【川崎南町】クラブ京都・クリスタル京都Part181【京都G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
http://www.kyotogp.com/
【料金】
45分 15,400円 (内訳:入浴料5,400円+サービス料10,000円)
60分 20,560円 (内訳:入浴料7,560円+サービス料13,000円)
70分 26,640円 (内訳:入浴料8,640円+サービス料18,000円)
90分 30,800円 (内訳:入浴料10,800円+サービス料20,000円)
120分 41,040円 (内訳:入浴料14,040円+サービス料27,000円)
※前スレ
【川崎南町】クラブ京都・クリスタル京都Part179【京都G】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1457698181/l50
次スレは >>970 を踏んだ人が立ててください。
無理な場合、きちんと他の人に依頼してください。
次スレが立つまで書き込みは自粛してください。
※前スレ
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1460642692/ >>273
共感してしまうw
ま、また入っちゃうんだけどな りな(旧なち)は
あれでいてサービスよくなれば
すぐランカーになれるのにな
昔と変わらんのかな?
数年前に1度入った時はサバサバしてて
裏返さんかったわ 足長くて腹筋多少あってスラッとした人いないのかー? >>241 のオキニ晒せよ
ランカー入りさせれば他は消えてくだろ >>282
無理無理w
良い子が少ないし、その良い子は予約で完売してる なぎさは、ちと太いが、かなりいい女だと思った。でも、人気はそんなに無いのね。 風俗店はいい加減フロントに『デパスチェッカー』を導入して、一定以上の数値が出た『メンヘラ嬢』には出勤させずにお帰りいただいてくれ >>289
そんなんしたら嬢全員いなくなるだろ
かずき粘着いい加減やめーや、お前キモイわ >>287
その頑張って予約した完売嬢が、ブスとか地雷だった時が連続で続いた場合はどうしろと? >>291
エレベーターのご対面で残念に思う自分を隠して、自分の中でいい方にいい方にと捉えるように努力してしまう
記憶と、一部隠れている写真、カラコン入れて目を見開いている写真見てると、最初のエレベーターの残念が消えかかってしまう
予約し、エレベーターで対面。。。のループ
少なからず京都の客はそうしてる気がする
乳首NGでも良嬢だって言ってんだもの 安いってのが唯一の救いだろう
高級で地雷踏んだ絶望に比べれば財布的にも精神的にも安いもんよ(笑) >>292
俺も栗での話だけども、頑張って予約してガッカリの繰り返しで自分が馬鹿だと思い、
それ以来予約やめて、フリーで行ってすぐ入れる子に入ったら、当たりの子が多くなった。
他の人の意見に流されて行くより、自分の目で見つけるほうが確実だと。 ひなみの写真変わって良くなったじゃないか
さすがに前のはかわいそうだった >>292
これは。。ここみだな
まぁ、カラコン無くなったら厳しいね
カラコン着けてなくてもかわいく見える嬢は実際まぁバランスいい顔だから、写真はそこを見るようにしている みんなの言う地雷ってどういうのかな?俺は余り触らせない。いちゃいちゃが無くさばさば系は駄目だな。後無口。 好みは人それぞれ!
ランカーは、この店では好かれてるからランカーなんだろ⁈
それで好みじゃなければ他へ行ったほうがいいぞ >>289
>>290
ガチで薬中だぜ。
キマってるとかかっこいいセリフ吐いてるけど、ただのメンヘラ嬢。我らには手に負えない。 ブスでもババアでも性格悪くても
誰でも採用する店だからな
リスカ痕だらけでも気にしないさ >>299
かっこいいセリフだと思うお前の方がイテーヨw
別に違法薬に手出してる訳じゃないんだから放っといてやれよ
嫌なら入らなければ良い話
俺の予約が取りやすくなるしな >>299
そもそもだけど「我ら」っておまえと一緒にすんなw
こちらもガッチリキメて行くし(合法) ずいぶんかずき推しが紛れてるな。
せいぜい生活費分くらいは稼がせてやれやwww >>298
いや、それぞれじゃあ、ない
蔵はかわいいけど、栗はブス専門店だよね?
だからランキングは他の要素
出勤数、店との関係性、タバコ有無、マット可否。。
乳首NGが人気なのは栗の七不思議の1つ >>295
余計ブスって叩かれる結果になりそうだが。 >>306
こんなところで粘着している奴に
そんな行動力はないw たまに人気でもなんでない大したことない嬢がここで噂される時あるな。かずきって、
おまえ誰やねん?ってなるわ。
ひと昔前は、みりんだったが。 クリのあきなって女の子入ってみようと思うソープ初心者だが人気ないんだね >>316
1009貫ってよりそれは見送った後やんけ! ブスとか地雷だとか文句言ってる奴って射精できてないの?俺はエコで修行してある程度の耐性あるから、この店でどんなデブスに当たってもチンコ勃つし射精できるからすごい満足度高いんだけど、みんなどうなんすかね >>319
射精はおろか立たずに終わったこともある(´・ω・`) >>319
外見は多少目を瞑るとしても、サービス地雷とかDKや乳首とかNG有り嬢だと流石に勃たない
メンタルはとても重要だ、気持ちが乗らなきゃ勃たない
殴って無理矢理ヤッテいいなら、違う意味で興奮するだろうけどな ゆりのってサービス良い?
久々来たらランカーになっててびっくりした >>311
かずきは風俗嬢の大物だから、
知らない奴はいないんだよwww デパスキメる
ってフレーズとかさ・・・
正直だせーガキくせーとしか思わなかったな
悲劇のヒロインごっこもさ、背伸びごっこもさ、そろそろ卒業しないとな >>323
物騒だなおまえ
犯罪とか犯すなよ(笑) >>323>>321
おまえらメンタル弱いんだな笑 >>311
ラッシュの あくび ってのもいたな。
>>321
俺も全く立たなかった事あるよ。
何でこんな地雷が採用されただろうって、不思議にさえ思う。 >>328
メンタル弱いっていうより、最中に乳首NGとかになったら、じゃあもういいかってなる感じ ここで異常に推させる姫は、苦労して入ると外れの確立が高すぎる。
例外はかつてのみすず嬢だけ >>324
サービス良かったよ! 明るくて愛嬌もあるしトークも俺的には良かったかな〜 ソープ嬢に中出ししたいだけの人生だった
ガクトに中出しされたいだけの人生だった
ソープ嬢に中出ししたいだけの人生だった
ガクトに中出しされたいだけの人生だった
ソープ嬢に中出ししたいだけの人生だった 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) >>331
僕の時は、顔ブス、肌汚い、ベッドで仰向けのまま一切動かず何のサービスも無し、
自らを奮い立たせてキスしてみるも、口を真一文字に閉じたまま微動だにせず
途中で帰ればよかった >>335
90分で予約して、20分くらいで途中でやめて服来てベッドの隅に腰かけて、風呂の中にいる嬢とずっと座って話してたことあるわ
途中でやめて服着はじめた時に風罵倒されたけど。。 「アンチピってなんで風俗嬢のツイートなんかわざわざ見に来んだろ?」とか言ってるくせに「小まめに2ちゃんをチェックしてるブーメラン肉便器」 >>256
懐かしいねぇ
フルーツ四天王とかいたね・・・どんだけ通ってんだよ話だわ寂しいw 酷いときは帰りに言うんでしょ?
割引券呉れる時あるよね。 >>340
フルーツ四天王(笑)なつかしー
みかんさん
イチゴさん
あと誰でしたっけ(^_^;) 人気が無くて暇なのかな?2ちゃんを常に見てて、自分の話題が出ると2ちゃんで即レス。
更にはツイッターで反応って、小物感が半端ないね。かずきってダサい女だな。 りな=元なち
いい体はしているが、なにぶんサバサバ接客で機械的。面白みは全くなかった。裏は返さない。 >>344
先月だか先々月だか、ツイキャスで自分はリピートランキングに入ってるってドヤ顔してたよ。
お金頂いてる分はちゃんとしますから〜
とか言ってるけど、一般社会ではそれ当たり前だから。
クソ客disって、風俗嬢の代弁者みたいな顔してツイートしてるけど、そんなこと言えた立場かよ。 某嬢に聞いたがアンケート五段階で真ん中の3つけられるのも店的には良くない、注意されるらしい。
最高評価貰えるようにと言われるんだと。その割に地雷はなくならないけど。 >>346
クラブ京都って、嬢少ないし、個人的に魅力がある子が
いないから京都グループの中で唯一行ったことないんだけど、
そんなところでリピートランキング入ってるからって、
ドヤ顔って、なんか哀れだなあ。 実際かずきってそうでもないよね
チビだしロリコンにうけがいいだけだろ
あれよりサービスいい子は他にもいるから かずき、いい娘だから、あんまり叩くなよ。
辞めちゃうよ〜!
キャバに戻ったら2度とエッチさせてもらえないだろ! どうせコケにされたやつが粘着してるんだろ?
気持ち悪い かずき叩いてるやつってみずからクソ客アピールしてるって事に気付いてねーのかな マグロ、
デパスを無視ww
無視されるデパス
くやしいのぉ >>348
「だったらまともな接客しろよ」としか言えない嬢も少なくないよな かずきのtatooは凄いよな
ハンパな感ない、893顔負けの量、発色そして絵柄 >>348
5段階中3でもよくないと注意するのは俺も知っている。
3で注意するくらいなら、予約して定刻通りに現れた
何ら落ち度のない真摯で誠実な人柄の優良客を捏造で騙し討ちする、
その手口はもっとよくないだろって言ってやりたい。 >>372
そぷ来なきゃ絶対交わる事なかったであろう世界と人種 >>374
破茶滅茶だからな。
一般人には理解に苦しむことばかりして過ごしてきたんだから、歳とったらどうするんだろうね。 >>375
最高に余計なお世話すぎてワロタw
かずきはあの見た目であの接客、そして文才、っつーギャップが堪らねーのよ
その良さがわからない奴らは黙って地雷引き当て続けてくれ あんなレベルで文才って、どんな教育受けてきんだよ?w
岩田のほうがよっぽどまとも文を書くが?
かずきっていうのはガキの分際で世の中を斜めに見て、
私は他の連中と違うと思い込んでる勘違いブスだよ。 >>377
「ガキの分際で」っていう典型的な老害の思考お疲れさん
相手が今までどんな経験をしてきたのかもわからんのに自分より歳下ってだけで全てを見下す癖はやめた方がいいぞ
それ言うならお前だって「ソープ客の分際で」何言ってるんだって話だ 何つーか人のプライベートに興味持ち過ぎじゃね?
どーでもいい話題ばっかだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています