【新宿】 角海老 ニュー姫 その12 【NH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュー姫:NH
ttp://newhime.kadoebi.co.jp/
[総額:入浴料じゃないよ](指名料金なし)
\22,000/70分(早朝9時までは\18,000/70分) あやレポ
小顔で7〜8等身あるように見える。細身のうえ、あの胸の大きさ・形は芸術的。顔も綺麗な方だと思う。
俺が口べたなせいか、最初、会話が見つからず。後半は気さくにニコニコ話してくれた。
洗体後、混浴なしの時点で触られたくない派?と思い、こっちからは指1本触れず。プレー後も俺をベッドに残し、あやはベッドから降りて会話する。距離を置かれた感じの接客は淋しかった。俺だけか?あと、あやは攻めは禁止? 早いね。
のぞみ、このみ、響子3人全員入ったことある人いる?誰が1番良い? >>292
いえ。客です。
美咲の日記のルール違反ってなんだろう? >>293
ゴム取ったり、そのまま入れようとしたり
プレイ前のシャワー拒否とか連絡先聞いたりじゃないの? >>289
このみ→のぞみ→響子
の順かな。
ただ、このみ以外は2度目はないかな。 >>295
響子さんのぞみさんはドタくらったんじゃないの?>>262>>279ID同じだけど。
で、まやさんにも入ってるんだよね。すごいね。 >>296
ドタキャンくらったから、2度目はないって思ったんだけど、ダメですか?
コメして、バカにされるなら、もうここには来ません。
失礼いたしました。 >>297
キモい上にネガティブすぎる。>>289は3人入った事ある人に向けて質問してるんだよ。
日本語読めますか〜?ま、ID変わったらまたネチネチ書き込むんだろうけど。女の生理期間なんて個人差があるんだよ。そんなもん、いちいち書くなよ気持ち悪い。 >>298
いや…ネチネチ度では群を抜いてる気がするぞあんたw みゆが消えた。
ベテランだが、サービス精神は満点だった。。。残念‼ >>306
55−60くらいかな。
45分くらいで終わったら浴槽の掃除始めて床やベッドのタオルを片付け始めた。
そして服を着始めたから仕方なくこちらも着たらさよなら。 >>308
この話が本当だとすると、りなって最低だな。入るの、やめとこっと。 55−60くらいか…すごいな…俺はアラフォーはダメなんだ… >>311
55分〜60分だと思うよ
前後を読みましょう 美咲、久々の地雷だった。誰でも一つくらいは美点があると思うのだが、美咲の長所について彼女を気に入っている先輩に教わりたい。 今度、美咲に入ろうと思ってます。誰かレポください。>>313への回答も誰かお願いします。 >>315
地雷という噂があるのに何故入ろうとしてるの? >>317
単に相性や好みの問題であったり、マナーの悪い客が腹いせに書いてるだけで、入ってみたら全然、良い娘じゃん!ってことも今まで多々あったし、やっぱ、噂通りか…ってこともあったので一応、気になる嬢は入ってみようと思ってます。 待ち合い室で慌てて爪を切っている。横柄。洗体拒否。洗体中、嬢の手を遮ってまでずっと乳首グリグリ。歯ブラシが真っ赤に染まる。チンカスだらけ。アナルがビラビラはみ出している。穴にティッシュ。ワキガスソガ。足指にカビ。 生要求。
当てはまらないのに手抜きされたら、
その子は地雷。 >>319
全く健全な身体で参りましたが時短されましたね 個室の時計が進んでるのあるから見ておいた方がええよ
それで前に文句言ってやったわw >>322
良心的な姫はフロントからの時間コール来るまで話してて名残惜しそうに送り出してくれるよね 角海老は時間のコールは鳴らないから、鳴るときは過ぎてる時だよ
鳴る前にさっさと帰る方がよろしいかと りな嬢入ったけど言われるように事が終わるとさっさと次の客の準備しはじめました。 りかって子持ちだったんろう。
もう上がって母子家庭に専念するんじゃね? >>331
えっ、今は聞いたこと無いけど? 例えば誰? >>327
ニュー姫はセット上げではないよ。
コール一回鳴ったら70分経過ってこと。 >>313
お隣のタレントさんから来た嬢さんですね。 >>333
>>331のコメントが真実なのか、愉快犯による営業妨害なのかを見極める。 333だけど
331なんて真実も何も普通にあり得るじゃん
3つ上のAUからの書き込みは嫌がらせなだけ
2chの情報なんて間に受けない
嫉妬、親がらせする糖質いっぱいいるから無視しときな
自分が損するよ 人の顔したヒトモドキサイコパスなんかも結構いるからね。ターゲットにされたら終わりだよ。 この程度のスレ見て分かんないなら
客に嫌がらせされてもしゃーないな アンカーや日本語も碌に使えない人は書き込まないように 美咲の話題が出ないってことは良嬢なんだな。オキニ隠しで皆さらしたくないだな。 >>333さんの>>341の主張は間違ってはないんだけど、相手に理解されないからって、間抜けはないんじゃない?
実際に3つ上のauの書き込みとやらも、どれのことか分からないし。 新人が入ってもスグに休んじゃう・・・
連日なんて無理だろう・・・・ しつけーな
伝えたい奴には伝わったからいーんだよ
しゃしゃんじゃねーよ 美咲は知恵遅れ
しかも写真は加工しまくりで別人が出てきます >353
ズル賢いソープ嬢はかなり多い。
かなり勉強ができただろうが、ベクトルが違う子は時々いる。
おいらより賢い子も、結構いる。ハハ!
ホントに賢い子も時々いるが、意識してそれを隠したり、354さんのように客に合わせる。
なのでアホな客にはアホっぽく見せ、知的な会話ができる客にもそれに合わせてくる。 >>352
>>355
写メ日記の写真が可愛いので気になっていたのだが、写真が別人で地雷で殆どNGなら金が勿体ないな。
>>355みたいな書き込みもあると迷ってしまうが… >>358のガラプーさん
カキコミなんて気にしないで、気になるなら入りなさいよ。何度も名前出されて嬢さんにも迷惑でしょうが。>>352のスッップTのTって何? 美咲地雷とか書込みされてるけど可愛いよ。何度も名前出されて可哀想だ。 >>361
意味はわからないけど
こいつはパチンコ好きな奴なのはわかるな >>362
確かに顔は悪くない。
客を乗せるタイプではなく、愛想というか演技に欠ける。事務的なのかな。
まぁ、一度入った上で感想を聞かせて下さい。
上に書いたことは少数意見かもしれないし。 このみは,パイパンですか⁉ブログをみる限りそう見えるのですが。教えてエロい人。 りな嬢予約しようとしたら「出勤予定ですがコールが無いのでたぶん休みだと思います」だって
無断欠勤ってことですね
前にも1度前日予約したのに当日欠勤だった事有る
もう入るのやめようと思います >>365
生えてるよ。
キスしたら、タバコ臭かったのは、覚えてる。
俺、たばこ吸わないから、気になったなあ〜 愛って日記全然なくて雰囲気読めないんだけど、どうなんでしょうか? 日記のない人は身バレしたくないのか
面倒くさがりなのかわからないけど
今時にしてはつまらない考えの持ち主に見えて
損だと思わないのかね? >>371
プロフにあるとおり癒し系。優しい声を出す。
容姿も写真のとおり。小柄で少しぽっちゃり。
サービスは誠心誠意。消えたみゆに似ている。 >>373
日記に関しては、ノルマを課されたり
君は書かなくていいと言われたり
いろいろあると思う。 >>375
ありがとうございます。機会があったら狙ってみます。 御徒町ニュー桃山のりおなさんは30代後半の黒髪ロングヘアー色白美人
AV女優の鮎川あみ、若い時の杉本彩に似ている
小柄だけどおっぱいが大きくて乳首は薄いピンク色
小さいお尻がかわいいしくびれがすごい
おけけは薄め
69でペロペロクンニしてると気持ちがいいのか震えて我慢してる
頑張っておちんちんを舐め舐めしてくれるよ
3回目の指名からはゴムなし生中出しOKにしてくれた
ぬるぬる愛液オマンコの締まりがキツくて何回でも膣内射精しちゃう
鳴きながらイッたあともビクビク腰振ってるから本当にエロエロなりおなさん
http://www.wakuwaku.tv/nggravure/?no=153
http://www.nukinavi.com/mise/new-momo/girl/728956 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:387740c89b9759d610e8beedf07cb984) >>381
あや みんと ルックスはOKだったが、愛想なし
すみれ 好みのルックスではなかった
当方の好みはルックス、愛嬌重視でサービスは悪くなければ良い
過去には ゆい 先代の奈々など 入ってました >>382
一般論ですが、ルックス重視だと、かなり苦しくないですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています