【川崎南町】クラブ京都・クリスタル京都Part181【京都G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
http://www.kyotogp.com/
【料金】
45分 15,400円 (内訳:入浴料5,400円+サービス料10,000円)
60分 20,560円 (内訳:入浴料7,560円+サービス料13,000円)
70分 26,640円 (内訳:入浴料8,640円+サービス料18,000円)
90分 30,800円 (内訳:入浴料10,800円+サービス料20,000円)
120分 41,040円 (内訳:入浴料14,040円+サービス料27,000円)
※前スレ
【川崎南町】クラブ京都・クリスタル京都Part179【京都G】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1457698181/l50
次スレは >>970 を踏んだ人が立ててください。
無理な場合、きちんと他の人に依頼してください。
次スレが立つまで書き込みは自粛してください。
※前スレ
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1460642692/ >>319
正直なところ、ブスだったらイキにくいですな。
返金できないから無理して出してる。 蔵るいって週末は全枠 姫なのな!
1分以内に繋がったのに受付終了だもん 京都グループって120がロング?
120で入ったら、店員とか嬢に変な目で見られるかな?
よく前の奴とか45とか60で入ってるのしか聞かないんだが、
70以上で入る客って少ないのか? 前は必ず90で入ってたが、いまいちな嬢だと時間を持て余すから今は60のみにしてる
45は乞食 >>425
俺はオキニなら90か120で入ってるけど、初見は60で様子見るな
45は入った事ない >>427
よく見たら120ってない店もあんだな。
その場合って60のダブルでも、金額自体は120コースの金額と変わったりする? >>428
入浴料は変わらないと思うけど、サービス料はどうなるんだ?
ダブルで入ろうと思った事ないから、考えた事ないな… でも、待合室で聞こえてくるのは、45分の客しか聞いたことないんだよなぁ
オレはオキニだけ120、初回は60 店によっては最短60だからね
この店は変な嬢が多いから短くないと不安で入らないって客が多いんだよ >>434
だから、そういう叩きをやめなよ。みっともない
それにあの子も予約即完売 >>440
そうだったのか!
んじゃ需要あるか知らんけど栗らんレポ
ハーレムからの移籍
関西から1ヶ月くらい出稼ぎみたい
脱ぐのもセルフ
お話多め
プレイは受けしかできない感じ(寝てるだけみたいな)
NGは特に無いって言ってたけどこっちがやる気起きなかった
運悪く当たってしまった、と俺は感じたかなあ >>436
ビッチ女に喜んで入る男がいるから、つけあがるんだよ。
自分は風俗嬢の代表格的なツイート、反吐がでるよ。 つけあがると何か不利益不都合があるのか
一風俗嬢にずいぶん興味深々なんだな
その嬢入ったことないけどそんなに魅力的なのか まほろをオバサンって理解できんな。そりゃあ店年齢21なんだから若くはないが
実年齢は社会人ならピカピカの1年生ってチヤホヤされる年だろ?
どんだけロリコンなんだw
H87表示っていつからだ?
もちろんスリムじゃないがデブでもブタでもなかったが。
俺の昨年からの新人で良かった姫はメアリー、マニャ、サナと書けば俺の好みは分るだろう。
その俺がまほろでデブの印象が無い。
で、俺が入った時はDカップ表示だったはず。
オッパイの大きい、エロい身体付きだった記憶がある。 まほろ
顔はキャバクラ嬢タイプの美人
本人もそれを自覚しているから、巻き髪にドレスのゴージャスな姿でお出迎えしてくれる。
接客は常に笑顔でニコニコしている。こちらの話をウンウンと全面的に肯定する。
この面でもキャバクラ的接客。
リピーターが多いのも分る。
脱衣介助をして靴下をタオルで包む高級店作法。
プレイそのものも良い。
ソープ嬢としてトータル的に高級店クラスの姫。
身長が有れば高級店に行ける素材である。
ランキング常連も納得の姫。
メアリー、マニャ、サナが良かった俺には合わない姫であるw まほろんはかわいいよ
ばばあとか言ってるのは現実の女に相手にされないキモオタだろう
理想だけは高い まほろは何故か、ここでは良い評価だが、顔微妙でパネマジだった。ぽちゃだったし。
長時間鬼出勤でランク入りしてる感が半端なかったけどな。
正直、裏返そうと思わんかった。 >>453
顔微妙でパネマジ、ぽちゃ、長時間鬼出勤でランク入り、他の情報も同じでしょ
ここで何故か良い評価なのかも、みんなそう >>452
真摯で誠実な人柄の優良客を拒否するくらいだしな あいら、サービス良くなったぞ。顔は可愛いし入ってみるのも悪く無いかと 待合で飯食ってる奴がいたぞ、どんだけ〜wwwwww >>460
俺も弁当食っている奴、見た事ある。くつろぎ過ぎって感じ。
馬鹿騒ぎしている若者集団は、逆に緊張の裏返しなんだろうなとか思った。 栗ゆづき 俺のオキニなんだがプライベートでたった今遭遇した。
隣にかなりイケメンの外国人連れてた。手繋いでた。もうあれや俺行ける勇気ねえわw >>463 目鼻立ちはっきりしててハーフっぽい。どちらかといえば美人系だな。目合ってニコッとしてくれたけどどうせならバレたくなかったw シラーっと行けば問題ないだろ
それよりココに書いてることバレる方が気まずいんじゃないのかな ここチェックしてる子多いよ
余計なこと書きこんでるのばれると怒られるよ(笑) そんな気にするようなことかなぁ
嬢が男といるところろと遭遇なんて割とあるけど。 オレも嬢が店の近くで男の車から降りて出勤するのを目撃した
男はヒモなんだろうね >>460
トイレも近いしなんか変な香りがするしよく食えるな 先輩方、栗で濃厚ディープキスしてくれるサービス良い嬢を教えてもらえませんか? 待機所で大きな声だすアホ集団」いるの?やめろよ店員注意しろよ
待ってる間の雰囲気を壊すなよ まぁ京都は客層が悪いからな
地雷が多い店だからちょうどいいか >>477
若者の集団で、番号の呼び出しがかかっているのに、みんなで出陣の儀式をしているバカ集団がいる。
番号が呼ばれているって事は、既にプレイの時間が始まっているのに。
自分で自分に時短してるんだからww 集団で写真見学来て全ての嬢が待ち時間が長くて帰った奴らがいた。
緊張して集団で来たんだろうが一人で来る勇気ないのかなと情けなく思った。 集団で風俗に行く様な場面では、俺は意気地の無い奴って感じで逃げている。
温泉旅行とかで、風俗の達人面して遊びに行こうとする奴は、実際はそれほど遊び慣れていない奴。 蔵レイナやめてる!
あのムチムチのケバめの白ギャルちゃんはどこいったんだろ?
情報ないかなー 出陣の儀式ってなんだよw
それにしても地雷が多いこの店へ来てしまうと罠
ちゃんと予約してなかったんだろうから可哀想に ゆりの鬼出勤ワロタ
31がかよってるホストの締め日で締め日だけ休みで他鬼出勤ってわかりやすいホス狂いだな で、でたー、嬢のホスト通いが気になって仕方ない奴ー 風俗で稼いでホス狂いって池沼だわ。
頭いかれてる。 いやーホス狂いに限らずだよ
風俗してる嬢はみんな頭いかれてる
客であるオレ達は、エロくてバカなだけ >>488
あのスタイルなのに話題にならないって事を考えればわかるでしょ。
ちなみに僕はリピはしないかな >>490 ホス狂いは確かにいかれてるが、いろいろな事情があって風俗してるやつもいるんだし実質おまえらもお世話になってるんだからそう悪く言うなよ。 えりかれぽ
ルックス ギャル 顔 中の下
スタイル ちょいポチャ
胸 形 大きさ 柔らかさ良し
接客 会話 普通
締りよし でかちんはちときついかも
お姉風っぽいけど 実際は可愛い妹
写真とはいい意味の裏切り
ギャル好きなら入って損はないと思うよ りりれぽ
ルックス カワイイ 顔 中の下
スタイル 普通
胸 大きく柔らかいが重力に..
接客 対応はいい感じ
会話 東京出身なのになんか田舎っぽい
ノリがちょっと違うかな(相性もある
フェラ上手 いろいろ舐めてくれる
こちらは写真とギャップあまりなし
なにしろポジティブ!元気娘に会いたければおすすめ >>495ムチムチで良いよな(笑)アンアン良く鳴いてくれるしな >>496 りりが中の下なのか。ブスだろwどんだけB線なんだ。そしてえりかはちょいぽちゃどころかあれは腹出てデブ。騎乗位すぐやめさせたわ。 >>493
確かに、お世話にはなっている
悪く言ってる訳じゃあ無かったんだけどね
風俗通いたいからと言って体売ったりはしないけど、ホス狂いは風俗通いのオレらと気持ちの上では共通するものも多少あると思うし
どちらかと言えば、体売って贅沢しても、周りの普通にそれができる人達見たり接したりしたら虚しくならないのかな、と思うから、旅行だの食事だの、贅沢病系はあまり理解できないトコあるかなぁ
まぁ、それをイカれてると表現するのは雑だったし、少しズレてるから、もうやめる まあ普通に生活してたら風俗なんてやろうとは思わないよね ソープ嬢がいかれていると思うのは間違っていないと思うが、
「じゃあその嬢に入っているお前は何なんだ」と言われれば、
自分もいかれている事も認めざるを得ない。 そうそう、そのイカれてる嬢に、わざわざ金払ってまで会いに行ってる事になっちまうからな カラダ売るクズ女とそれを買うクズ男だってのをお互い自覚して謙虚にならないとな おまえらほんとあほだな
イカれたことを生業にしているクズ女と息抜きに抜きに行ってる男とは全然違う
イカれてんのはど底辺風俗嬢とど底辺ホストに決まってんだろ >>503
謎理論
たまったら抜きたくなるのは生理現象だろ
正当に認められた性風俗サービスであるならそれを利用するのは普通でしょうが
どこにいかれてる要素があるのか?
3Kの極みで働いて一時的に大金を手に入れて喜んでいる風俗嬢はいったい何年生きる計算なんだろう
なにもスキルは身に付かず病気のリスクとは隣合わせ・・・
とか考えると頭がイカレてると思う >>507
じゃあ、なんでソープなんて行くんだよ。
嫁か彼女にしておけ。
>>508
そりゃ、いかれているんだから、当然だろ。 蔵で入ってみたい子がことごとく出勤予定ずっとなしだ… >>512
あまりにも出勤予定あがらないと、やめたんか?ってなるですしおすし・・・。 >>514
対面時に逃げ出して生強要されたって大鯔吹いた石原さとみ似の女もいたけどな 俺的ベスト嬢はちり
いつでもいる
いつでも入れる
そして長身系最強のスタイル
友達とやってるようなサバサバ感
最高だわ
飲みに誘いたいけど勇気でない ろんがやめたみたいだけど、もう上がりなのかね。それとも他店に行ったのかな。 W58表記でデブって辞めてくれよ……
もうW57探してもほぼいないし、いつの間にこんなデブばっかの店になったのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています