【新宿】 角海老 ニュー姫 その12 【NH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュー姫:NH
ttp://newhime.kadoebi.co.jp/
[総額:入浴料じゃないよ](指名料金なし)
\22,000/70分(早朝9時までは\18,000/70分) >>452
見つからない。
すみれさんのAV芸名って何て名前ですか? >>454
>>455
有り難う。
本当だ。すみれさんだ。 確かに最初は事務的だが裏返してると可愛くなってくるよ。締め付けいいしスタイルも理想的。 >>460
顔は可もなく不可もなく。
特別美人ではない。
街ですれ違ってもわからないレベル。 御徒町の激安ソープニュー桃山のりおなさんは30代後半の黒髪ロングヘアー色白美人
3回目の指名からはゴムなし生中出しOKにしてくれた
後背位で四つん這いで後ろからFカップ美乳を揉みしだきながら生中出し膣内射精
正常位でベロチューしながらFカップのピンク乳首を舐めまわして生中出し膣内射精
ぬるぬる愛液オマンコの締まりがキツくて何回でも生中出し膣内射精しちゃう
鳴きながらイッたあともビクビク腰振ってるから本当にエロエロなりおなさん
14,000円でギンギンのちんこで子宮にドピュドピュ生中出し発射無制限
ああ今日もりおなさんのエロエロハメ撮り動画でしこっちゃう
パネマジの心配は必要ない美人AV女優の鮎川あみ、美竹涼子を画像検索したらそっくりだよ
エロエロナイスバディテクニシャンのドスケベなりおなさん 御徒町の激安ソープニュー桃山のりおなさんは30代後半の黒髪ロングヘアー色白美人
小さめで真っ白なプリプリツルツルの桃尻にアツアツオチンポ生挿入
普段はツンツンしてるのにオチンポをオマンコに生ハメすると涙を流してキャンキャン泣いちゃうドスケベなりおなさん
奥まで生チンポを出したり挿れたり全力ピストン
オマンコの締まりがすごくて数の子天井の名器だからちんちんを締め付けて吸い付きもすごくてすぐ膣内射精しちゃう
愛情たっぷりドロドロザーメンをたっぷり膣内射精してあげるとしがみついてきて絶頂を迎えちゃうエロエロすぎるりおなさん
そのまま生挿入生中出しで抜かずの3発で妊娠確実
さあ君達もりおなさんを指名してエロエロナイスバディに膣内射精を堪能だ 御徒町の激安ソープニュー桃山のりおなさんは30代後半の黒髪ロングヘアー色白美人
小さめで真っ白なプリプリツルツルの桃尻にアツアツオチンポ生挿入
普段はツンツンしてるのにオチンポをオマンコに生ハメすると涙を流してキャンキャン泣いちゃうドスケベなりおなさん
奥まで生チンポを出したり挿れたり全力ピストン
オマンコの締まりがすごくて数の子天井の名器だからちんちんを締め付けて吸い付きもすごくてすぐ膣内射精しちゃう
愛情たっぷりドロドロザーメンをたっぷり膣内射精してあげるとしがみついてきて絶頂を迎えちゃうエロエロすぎるりおなさん
そのまま生挿入生中出しで抜かずの3発で妊娠確実
さあ君達もりおなさんを指名してエロエロナイスバディに膣内射精を堪能だ のぞみで可もなく不可もなくじゃ残りのこどーなんのさ こはく、写真だけは良い女だけどやっぱり違うかなー? >>466
残りの子はそーゆことだよな(笑)残念ながら… >>476
ちょっと太めの明るいオバサン。
声がハイトーン。
乳首が弱いようで、弄られるのを嫌がる。
穴が小さい。 すみれさん 休みだと日記も休みだから寂しいわ
巨乳の子いるけど、すみれさんのバディーは別格やね すみれさんよ、ここ見てないかもだけど休日の更新ありがとう
動画サイコー 先日店員に勧められて梓入ったがしゃくれブスだった…横顔見るたびに萎えたわ
まじ信用出来ねーわ マヤは鬼勤で稼いでいるだけで可愛くもないし、スタイルも良くない。店の宣伝に騙されているだけ。
性格はいいけど。 マヤでスタイルよくないって、厳しすぎだろw
同僚の書き込みかい? サンタの写真の人はサンタ服で接客してくれるのですか? 俺はさなえが好きだ!
調子よくなったら出て来いよ!
期待してるぜ! チンコ周囲16センチ超えのデカチンでも大丈夫な嬢は誰ですか? 11月ランキング
1 すみれ
2 マヤ
3 沙織
4 かすみ
5 のぞみ
6 つばさ
7 あみ
8 美由紀
9 このみ
10 めぐみ 早い時間にいるヤクザみたいなボーイってスゲーいい奴だけど、もともとヤクザだったのかな? >>499
そう、もともとヤミ金やって逮捕されてピンサロ行ってこっち来たらしい 横浜角海老の若葉嬢ってここ辞めたりなだな
遠くて確かめに行けないな かすみのパネマジ度はこの店でも群を抜いてるな
50代には写真じゃ見えない >>506
やっぱそれくらいいってそうだよねえ。
40前みたいなこと言っていたけどなあ。 40前⁉︎てことは30代って言ってんの⁉︎ずうずうしいにも程がある!! 早番嬢増えたなーと思ってたら
また元に戻っちゃった感じだなぁ こはく
スタイルはいい。でも写真の感じは違う。
マットはしなかったので判らない。
胸が大きい。唇は薄くてキスはあまりしない。
優しかったな。 明後日あたりに初めて行こうと思うんだけどおすすめとかいる?
若くて落ち着きあるこがいれば教えて欲しい マヤ鬼勤し過ぎ。写真と別人。これでランカー?wwwこの店のHPでの宣伝方法ひどいね。 指名数ランキング
7月 すみれ マヤ 沙織 かすみ のぞみ
8月 すみれ マヤ 響子 かすみ このみ
9月 マヤ すみれ 沙織 かすみ のぞみ
10月 すみれ マヤ かすみ つばさ 沙織
11月 すみれ マヤ 沙織 かすみ のぞみ
12月 すみれ 沙織 マヤ あみ のぞみ
月中に辞めたりランキング辞退?したりしていることもあるが、
月初めの頃のランキング。 りかちゃんって下の毛は剛毛ですかね?それとも薄い方ですかね? >>528
すみれさんは40後半
肌にハリもないし水も弾かない
スタイルはいいけど若い子と比べると
やっぱりババア すみれ 40ちょいじゃないの?
年を考えれば奇跡のスタイルだね しるく
サービスの善し悪しを勘違いしてる
引く内容が多々あるがビスコにはドン引きした さなえ
田舎のおばさん
毛深い、肌がザラザラで痛い
ロリと思える輩が羨ましい かなで
そこらにいる普通なブス
金払う価値を考える
遊び金欲しさで働いているが長く続けるタイプ
いづれメンヘラ かなで
入店当時に入った。一生懸命だし、気立てもいいし、若い子と楽しめて良かった。 性格がいい、一生懸命、若いとか言われても具体性がないから確かめてみようという気にならないな。
まあ、あれもだめこれもだめというよりは宣伝にはなるかもしれんが。 こはくに入りたい
予約しなきゃむりかな?
あの胸気になった 静香さん誰か知ってる⁈年食ってそうだしやっぱ地雷かな? りか外見は写真通りで良かったけど完全受け身でこちらからリードしないと何もしない
マシンガントーク み◯る
初めて「サービス地雷」っていうのに当たった気がする
まだどこも触ってないうちからオッパイの揉み方まで
細かく指定されるとは思わなんだ
よほど俺の事が気に入らなかったのかもしれんが、
他の客にもあんな対応だとしたら相当マズいと思う
中学高校とアダ名が「菩薩」だった温厚な俺が久々に怒りを覚えた
風俗行ってチンコ以外の部分に触れられなかったのは初めてだ しるくの勘違いサービスで失敗したので、次は失敗したくないです。
アンリって、どんな感じですか? >>540
帰り際でもボーイにクレーム言ったら?
今からでもHPで書けるけど >>545
俺はヘタレだし、あの店で今後も他の嬢に入りたいからそこまで出来ない(^^ゞ
伏せ字で掲示板に地雷報告するのが精一杯 かすみ、ホスラブではすごい叩かれてるんだけど何あれ?そんなにひどい嬢なのかな? >>547
客に対してはベテランだし悪いところはないんじゃないかな。
ただ他の嬢に対する嫌がらせやボーイに対する扱いが酷いとは聞いたことがある。 ここのグループ、判で押したような日記をみんな書いている。嬢の個性が出ていない感じがしたらならない。書かされてるらしいとも聞いた。 この店は利用したことがないんですが、客層(特に年齢層)はどうなんでしょうか。
池袋よりは若いんでしょうか。 >>547
「ただ他の嬢に対する嫌がらせやボーイに対する扱いが酷いとは聞いたことがある」
うん、フロントで怒鳴ってる声が聞こえたらかすみだ。
以前、数分間怒鳴ってて、それが収まるまでエレベータ前で待ったを食らわされたことが2度ある。あれには参った。
お気にと終えて階段を降りたときも、怒鳴ってて待たされたことがある。おいらとしてはお気にとずっと手を握っていられたから幸せだったが、嬢は申し訳なさそうだった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています