのおまんこ!!!
そいつおまんこ野郎じゃないけどなヽ(≧∇≦)ノ かずきにツイッターの口調で言葉攻めされながらの騎乗位でのプレイをお願いしたい >>100
なんだよそれ、
シャレなのか微妙な顔なのかどっちだよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています