【新宿】 角海老 ニュー姫 その12 【NH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュー姫:NH
ttp://newhime.kadoebi.co.jp/
[総額:入浴料じゃないよ](指名料金なし)
\22,000/70分(早朝9時までは\18,000/70分) >>138
すみれは胸もあまり触らせない。ディープキスもしないからな顔はブスだし 何回か電話して予約取れなかったけど、それなら取れなくて良かったのかもな〜。 それでもスタイルは見る価値あり
サービス重視じゃない受け身好きならいいんじゃね 指名数ランキング
2016年
1月 すみれ 沙織 かすみ 玲 ゆい
2月 すみれ 沙織 かすみ マヤ めぐみ
3月 すみれ 沙織 マヤ かすみ まりん
4月 すみれ マヤ 沙織 かすみ あみ
5月 すみれ かすみ マヤ 沙織 あみ
6月 すみれ 沙織 マヤ かすみ のぞみ
6位あみ 7位めぐみ 8位安奈 9位くれあ 10位このみ 新人レポ。コナンには入った。20代?
話し好き。胸は、ペッンコ。潜望鏡なし
キスはしてくれるが、アッサリ。
胸を触ろうとするが、くすぐったいと拒否
乳首も同様。フェラは、良かった。
正上位が苦手。バックが好き。最後は、後ろで
果てる。 新人割引が無くなっていた!
替わりにリピート券で次回割引2千円 すみれ、ちょっとテンション低い接客が難だけどw
身体はサイコーじゃん。
小柄で細いのに、あの乳とくびれはたまらんわ。
あとアソコの色と形も良い。
俺は平日休みに偶々入れたけど、土日はなかなか
とれないのじゃろ? 毎日「みたよ」押すお客さんって
気持ち悪いですか? ホスラブに出てた
718
りなくたびれた体でした。写メ日記の写真とは大違い ババァやん。なんであれがナンバーワンなの?接客も特にいいとは思わん。 りな嬢のウキウキ日記なんだよ
他の客はどうでも良いてことか おもてさんどぉ?
ほっかいどぉ?
そふぇみれどぉ? スレ落ちちゃって、たつ様子もないしたててもどうせすぐ落ちるだろうから
楊貴妃の話題もここでよかですか? 響子はどっかからの移籍?
すももは明らかにそうだろうけど。 >>171
のぞみのあの日記の書き方だと姫予約はしてなさそうだよな 響子、受け身だめの攻め派って日記にあったから移籍だろう
俺は攻め派だから入らん 写メ日記見てると、差し入れしなきゃいけない感じだけど、差し入れしたことないや。 ホスラブにかすみが降臨して、他の嬢の出勤日数と受付枠数晒して、4位だったことの言い訳してる。ほんとキチガイ。 >>178
けっこうお兄様て書くやつ多いよな。俺みたいに年齢いってると入るの躊躇する。 >>178
それじゃ、キモいやつでいいのか?
おっさん連中でいいのか?
お客さんなんてよばれたいか? >177
去る者は追わず。それがこの業界さ。
真っすぐな性格の子だったから、卒業して、きっと幸せにやってるだろうよ。
早く次のオキニを見つけることだね。グッドラック! >>184
だね!
ちょっと気になる子に突撃してみますわ 椿良かったよ。細身色白でアソコも綺麗でキツマン。
俺は他にオキニ見つけたからもう入らないなけど。 入ったことある子でもう入らない子のレポ
こころ
おばちゃん体型。上半身がすごい太い。
おしゃべりでテンション高め。
巨乳に惹かれて入って後悔。
あみ
写メ日記の写メよりスタイルは良くない。
ぽっちゃり。仕事はキッチリ。マットが好きならおすすめ。
基本巨乳に惹かれて入って失敗してしまう。
なんかレポほしい子いる? >>188
レポありがとうございます。
このみ、しるく、のレポお願いします。 >>189
このみはわからん
シルクは見るからにデブそうなのではいる予定はない >>190
マヤ
顔は決してキレイ系ではない。ギャルぽい。肌汚い。
若くて一生懸命なとこがうけてるのか?俺には良さがあまりわからない。 こなんってなんでブサイクやのに写メ日記で顔だしてんのかな?こーゆう思い上がり女嫌いだわ このブサイクな顔が普段より写りが良いからのせるんだよ。つまり本人はこの顔よりだいぶブサイクということだ >>192
ありがとう
写真だと良さげだったから 参考になったよ りなの写メ日記に変なタグみたいのが出てるのなんだろ >> 201
詐欺画像でも客が増えているようだからやったもん勝ちかもね 真琴さん、辞めたのか・・・・・すごく好きだったのに・・・・ エレベーター出たら、帰りがけの嬢とご対面!
裏口とかないのかw
後、帰りのエレベーターに相乗りさせられた。
同士とはいえ、気まずかった。 裏口はない。
階段はある。
11時以降はエレベーター停止なので、客も階段で降りることになる。
相乗りは避けるはず。ボーイの不手際。 嬢が階段で1フロアー降りたところでエレベーター乗っちゃったんじゃないかな エレベーターの仕組みとして仕方ないけど
呼んだ時に上階で呼ばれていたら先に上に行ってしまう
それで楊貴妃から帰る時にニュー姫の嬢と一緒になったことあるよ 響子って当日欠勤多すぎる。何回キャンセルさせる気だ?仕事舐めとんのか?しかもブログでも責めるなみたいなこと書いとるし、なら何でこんな仕事してんの?アホやろ。 >>204
ありがとう。
ここ見る前に入っちゃったんだけどw
え、何あれ? >>210
ルックスは高級店でいけるけど、あえてランク下げた店で自由にやらせろパターン?
響子って ルックスいいの?
性格糞そうだから入らないけどw 真琴さん・・・何処行った?
復活してほしい・・・・・ >>213
ルックスはそんなよくない。店がおしてるだけ 奈々は、痩せている。
胸は小さい。
潜望鏡もしない。
タバコの臭いが髪についている。
でも、愛嬌がいいから俺の好み。 >225
ニキビくさいってどんなのだ?
やっぱやめとくわ。 思いっきり楽しんで来たので
レポやめとくわ。
ちなみに無臭だけど、責め続けてると味が出てくる。
マット褒めたら、友達の◯◯ちゃんマット上手でいいこだよとおすすめしてた。
さっぱりしてる。天外はさらっと断る。 マヤ
本当に二十歳で驚いた。
顔もスタイルもチョー好みだった。
話し方が田舎っぽいけど凄い得した感じ。
裏返します。 >>229
マジか?俺の感想は>>192と全く同じ。
今は知らんが入店直後のまだ、段取りがぎこちなく、気配りをする余裕がなく、ムード作りや演じたりしてくれることもない時に入った。逆に素人っぽさを楽しめたし、とても一生懸命で性格は良い子だったが、
顔もスタイルも俺のニュー姫の歴代のオキニと比べたら落ちるので裏は返していない。 さとみ レポ
ブログの写真は信用してはダメ。
W59は、違います。ポチャリが好きな人はいいかも?
フェラは気持ちよかった。業界未経験ってことはよく判った。 9時予約で、9時前に受付しても早朝料金にはならない? さやかさんてどうなのよ。さなえさんはろりぽちゃ好きにはたまらんと思う >>234
ニュー姫でも新角でも割り引いてくれたことがある。なぜだろう。フロント担当者によりかりなのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています