【新宿】 角海老 ニュー姫 その12 【NH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュー姫:NH
ttp://newhime.kadoebi.co.jp/
[総額:入浴料じゃないよ](指名料金なし)
\22,000/70分(早朝9時までは\18,000/70分) ババァやん。なんであれがナンバーワンなの?接客も特にいいとは思わん。 りな嬢のウキウキ日記なんだよ
他の客はどうでも良いてことか おもてさんどぉ?
ほっかいどぉ?
そふぇみれどぉ? スレ落ちちゃって、たつ様子もないしたててもどうせすぐ落ちるだろうから
楊貴妃の話題もここでよかですか? 響子はどっかからの移籍?
すももは明らかにそうだろうけど。 >>171
のぞみのあの日記の書き方だと姫予約はしてなさそうだよな 響子、受け身だめの攻め派って日記にあったから移籍だろう
俺は攻め派だから入らん 写メ日記見てると、差し入れしなきゃいけない感じだけど、差し入れしたことないや。 ホスラブにかすみが降臨して、他の嬢の出勤日数と受付枠数晒して、4位だったことの言い訳してる。ほんとキチガイ。 >>178
けっこうお兄様て書くやつ多いよな。俺みたいに年齢いってると入るの躊躇する。 >>178
それじゃ、キモいやつでいいのか?
おっさん連中でいいのか?
お客さんなんてよばれたいか? >177
去る者は追わず。それがこの業界さ。
真っすぐな性格の子だったから、卒業して、きっと幸せにやってるだろうよ。
早く次のオキニを見つけることだね。グッドラック! >>184
だね!
ちょっと気になる子に突撃してみますわ 椿良かったよ。細身色白でアソコも綺麗でキツマン。
俺は他にオキニ見つけたからもう入らないなけど。 入ったことある子でもう入らない子のレポ
こころ
おばちゃん体型。上半身がすごい太い。
おしゃべりでテンション高め。
巨乳に惹かれて入って後悔。
あみ
写メ日記の写メよりスタイルは良くない。
ぽっちゃり。仕事はキッチリ。マットが好きならおすすめ。
基本巨乳に惹かれて入って失敗してしまう。
なんかレポほしい子いる? >>188
レポありがとうございます。
このみ、しるく、のレポお願いします。 >>189
このみはわからん
シルクは見るからにデブそうなのではいる予定はない >>190
マヤ
顔は決してキレイ系ではない。ギャルぽい。肌汚い。
若くて一生懸命なとこがうけてるのか?俺には良さがあまりわからない。 こなんってなんでブサイクやのに写メ日記で顔だしてんのかな?こーゆう思い上がり女嫌いだわ このブサイクな顔が普段より写りが良いからのせるんだよ。つまり本人はこの顔よりだいぶブサイクということだ >>192
ありがとう
写真だと良さげだったから 参考になったよ りなの写メ日記に変なタグみたいのが出てるのなんだろ >> 201
詐欺画像でも客が増えているようだからやったもん勝ちかもね 真琴さん、辞めたのか・・・・・すごく好きだったのに・・・・ エレベーター出たら、帰りがけの嬢とご対面!
裏口とかないのかw
後、帰りのエレベーターに相乗りさせられた。
同士とはいえ、気まずかった。 裏口はない。
階段はある。
11時以降はエレベーター停止なので、客も階段で降りることになる。
相乗りは避けるはず。ボーイの不手際。 嬢が階段で1フロアー降りたところでエレベーター乗っちゃったんじゃないかな エレベーターの仕組みとして仕方ないけど
呼んだ時に上階で呼ばれていたら先に上に行ってしまう
それで楊貴妃から帰る時にニュー姫の嬢と一緒になったことあるよ 響子って当日欠勤多すぎる。何回キャンセルさせる気だ?仕事舐めとんのか?しかもブログでも責めるなみたいなこと書いとるし、なら何でこんな仕事してんの?アホやろ。 >>204
ありがとう。
ここ見る前に入っちゃったんだけどw
え、何あれ? >>210
ルックスは高級店でいけるけど、あえてランク下げた店で自由にやらせろパターン?
響子って ルックスいいの?
性格糞そうだから入らないけどw 真琴さん・・・何処行った?
復活してほしい・・・・・ >>213
ルックスはそんなよくない。店がおしてるだけ 奈々は、痩せている。
胸は小さい。
潜望鏡もしない。
タバコの臭いが髪についている。
でも、愛嬌がいいから俺の好み。 >225
ニキビくさいってどんなのだ?
やっぱやめとくわ。 思いっきり楽しんで来たので
レポやめとくわ。
ちなみに無臭だけど、責め続けてると味が出てくる。
マット褒めたら、友達の◯◯ちゃんマット上手でいいこだよとおすすめしてた。
さっぱりしてる。天外はさらっと断る。 マヤ
本当に二十歳で驚いた。
顔もスタイルもチョー好みだった。
話し方が田舎っぽいけど凄い得した感じ。
裏返します。 >>229
マジか?俺の感想は>>192と全く同じ。
今は知らんが入店直後のまだ、段取りがぎこちなく、気配りをする余裕がなく、ムード作りや演じたりしてくれることもない時に入った。逆に素人っぽさを楽しめたし、とても一生懸命で性格は良い子だったが、
顔もスタイルも俺のニュー姫の歴代のオキニと比べたら落ちるので裏は返していない。 さとみ レポ
ブログの写真は信用してはダメ。
W59は、違います。ポチャリが好きな人はいいかも?
フェラは気持ちよかった。業界未経験ってことはよく判った。 9時予約で、9時前に受付しても早朝料金にはならない? さやかさんてどうなのよ。さなえさんはろりぽちゃ好きにはたまらんと思う >>234
ニュー姫でも新角でも割り引いてくれたことがある。なぜだろう。フロント担当者によりかりなのか? >>234
嬢によるのかもしらんが、早番なら割り引くはず。
割り引かないなら8時59分予約とか言ってみたらどうなるか。
9時から組は割り引かない。割引無しが前提だから。
まあ、予約の時に聞くのが確実だが。 240です
アドバイスありがとうございました
マヤちゃんに入ってきましたが、確かに顔はギャル系、動きはスロー、テクは素人感満載ですが、自分は全然OKですた!スタイルいいし〜 >>244
あれでスタイルいいのか?ウエストあったか? りな嬢太ってはいないけど3段腹だった
見た目以上に歳なのかな 顔とスタイル一番良いの誰?サービスはどうでもいいので。
モデル系のデリばっか行ってたら、容姿悪いとだめなんだわ。 ソフバンアクセスインターネットって
パケット代別でしかも高額請求来るんだろう?
金払ってソプ板張り付き書き込みしてる人って何か可哀想だな。 りな嬢って平日しか居ないって嘆いてた人居たけど
平日もあまり居ないし居ても短い時間ですね
ある意味予約困難希少嬢かも(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています