【川崎南町】クラブ京都・クリスタル京都Part181【京都G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
http://www.kyotogp.com/
【料金】
45分 15,400円 (内訳:入浴料5,400円+サービス料10,000円)
60分 20,560円 (内訳:入浴料7,560円+サービス料13,000円)
70分 26,640円 (内訳:入浴料8,640円+サービス料18,000円)
90分 30,800円 (内訳:入浴料10,800円+サービス料20,000円)
120分 41,040円 (内訳:入浴料14,040円+サービス料27,000円)
※前スレ
【川崎南町】クラブ京都・クリスタル京都Part179【京都G】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1457698181/l50
次スレは >>970 を踏んだ人が立ててください。
無理な場合、きちんと他の人に依頼してください。
次スレが立つまで書き込みは自粛してください。
※前スレ
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1460642692/ >>495ムチムチで良いよな(笑)アンアン良く鳴いてくれるしな >>496 りりが中の下なのか。ブスだろwどんだけB線なんだ。そしてえりかはちょいぽちゃどころかあれは腹出てデブ。騎乗位すぐやめさせたわ。 >>493
確かに、お世話にはなっている
悪く言ってる訳じゃあ無かったんだけどね
風俗通いたいからと言って体売ったりはしないけど、ホス狂いは風俗通いのオレらと気持ちの上では共通するものも多少あると思うし
どちらかと言えば、体売って贅沢しても、周りの普通にそれができる人達見たり接したりしたら虚しくならないのかな、と思うから、旅行だの食事だの、贅沢病系はあまり理解できないトコあるかなぁ
まぁ、それをイカれてると表現するのは雑だったし、少しズレてるから、もうやめる まあ普通に生活してたら風俗なんてやろうとは思わないよね ソープ嬢がいかれていると思うのは間違っていないと思うが、
「じゃあその嬢に入っているお前は何なんだ」と言われれば、
自分もいかれている事も認めざるを得ない。 そうそう、そのイカれてる嬢に、わざわざ金払ってまで会いに行ってる事になっちまうからな カラダ売るクズ女とそれを買うクズ男だってのをお互い自覚して謙虚にならないとな おまえらほんとあほだな
イカれたことを生業にしているクズ女と息抜きに抜きに行ってる男とは全然違う
イカれてんのはど底辺風俗嬢とど底辺ホストに決まってんだろ >>503
謎理論
たまったら抜きたくなるのは生理現象だろ
正当に認められた性風俗サービスであるならそれを利用するのは普通でしょうが
どこにいかれてる要素があるのか?
3Kの極みで働いて一時的に大金を手に入れて喜んでいる風俗嬢はいったい何年生きる計算なんだろう
なにもスキルは身に付かず病気のリスクとは隣合わせ・・・
とか考えると頭がイカレてると思う >>507
じゃあ、なんでソープなんて行くんだよ。
嫁か彼女にしておけ。
>>508
そりゃ、いかれているんだから、当然だろ。 蔵で入ってみたい子がことごとく出勤予定ずっとなしだ… >>512
あまりにも出勤予定あがらないと、やめたんか?ってなるですしおすし・・・。 >>514
対面時に逃げ出して生強要されたって大鯔吹いた石原さとみ似の女もいたけどな 俺的ベスト嬢はちり
いつでもいる
いつでも入れる
そして長身系最強のスタイル
友達とやってるようなサバサバ感
最高だわ
飲みに誘いたいけど勇気でない ろんがやめたみたいだけど、もう上がりなのかね。それとも他店に行ったのかな。 W58表記でデブって辞めてくれよ……
もうW57探してもほぼいないし、いつの間にこんなデブばっかの店になったのよ >>519
のん
もっと調べれば良かった… ただの豚じゃねーか >>523
ほーん。動画見る限りだとそこまで悪くなさそうやけどな。 ひなの辞めちゃったかぁ
蔵かずきるいは平日なら予約いける? 政治家や医師でも逮捕される人はいるし
アメリカ人でも日本人でも逮捕される人はいる
職業や人種を偏見や差別で一括りでしか見れないのがクズ。
リスクを負わないのは賢明か卑怯か
少なくともリスクを負ってまで尽くしてくれた人には感謝するのが人の道だろう。 >>531
政治家や医者でも←ここでお前も職業で偏見入ってるじゃないか(笑)
むしろ政治家なんか性根の腐った連中が多いと思うんだが
医者だってMRをおもちゃにしたなんて話前にはザラみたいだし
風俗嬢でもまともな考えの子はいるかもねー
尽くす?それ相応の対価を支払っているからだろう
20そこそこで高卒かも怪しい女が1時間やそこらで数万円なんて稼げないでしょ
なにも考えないで生涯賃金の前借のようなことをしてあまつさえソレを浪費してるのは私は絶対に考えられない
抜くだけの女に人間性なんて求めないけどね(笑)
ただふと単純におもっただけです、すみません >>533
無くなったらまたその時だよ
そこまでは重要ではない りのってサービス面どうか教えてください
もうルックスやスタイルだけでサービス地雷を引くのは嫌だよ >>538
入ったけど俺にはサービス地雷はなかったなぁ
DKも乳首もあり
あまりルックスは好みじゃなかったから裏は返さないけどね
逆に他にサービス地雷いたら教えて欲しい ひなの…(泣)
ふうかの時もショックだったが
今回も…(泣) メロがランキング入ってきたな。全然話題出ないけど隠しか? ここみはいまだに大人気だなw
年末まだいたら入るかなw >>544
ここみは姫予約で固めてるから予約取れないぞ ソープ初指名がここみだったけど
人気あるのはわかるわ。
ああいうタイプの嬢ってあんまりいないよな。 今日りんかに入ったけど人気の理由がわかった
マジで当たり嬢だな ここみは出勤する時は日数も時間も長いから普通に入れるでしょ
去年入った時は、客とデートしたりはしてるみたいだったな
あと今年辞めるとも言ってた
ホストにあんまり金使うなよって言ったら
わかったって素直に言ってたよ
ここみは好きだよ、性格が良い
ただ、飽きたな
劣化も激しかった ここみみたいな良い子は、早く上がって幸せになって欲しいよね 神崎りあ ソープ嬢 雄琴 ティファニー
Tiffany です
そう言えばりあもたくさん騙したよね
でも自分を傷付けたらだめだよ
私の責任だとしてもね 女の子をうつ伏せか四つん這いにさせて、尻をギュッと開いてマンコ舐めると見せかけてアナル思いっきり舐めるのが好き。
だいたいみんなマンコ舐められるの平気なのにアナルだと嫌がる仕草が好き。
なんであんなにアナルは嫌がるんだろうね >>553
自分も同じ
やっぱり初見の時が1番興奮するよね
蔵・栗だと初見の情は9割方ハズレでベッドの前に萎えるのだが
1割の良嬢に当たった時の高揚感が忘れられず、新人に入り続ける さきって子はかなり長いんだね。
今日の更新を見ると102番だぜ。
昨日入店の子なんかは800番台だよ。 >>561
ランカーや評判のよい嬢でもなければ新人が無難ですね
中途半端に長く勤めてる嬢は手を抜くこと憶える >>561
俺も同じ感じだわ。
同じ通い詰めるってのは考えられん。
既にソープ自体飽きたのもあるけど。 ひなのが引き抜きにあった話はガチ?
移籍先知ってる方いたら教えてもらいたい クリスタル京都と姉妹店のクラブ京都、ラッシュ、エデン等の違いって何?
ギャル系がクリスタルなら素人がラッシュなのか?
ホムペの画像みるとクリスタルが一番レベル高い気がする ラッシュ、エデンは若くて可愛い
蔵は栗と変わらない 本筋が蔵として、在籍多さが売りの栗、コスプレの伝か?
羅は何かに特化してるという感じはしないが
パネマジはどこも当たり前だし、サービス内容が内容なんで、最後は個対個の判断でしかないんだけど >>571
伝は制服コスプレ
羅はかわいい
蔵はギャル系かわいい
栗はその他 >>571
伝は制服コスプレデブ
羅はかわいいがサービス悪
蔵はギャル系サービス良
栗はデブ
エコはデブ安い エコは蔵栗に出せないレベルの子が行かされるんじゃない? ソープ業界も不景気なんだよ
ネットで好き放題エロ動画みれるようになってわざわざソープいくやつも減ったんだろう >>582
NTTのガイダンスも最近聞かないしね、待合室も空いてる感じがするがどうかな >>586
客足落ちてるって
オレも今年この店は行ってないしな 動画と生身は違うが樽デブスサービス地雷を引いた日には美人の動画で抜いたほうがマシだと思えてしまう メルマガで入力量無料の時もスタンプってたまりますか? 優良客を酷い仕打ちで排除してるから客減って当然だろ
被害者増える一方だからな >>577
昔はエコにもなかなかいい子がいたんだけど、今は全体的レベルが下がってるから、エコは本当に動物園並み。栗蔵にエコレベルが入ってるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています