【新宿】 角海老 ニュー姫 その12 【NH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュー姫:NH
ttp://newhime.kadoebi.co.jp/
[総額:入浴料じゃないよ](指名料金なし)
\22,000/70分(早朝9時までは\18,000/70分) 真琴さん・・・何処行った?
復活してほしい・・・・・ >>213
ルックスはそんなよくない。店がおしてるだけ 奈々は、痩せている。
胸は小さい。
潜望鏡もしない。
タバコの臭いが髪についている。
でも、愛嬌がいいから俺の好み。 >225
ニキビくさいってどんなのだ?
やっぱやめとくわ。 思いっきり楽しんで来たので
レポやめとくわ。
ちなみに無臭だけど、責め続けてると味が出てくる。
マット褒めたら、友達の◯◯ちゃんマット上手でいいこだよとおすすめしてた。
さっぱりしてる。天外はさらっと断る。 マヤ
本当に二十歳で驚いた。
顔もスタイルもチョー好みだった。
話し方が田舎っぽいけど凄い得した感じ。
裏返します。 >>229
マジか?俺の感想は>>192と全く同じ。
今は知らんが入店直後のまだ、段取りがぎこちなく、気配りをする余裕がなく、ムード作りや演じたりしてくれることもない時に入った。逆に素人っぽさを楽しめたし、とても一生懸命で性格は良い子だったが、
顔もスタイルも俺のニュー姫の歴代のオキニと比べたら落ちるので裏は返していない。 さとみ レポ
ブログの写真は信用してはダメ。
W59は、違います。ポチャリが好きな人はいいかも?
フェラは気持ちよかった。業界未経験ってことはよく判った。 9時予約で、9時前に受付しても早朝料金にはならない? さやかさんてどうなのよ。さなえさんはろりぽちゃ好きにはたまらんと思う >>234
ニュー姫でも新角でも割り引いてくれたことがある。なぜだろう。フロント担当者によりかりなのか? >>234
嬢によるのかもしらんが、早番なら割り引くはず。
割り引かないなら8時59分予約とか言ってみたらどうなるか。
9時から組は割り引かない。割引無しが前提だから。
まあ、予約の時に聞くのが確実だが。 240です
アドバイスありがとうございました
マヤちゃんに入ってきましたが、確かに顔はギャル系、動きはスロー、テクは素人感満載ですが、自分は全然OKですた!スタイルいいし〜 >>244
あれでスタイルいいのか?ウエストあったか? りな嬢太ってはいないけど3段腹だった
見た目以上に歳なのかな 顔とスタイル一番良いの誰?サービスはどうでもいいので。
モデル系のデリばっか行ってたら、容姿悪いとだめなんだわ。 ソフバンアクセスインターネットって
パケット代別でしかも高額請求来るんだろう?
金払ってソプ板張り付き書き込みしてる人って何か可哀想だな。 りな嬢って平日しか居ないって嘆いてた人居たけど
平日もあまり居ないし居ても短い時間ですね
ある意味予約困難希少嬢かも(笑) で、愛想も悪い。部屋入った瞬間、あれはダメこれはダメ言われる。 こゆき に入った。
写真は信用しないこと。
背も小さいしお腹も出てる。
パイパン。責派。フェラのときずっと見つめらた目が怖かった。
キスは、自分からしてくる以外は嫌がる。胸もあまり触れせない。
脚を伸ばさないと逝かないらしく、クンニの時は辛かった。
服を着ている嬢は、太っていることを今更確認したようなモノだった。 りな嬢246の人が言ってるように3段腹
愛想無い上に口数少ない
作り笑いが引き攣ってる
流れ作業のようにこなす
よく言えばルーティーンってやつか 響子もそうだよ。
愛想ない上に作り笑いもない話もつまらんw
NG多くプレイも単調。
こいつなんで人気あるのかわからんw マヤ
裏返してきました。
前回の会話ほとんど覚えててくれて意外と話が弾んだ。
キャピキャピしてないのが落ち着くけどこの辺は好みが分かれるかも。
少し昭和な雰囲気がするかなぁ。
自分的には若い女の子のお尻にコーフン。いつもよりもたずに爆発チーンでした。 稼いだ金をどう使おうが自由じゃん。
俺らだって、稼いだ金で、風俗行ってるんだし。 マヤ
階段でご対面した瞬間、期待ハズレ。部屋で体を見た瞬間、期待ハズレ。これでNO2って店のレベル低過ぎ。店の誇大広告に騙された。7〜8年前に居たマヤが顔・スタイル・テク・サービスが100点なら今のマヤは10点。 >>260
りなは初めよかったので数回入ったけど、入るごとに手抜き感丸出し。
時短使用としてるのも見え見えだったよ。 >>268
前にいたマヤ、顔そんなに良かったか?
小柄な子だよね?
好みが分かれるとこですな 前にいた子と勝手に比べられてもねぇ。
嬢もいい迷惑。 >>270
正確に何年前?の子か覚えていないが、途中から楊貴妃に移籍したマヤだよ。 >>274
もう居ない。記憶をたどったら、3年前位に辞めた「ゆい」が入店したのが8年前だから、その時、既にマヤはニュー姫に居なかったので、10年前位に居た子だ。
まあ、昔話はこの辺で辞めときます。 >>275
おまいさんがロリ、妹系が好きなのはよくわかった
それ系に入ればよろし やっと、今日、のぞみの予約出来たのにドタキャン。
もう、いかね。 >>275
懐かしい。10年前のマヤ良かったな。当時23〜24才だったな。 ここの名前は紛らわしい。
たとえばマヤ、あや、あみとか電話で言っても相手が間違える。
他にも間違い易い名前多数。
今見ると、はるなとはるかとか。
間違えれば店にも損失だと思うが、メリットあるのか? >>269
りな嬢やっぱりそうなんですね
何度か通うと身体拭いてもくれずタオル渡される
時間中に次の準備して終わるとさっさと服着始めて早く帰そうとする
同じです あやレポ
小顔で7〜8等身あるように見える。細身のうえ、あの胸の大きさ・形は芸術的。顔も綺麗な方だと思う。
俺が口べたなせいか、最初、会話が見つからず。後半は気さくにニコニコ話してくれた。
洗体後、混浴なしの時点で触られたくない派?と思い、こっちからは指1本触れず。プレー後も俺をベッドに残し、あやはベッドから降りて会話する。距離を置かれた感じの接客は淋しかった。俺だけか?あと、あやは攻めは禁止? 早いね。
のぞみ、このみ、響子3人全員入ったことある人いる?誰が1番良い? >>292
いえ。客です。
美咲の日記のルール違反ってなんだろう? >>293
ゴム取ったり、そのまま入れようとしたり
プレイ前のシャワー拒否とか連絡先聞いたりじゃないの? >>289
このみ→のぞみ→響子
の順かな。
ただ、このみ以外は2度目はないかな。 >>295
響子さんのぞみさんはドタくらったんじゃないの?>>262>>279ID同じだけど。
で、まやさんにも入ってるんだよね。すごいね。 >>296
ドタキャンくらったから、2度目はないって思ったんだけど、ダメですか?
コメして、バカにされるなら、もうここには来ません。
失礼いたしました。 >>297
キモい上にネガティブすぎる。>>289は3人入った事ある人に向けて質問してるんだよ。
日本語読めますか〜?ま、ID変わったらまたネチネチ書き込むんだろうけど。女の生理期間なんて個人差があるんだよ。そんなもん、いちいち書くなよ気持ち悪い。 >>298
いや…ネチネチ度では群を抜いてる気がするぞあんたw みゆが消えた。
ベテランだが、サービス精神は満点だった。。。残念‼ >>306
55−60くらいかな。
45分くらいで終わったら浴槽の掃除始めて床やベッドのタオルを片付け始めた。
そして服を着始めたから仕方なくこちらも着たらさよなら。 >>308
この話が本当だとすると、りなって最低だな。入るの、やめとこっと。 55−60くらいか…すごいな…俺はアラフォーはダメなんだ… >>311
55分〜60分だと思うよ
前後を読みましょう 美咲、久々の地雷だった。誰でも一つくらいは美点があると思うのだが、美咲の長所について彼女を気に入っている先輩に教わりたい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています