【川崎南町】クラブ京都・クリスタル京都Part181【京都G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
http://www.kyotogp.com/
【料金】
45分 15,400円 (内訳:入浴料5,400円+サービス料10,000円)
60分 20,560円 (内訳:入浴料7,560円+サービス料13,000円)
70分 26,640円 (内訳:入浴料8,640円+サービス料18,000円)
90分 30,800円 (内訳:入浴料10,800円+サービス料20,000円)
120分 41,040円 (内訳:入浴料14,040円+サービス料27,000円)
※前スレ
【川崎南町】クラブ京都・クリスタル京都Part179【京都G】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1457698181/l50
次スレは >>970 を踏んだ人が立ててください。
無理な場合、きちんと他の人に依頼してください。
次スレが立つまで書き込みは自粛してください。
※前スレ
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1460642692/ かずき、いい娘だから、あんまり叩くなよ。
辞めちゃうよ〜!
キャバに戻ったら2度とエッチさせてもらえないだろ! どうせコケにされたやつが粘着してるんだろ?
気持ち悪い かずき叩いてるやつってみずからクソ客アピールしてるって事に気付いてねーのかな マグロ、
デパスを無視ww
無視されるデパス
くやしいのぉ >>348
「だったらまともな接客しろよ」としか言えない嬢も少なくないよな かずきのtatooは凄いよな
ハンパな感ない、893顔負けの量、発色そして絵柄 >>348
5段階中3でもよくないと注意するのは俺も知っている。
3で注意するくらいなら、予約して定刻通りに現れた
何ら落ち度のない真摯で誠実な人柄の優良客を捏造で騙し討ちする、
その手口はもっとよくないだろって言ってやりたい。 >>372
そぷ来なきゃ絶対交わる事なかったであろう世界と人種 >>374
破茶滅茶だからな。
一般人には理解に苦しむことばかりして過ごしてきたんだから、歳とったらどうするんだろうね。 >>375
最高に余計なお世話すぎてワロタw
かずきはあの見た目であの接客、そして文才、っつーギャップが堪らねーのよ
その良さがわからない奴らは黙って地雷引き当て続けてくれ あんなレベルで文才って、どんな教育受けてきんだよ?w
岩田のほうがよっぽどまとも文を書くが?
かずきっていうのはガキの分際で世の中を斜めに見て、
私は他の連中と違うと思い込んでる勘違いブスだよ。 >>377
「ガキの分際で」っていう典型的な老害の思考お疲れさん
相手が今までどんな経験をしてきたのかもわからんのに自分より歳下ってだけで全てを見下す癖はやめた方がいいぞ
それ言うならお前だって「ソープ客の分際で」何言ってるんだって話だ 何つーか人のプライベートに興味持ち過ぎじゃね?
どーでもいい話題ばっかだな 栗なつきが、一番上の画像だと可愛くスタイルも良さそうに見えるが、行った方で何かありませんか? >>383 テメー笑わせんなよ。最後の見る限りケツはねーわ、クビレねーわどこからケツになってるんだかわかんねーよ。今までのこういう女がスタイル良かったのか?お前の人生はw
他見てみろよS級スタイルの持ち主いるぞ。 >>373
貴方は無実だという意見多いですよ!
酷い仕打ち食らわせる嬢と闇組織には評価1すらつけたくない! >>383
栗なつきのレポはできるが一方的なクレクレはイカン!
情報交換なら応じるが
自分は情報を出す気が無いのに、他人には無償でレポ要求って根性は好かん。
オマエが誰かのレポをしないなら
クレクレが口を開けて餌を待っているんだから、なつきウソレポを書くだけだ。
オマエには真偽は判らんからなw まほろも何回もクレクレしてる奴が居るな。
何度も書き込むなら誰かのレポでもすれば、まほろレポが帰って来るのに。
HPのまほろの写真を見て入る決心ができなきゃ風俗で遊べないぞw
まほろは風俗、ましてや格安ソープレベルの女じゃない。
高級キャバクラ嬢レベルの顔だ!
本人もそれを自覚しているから、巻き髪にドレスのゴージャスな姿でお出迎えしてくれる。
なんて本当の事?
まほろ
パネマジ!
ブスでデブ!
サービス地雷!
さて、これは真実のレポかなw >>387こいつのレポなんてどうでもよくね。払ってまでやりたいと思わない >>388 W59って書いてあるじゃんかよ。デブだろどうみても。とりあえずお前、落ち着け。 かずきちゃんの悪口言わないで下さい
入る前に辞められたら困るのでm(__)m 今日の蔵からのメールで来た新人、人造人間感がすごい。 >>392
やりすぎなければ、バレないしランキング1位にもなれるのにねぇ。。 お前ら、そろそろいい加減に今月の栗のカバーガールにも触れてやれよー >>378
二の腕にガッツリ。そこいらのお絵描きと一緒にしたら雷落ちる。鼻ピ舌ピでコミュもドス効いて一瞬怯むがプレーは超一流のツンデレ。遊びには最高だが嫁にはしたくない哀れなオンナ。客はギャップに興奮し烏合の衆となっている、そんな俯瞰図。 >>386
みさってどんな感じですか?前から気になってたんやが 文才?クスリの副作用も手伝って本人しか判らない独特な世界観から発信される表現が、その他一般大勢には非凡に見えるからだな。障害を持った方はある分野に於いて突出した才能を発揮することあるよね。これに似ている気がする >>395
遊びに最高なら良嬢じゃん
嫁を探しにソープに行ってるわけじゃあるまいし まほれレポ
裏返さないからレポしてあげる。
ルックス:おばさん
スタイル:普通。人によってはチョイポチャか?
サービス:悪くない
腰?に墨あり。
北海道から出稼ぎ。サービス悪くないけど個人的に良いポイントなく裏は返さない予定。
なにより今のパネルはそうでもないけど、昨年までのパネルや店内映像からギャル系の期待をしてたのだが、おばさん系だったのが一番がっかりだった。
何故か?初回から連絡先くれたけど。(笑) >>399
イケメンだからですねきっと
少なくとも不細工キモ客に連絡先は渡さない
これでいいか?(笑) >>399
俺も初回から連絡先もらった。
確かに見た目はおばさん感あるかもな。いくつなんだろ? >>395
文才wまともな文章読んだことねーんだろうなー
まあ巷の中学生レベルなツイートよりは毛が生えてるのは認めるが
んでさ、なにより150もないなんてちんちくりん過ぎて論外なわけよ
さてはおまえらも全員チビバカなんだろ おんなじ奴がかずきのこと叩いてるのかな?(笑)
キモ客のやることはみんな同じで笑えるな かずきはこっちがルールの範囲内で遊んでれば仕事はキチンとしてくれるんだから、それを叩くのなんて本強断られたクソ客くらいだろ
じゃなきゃあんな良嬢叩く理由がわからない
ま、どちらにせよ匿名で叩いてるって行為自体痛々しいけどな >>405
小学生が好きな女子にちょっかい出すのと同じ
気になって仕方ないけど他に関わり方を知らない 叩いてる奴はクズ中のクズだが
レポとか言って女の評価してる奴もクズ >>408
間違いない。レポレポまじうるせー
楽しく遊べないんかね かじゅ歌上手いんだな(笑)友達も京都入らないかな? >>408-409
生々しいレポが必要かはともかく、“楽しく遊ぶ”のに地雷嬢は障害でしかないわけで、
人としてはクズかもしれんが、客視点では情報をくれることに感謝するべき話だろう >>402 いちいち身長に執着するのは何なんでしょう。お前もたいしたことないだろ、いい加減やめろチンカス >>408 そういうこと言うてめーもレポ参考にして遊んでるだろ。良い気になんなよ。 もしかしたら手抜きサービスを正当化したがってる嬢かもしれんぞ? レポわりとありがたいと思うんですけど・・・。
レポがないなら、このスレいらないと思いますし(^^ゞ >>399
レポサンキュー
まほれではなく、まほろだよね
>>408
ユニークなご発言ですね
そう思うなら、スレから消えればよろしいのでは? ここのレポで唯一信用出来るのは理不尽な出禁報告
被害者多数出てるからな まあロリ志向の男に虫唾が走るから叩きたくなるって感じ
正直嬢よりもそれにたかってるお前らをdisりたい
お前らみたいなのがいるからまたチンチクリンの嬢がつけ上げって背伸びしてるって構図もダルイ >>319
正直なところ、ブスだったらイキにくいですな。
返金できないから無理して出してる。 蔵るいって週末は全枠 姫なのな!
1分以内に繋がったのに受付終了だもん 京都グループって120がロング?
120で入ったら、店員とか嬢に変な目で見られるかな?
よく前の奴とか45とか60で入ってるのしか聞かないんだが、
70以上で入る客って少ないのか? 前は必ず90で入ってたが、いまいちな嬢だと時間を持て余すから今は60のみにしてる
45は乞食 >>425
俺はオキニなら90か120で入ってるけど、初見は60で様子見るな
45は入った事ない >>427
よく見たら120ってない店もあんだな。
その場合って60のダブルでも、金額自体は120コースの金額と変わったりする? >>428
入浴料は変わらないと思うけど、サービス料はどうなるんだ?
ダブルで入ろうと思った事ないから、考えた事ないな… でも、待合室で聞こえてくるのは、45分の客しか聞いたことないんだよなぁ
オレはオキニだけ120、初回は60 店によっては最短60だからね
この店は変な嬢が多いから短くないと不安で入らないって客が多いんだよ >>434
だから、そういう叩きをやめなよ。みっともない
それにあの子も予約即完売 >>440
そうだったのか!
んじゃ需要あるか知らんけど栗らんレポ
ハーレムからの移籍
関西から1ヶ月くらい出稼ぎみたい
脱ぐのもセルフ
お話多め
プレイは受けしかできない感じ(寝てるだけみたいな)
NGは特に無いって言ってたけどこっちがやる気起きなかった
運悪く当たってしまった、と俺は感じたかなあ >>436
ビッチ女に喜んで入る男がいるから、つけあがるんだよ。
自分は風俗嬢の代表格的なツイート、反吐がでるよ。 つけあがると何か不利益不都合があるのか
一風俗嬢にずいぶん興味深々なんだな
その嬢入ったことないけどそんなに魅力的なのか まほろをオバサンって理解できんな。そりゃあ店年齢21なんだから若くはないが
実年齢は社会人ならピカピカの1年生ってチヤホヤされる年だろ?
どんだけロリコンなんだw
H87表示っていつからだ?
もちろんスリムじゃないがデブでもブタでもなかったが。
俺の昨年からの新人で良かった姫はメアリー、マニャ、サナと書けば俺の好みは分るだろう。
その俺がまほろでデブの印象が無い。
で、俺が入った時はDカップ表示だったはず。
オッパイの大きい、エロい身体付きだった記憶がある。 まほろ
顔はキャバクラ嬢タイプの美人
本人もそれを自覚しているから、巻き髪にドレスのゴージャスな姿でお出迎えしてくれる。
接客は常に笑顔でニコニコしている。こちらの話をウンウンと全面的に肯定する。
この面でもキャバクラ的接客。
リピーターが多いのも分る。
脱衣介助をして靴下をタオルで包む高級店作法。
プレイそのものも良い。
ソープ嬢としてトータル的に高級店クラスの姫。
身長が有れば高級店に行ける素材である。
ランキング常連も納得の姫。
メアリー、マニャ、サナが良かった俺には合わない姫であるw まほろんはかわいいよ
ばばあとか言ってるのは現実の女に相手にされないキモオタだろう
理想だけは高い まほろは何故か、ここでは良い評価だが、顔微妙でパネマジだった。ぽちゃだったし。
長時間鬼出勤でランク入りしてる感が半端なかったけどな。
正直、裏返そうと思わんかった。 >>453
顔微妙でパネマジ、ぽちゃ、長時間鬼出勤でランク入り、他の情報も同じでしょ
ここで何故か良い評価なのかも、みんなそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています